Апаран

ООО Апаран
4.4
МН
Мой Номер23 отзыва
Безупречная работа!!! Сделали полусапожки, которые мне испортили в киоске на остановке "Поликлиника" по ул. Авиастроителей. В этой богодельне даже адреса нет, только одна реклама на лицевой стороне о том, что шьют по итальянской технологии. Так вот этот армянский итальянец в январе 2025г. такое нашил, что уму не постижимо: испортил зимнюю обувь, наперёд взяв 1600 ₽ и не вернув за свою безобразную работу. Кроме этого не укладывался в сроки: дважды переносил исполнения заказа. В мастерской на Рассветной не только красиво и аккуратно сделали почти за эти же деньги, но и в левом полуботинке восстановили провалившуюся пятку, которую, скорее всего, при вскрытии повредил пьяный "сапожник"(да-да, пьяный, потому что он всегда был нетрезвый, когда я приходила в прокуренный киоск). Безмерно благодарю мастеров за золотые руки и добросовестное отношение! Рекомендую обращаться в эту мастерскую❗❗❗
Андрей Голев7 отзывов
Юрий Н.8 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь вам. Обращайтесь!
Алиса Чудесная27 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, Рады были вам помочь!
ジャスティス22 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Justitia! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 😁
КВ
Кирилл Володин2 отзыва
AT
Alena Tumanova7 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Совершенно верно, вам даже со скидкой сделали, теперь 400р. Такова суровая реальность экономики в наше время.
Алексей6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
ПТ
Павел Терентич9 отзывов