Поликлиника №29

2.4
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №29
2.4
Дарина Кондратьева14 отзывов
С нашими врачами(не про всех),где тут будет все в порядке у беременных!Сейчас новая фишка для беременных ,уровень сахара снизили до 5,сдавала 2 раза кровь на Сахар,показал 5.1 и 5.5(после еды 4.5),Эндокринолог-Максимова с этими показателями сразу назначает инсулин!От которого я отказалась!И правильно сделала,проконсультировавшись со специалистами частной клиники и роддома,сказали,что это норма и инсулин в этом случае не нужен,и назначают инсулин после 20 недель,а у меня 16!Пересдала кровь на Сахар в частной клинике,был 4.8…..Что у вас с аппаратами?Или вы специально это делаете,чтоб побольше беременных подсадить на инсулин?Если инсулин начали колоть,значит вы пожизненно подписали себе приговор и будете на нем сидеть!А,еще фишка эндокринолога,начала запугивать тем,что мне в таком случае показанием будет только кесарево!Возможно,если бы у меня были 1 роды,я бы все слушала,но у меня это будут 3 роды!А в роддоме знакомая сказала,что с любым сахаром будут ЕР,если других показаний помимо сахара нет к КС!Я не понимаю,вам доплачивают,если вы больше инсулина выписываете?Это кошмар какой-то!А терапевт женской консультации вообще шок,такие вопросы задает:а почему вам не назначили этот анализ…Да откуда я знаю,я врач что-ли….Я к вам и прихожу,чтоб грамотно все проводили!Нормальные сотрудники уходят,а вот таких держите,которые не лечат ,а калечат!
СН
Светлана Неверова9 отзывов
Обратились на прием в четверг к хирургу Ощепкову горе врачу по другому и не скажешь, врач абсолютно не компетентный и неграмотный, мягко сказать, у мужа сахарный диабет и была уже проблема с мазолью на стопе но тогда славо богу мы попали к нормальному хирургу он вскрыл гнойное содержимое и соответственно назначил грамотное лечение, в четверг же ваш горе врач Ощепков осмотрев отправил мужа домой до понедельника и сказал обрабатывать бетадином, вопрос очень большой к такому доктору у вас диплом реально есть, тут большого ума не надо чтоб увидеть начинающийся гнойник тем более вам пациент озвучил что проблема не в первый раз и что тогда вскрывали и все чистили, но вам видимо трудно поднять свою пятую точку и выполнить свою же работу, за которую вы получаете зарплату, на все что у вас хватило ума это открыть больничный, через два дня это привело уже вот к такому результату, проверяйте своих специалистов на профпригодность, ну не ваше место работать врачом . А вообще оценка врачу ————
Светлана Дьякова13 отзывов
Проветрите коридоры поликлиники. Умереть можно пока ждешь своей очереди. Лето, жара, духота невыносимая. На всех окнах объявление, что все сломано.Сделайте раз сломано или кондиционеры поставьте. Также много раз наблюдала мамочек и папочек с колясками на этажах, в ожидании очереди на прием, но когда я сама поднялась на 3 этаж с коляской, мне сделали грубое замечание. Что с коляской нельзя по технике безопасности. Я соглашусь, но в таком случае обеспечьте поликлинику наличием пеленальных столов и организуйте прием во время!!! Потому как многие врачи принимают долго и приходится минут по 30 ждать своей очереди. Когда ребёнок весит минимум 10 кг, не сидит, не может ходить, а висит на руках, это уже становится похоже на пытку, особенно в душном помещении. Возможно тогда люди начнут соблюдать правила и будут подниматься на прием без колясок. А пока у вас сохраняются невозможные для этого условия, не делайте замечаний.
НГ
Нина Гончаренко7 отзывов
Невролог Полстяная И.В. оставляет очень негативный след в общении. Из кабинета хочется убежать, и больше туда не заходить. Высокомерие и надменность. Слово не даёт вставить, отвечать нужно лишь тогда когда она спрашивает. Все остальное не не интересует. Ждали месяц, чтобы к ней попасть и взять направление на массаж, т.к. пока ждали талон уже все прошли платно, и невролог из платной клиники прописала массаж, и физио. Я решила сэкономить деньги, и пройти массаж в поликлинике, воспользоваться так сказать законным правом. Нас отправили заново ещё на месяц проходить обследования. Прошли. Сегодня она сказала, что с таким диагнозом (навязчивый невроз) массажи не делают, хотя в бумаге написано невроз, тикозная ф. Проконсультировалась с другим неврологом сказала при таком диагнозе обязательно массажи. Я разочарована в муниципальном учреждении, в отношении к людям. Не тратьте свое время на таких "специалистов", которые "хотят" помочь людям. Я говорю ребенок к тому же упал с метровой высоты, и теперь постоянно крутит шеей, может на снимок отправите, она говорит это навязчивое..я таких врачей не видела, и больше не хочу видеть. Не на своем месте работает 💯
Инна Дудина11 отзывов
2GIS 2GIS @"GGG"62 отзыва