Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Дмитрий Коршунов
Отличная мастерская. Все очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
Ирина Костина
Спасибо большое мастеру, что починил обувь быстро , качественно и не дорого. Всегда ходим в эту мастерскую, Рекомендую. 👍👏
Сибирячка
Обращаюсь уже не в первый раз. Всегда быстро и качественно 👍
Р
Рамазан
Ключи сделал очень хорошо без возврата. Куртки, замки ставили тоже хорошо.
Ратат Птпоао
Ремонт, обувь-очень качество безвозврата. Делает хорошо.
Мария Воронкова
Много лет хожу сюда все устраивает. Ранее они в ларьке на ост гребенщикова работали. Делаю разные ключи чипы - если вдруг что то не подходит всегда переделают, работают быстро, всегда приветливы. Ребята молодцы процветания вам.
Мария Безлюдная
Спасибо за замену замка в куртке. Дочь довольна. Буду советовать вас друзьям и знакомымы. Все очень качественно сделали. И главное быстро.
нб
ненавижу брокколи.
Обувь ремонтировал. Ключи изготавливал. Все устроило.
Angie 💚
После неудачного опыта с другой мастерской здесь мне сделали наконец ключ от домофона, всë отлично работает, спасибо!🙃
LN
Liana Netesova
Обращаюсь не первый раз.Спасибо мастеру,все делает быстро и качественно,нашла по отзывам и не ошиблась
im
ikhnm m
Приходила поменять замок на куртке. Очень добрый и отзывчивый мужчина все быстро заменил при мне за 2 минуты! Классно, что у нас есть такие места, где могут помочь и рядом с домом. Обязательно приду еще, если потребуется какая-то из таких услуг.
Егор Спрышков
Сделали отверстия в ремне в этой мастерской Всё четко, быстро и доступно! Рекомендую!
ПУ
Павел Ушаков
Хороший мастер , ключи сделал , хорошо открывают не что не клинит , так же отдавал обувь на ремонт замечательно все прошил сноса нету , спасибо большое , мастер просто огонь
Milfa Cat
Рахим — человек "золотые руки". Делает всё качественно, быстро и недорого. Мастер своего дела кароч 🔥
МП
Марина Патрикеева
Самая лучшая мастерская , пользуюсь услугами мастера уже много лет ( хотя на Родниках не живу)специально приезжаю только сюда ,все делается очень качественно и быстро, цены не высокие. Очень рекомендую
Игорь Горбачёв
Огромное спасибо , быстро сделали ключ для домофона и бесплатно подклеили кроссовок 😅 Буду и дальше обращаться только к вам 🤗
Евгений Максимов
Хорошая мастерская, приносил ножи на заточку и кроссовки в ремонт, мастер сделал всё качественно и не дорого! Рекомендую.
ИБ
Илья Барничев
Рахим очень хороший и порядочный человек и как мастер тоже хороший. Не первый раз обращаюсь и буду еще если потребуется. Ключи сделал супер быстро, обувь тоже качественно 🔥🔥🔥
Taguhi Tadevosyan
Спасибо большое, мастер своего дела 💪🏼
НП
Наталья Попова
Часто обращаюсь в эту мастерскую . Отдавала в ремонт сумку , обувь , делала ключи , меняла кнопку на юбке. Всё быстро , качественно и недорого. И очень удобное расположение .
СФ
Софья Филонова
много раз обращались на счет ключей, нет слов одни эмоции всё на высшем уровне!!!🔥🔥🔥 придем еще и не раз 🥰
Анастасия Булгакова
Неоднократно обращалась в мастерскую. Сдавала в ремонт школьные рюкзаки, ремонт оказался качественным и намного дешевле новых рюкзаков. А как мастер отремонтировал мне любимые кроссовки - я вообще в восторге! Как новенькие! Спасибо большое.
аг
анна головина
Очень качественно делает ремонт обуви сумок. Обращалась не один раз. Даже ножи как то сдавала на заточку. Знаю обувника ещё когда он стоял в киоске на Гребенщикова. Делает очень быстро,если нужно срочно,всегда идёт на встречу клиентам.Всегда улыбается, вежливо обращается... Рекомендую!
Александра
Делает очень хорошо ключи без возврата с самыми хороший ключник по Шестой Микрорайон
ВА
Вадим Артемов
Здравствуйте. Просил сделать ключи, так как потерял свои. Сделал мастер быстро и качественно. Приносил сумку, также быстро вставил замок. А до этого растянул свои кроссовки, были малы. Очень хороший и отзывчивый мастер. Рекомендую. 👍
А.
Анастасия .
Хороший мастер,сделал ключи быстро и качественно ,а самое главное со скидкой!всем рекомендую !
Денис Белявский
Люди вы глаза разуйте!везде бардак,грязь и пыль,ваши заказы валяются на грязном полу вместе с мусором.мастер хамит.лично я не доверил ему работу.не внушает доверия
ГП
Галина Позёмина
Неделю назад сделала ключи. Очень вежливый мастер. За 10 минут сделал пока я гуляла по магазинам. Недорого и быстро. Рекомендую.
СД
Сергей Демченко
Хороший мастер, обувь👞 ремонтирует, замки на одежде и сумках, ключи делает. Всегда отличный результат работы. Рекомендую.
ИГ
Илья Галеев
Ключник от Бога!)
ИЕ
Ирина Емельянова
Делала ключи, две минуты и новый ключ в руках и цена отличная, приветливый мастер. Нам понравилось.
Делал ключ, мастер сделал быстро и качественно прям при мне. Рекомендую.
l
luvluvpands
Делала и ключи, и обувь не раз. Очень понравилось. Мастер всегда предложит лучший вариант решения проблемы. Рекомендую!
СЮ
Садриддин Юсупов
Мастер делает очень хорошо качество особенно ключи без возврат
VK
Vladimir Kozhevnikov
«Мастер самый умный, клиент нет», коротко о мастерской сложилось мнение при обращение. Объясняешь суть/задачу, в ответ слышишь в духе «ты ниче не понимаешь». Мораль: Нестандартные задачи просто не хотят брать, привыкли «гвозди забивать».
Анна Анна
Хочется поблагодарить мастера Рахима за качественный ремонт обуви, не раз приносили,делает в срок и по цене устраивает. Рекомендуем данного мастера!
Екатерина Тонких
Принесла кроссовки после стирки, постирала не правильно и они у меня подсели. Принесла что бы не много растянули. Пришла забирать их, померила, действительно растянули, не жмут как после стирки, за это спасибо мастеру, но когда забирала кроссовки они были ужасно грязные, мастер начал хамить, говорить что мол снова постирайте и приходите, вообщем от чего хотела уйти, к тому же и пришла. К тому же побежал за мной на улицу начал хамить и сказал что не благодарная.
ЕД
Елена Деева
Ремонтирую обувь только в этой мастерской. Большое спасибо мастеру – работает быстро и на совесть!
СБ
Сергей Бухарев
Хочется сказать большое спасибо мастеру по ремонту обуви Рахиму! Всё сделал,быстро, качественно, специалист своего дела!
ДА
Денис Алексеев
Все быстро сделали - ключи. Приятный мастер
СН
Стас Назаров
Очень хороший мастер, сколько раз обращался всегда качество работ было на высоте и человек очень приятный.
АЧ
Артур Чувайлов
Отличный мастер всё делает чётко окуратно быстро качественно всем советую и делает без возраста отличные цены!!!
Александр Соломка
Делали и набойки, и профилактику. Очень качественный ремонт.
Марина Кайгородцева
Не один раз обращались в эту мастерскую, делали ключи и ремонтировали обувь. Всегда было сделано все вовремя. Спасибо)))
ИЧ
Игорь Черноусов
Всё огонь 🔥🔥🔥 рекомендую
Ратмир Ильин
Очень хорошо , и качественно
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличное место, делала дубликаты ключей быстро качественно по хорошей цене. Рекомендую.
Alina
Хорошая мастерская, отдавала сапоги на ремонт. Работа выполнена качественно 👍 Спасибо)
Ирина П
Делала здесь дубликаты ключей от замка и от домофона. Все выполнили качественно и по времени очень быстро.
ИБ
Инна Бузоверова
Очень хорошо, качественно делает и быстро советую всем