БаsТа

4.4
ЮД
Юлия Донцова1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Светлана2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЯС
Яна Савкина4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Матвеева1 отзыв
Ирина Ирина31 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, да конечно мы работаем,с удовольствием будем ждать ваших звонков,информация в дубль гис актуальная
ОС
Оля С68 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, О, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Маркиза Натали15 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Форостова1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Ирина Галенцева1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Валентина Москвитина15 отзывов
ТХ
Татьяна Харламова1 отзыв
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ТЧ
Томик Ч1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Томик, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Жанна Хачатрян11 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать 😁
алла с10 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите на какую процедуру вы хотели записаться тли к какому мастеру и в какой день не смогли нам дозвониться,заранее благодарю
Сергей Разумный26 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
К сожалению на территорию салона могут заехать только клиенты, приносим свои извинения
Евгения Титова74 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🌸
ГГ
Гюнель Гюнель3 отзыва
Елена Золотарева6 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Митрофанова1 отзыв
17 марта 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алиса Ищенко18 отзывов
Валерия Ремез10 отзывов
Анечка Целовальникова3 отзыва
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
МШ
Марина Шкарпеткина1 отзыв
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
Наталья Артюхова7 отзывов
20 ноября 2020, официальный ответ
Будем рады видеть все чаще, спасибо большое за обратную связь.
kiselevaana1 отзыв
29 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв kiselevaana,нам очень приятно ,что вы посещаете нашу студию,обязательно пер…
Nina Coco1 отзыв
Попробовать вакуумный массаж решила после того как увидела хорошую акцию на абонемент и еще почитав про сам аппарат в интернете. Начнем с того, что прежде, чем идти на массаж, нужно посмотреть противопоказания. Когда я пришла в салон, где делаю, массажист проверила меня на наличии варикозного расширения вен, спросила про аллергию и поговорила про общее состояние здоровья. Сейчас уже отходила 10 процедур, скажу честно эффект появился после 5 процедуры. После первых 3, кроме синячков ничего не было, хотя структура кожи стала более гладкой и подтянутой. Я хожу делать только ноги и попу, так как у меня самая жуткая проблема это на ногах, которая никак не убираются не спортом не диетами. Сейчас уже после 10 процедуры, измерив объем, обнаружила, что с ног ушло 4 смс О_о Решила отходить еще 10 процедур. Так как моя цель: идеальная фигура. Хочу отметить, что стоит абонемент в салоне по акции всего 5000 руб. Это очень хорошая цена для таких процедур. И еще не надо просить делать на максимальной втяжки, пусть массажист от процедуры к процедуре делает усилиние втяжки банки. Моя массажистка начинает сначала с массажа руками, а потом уже вакуумный делает. Эффектом я довольна, рекомендую. Спасибо за внимание)
18 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв Nina Coco. Для нашей студии самое главное что бы наши кли…