Ромашка
3.3
3.3
OL
Olga Legostaeva
Мало того, что аптека потеряли наш заказ, так еще и орут и обвиняют нас. Пришлось два раза ходить за заказом, туда сюда. Разберитесь с сотрудниками, работать научите, вежливо разговаривать и заказы не терять. Звонили сегодня 10 августа, фармацевт орет нет заказа, потом нашла его и даже извините не сказала, бросила трубку.
ОМ
Ольга Медведева
Аптека в ужасном состоянии. Персонал невежливый. Непонятно кто в аптеке ходит без формы. Прошу собственников обратить внимание
Ни М
Хорошая аптека, грамотный продавец- фармацевт подскажет что необходимо по симптоматике, подберёт аналог, в случае необходимости. Ассортимент хороший. В зале чисто, светло. Рекомендую! 👍🏼
Арина Детковская
Почему у вас написано что вы работаете с 8? А по факту в 8:30 аптека закрыта и на двери нет таблички что аптека либо не работает или работает по другому времени. Там просто табличка с 8 до 22
Денис Матющенко
Отличная аптека,доброжелательный персонал!
Irina Karnaeva
Здравствуйте! Не могу не поделиться своими эмоциями!!! Мы были в гостях в Краснообске, у меня случился приступ гастрита. Благодарю, что в том день была на смене фармацевт, которая мне помогла, поддержала и словом, и делом. Грамотно подобрала лекарства, посоветовала, какой препарат лучше помогает. Благодарю от всей души Петрову Светлану Алексеевну!!!! Дай Бог вам здоровья и сил!
Ооо Ооо
Заказываешь на сайте приходишь а оказывается оплатить можно только наличкой, что за система? И цены в аптеке на 50-100р выше чем в другой, теперь сюда не ходим и не заказываем
Чеслав
Зачастую пользуюсь аптеками этой сети и этой, на старом рынке, в частности. Обычно всё что требуется - в наличии. Если нет - берут на карандаш и заказывают, некоторые продавцы проявляют участливость (а те кто забывают - тем можно напомнить) и ищут ближайшую аптеку сети, где данное наименование есть. Жаль только, что отделение в доме 225 закрылось - оно было мне ближе. Хорошая аптека, рекомендую.
fin77777777
Прекрасная аптека с вежливым, терпеливым и профессиональным обслуживанием!!! Дай бог удачи в дальнейшем!!!