Инжениум

Инженерная компания
3.1
Техническое обслуживание, монтаж инженерного оборудования
3.1
o.safiullina.771 отзыв
Настоятельно не рекомендую пользоваться их услугами. Заявляют о себе как все, мол мастера на все руки, профессионально, быстро, качественно... А в действительности не вывозят. В итоге заявки не выполняются, все сроки просрочили. Одна болтовня и обещания. Проще из объявлений кого то вызвать напрямую, без вот таких посредников на рассказе. Быстрее, качественнее, дешевле. Впрочем, очень похоже что они сами и вызванивают из Авито таких людей, кто согласится приехать и выполнить работу, отдавая свои заявки на аутсорсинг, так как люди разные приезжают, точек у нашей розничной сети много. Название компании называть не буду так как сеть федеральная и я не уполномочена публично разглашать без одобрения руководства. Но своё мнение считаю нужным опубликовать, так как уже на слушалась, на смотрелась и накипело, когда на моих объектах не выполняются требуемые работы, и мне по ним приходится каждый раз что то объяснять своему руководству что да почему не выполнено
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим указать наименование вашей компании и контактное лицо для уточнения информации.
masha.sergeevna.731 отзыв
Данная компания обслуживала наши объекты. Сказать что сервис отвратительный, ничего не сказать. Берут на себя обязательства, которые не в состоянии выполнить. Заявки не выполняются месяцами, по пол года. Я так понимаю что выполнять их некому. Работает всего один человек на весь наш регион. Самое отвратительное было когда мы поймали буквально за руку на том, что материалы привезенные для выполнения заявки оказались иными чем в их смете которую мы согласовывали. А именно. Приехал от них какой то человек на один из наших объектов устанавливать розетки, по смете согласовывали совсем не то что он привёз. Чисто случайно проверили какие материалы были закуплены для выполнения. Материалы были более дешёвыми чем которые нам обязаны были поставить. Мы конечно же не позволили выполнять работы. Пожаловались руководству. Нам объяснили что это было недоразумение, и через некоторое время поставили всё как должно было быть. Но осадок остался. Не советую данного поставщика услуг. Нет у них возможности своевременно выполнять заявки и с материалами пытаются обманывать. Отказались от их услуг.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу указать наименование вашей компании и контактное лицо для уточнения информации.
B
Boiz9 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв.
Северянка Сервис1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением качества своих услуг. Не понятно только: "Если мы так…
Severyanka Servis1 отзыв
Согласно раннее заключённых договорных обязательств между ЗАО «Северянка-сервис» и ООО «Инжениум», ООО «Инжениум» обязались своевременно и качественно оказывать услуги по обслуживанию принадлежащих ЗАО «Северянка-сервис» зданий и сооружений, однако в период с декабря 2020г. по настоящее время свои обязательства выполняли ненадлежащим образом: -систематические опоздания сотрудников, -отсутствие у рабочих необходимых инструментов и расходных материалов для выполнения работ, -отсутствие контроля со стороны руководства на подчинённых, -отсутствие желания и профессионализма в оперативном решении поставленных задач у сотрудников, пагубно сказалось на имидже организации и способствовало созданию неблагоприятных условий в ЗАО «Северянка-сервис». Указанные факторы показывают на не профессиональное и безответственное отношение вышеуказанной организации к выполнению своих договорных обязательств. К сотрудничеству данную Организацию не рекомендую.
allespfaza1 отзыв
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, дайте ваш номер телефона, для того, чтобы разобраться в ситуации и дать вам обратную связь.
Евгений Славецкий1 отзыв
Миша Гончаров1 отзыв