Апаран

Ремонтная мастерская
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Апаран
Александр Макаренко·2 отзыва
Андрей Голев·7 отзывов
Юрий Н.·7 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь вам. Обращайтесь!
МН
Мой Номер·26 отзывов
В восторге
Безупречная работа!!! Сделали полусапожки, которые мне испортили в киоске на остановке "Поликлиника" по ул. Авиастроителей. В этой богодельне даже адреса нет, только одна реклама на лицевой стороне о том, что шьют по итальянской технологии. Так вот этот армянский итальянец в январе 2025г. такое нашил, что уму не постижимо: испортил зимнюю обувь, наперёд взяв 1600 ₽ и не вернув за свою безобразную работу. Кроме этого не укладывался в сроки: дважды переносил исполнения заказа. В мастерской на Рассветной не только красиво и аккуратно сделали почти за эти же деньги, но и в левом полуботинке восстановили провалившуюся пятку, которую, скорее всего, при вскрытии повредил пьяный "сапожник"(да-да, пьяный, потому что он всегда был нетрезвый, когда я приходила в прокуренный киоск). Безмерно благодарю мастеров за золотые руки и добросовестное отношение! Рекомендую обращаться в эту мастерскую❗❗❗Читать целиком
Алиса Чудесная·27 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, Рады были вам помочь!
НВ
AT
Alena Tumanova·6 отзывов
Совсем не понравилось
7 июня 2024, официальный ответ
Совершенно верно, вам даже со скидкой сделали, теперь 400р. Такова суровая реальность экономики в наше время.
КВ
Кирилл Володин·2 отзыва
Алексей·6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
ПТ
Павел Терентич·9 отзывов
Не понравилось
Дмитрий Селютин·4 отзыва