Цитэко
Компания по производству бронежилетов и экипировки для спецподразделений
Александр Тихонов
Здравствуйте, приобрёл бронежилет в прошлом году. ,,ТБС,, качество отличное, лёгкий, удобный, есть система быстросброса, без лишних проблем можно подогнать под себя. После ,,обкатки,, бронежилета приобрёл еще пояс и шлем у данного производителя. Качеством доволен, рекомендую.
Цк
Цитэко, компания по производству бронежилетов и экипировки для спецподразделений
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕД
Евгения Душкина
Приобретали бронежилет сыну в августе 2024г. На сегодняшний день отзывы только положительные. БЖ лёгкий, удобный в использовании, быстросъемы очень удобные. Что немаловажно! Очень удобная разгрузка, хорошая комплектация. Напашник нужных размеров. Удобен в работе в положении лёжа и стоя. При покупке предоставлены все сертификаты!
Цк
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🙏
SV
Sergey V
Держал в руках бронежилет данного производителя, все качественно и надежно. Продукция прошла соответствующую проверку и не одну. Всë подтверждено сертификатами. Цитэко входит в десятку лучших производителей. Продукция качественная и сделана с душой, молодцы ребята так держать!!!
СП
Сергей Панов
Брал ТБМ, бронежилет сделан качественно, добротно. Бронежилет можно одеть как по верх зимней одежды так и по верх летней, все настраивается с помощью регулировки на плечах и камербандах. Баллистика из арамида не мешает активно двигаться. Большая площадь защиты, полноценный бронежилет. Паспорт и копия сертификата отдельный зачет.
Артем Прудников
Все пришло максимально быстро. Консультант / продавец общительный и опытный в своем деле. Все обсудили, поговорили получил все разъяснения по интересующим вопросам. По товару: Очень качественный продукт. Посадка БЖ удобная, швы, ткань, все на педантично высоком уровне. Фурнитура также даже тактильно чувствуется, что это надёжность. ИК-ремиссия и прочее присутствует. Все на уровне и даже выше именитых брендов. Рекомендую однозначно.
Swetlana Swetlana
Качество защиты. Ребята молодцы. Броник приобретали для сына на СВО. Сын очень благодарен за броник, говорит что плиты крепкие, очень много осколочных углублений, но ни одного на сквозь. Не раз спасал жизнь сына🙏Качество отличное, рекомендую магазин. Сотрудники компетентные в своем деле, пока подбирали, очень много узнала о производстве бронежилетов. Оказывается они сами их разрабатывают и производят из качественных материалов, проводят специальные силовые испытания. Вообщем в каждое изделие вкладывают душу и тепло. РЕКОМЕНДУЮ!!!