Mitsu-сервис
Центр ремонта и обслуживания
Alexey Korotchenko
Очень хороший сервис. Не раз выручали когда обращался с ремонтом авто. Запчасти зачастую в наличии либо вопрос решался в течении дня. Внимательно посмотрят, что согласовано выполнят. Особенно благодарность Андрею и Евгению.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
СН
Станислав Николаевич
Отличный профильный сервис. Грамотные специалисты. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова!!!
S
Sevenstep
Сервис на высоте, как в плане обслуживания так и работы с клиентом
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим прощения за неудобства и понимаем ваше недовольство!!!! Но нашей вины нет в т…
Асхат Иктислямов
Обслуживал до продажи не один год митсубиси оутлендер в данном сервисе, полет нормальный! Сейчас обслуживаю автомобиль жены хундай ах 35, спасибо за качественный сервис, всегда в наличии расходники, внимательное отношение к клиентам!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады нашим старым клиентам.
Никита Самошкин
отличный сервис, регулировал клапана и не мог найти шум с двс. Ребята оперативно разобрались с проблемами, много денег не взяли. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
АЩ
Александр Щ
Отличные механики. Решили проблемы с ходовкой, хотя в других сервисах только развели руками. Цены не самые бюджетные, но зато много запчастей в наличии. Из недостатков - очень не хватает клиентской зоны для ожидания!
АХ
Ахмад Хусейнов
Обслуживался в Mitsu-сервис — центр ремонта и обслуживания автомобилей Mitsubishi, Hyundai и Kia. Мастера с реальным опытом более 17 лет, видно сразу: диагностика и ремонт выполнены аккуратно и быстро. Понравился большой склад запчастей и наличие оригинальных деталей Mitsubishi — всё поставлено без задержек благодаря прямым поставкам из ОАЭ. Отдельное спасибо Дмитрию и Андрею за оперативную коммуникацию и Константину за качественную настройку ходовой. Рекомендую для тех, кто ценит профессионализм и оригинальные запчасти.
Вадим
Приехал на диагностику, сделали быстро.
МЕ
Михаил Ермаков
Ехал с отцом домой, поломалась машина. Мы не знали что делать и решили обратиться в автосервис. Дмитрий сделал все быстро и нашел проблему. Очень рады что есть такие автосервисы в городе!
ТС
Тимофей Сафронов
Все сделали быстро, оригинальные запчасти сразу нашли на складе, время сэкономил здорово.
Дмитрий Шигабеев
Ремонтировал свою машину здесь, а точнее менял подвеску. Что могу сказать: цены приемлемые, работу мастера выполняют качественно. Рекомендую!
Александр Ивановский
Хороший сервис
ЯЗ
Ярослав Зиков
Ремонтировал у них подвеску. Запчасти Mitsubishi в наличии, цены адекватные. Работой доволен
НЯ
Надежда Янишина
Честно говоря, не ожидала, что так быстро найдут нужную запчасть для моей Mitsubishi! Дмитрий очень помог. Буду знать, куда обращаться.
КУ
Карим Ульянов
Обратился сюда для ремонта машины. Все сделали быстро и качественно. Машина работает как новая. Вышло недорого
НЖ
Наталья Журавлёва
Хороший автосервис, ребята нашли и решили проблему в автомобили, плохо работала коробка передач. Быстро и качественно. Рекомендую
ОО
Ольга Орлова
Я люблю свою Mitцуху и трогать её доверяю только в проверенном сервисе. И не надо мне про дядю в гаражах рассказывать!
Татьяна Попова
Хорошие ребята-мастера. Всегда делают ремонт качественно.
Вадим Демченко
По дороге домой стал тройть двигатель, заехал в автосервис Mitsu сделалали всё очень прекрасно и качественно по доброй цене хочу сказать огромное спасибо мастерам
Макар Белозёров
Приехал с проблемой по ходовой, быстро нашли причину. Порадовало наличие запчастей, ждать не пришлось. Дмитрий все объяснил, Андрей быстро все починил. Спасибо, рекомендую!
ДВ
Данил Вильмонт
Быстро отремонтировали авто
С.
Сашко ..
Думаю один из лучших автосервисов в городе! Делают быстро и без задержек! Советую!
ТС
Тайхана Салчак
Отличный сервис. Нашла автозапчасти на свою машину Mitsubishi здесь. Рекомендую
Вика Смит
Хороший сервис. Машину починили отлично и быстро. Работники вежливые, и видно, что они уже профессионалы в своем деле.
ТК
Тимофей Кауфман
Заехал на ремонт машины, приятно, что сразу нашли нужные запчасти — всё оригинальное и быстро. Дмитрий объяснил, что и как делают, без лишней болтовни. Атмосфера спокойная, после общения настроение поднялось, теперь знаю, куда обращаться, если что.
Мария Арам
Обращалась в сервис по поводу ходовой части Работой осталась довольна, диагностику провели быстро, сразу нашли проблему. Ремонт сделали качественно за небольшое время. Ответили на все вопросы и всё объяснили.
Анастасия Царь
В данную компанию обратилась так как машина была неисправна Андрей сделал осмотр объяснил в чем причина Сделали все быстро и качественно думаю что еще долго не придется ставить на ремонт Моя оценка за качество и скорость отлично
Алексей Жуков
Обслуживаю свои Митсубиси с 2017 года. За это время не было никаких поводов усомниться в профессионализме мастеров. Очень нравится в этом сервисе то, что все предполагаемые работы согласовывают по телефону. Машина не новая. Понятно, что при выполнении работ что-то попутно вылазит. При этом всегда поясняют, насколько это критично и предлагают пути решения. Лишнего при этом не навязывают. Позволяют зайти, при желании, в ремонтную зону. Периодически захожу, чтобы посмотреть(больше из интереса). В основном запчасти и расходники покупаю тут. По ценам практически тоже самое, что самому где-то покупать.
ДЕ
Дима Е
Обращался в Mitsu-сервис по рекомендации, и не пожалел. Дмитрий быстро нашёл причину неисправности, а запчасти были в наличии — машину починили в тот же день.
Константин Белозерский
Хорошие цены и практически все в наличии на MMC
ИЛ
Ирина Л
Спасибо, все понравилось! Персонал добросовестный, вежливый, квалифицированный. Привезли запчасти, заменили расходники, провели диагностику. Дали рекомендации, не навязывая дополнительных ненужных услуг и товаров. Мастера - профессионалы, цены адекватные. Впечатления от сервиса только положительные. В следующий раз приеду только сюда.
ЧЕ
Черин Евгений
Обратился в данный автосервис, все на высшем уровне. Благодарю за Ваш профессионализм, дали вторую жизнь моему автомобилю. Только здесь буду проходить ТО и ремонт авто. Так держать.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Мы старались 🙏🏼
Фёдор Созинов
Отличный сервис, не хватает комфортного места ожидания
ВХ
Валерий Хаминич
Не менее 3 лет обслуживаю свой митсубиси аутлендер 3 3л. Всё на максимально высоком уровне.Рекомендую.
НН
Никоглай Николай
Ребята умеют работать не только с Mitsubishi! Справились с ремонтом моего Subaru быстро, качественно и, главное, недорого. В следующий раз, однозначно, только сюда
AP
Alexandr Pavlov
Четыре раза ремонтировали один и тот же хруст при повороте, четыре раза отдавал деньги, а проблема осталась. В другом сервисе за один раз все исправили!
22 июня 2024, официальный ответ
Будьте добры. Дайте номер заказ-наряда, чтобы конструктивно разобраться в ситуации.
ГС
Горожанка С
Обслуживаем свое авто с 2017 года и не собираемся никуда уходить❤️ Нареканий нет, всегда всё качественно делают👍! Лишнего ничего не навязывают, всё делают только после согласования. Помогают найти запчасти, даже контрактные если нужно. В машину садятся только в чистой одежде, ни разу не было никаких следов от грязных рук внутри салона! Единственный минус для меня - не совсем удобный график работы в будни, приходится отпрашиваться с работы чтобы успеть забрать авто. Пожелание - очень хочется чтобы у вас был электрик)
Дмитрий Серафимов
Отлично. Даже замечательно!!!
ИБ
Игорь Берестенко
Обслуживали лансер дочери, всё понравилось запчасти в наличии, ребята веселые
Олег 777
Качественный ремонт
Александр Викторович
Ребята знают в митсубиси многое. Но под видом своих знаний, играют на доверии и накидывают дополнительные работы. Накидывают большой процент на детали, обманывают. Цена на деталь у них же через дром 4500, если ты находишься у них, говорят за эту же деталь 6000. Не советую
ВЖ
Владимир Жеребцов
Отличный сервис, запчасти в наличии, цены на работу адекватные, можно сделать дешевле конечно, но тут каждый сам выбирает кому доверять свой авто. Сталкивался несколько раз, что другие сервисы просто не нашли проблему или сказали, что не разбираются) тут все прекрасно, лишнего не советуют менять, как это бывает на некоторых сетевых. История обслуживания остается в базе, удобно например если забыли когда меняли масло в коробке. Вообщем однозначно рекомендую.
Yak Pak
Сотрудники компании относятся к обращающимся за помощью в обслуживании автомобиля скорее как к гостям, чем как к клиентам и компания полностью берёт на себя заботу об автомобиле гостя! Из собственного опыта: более 7 лет не занимался автомобилем от слова "вообще", приехал на диагностику. За 2 часа автомобиль был полностью исследован, были выданы чёткие и прозрачные рекомендации, включая работы (и что самое важное, время их выполнения!), запчасти и цены на то и другое, при этом весь перечень неполадок был разбит на 3 группы как по степени приоритетности, так и по независимости проведения работ. Группы получились такие: замена жидкостей, передняя подвеска и задняя подвеска. Согласно предложенному плану приехал 3 раза по записи, каждый раз не было никакого недопонимания, и, внимание (!), ни минуты лишнего ожидания! Календарно уложились примерно в 2 месяца, поскольку машина продолжала эксплуатироваться, и не было возможностей сделать всё за один раз, оставив её на несколько дней. Сотрудники отлично знают марки и модели профильных для компании автомобилей со всевозможными нюансами подбора автозапчастей для конкретного года выпуска и завода-производителя, что существенно экономит время, нервы, а иногда и деньги :-) В целом, основные впечатления: очень высокий уровень профессионализма по заявленным услугам, гостеприимность и доброжелательность, комфортное внутреннее пространство. Рекомендую владельцам профильных автомобилей, у которых не хватает времени на самостоятельное техническое обслуживание в гараже.
МА Bersuch
Спасибо,мальчишкам за отличную работу. Если ремонт,то только к вам
Руслан Л.
Отличный сервис👍, обслуживаю свои авто не первый год, сервис и отношения персонала на высоте! Рекомендую!
Георгий Павлович
Отличный сервис! Кпп заменили быстро и недорого.По митсубам теперь только сюда👍👍👍
Алексей К
Всем привет! О данном сервисе узнал просто случайно, записался за неделю. Сегодня побывал. Менеджеры работают нормальные, все грамотно и по делу, немного не укладывался в бюджет- парни пошли на встречу, сделали скидку и чуть подвинулись. Масла, фильтра, прокладки- все в наличии. Заявленое время ремонта 6 часов, по итогу сделали все за 3.5 - 4 часа. Мастеров и сам процес ремонта не видел, нет ни камер, ни окон, да и думаю лишнее это. Знаю по себе, как это отвлекает. Вообщем получил машину, расписаный заказ наряд, где указано что сделали, и что рекомендуют сделать, на прощание обьяснили все недочеты устно, ну и пожалуй все! PS. Уже по приезду домой обсмотрел всю машину- как оставил, так получил. Ни одного маслянного отпечатка, ни в салоне!, ни даже на кузове!!! За это отдельное спасибо механикам! Вообщем отношение к клиенту на 5!!! Спасибо. Lancer x.
Г Б
Обслуживаюсь с 2018! Аутлендер 3 ! все запчасти есть если не в наличии то в течении дня подвозят, если подешевле - то под заказ в течении нескольких дней ! Делал капиталу движка, менял рейку, стойки , испаритель кондера! Всегда качественно и по ценнику норм! Спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв дорогой клиент, будем и дальше для вас стараться!
Александр М
На мой вопрос : что то брякает в задней подвески. Через 1,5 часа диагностики дали заключение: менять все! В итоге, заехал на другое сто с тем же вопросом, через 10 минут выявили что брякают линк и, поменял, бряканье ушло! Выбор за вами.
25 мая 2023, официальный ответ
Отличный отзыв! Выбор за вами Александр. Вы были у нас 16.05.23, причина обращения "диагностика ходо…
ЮА
Юрий Абрамович
Дружу с этой организацией с 2009 года. Можно много говорить, но я, кратко. Перестал боятся за свой автомобиль, знаю что в любой момент пригоню и потом заберу в полном порядке, перестал сравнивать цены на услуги и запчасти, так как здесь все равно лучше, в итоге. Да, и что важно, спорные ситуации,а куда без них, решаются всегда в пользу клиента. Одним словом здорово!