Частные стоматологии
Ваша улыбка — наша работа!
ООО Стоматологическая клиника доктора Горбачевского
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Стоматологическая клиника доктора Горбачевского
ИМ
Ирина Минина
Почти 20 лет лечусь у доктора Горбачевского, было и протезирование и лечение и имплантация, все очень честно и профессионально, замечательные медсестры и администраторы. Отдельное спасибо доктору Цветкову за золотые руки
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады, что вы нам доверяете почти 20 лет!)
Киса Тестовна
Очень хорошо сделали чистку зубов! Будем к вам ходить
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов! У нас, кстати…
Виктория М
Все таки хорошо очень лечит зубы доктор Горбачевский. Специально приезжала с другого региона лечить к нему зубы. Пробовала лечить у других и поняла, что нет, не умеют они так, как он.
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать то, что вы приезжаете с другого региона ле…
21gwg
Здравствуйте, снова и снова, по любому поводу, для решения вопросов в области стоматологии обращаюсь, и рекомендую всем эту клинику. Здесь радушно принимают: ортопед, хирург, имплантолог, стоматолог. Материалы и инструментарий по лучшим стандартам, при необходимости производится рентгеновский снимок. Вы не почувствуете страха и боли, а только большую и безусловную заботу о пациенте.
11 августа 2025, официальный ответ
ак
алексей кузьменков
Горбачевский очень внимательный и позитивный врач) не боюсь теперь лечить зубы, все быстро и без осложнений ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Передали Константину Геннадьевичу)
Павел Исупов
Цены могли бы быть поскромнее
7 октября 2025, официальный ответ
Это зависит от того, с чем вы сравниваете :)
Sidr35 Сидорович
Моя любимая стоматология, врачи профессионалы, ну а Горбачевский К.Г. конечно лучший )))
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку! 💛 Очень приятно 😉
Дмитрий Шишаев
Все как обычно на высшем уровне 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв! Приятно!)
21gwg
Продолжаю имплантацию зубов в клинике доктора Горбачевского. Здесь работают отличные специалисты. Цветков Вадим Сергеевич прекрасно справляется с нестандартными ситуациями при имплантации, анестезия адекватная, можно спать, если не забывать открывать рот), приятно иметь дело с профессиональным подходом к своему делу. Через некоторое время Константин Геннадьевич продолжит часть работы как ортопед, так же хорошо, как и раньше. Всем рекомендую почувствовать заботу и отличный результат в результате посещения этой клиники!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! :) Нам приятно!)
ВГ
Вячеслав Горбачевский
Продолжаю восстанавливать зубы с другой стороны в этой клинике. Большое спасибо доктору Цветкову Вадиму Сергеевичу за отлично выполненную работу. Он владеет всеми необходимыми навыками для имплантации в сложных случаях. Обезболивание очень адекватное, можно спать на процедуре, только не забывать держать рот открытым))). Через некоторое время Константин Геннадьевич выполнит свою часть работы ортопеда. Обслуживание клиентов на европейском уровне, продолжайте работать на радость пациентам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо огромное за отзыв!
ГД
Галина Доманова
Посещала данную клинику не раз, хочу выразить благодарность Константину Геннадьевичу за чуткое, тактичное отношение к своим пациентам, он настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо! Однозначно рекомендую данную клинику!
22 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за отзыв, за ваше доверие и вашу рекомендацию!
Ольга HI
Присоединяюсь ко всем положительным и восторженным отзывам... Константин Геннадьевич-профи, это понимаешь с первого посещения.... Цветков-уникум, вставляла с ним 3импланта.... Все быстро, четко, без лишней болтовни и суеты..... В свое время, когда уже за плечами было много разочарований,нашла эту клинику по Дубль Гиссу, благодаря отзывам.. Однозначно рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Передали Константину Геннадьевичу и Вадиму Сергеевичу, очень прият…
21gwg
Всем, кто думает о здоровье зубов и хочет определиться с местом для этого, с полной ответственностью, как врач, могу и хочу рекомендовать Константина Геннадьевича и его коллектив для решения многих проблем. Сервис, оборудование, расходные материалы, интерьер удовлетворят самые взыскательные требования. При посещении клиники Вас окружают приятные мелочи, отношения в коллективе выстроены гармонично, сотрудники любят и ценят Константина Геннадьевича как специалиста, руководителя и человека. Однажды попав сюда Вы больше не будете задумываться о выборе стоматологической клиники в Новосибирске.
21gwg
Всем, кто думает о здоровье зубов и выбирает место для этого, могу с ответственностью , как врач, рекомендовать Константина Геннадьевича и его коллектив, клинику для решения многих проблем. Сервис, оборудование, расходные материалы, интерьер представлены с учетом самых взыскательных пожеланий, приятные мелочи окружают вас во время посещения клиники на каждом шагу. Отношения в коллективе выстроены гармонично, персонал искренно любит и ценит Константина Геннадьевича как врача, человека и руководителя. Однажды , обратившись сюда, Вы не пожалеете о своем выборе.
Taty Flond
Отличная клиника, около десяти лет хожу только сюда. Все мои 32 зуба чувствуют себя отлично!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень рады нашему длительному сотрудничеству!)
Юю
Юлия юлия
Хорошая клиника
Юлия, спасибо за отзыв!
Nina Bartashevich
Лучшая клиника, очень рекомендую. Адекватные цены. Специалисты на высшем уровне. Ходим туда всей семьёй, имеем семейную скидку. Врачи не только с золотыми руками, но помогают психологически, а мне оч было страшно перед хирургическим вмешательством. Не назойливы, не названивают, приглашая на чистки. Не имею привычки оставлять отзывы. Ну, намыкавшись по другим зубным. Считаю своим долгом написать.
10 ноября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв!) Нам очень приятно) Всегда рады видеть вас и вашу семью!)
Александр Теремок
Наталья Алексеевна - прекрасный доктор, где бы она не вела прием. Всегда стараюсь попасть именно к ней.
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Передали Наталье Алексеевне, ей очень приятно!)
Алёна Семенцова
Большое спасибо за ирригатор Revyline) теперь ем чеснок спокойно 🙂
6 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, пожалуйста!)) Спасибо за отзыв!)
ДР
Диана Рабих
Константин Геннадьевич лучший стоматолог! Быстро и качественно. Чувствуется, что профессионал! Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо огромное за отзыв! Константин Геннадьевичу очень приятно))
DR
DarryaRka Ros
Отличная клиника. Доктора большие Профессионалы!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам! 🤗 Нам очень приятно 💛
Sokolova Svetlana
Замечательная клиника. Все быстро, профессионально, качественно. Персонал приветливый.
5 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное за отзыв! Нам приятно :)
Е1
Елизавета 1
Всё хорошо
12 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Нам приятно!)
Марк Антипин
Всё супер! Пушка ракета бомба петарда!!! Рот как новый!!! Константин Геннадьевич БОГ стоматологии!!! Огромное СПАСИБО!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Марк, спасибо огромное за такой яркий отзыв! Нам очень приятно :)
Е☀
Елена ☀️
Наконец то я нашла своего доктора 🫶потрясающий подход Константина Геннадьевича . Внимательный ,вежливый ,тактичный ,с классным чувством юмора . У меня совсем не простой случай . После определенного лечения ,в другой клинике пошли осложнения .Доктор смог исправить последствия . Так же запланировали дальнейшее лечение . Вот настал день X. Имплантация -всегда морально страшновато . Но Врач Цветков Вадим Сергеевич имплантолог -профессионал ,посчастливилось попасть именно к нему . Моральная поддержка ,юмор ,тактичность. За час сделать 2 импланта-мастерство просто 🔥 Еще ваши песни успокаивают 😹это наверное Ваша фишка .Теперь только в эту клинику ,лечить свои зубки .Благодарю Вас 🙌 Процветания и успехов в вашем деле .Рекомендую данную клинику . И конечно вернусь еще 😅так как есть над чем работать 🦷
25 ноября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо вам за отзыв! Нам очень-очень приятно!)
Ольга Неклюдова
Очень много лет ходила в другую клинику, но по некоторым обстоятельствам пришлось в срочном порядке искать новую клинику и врачей. Посоветовали клинику Доктора Горбачевского и это лучшее место, куда можно было попасть 😍 Лечение проходила у Екатерины Евгеньевны. Очень вовлеченные врачи, Екатерина Евгеньевна буквально спасла мне зуб 😊 В восторге от подхода специалистов, кресла - отдельная любовь 😅 Как итог - маму тоже отправила туда, она проходила лечение непосредственно у Константина Геннадьевича, тоже была очень рада попасть к мастерам своего дела😄 Спасибо Вам и Вашей команде за профессионализм каждого сотрудника и ваше отношение к пациентам 🫶🏻 Теперь в списке ваших пациентов есть еще одна семья 😊
7 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за отзыв! Передали Екатерине Евгеньевне и Константину Геннадьевичу, всем без…
Тамара Абшилава
Мне очень нравится клиника. Лечу зубы у доктора Горбачевского, он очень внимательный врач, профессионал своего дела
16 марта 2024, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо вам за отзыв!
КВ
Ксения Верина
Отличная клиника, не навязчивая, звонят только что бы напомнить и подтвердить приём. Врач Горбачевский подробно ответил на все вопросы, поставил коронку, рекомендую👌
28 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно)
Алёна Шарган
Вылечила все свои проблемные зубки, а их оказалось ни много, ни мало - целых 10, сделала чистку. Довольна на все 100%!!! Всем рекомендую эту клинику, а именно Наталью Литвинову, специалист высшего уровня, человек, который именно любит свою работу, свое дело!!! Спасибо большое!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за отзыв! Наталье передали, ей и нам очень-очень приятно!!! Всего вам самого…
A
Amivai
Отличная стоматологическая клиника с приемлемыми ценами и хорошими врачами )
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! С наступающим Новым Годым! :)
Марья Захарова
Не лечила зубы очень долгое время из-за сильного страха, запустила, но взяла себя в руки и пришла в эту клинику. Не пожалела ни разу, каждый человек в этой клинике профессионал своего дела. Большое спасибо всем:Администраторам, Терапевтам, Хирургам, Ортопедам. Вы большие молодцы, благодаря вам я убедилась что лечить зубы не больно и не страшно и стала обладательницей прекрасной улыбки. Самая лучшая клиника❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за отзыв!!! ❤️ Нам очень-очень приятно! Желаем вам в жизни еще больше отличн…
ОГ
Ольга Горбачевская
Удобное расположение, вежливый персонал, грамотные специалисты,так держать!Не первый раз посещаю эту клинику, раньше боялась стоматологов, теперь знаю куда можно обратиться по вопросу лечения зубов.
7 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно. :)
МЛ
Матвей Лошкарев
Клиника понравилась. Неплохое отношение
7 октября 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв! Успехов!
T
Tiki
Сегодня впервые позвонила в клинику, ответила мне девушка, я хотела узнать о имплантации, сказали, что нужно прийти на прием к доктору Горбачевскому, прием бесплатный,он уже предложит варианты, за расчет стоимости нужно заплатить 500 рублей + сделать 3д снимок зубов, так как тот, что я сделала несколько дней назад все равно у них не откроется))так и сказали )) хорошо, понимаю, что это тоже заработок, и даже это все меня устроило, я попросила запись на утро, на 9. Сказали, что врач будет недели через 1,5, и это устроило меня. Но на утро на 9 записывать не стали, 9.45 и все, 9 нет, я попросила любой, абсолютно любой день, однако девушка уже без стеснения сказала, зачем вы нужны нам бесплатно ,если мы можем на это время записать платного клиента , но пока никто не записан. Ну, не бесплатно, за 500р+ снимок . Да я и платно готова была прийти, говорила и об этом .ТАКОГО ОТСУТСТВИЯ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА НИКОГДА. Вы просто потеряли клиента из-за такой глупости администратора. Надеюсь разговоры у вас записываются , послушайте, скольких ещё клиентов вы, возможно, также потеряли.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы следим за качеством нашей работы с пациентами и у нас ведется запись звонков, поэто…
Андрей Чухлебов
Прекрасный врач Наталья Алексеевна. Профессионал своего дела и доброй души человек. Также спасибо ассистентке Ольге
19 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам огромное за отзыв и приятные слова! Передали Наталье Алексеевне и Ольге :)
ЛТ
Люся Тарасюк
Я счастлива! Слезы радости ! Эмоции переполняют! Благодарность сердечная моим докторам , сестрам , работникам регистратуры самой лучшей зубоврачебной клиники -Клинике доктора Горбачевского! Мы много месяцев провели вместе , приводя меня к совершенному виду! Я благодарна всем! Хирургам-душевные люди, делали все манипуляции быстро, практически безболезненно! мой настрой был позитивным, несмотря на нормальное состояние ужаса перед хирургическим вмешательством. Доктор Цветков во время манипуляций подпевал красивой мелодии, звучащей из динамика!!! Это так мило! Большой, крепкий мужчина, внушающий спокойствие и уверенность,👌👍🏻 Внимательные работники регистратуры-прекрасные женщины! Все четко,точно! позвонят, предупредят, настроят на позитив перед кабинетом врача! Медицинские сестры-милые девушки, четко выполняющие указания доктора, нежные, профессиональные руки! И улыбки, и добрые поддерживающие слова, мягкие прикосновения! Константин Геннадьевич, Вам особая благодарность! «…Хочется , чтобы было просто, но все не очень просто… Ваши слова! ) Какой вы молодец! Справились отлично со всеми трудностями!!! мне вас порекомендовали ваши коллеги-врачи , как высоко-профессионального доктора! Они были правы!!! Клиника оснащена прекрасной аппаратурой и инструментами, что является залогом успеха в сложных работах! Благодарю ваших техников, спасибо, ребята!) Мне показалось, что я пришла не в кабинет, навевающий страх и ужас пыточной, а в большую и добрую семью, в которой все настроены на получение безупречного результата ! Благополучия Вам! Благодарных пациентов ! Легкого решения самых сложных проблем людей, обращающихся к вам со своей болью! Пусть они, как я, выходят из клиники с легким сердцем, сияющей и здоровой улыбкой, слезами Счастья на глазах, Если после моего поста к вам потянутся клиенты, то я готова ждать, при необходимости, очередь на прием, т к точно знаю, что здесь помогают и решают самые сложные задачи пациентов! С уважение, Людмила Ш.
16 июля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам огромное! С вашим отзывом ознакомился каждый член нашей команды и нам всем было…
mar-ch
Слушайте, ну не могу не спеть дифирамбы этой клинике. Предыстория простая - 47 лет не было проблем с зубами, и тут после двух неудачных лечений кариеса понеслась - пошла по рукам, что называется)) Приглядевшись к моим мучениям, знакомая осторожно порекомендовала мне эту клинику, куда я пришла уже без энтузиазма, зато с приличной такой долей недоверия ко всему, что с бормашиной в руках. Сказать, что я очарована - ничего не сказать. Женщины - существа эмоциональные, а я в пятой степени. С первого шага я испытала почти домашний комфорт. Приходишь - и как-то сразу все родное. Константин Геннадьевич на первой консультации успокоил меня тем, что совсем не обязательно идти продавать почку прямо сейчас. Можно постепенно)) Особое восхищение у меня вызвала Маргарита Дмитриевна. Это просто какой-то волшебный человек, обладающий магией. Мне нужно было удалить последнюю дохлую восьмерку, и я, помня предыдущие удаления, где были кровь, боль и кишки по стенам, шла как на казнь. Честно говоря, я не в состоянии даже оценить временной промежуток, за который мой зуб оказался в лотке. Это доля секунды. Я даже моргнуть не успела, хотя готовилась к хрусту и последующему обмороку. Буду надеяться, что и заживет зубик без особых проблем, но уверена, если они возникнут - меня не бросят на произвол судьбы. Цены достаточно средние по городу, никаких заоблачных цифр, как в предыдущей клинике, где я за крошечную пломбу и две шейки отдала 16100. Уверена, что в случае необходимости, буду обращаться именно сюда, очень уж тут душевно, без пафоса и навязывания лишних процедур.
28 мая 2023, официальный ответ
Вот это отзыв!!! Показали его Константину Геннадьевичу и Маргарите Дмитриевне. Они оба растаяли)) Сп…
aleks.dyakova
В очередной раз побывала в этой замечательной клинике. Вылечили мне зубик) Быстро, безболезненно, профессионально! 👍 Константин Геннадьевич, врач от Бога и просто замечательный и позитивный человек 😊 Весь его коллектив ,милые так же и доброжелательные люди❤ Рекомендую! 🤗
25 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Александра! Нам очень-очень приятно!!! Всего вам самого доброго!
b
belokon-n
Однозначно всем рекомендую!!! Всей семьей много лет ходим к доктору Горбачевскому! Чудесная клиника! Работают исключительно профессионалы! Доверие 100%-ное!!! Всему персоналу огромное спасибо!!!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Здоровья вам и вашей семье!
Слава Стасиков
Спасибо большое! Замечательные люди работают в этой клинике! Обратился с острой болью! Пригласили, сделали снимок, обезболили , вызвали доктора хоть это был субботний день, через полтора часа ябыл самым счастливым человеком на свете! До этого обзвонил четыре стоматологии, могли предложить прием минимум через три-четыре дня!
30 ноября 2022, официальный ответ
Слава, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно!!! Мы стараемся ради наших пациентов! ❤
ДБ
Дмитрий Б
Качественно и адекватно по цене , рекомендую
30 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и за рекомендацию!
ДД
Дарья Дарья
Чудесная клиника! Наконец я нашла то место, где по человечески относятся к людям. Никто не торопится поскорее закончить с лечением, качественно выполняют работу.
20 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно! 💛 Всего вам самого доброго!
Наталья З
Любимая стоматологическая клиника! Без боли, без страха, с комфортом и улыбкой врача❤️ С Константином Геннадьевичем знакомы очень давно, и по сей день хожу к нему в клинику как лечить, так и удалять ! Прекрасные специалисты, очень классная администратор Ирина! Хирург Маргарита Дмитриевна вообще душка❤️ чтоб я с улыбкой приходила удалять зубы…. Да никогда, только к ней, заболтает и удалит так что глазом не успеешь моргнуть. Хотя были и сложные случаи с наложением швов. Все прекрасно у вас! Спасибо за все❤️ лучшие!
10 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за отзыв от всего нашего коллектива! :) Очень приятно, когда наша любо…
WS
White Swift Coffee
Супер 16 лет вместе!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вы наш клиент!
Наталья Фигуровская
Отличное обслуживание, персонал, специалисты.
6 июля 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! :)
Анастасия Митина
Вырвали зуб мудрости на верней челюсти за секунду! Спасибо! Рекомендую клинику, профессионалы своего дела!
8 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв!!! Здоровья и успехов!
Оксана Ф.
Отличная маленькая и уютная клиника! Прекрасные доктора-мастера своего дела и очень предупредительный администратор! Лечение не только профессиональное, но и сам процесс очень приятный, вплоть до ярких современных аксессуаров и оборудования:)) Лечусь здесь много лет и продолжаю приезжать специально к Лилии Владимировне после переезда из Новосибирска. Самые тёплые пожелания ей и Константину Геннадьевичу, успехов и счастья!)
22 июля 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! :) Мы всегда рады вас видеть! Передали ваш коммен…
aleks.dyakova
Не так давно закончила эпопею со своими зубами)) Результат получился волшебным), красивые(протезировала передние четыре зуба) и здоровые,просто мечта!!!) Всё это заслуга замечательного доктора, профессионала с большой буквы,солнечного таки человека, Константина Геннадьевича и его не менее замечательных коллег по клинике! Всем без исключения очень благодарна. Провели чистку зубов мне и моему сыну, вылечили больные, аккуратно и без боли, приятная атмосфера, обходительный чуткий персонал. Спасибо ещё раз за подаренное здоровье, красоту, приятные эмоции!) От души желаю дальнейшего процветания клинике и побольше благодарных пациентов! Александра.
14 октября 2021, официальный ответ
Александра, невероятно приятно читать ваш отзыв! Признание нашей работы нас очень вдохновляет! Больш…
polyachok91
Как же я боялась лечить зубы. Нахождение со стоматологическим кабинетом в нескольких шагах вызывал страх и ужас. Но тут случилось...в марте разболелся зуб мудрости, да так что ни спать, ни есть, ни жить...боль адская, обезболивающие не помогают. Пошла сдаваться... подтвердили, надо удалять. Видимо от жуткой боли страх сняло, как рукой. Удалили прям перед 8 марта, да так аккуратно, что и щека практически не была вспухшей и таблетки с обезболивающим были не нужны. Немного времени на реабилитацию и я пошла лечить все, что было так давно запущено. По итогу ни разу не почувствовала боли, лечение прошло в комфорте. Выходила из стоматологии с улыбкой на лице. Спасибо Константину Геннадьевичу и его коллегам за труд и ответственное и бережное отношение к таким трусливым пациентам, как я. Процветания Вам! 👍🏼
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады тому, что нам удалось избавить вас от чувства страха перед…
Abra Cadabra
Лилия Владимировна отличный стоматолог. Рекомендую клинику
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Лилии Владимировне передали :)