Победа
Спортивно-профессиональный клуб
Замечательный клуб, который растит чемпионов! Отдельное спасибо тренеру Дотай Софии Сергеевне за доброту, отзывчивость и за прекрасные тренировки!
Ек
Екатерина катя
не понравилось !!! привели ребенка. тренер даже имя не спросил((( ребенок всю тренировку в углу просидел ((( тренер даже не разу не подошел!!! и после тренировки вышел и ушел а ребенок 1 раз.5 лет .остался в этом углу сидеть ( пака я не пришла в этот зал.... ужас отношение!!! может конечно другие тренеры другие ) но к которому мы попали я не считаю что он нормальный тренер....
chistova_masha
Хочу присоединиться к положительным отзывам об этом замечательном клубе. Наш ребенок занимается СПК"Победа" уже шесть лет. За это время клуб стал второй семьей. Здесь всегда царит дружественная атмосфера, ежегодные поездки в летний лагерь, совместные спортивные праздники, многочисленные соревнования. Ребенок окреп духовно и физически. Клуб дает хорошую закалку для дальнейшей жизни). Самое приятное, что все тренера данного клуба относятся к ребятам, как к своим детям. Хочу сказать им огромное спасибо, за неоценимый вклад в здоровое будущее нашей молодежи.
rinka58
Прочитала отзывы родителей.Мы тоже ходим в клуб 7 лет.За это время ребенок возмужал, закалился, стал серьезнее,ответственнее.В клубе ощущение большой дружной семьи: дружеские отношения между тренерами пример для взаимоотношений между детьми.Дети растут не просто "качками", добрыми заботливыми,одухотворенными, здоровыми и физически и морально.Особенно это чувствуется на соревнованиях - все друг дуга поддерживают, сопереживают в неудаче и радуются победе.Нет зависти и озлобленности.Жизнь в клубе кипит- кроме тренировок есть традиционные праздники.Новый год -это смотр чему дети научились и к чему надо стремиться. В апреле день здоровья-веселый праздник не только для наших детей, но и детей из соседних домов. Есть летний лагерь, после которого дети приезжают в восторге. Теперь о материальной стороне. Платим 2т.р. ежемесячно.Простая арифметика: 4недели в месяц 6дней в неделю по 1,5-2часа.Это меньше 50руб за 1час занятия.Занятия проходят даже если в зале 2 ребенка, даже если тренер отсутствует по какой-то причине его заменяет другой тренер. Где за такие деньги будут заниматься с вашим ребенком? Поборы на ремонт.Вопрос не ставится или-или.Желательно сдать.Куда ушли деньги сразу видно осенью-ремонт зала,душевых,с/узла, спортплощадки и т.п.Да и тренер отчитывается перед родителями на что потрачены деньги и благодарит за помощь. Все это делается для НАШИХ детей, их здоровья и будущего.
elenasedyuk
Занимаемся в этом клубе 7год. За этот период ребёнок приобрёл настоящую семью, друзей, укрепил здоровье. Научился работать в команде, стал более выносливым и самостоятельным. За время наших тренировок зал из обычного зала стал залом боевых искусств с тренажёрами, шведской стенкой, отремонтированы раздевалки и душевая комната, утеплены окна. Спасибо тренерам и ребятам, которые вкладывают свои силы и средства в воспитания наших ребят .
Annova2
С 2009 года наши дети тренируются в этом клубе. Мы всю жизнь сами знакомы со спортом, и этот клуб на наших глазах из разрушенного полуфабриката полупомещения превратился в отличное место для занятий боевыми искусствами. Рядом появился спортивный городок, который ребята совместно с администрацией из помойки превратили в место для занятий спортом. А самое главное, в клубе воспитываются чемпионы и призеры России и международных соревнований,что говорит об уровне клуба, так же среди воспитанников клуба "Победа" есть ветераны боевых действий, работники силовых структур. Так что это то место, куда наши дети приходят как к себе домой!!! Спасибо тренерам СПК "Победа" за воспитание и становление наших детей!!!
lamber2011
Забавная, однако, организация... Мало того, что обязательный(!) ежемесячный взнос заносится в бланк "Добровольные пожертвования" под подпись, так ещё и в конце тренировочного сезона нужно за ремонт заплатить. Обязательно, и, как Вы понимаете, "добровольно". На вопрос: "Почему? Ведь итак весь год исправно платили." Знаете что ответили? "Вы ведь в школе сдаёте на нужды класса!" Да сдаём, безусловно, но один раз в год и в размере их ежемесячного сбора. И сами решаем, как распределить эти деньги. В конце диалога дали понять, что без нас в следующем году будет лучше. На том и разошлись
orionsibir
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо от себя и других родителей, тех детей, которые занимаются в этом клубе. Мой сын посещает занятия по каратэ уже пятый год. За это время , ребенок приобрел не только много друзей, но и стал более ответственным. Особое спасибо хочу сказать нашим тренерам, Аргунову А.А, Колмогорову И, Рудневу А, Киму А , за их терпение, индивидуальный подход к каждому из ребят, умение научить, ценить, любить этот сложный вид спорта.