Коляда
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Пж
Папуха житель
Нам все понравилось , еда вся вкусная. Но был один минус очень громко играла музыка .будем приходить с радостью!👍🥳
КичЧер Штольц
Всё было вкусно! Безумно сытно, атмосфера бомбезная, даже в костюмах дают сфоткаться А меню отдельное искусство Даже просто посидеть в ожидании наивкуснейших блюд было замечательно
Елена Бакулина
Посетила впервые. Честно говоря, когда выбор для "общего сбора" пал на Коляду, испытала некоторый скепсис. Щи-борщи, блины-котлеты. Ну что я из классических блюд русской кухни дома не видела? А вот, оказалось, не видела. Начиная от царских палат кафе, и оформления меню, где описание блюд - отдельный вид искусства. Продолжая обслуживанием: оно здесь доброжелательное и комфортное, так что нет излишнего внимания, но в итоге всё вовремя и к месту. Официанты работают в команде: кто увидел пустую тарелку, тот сразу и убрал. Кухня тоже на высоте, всё, от подачи до вкуса. Честные, свежие, красивые русские яства. На фото "Сытные блины с томлëной курой и грибами от главного выпекалы" и "Перловка с куриными потрошками и луковичной зажаркой, на вольном жару". Сие кушанье было подано в зажаристой булочке, от мякиша излишнего чищеной, так что подача не только порадовала, но и удивила. И - точно Вам говорю! - вкус именно такой, как в меню написали. Рука мастера потому что.
23 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Елена!😊 От всей души спасибо вам за теплые слова и за столь красочный отзыв о нашем ка…
Катерина Арустумян
Прекрасное место. Очень вкусная кухня, вежливый и приветливый персонал. Отдельная благодарность официантке Валерии.
Катерина, добрый день! Благодарим, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
Nastya Tolstikova
Место топ. Еда супер. Атмосфера плюс вайб. Водка холодная. Бефстроганов очень вкусный. Оливье зачёт. Живая музыка такая же душевная, как селедочка с картошечкой. Не могу не рекомендовать. Это ван лав, а не место. Особенно на день бухгалтера, да ещё в клевой компании, да с живой музыкой. Лепота!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Большое спасибо за такой отзыв 💛 Ждём вас к нам снова и снова 🤝
Doctor Panda
Впервые сегодня посетил супер кафе в Новосибирске! Как говорят, театр начинается с вешалки, кафе начинается с туалета… извиняюсь за подробности, там такая чистота, все блестит, даже есть сидения для детей в упаковке! Меню, сама еда, атмосфера, даже есть мини- музей игрушек!!! Вот где можно чуток ознакомиться с русской культурой 🔥🔥🔥 я сам не русский, но душа то русская, воспитанная в СССР!!! Ps: большое спасибо за ваше кафе! Как - нибудь когда приеду еще раз загляну. Всем работникам здоровья, счастья и благополучия во всем!!! Фотки мои ✊️
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Душа поет, кода читаешь такие отзывы😍 Спасибоо вам большое, что оценили наши старания…
Софья Косарева
классное место! антураж, музыка, атмосфера, подача еды заставляет вернуться снова и снова.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
Наталья Чаптыкова
Очень вкусная еда, игровая для деток чистая и очень уютная.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас 🤝
НД
Наталья Д
Были 26 августа. Музыка очень громкая, не слышно собеседника. В итоге ушли и попросили с собой то что не съели, но нам не посчитали нужным положить вареники оплаченные. Зато в курицу с грибами положили кусок пластика. Фото прилагаю
ЛП
Лори Пава
Хотим выразить благодарность Вашему заведению! Всё просто супер! Убранство/антураж - на высоте! Благодаря Вам, мы воплотили идею поздравления нашего руководителя с днём рождения! Персонал вежлив и внимателен, накормил нас вкуснейшими блюдами, приготовление которых, нам не пришлось долго ждать! Отдельное спасибо замечательному официанту Анастасии! К Вам хочется возвращаться!
Ирина Княжева
Мне очень нравится. Была уже не один раз. Атмосфера приятная. Оформление в русском стиле, очень красиво, тепло и радостно. Обслуживание качественное. Блюда вкусные. Нравится приходить и пробовать. Уже появились свои предпочтения. Музыка радует. Для тех у кого есть дети есть игровая. Замечательная идея и воплощение. Очень хочется, чтобы таких ресторанов было больше. Успехов вам.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Мы невероятно рады, что вам у н…
Андрей Анисиферов
Зашли спонтанно погреться и перекусить…, были приятно удивлены антуражем помещения, а когда дело дошло до обеда получили еще массу впечатлений от качества блюд и работы персонала! Что касаемо первого, - вкусно, не дорого, сытно и быстро! Работа девушки официанта на 5 баллов! Обслуживание приятное(несколько, как выяснилось позже - удачных советов по выбору блюд)быстро, все вовремя и к месту! Однозначно рекомендую посетить заведение, не разочаруетесь ,- это как минимум!
30 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤ Надеемся, что вы бюудете…
Анна Фалеева
Часто ходим с коллегами на обед в заведение. Официант Екатерина лучшая, всегда доброжелательная! Спасибо за гостеприимство и вкусную кухню ☺️
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АФ
Алена Федоренко
Отмечали маме юбилей, все гости остались довольными, сытно, вкусно, красиво и весело! Спасибо официанту Наталье))
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за оставленный отзыв🙏 Ждём вас снова ❤
Антон Б
Все очень вкусно👍👍👍 Цены адекватные, нам очень понравилось.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Любовь Жеребцова
Очень вкусный борщ, блинчики, сырники, солянка, спасибо Анастасии за хорошее обслуживание!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим, что выбрали нас. Рады, что Вам понравилось обслуживание и атмосфер…
Oleg Zhilin
Хожу сюда постоянно. Все нравится. Спасибо официантке Екатерине за хорошее обслуживание.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Владимир Клюквин
Закуски неплохие, цены приемлемые, но нести горячее больше 2 часов это слишком. Если вы не готовы к полной посадке, то уберите несколько столов, не позорьтесь.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за подробный отзыв — нам искренне жаль, что Ваш визит оставил…
Анна
Сегодня отмечали день рождения подруги …приехали специально сюда с затулинки… но были разочарованы… живая музыка совсем не живая, а компьютер поет..певец стоит рядом..а разве это правильно? Давно сюда ходим и есть с чем сравнить! Такого безобразия не было!!Печально!!
23 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждого гостя и каждый отзыв. Обратим внимание на в…
ОЗ
Олеся Зе
Были поминки тут, повод печальный. Но когда озадачились поиском мест, мало отзывов по таким мероприятиям. Поэтому хочу отметить, что всё было сделано на хорошем уровне. Подача, еда, оформление. Был отдельный зал где ни нас, ни мы никого не слышали. Еда была вкусная и свежая. Официантка очень быстро реагировала, а менеджер помогала с возникшими вопросами.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за ваш отзыв. И нам очень жаль, что повод такой😢 Мы старались, чтоб…
Ольга К
6.12 отмечали юбилей, все прошло отлично! Вкусная кухня, отличное обслуживание (Кристине и Елизавете отдельное спасибо❤️), музыкальное сопровождение, а также неожиданный и приятный подарок на память! Огромная благодарность от именинницы и ее гостей🫶
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Юлия Иванова
Отмечали поминки, меню очень вкусное, прям понравился вкус всех блюд. Музыка слава богу не была танцевальная, много семей с пожилыми людьми, это радует. Атмосфера, рабочая форма и интерьер всем пришлись по вкусу. Будем приходить еще.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще, но тлолько уже по рад…
Арина Чинкевич💯✨ 🍓
Всем привет!Хотела бы похвалить коляду🫶Интерьер очень красивый,а ещё на входе стоит мини музей кукол.Приготовили всё очень вкусно всё понравилось👍🫶🥰🩷Правда очень большую котлету положили ещё хотели вторую такую положить😂👍Ещё детям всегда когда заказываете какой нибудь напиток например морсик вам дают маленькую обезьянку🫶🩷🥰Приходите советую🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
К. Т.
Очень вкусное место. Обедали два дня в обоих филиалах. Рекомендую 💯 На четверых это вообще не дорого!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Виталий Т
Зашёл утром позавтракать , к еде вопросов нет, а вот в латте оказалась муха которая сочно лопнула у меня во рту , чуть не вырвало. И она точно туда попала не у меня на столе, а была в глубине напитка.
6 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 89137259585
Наталья Чистякова
Весело, задорно, в русском стиле!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🤗
. .
Вкусно , спасибо. Рекомендую.
Юлия .
Всегда все вкусно Но сегодня на самовывоз оказалась кислая картошка во всех 3х порциях !!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
Мстислав Черкашин
Очень светло, тепло и уютно☺️ Заехали наугад, а как оказалось, очень удачно! Вкусно и спокойно поужинали, без спешки и отдохнув, а потом уже и домой поехали! Спасибо вам большое за прекрасное меню, заботу и уют💖
13 ноября 2025, официальный ответ
Мстислав, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся для вас! Будем ждать вас снова ❤
Ольга Селиваникова
Неплохое кафе русской кухни, готовят хорошо. Вечерами живая музыка. Единственный недостаток в пятницу вечером очень шумно, так как гуляют компании.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв!!!❤ Ну почему же недостаток? Наоборот, возможность весело провес…
РВ
Рита Вунукайнен
Добрый день! Постоянно обедаем и ужинаем в вашем кафе,Валерия обслуживает на высшем уровне,всегда приветлива и улыбчива,внимательна👍👍👍🔥🔥🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова и снова.
Эльвира Сикорская
Не первый раз обедаю в этом кафе, замечательная кухня. Всё очень вкусно, сытно. Особенно хочется отметить обслуживание- девушки приветливые, улыбчивые. Большое спасибо за прием Анастасии.
20 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Александр Кузьмин
Супер место. Вкусно, весело, атмосферно. И с детьми занимается аниматор. Могут отдохнуть и взрослые и дети.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Н
Наталия
Хочется поблагодарить официанта Катерина.Молодец ,я заказывала на юбилей были 28.03 .умница, улыбается, всё потсказала.Стол нам накрыла шикарно,похвалила меня за выбор блюд,за что отдельное спасибо!!!Праздник удался,всё вкусно!!! Спасибо.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алёна Петрова
Тэкс... День рождения свекрови-это серьезно). Но мы под впечатлением. Официнт Екатерина-душка, встретила, много улыбалась , чётко и быстро, говорила, сейчас мои хорошие... бабули наши растаяли. Музычка тоже порадовала, наконец без инглиша, тыц тыц... Даже вышли и сплясали, а плясал весь зал, класс В плане еды, сытно очень, порции большие... Никто не доел... Холодец и огурцы маласольные 2 раза заказывали. Мясо супер, рулеты огонь. Ах жешь.. Ещё эти бесподобные сеты из наливок, тоже 2 раза заказывали, рекомендую очень. !!! А ещё свекрови подарок вынесли, ей 84...сложно удивить в этом возрасте, но поразили всех, огромная благодарность! Мы обязательно вернёмся...
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас от всей души за такой тёплый, искренний отзыв. Когда гости чувств…
СО
Светлана Острикова
Сегодня отмечали юбилей. Помогал нам Никита, внимательный и вежливый, приятный молодой человек. Живая музыка, пели на высоком профессиональном уровне. Спасибо всем, поварам, администраторам, официантам, всем кто готовит зал.
23 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное от всего коллектива кафе Коляда. Нам очень приятно получать такую бра…
АЗ
Александр Захаров
Заказал еды. За 3 порции щучих котлет, щи и уху 3,5 тыщи и всё вообще не вкусно!!! Уха с мутным бульоном, ненасыщенная. Пюре с блендера, котлеты как будто магазинные. Щи постные. Поучитесь готовить в Паровозове, в разы вкуснее. А ваш уровень - солнечный день, только ценник выше в 3 раза. Закрывайтесь нафиг. Когда-то было вкусно, жаль
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что ваш…
Алла Сидорова
Отличное кафе! Зашла просто погреться и перекусить, а получила вкусовое и эстетическое удовольствие. Солянка каноническая, ни убавить ни прибавить. Десерт - дофаминовый восторг! Шоколадный торт, политый шоколадом и дополненный шоколадным мороженым. При этом не приторный, а в меру сладкий. Как им это удалось, ума не приложу. А такого напитка из шиповника совершенно точно нет ни в одном заведении города. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам еще😊
Natalya Martynova
Место антуражное, кухня вкусная, обслуживание приятное
10 ноября 2025, официальный ответ
Natalya, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады вам всегда!
Галина Король
Очень понравилось кафе, в русском стиле,кухня очень вкусная.Рекомендую.
5 посещений
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Мы очень стараемся для наших гостей! Рады,что вам все понравилось. Ждем вас в гости снова❤😊
ОХ
Олег Х
Большие порции, вкусная кухня, отличное обслуживание
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Майя Маренникова
Вкусно, не дорого, уютно, в обеденный час-пик всегда есть места.
26 сентября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Мясникова
Влюбились с мужем в это кафе ,уютное атмосферное.Мы приезжали в гости к вам с Самары ,а сама я родилась в Кирове и очень приятно была удивлена увидеть нашу Дымковскую игрушку у вас в музее.Кухня очень вкусная,цены приемлимые ,обслуживание начиная от женщины в гардеробе просто изумительное.Так же хочу отметить очень интересное меню с названиями и описанием,я была в очень многих заведениях по России ,но такое вижу впервые .Вы большие молодцы! Нам всё очень понравилось 🥰 Если приедем снова в Новосибирск обязательно к вам заглянем
Андрей Омельчук
Хорошая кухня! Но время ожидания и громкая музыка, хоть и живая, портят весь вечер. При пустом зале (посадка 3 стола) время ожидания горячего 95 минут. Спасли закуски заказанные ранее. Некоторым гостям за нашим столом повезло меньше - 105 минут ожидания. (Преимущественно были заказаны блюда на гриле, овощи и т.п, т е все из основного меню). Обычно горячее принято выносить одновременно, если другое не оговорено заранее. Очень некрасиво вышло. Время ожидания чая еще 30 минут. Официант один. Девочка конечно молодец, бегает как может, но убирать со столов не успевает. Гости едят без салфеток и с грязной посудой. Мрак. 1 звезда за действительно вкусную кухню. За всё остальное жирный минус.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждый отзыв, стараемся работать над…
Татьяна Veprova
Вкусно, атмосферно и девочки официантки супер. Чисто, доброжелательная атмосфера выходя на перекур можно накинуть плед( на входе лежат)Но остальное касаемо гостей, какого лешего вы тащите такое заведение детей после 18:00!?? Благо у нас отдельно было мероприятие, двери закрыли и почти не слышно. Сочувствовали гостям в основном зале, потому что беготня под ногами и между столов + крики и визги( дети есть дети). Честно не горю желанием повторить посещение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, Татьяна, за доверие 😌 Приносим свои извинения за предоставленные неуд…
Маргарита Шеремет
Несколько дней ходили на завтраки и нам блюда очень понравились! В первый день заказала блинчики с яблоком и вишневым джемом, сначала расстроилась, что блины холодные, но потом я их распробовала, уплела все за обе щеки)) Понравился дизайн кафе, все продумано до мелочей)
15 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Если что-то…
Down Zero
Зашли на завтрак втроём. Поели. Решили больше не ходить, пусть и через дорогу по переходу пройти... Интерьер - китч. Мини музей - порадовал, но именно на нём все радости и закончились. Как-то невкусно. Разочарованы. Любим вкусно поесть, но видимо, не угадали.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что первое впечатление мы не оправдали😥 Нам важен каждый отзыв, чтобы дела…
Дарья Снегурова
Чудесное место! Антураж, словно ты в самой настоящей сказке, которые ещё умели рисовать в СССР с акварельными фонами и уютной атмосферой. Приятные, добрые и отзывчивые официанты, приветливые и дружелюбные сотрудники. Меня обслуживал Станислав, всё на высоте. Запечённые пельмени с сыром и грибами - вкусные, но пришлось заказать к ним сметану дополнительно, так как лично мне не хватило жидкого. Зато чай "свидание с летом" и вареники с вишней - ЧУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ! Чай приятный, с кислинкой, согревающий и успокаивающий, а с сахаром пойдёт на десерт. А вишнёвые вареники - вкуснятина! Заказала как десерт и не прогадала, они сладкие, но с приятной натуральной кислинкой из ягоды, а кисель, подающийся для макания, делает блюдо в разы приятнее и интереснее. Было так вкусно, что не успела сфотографировать:) Однозначно приду ещё, очень понравилось заведение!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо вам за такой добрый отзыв 🙏 Рады старатться для вас 💛 Приходит…
Yuri Venom
Обслуживание просто ужас, работают школьники или подростки ... Все путают и забывают Еда тоже так себе ....
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за предоставленные неудобства.
KK
Ksu Ksu
Отличное впечатление осталось от похода 16.08 , блюда вкусные, свежие, достаточно чисто, есть детский уголок, спасибо Полине официантке за обслуживание и внимательно, дружелюбное отношение к гостям. Успехов Вам- команде Коляда!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.