Рукоделие для всех
Магазин галантереи и подарков
3.6
3.6
Пришла в 10.03, закрыто. Ок, несколько минут открылись. Говорю продавцу:"мне нужна паутинка". И уточняю, клеится ли с двух сторон. Продавец не может меня понять и и этом обвиняет меня в том, что я ее путаю!!! В итоге кое-как она поняла, что мне нужна паутинка, катарая клеится к ткани с двух сторон и продала ее мне! Отношение к покупателям просто ужасное! Ну ладно продавец мог не понять с первого раза, что мне надо, ну так можно было просто уточнить! А она меня начала отчитывать, что я ее, видите ли, путаю! 🤬
С.
Саша .
Работаю до 8:00 ехал до сюда 5 км зашёл в 19:50 закрыто
ИТ
Ирина Танина
Итак до 7 работают, ещё и Кассу снимают раньше времени и голопом домой. Напишите тогда рабочее время до 18:30...
ВА
Виталий Афанасьев
Отличный уютный магазин с широким ассортиментом. Рекомендую
Ю
Юлия
Широкий ассортимент, приветливый персонал.
Юрий
Шикарный ассортимент прекрасный персонал все разъяснили и объяснили
Ни М
Сам, некогда прекрасный Торговый центр в посёлке, сейчас пребывает в абсолютном опустошении, эта пустота навеевает грусть, но это наверное больше к отсутсвию организации административных структур в посёлке . Данный отдел, один из немногих, кто продолжают свою работу на площадях этого ТЦ. Рукодельницы смогут найти тут необходимое для своего творчества.. всего по-немного, но выбор есть. Приветливая, вежливая продавец, всё подскажет, поможет сориентироваться и подобрать подходящее именно вам. Рекомендую! ❤️
Рд
Рукоделие для всех, магазин галантереи и подарков
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Дюрягина
Купила плюшевую пряжу, не хватило. Позвонила по номеру, ответила очень отзывчивая женщина, узнала есть ли в наличии то что мне нужно, и отложила. Вроде мелочь, а очень приятно. Больше бы таких отзывчивых людей🥰
Наташа Фещенко-Леваштанова
Мне в этом магазине пришлось неоднократно покупать нитки,Иголки,крючки,спицы,пуговицы.Прлдавцы знают весь ассортимент и свое дело
Крис `
Отдел найти - это целый квест 😁 Пришлось по всем этажам пройтись, чтобы найти. Искали именно ткани и нитки.Поэтому сувениры на входе сбивают) Но выбор приличный и приятная женщина работает, видно что знает и любит тем чем занимается