Апаран
ООО Апаран
4.4
МН
Мой Номер
Безупречная работа!!! Сделали полусапожки, которые мне испортили в киоске на остановке "Поликлиника" по ул. Авиастроителей. В этой богодельне даже адреса нет, только одна реклама на лицевой стороне о том, что шьют по итальянской технологии. Так вот этот армянский итальянец в январе 2025г. такое нашил, что уму не постижимо: испортил зимнюю обувь, наперёд взяв 1600 ₽ и не вернув за свою безобразную работу. Кроме этого не укладывался в сроки: дважды переносил исполнения заказа. В мастерской на Рассветной не только красиво и аккуратно сделали почти за эти же деньги, но и в левом полуботинке восстановили провалившуюся пятку, которую, скорее всего, при вскрытии повредил пьяный "сапожник"(да-да, пьяный, потому что он всегда был нетрезвый, когда я приходила в прокуренный киоск). Безмерно благодарю мастеров за золотые руки и добросовестное отношение! Рекомендую обращаться в эту мастерскую❗❗❗
Андрей Голев
Делал там ключ для домофона , всё быстро и чётко 👌.
Юрий Н.
Рекомендую. Принёс зимний сапог сына. Разошлась молния. Дядька заменил ее в кратчайшие сроки, пока я был в магазине через дорогу. Не отличить от родной.
8 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь вам. Обращайтесь!
Эрик Садыков
Приходила пенсионерка сделать ключ для домофона, сказали 500₽, но перепутала номер подъезда, пришла еще раз ей ответили, что ключ перекодировать заново нельзя, сказали еще 500₽ за еще один ключ. Хотя по факту перекодировать можно хоть сколько раз. Позвонил туда спросит про цены сказали от 250 до 500, спросил от чего зависит цена, продавец объяснять не стал… Вывод, цены говорит от балды. Не рекомендую делать ключи здесь.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Стоимость изготовления домофонного ключа берётся не от балды, а зависит от типа заготов…
Алиса Чудесная
Быстро и качественно делают ключи,всегда открыто,как написано
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, Рады были вам помочь!
Жанна 👌
Отдавала в ремонт сапоги зимние: подошва скользкая была, кожа у замка порвалась, и так по мелочи. Все отлично сделал мастер! Спасибо!
ジャスティス
Отличный мастер, не первый раз делаю тут ключи. Спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Justitia! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 😁
ОХ
Оксана Х.
Спасибо мастеру за работу. Все красиво, аккуратно, качественно. Супер! Делал набойки на демисезонных. Осень отходила, сейчас поставил на зимние. 👍
Metthew NSK
Сдавал боты. Провалились пятки,остались дырки внутри. Попросил залить все это, чтобы ровно было.Сделал наотъ@ись, тупо залил как попало всего несколько ячеек,и даже не удосужился выровнять. Получается если я стельку положу, то то что должно было быть залито будет упираться в пятку 😤. Хотя просил сделать нормально. Ещё Берёт деньги до выполнения заказа.Знал бы что сделают такую х...ню, не платил бы. Не рекомендую обращаться в это так сказать мастерскую. Фото приложу похже.
КВ
Кирилл Володин
Делал ключ для Хонды. Спасибо, все качественно.
Лариса Шестакова
Огромное спасибо мастеру, было сломано два ключа, от машины и квартиры, причем в ключе от квартиры надо было восстановить небольшую часть, позвонила в 8 утра, попросила если можно подойти пораньше, мастер согласился, за что ему огромное спасибо, все было сделано идеально, спасибо ❤️
AT
Alena Tumanova
Цены от балды называют, неделю назад было 250р ключ от домофона, сейчас 350. Я то заплачу, но остальные ключи, сделаю теперь другом месте
7 июня 2024, официальный ответ
Совершенно верно, вам даже со скидкой сделали, теперь 400р. Такова суровая реальность экономики в наше время.
Алексей
Отдавал кожаную сумку в ремонт сделали отлично
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Наталья А
Хочу выразить благодарность мастерской за срочный и качественный ремонт обуви, потеряла набойку по дороге с работы, зашла поинтересоваться о цене, сделали набойки тут же, при мне. Очень рекомендую мастерскую. Цены адекватные.
4 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь.
ПТ
Павел Терентич
Сделал ключ, 400 рублей, дороговато.
НВ
Наталья Вахминцева
Мастер быстро и качественно выполнил работу
Kseniyautumn
Не дорого качественно. Обслуживание приятное вежливое. Всем рекомендую. Что только не приносила сюда в ремонт. Дают вторую жизнь любимым вещам.
М О
Делал ключи , обувь. Быстро не дорого и качественно .👍
Светка-вредина
Сегодня ставила набойки-подковки на ботинки. 300 рублей (ранее писала отзыв, как в другом месте мне заломили цену 800 рублей за то же самое). Сделали оперативно, тут же при мне. Спасибо!
Anna Puzhak
Сдавал ноутбук для чистки. Все сделали качественно и недорого. Прицепом еще и кнопку починили. Виталий, спасибо! Рекомендую всем!
Алексей .
Очень хорошая мастерская. Обувь, чемоданы, сумки! Всё делают. Рекомендую!
Дмитрий Селютин
Быстро, качественно и не дорого... Советую!
Ekaterina Aleksandrovna
Спасибо за безупречную ювелирную работу!!! Говорят,у людей бывают "руки золотые"-это про Вас! Всем советую! И еще,что не маловажно,очень радует цена услуг!Самые низкие среди конкурентов! Процветания Вам и удачи!
Вредник Ещётот
шикарная мастерская.внимательные и что немаловажно квалифицированные мастера.делают в этой мастерской абсолютно все.будь то компьютер,телефон,обувь,ключи,золото или электро мясорубка))))))очень нравится обстановка,профессиональный жаргон мастеров порой просто поражает своей изысканностью.всем советую посетить эту мастерскую!качество улыбка профессионализм!молодцы ребята так держать!