Леди Фокс
Студия красоты
ис
ирина с
Просто пушка , цена качество , огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 Оксана мастер, лучшая , спасибо за окрашивание и за стрижку 🌺❤️
OM
Olga Morgunova
Светлана - мастер своего дела, с профессиональным чутьем, а это в совокупности с золотыми руками - залог классной стрижки. Света, спасибо Вам большое за мой отличный образ, а также за позитив и дружелюбие!
Анна Столлер
Отличные мастера!
Ann ~A~
Светлана мастер своего дела, стрижка отличная как и хотела, услышала все пожелания и все сделала четко, быстро! Профессионал! Спасибо огромное! Не сколько не пожалела приехав с ж/м "Чистая Слобода" на Родники! Девочки вы супер!
Александр Столяров
купился на хорошие отзывы уважаемая парикмахерша, я думаю вы прекрасно осознаете, за что негативный отзыв думаю вы и сами прекрасно осознавали, что вообще ни разу не справились с тем, о чем я попросил вас показав фото, так еще и взяли с меня по оверпрайсу, почти как в барбере 650 р)) спасибо за плохое настроение и месяц хождения как будто только недавно переехал с деревни п. с. Я думаю не стоит говорить, где из фото были в пример хорошей прически а где п....
Он
Отзыв на 2гис
Совершенно случайно нашла в 2 гис этот салон, почитала отзывы и записалась к Светлане. Она с лёгкостью исправила все ошибки другого мастера. Буквально на глазах моё некрасивое нечто на голове превратилось в неземную красоту. Как же я довольна, что нашла такого мастера, который услышал и понял, что мне нужно. Стрижка лежит идеально, сушка 5 минут и даже в мокром виде голова в порядке. Теперь я с вами, если можно!❤️ От всей души благодарю за преображение!👍🤗
Мама ♥️♥️♥️
Мастер Светлана- профессионал своего дела, с полуслова понимает желание клиента, очень рада, что попала именно к Вам! Теперь я- Ваш клиент.
ER
Elena Reich
Это самый классный салон из всех где я была. Светлана мастер от бога.Понимает с полу слова что хочет клиент.Легко исправляет ошибки других мастеров.Как буду в Новосибирске только к ней в салон.Очень приветливый и позитивный коллектив.
Александр Макаров
Вчера был на стрижке у мастера Оксаны, все понравилось быстро сделали благодарю Вас будем к Вам обращаться . Хорошего дня!
ТМ
Татьяна М
Приятная студия, хороший мастер. Были у Оксаны на мужской стрижке, все понравилось, спасибо!
Алёна Стрекаловская
Светлана, ты - супер мастер с исключительным талантом! Всегда стопроцентное попадание в запрос!!! Стрижка после твоих ручек выглядит великолепно, не требует длительной укладки. Благодарю тебя за твой труд, высокий профессионализм и внимательное отношение! 🤗💖
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо дорогая, всегда рада тебя видеть😘
AN
Anastasia Nastena
Отличная студия красоты, уютная. Светлана тот человек, которому не страшно доверить свои волосы) так же была на окрашивании у Оксаны, все отлично получилось. А ещё там всегда предлагают кофе с конфетками)
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас❤
Ирина Мерзлякова
Мастер Светлана -мастер от Бога, профессионал с большой буквы! Самый лучший парикмахер!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рада всегда видеть вас Ирина.
Екатерина Казакова
Здесь работает просто mega-super мастер Светлана! Профессионал своего дела, знает тонкости мастерства своей профессии и индивидуально подходит к клиенту. Всегда посоветует как лучше! И всегда предложит кофе с печенюшками ))
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рада Вас видеть и преображать.
КВ
Ксения В
Сегодня была на стрижке у Оксаны, приятная девушка, учла все пожелания, спасибо.
Татьяна Ростовцева
Очень уютная студия красоты. В салоне чисто. Персонал - мастера своего дела. Цены демократические. Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Maria K
Хочу поблагодарить замечательного мастера перманентного макияжа Юлю, бровки получились замечательные, по приятной цене, спасибо большое!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что Вам понравилось.
Евгения Кеменова
В этом салоне работает отличный мастер Светлана.Светлана-профессионал,любит своё дело! Всегда с улыбкой,хорошим настроением.Хожу к ней на окрашивание и стрижку. Рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Евгения, всегда рада Вас видеть, делать красоту и разговаривать.
Светлана Лебединская
В салоне Леди Фокс хожу к мастеру Оксане. Мастер с опытом, вежливая, подскажет как лучше оформить стрижку или какой цвет волос подобрать. Раньше я к ней ходила а Золотею. Всем рекомендую, теперь уже и дочь к ней привела. Сделали ей цветное окрашивание прядей на длинные волосы. Ребенок остался доволен.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады исполнить Ваши желания. Ждем всегда.
•ღ Аня ღ•
Огромное спасибо мастеру-Оксане! Стрижка получилась стильная! Наконец-то сына подстригли как он хотел. Довольны все)
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, •ღ. Огромное спасибо 🔥Мы очень рады что Вам все понравилось, всегда рады видеть Вас и сделать все, что Вы хотите. О
ЕГ
Евгений Галанов
Пришёл обросшим чебурашкой! Ушел красивым вкусно пахнущим мужчиной! 😁 Даже дочка хочет быть такой же красивой! Но увы, она в мать! Спасибо мастеру Екатерине!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады делать Вас красивыми.
Людмила Кондратьева
Мастер Оксана профессионал от Бога. Хожу только к ней. Всём рекомендую стрижку или покраску волос только к ней.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное. Оксана раньше работала в салоне Золотея, так что кто потерял ее, она здесь. Вам спасибо огромное, ждем Вас снова.
OS
Olga Shigapova
Мастер по волосам ОТ БОГА!!! Чувствует клиента, слышит и понимает! Доверилась Светлане для смены чёрного каре на розовую короткую - СЧАСТЛИВА ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО! Моему спасибо нет границ! Я-новая!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое Олечка! Всегда рада менять вас) кардинально).
ТР
Татьяна Рыбалко
Хочу сказать слова благодарности мастеру Светлане! Порекомендовала обратится к ней сестра, теперь и я, и мама делаем стрижки только у неё. Мастер своего дела, сразу поняла, что я хочу от стрижки, а сестре наоборот посоветовала как сделать лучше, чем она очень довольна. И тут я решила привести свою дочь, подростка (знаете как они привередливы). Дочь в восторге, уже два дня не отходит от зеркала. Волос вьющийся, тяжёлый, но Светлана смогла сделать так что прическа льётся локонами. В классе тоже все в восторге. Спасибо большое за мастерство!!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рада Вас видеть и делать красотками)
Лена Кузнецова
Моя благодарность мастеру Светлане! Золотые ручки! Подобрала стрижку для моих проблемных волос, объяснила с чем эти проблемы могут быть связаны. Я в восторге, волос лежит идеально)
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рада видеть Вас у себя.
Юлия Бердюгина
Очень рекомендую своего любимого мастера Светлану. Безгранично доверяю ее мнению, как в подборе прически, так и в выборе цвета. Ни разу этот мастер не подвел меня! Светлана действительно профессионал, которому можно доверять. Всегда посоветует, что лучше именно для вас.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда жду и придумаем еще что нибудь)))
Мария Мария
Хочу порекомендовать парикмахера Светлану. С дочкой ходим стричься только к Свете - Мастер с большой буквы. Всегда остаёмся довольны результатом !!
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !!!! Всегда вам рады!)
Марина Сутормина
Рекомендую мастера своего дела парикмахера Светлану! Приезжаем к ней всей семьёй! Редко встретится такой специалист!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Мариночка!!!) Всегда рада видеть Вас у себя.)
Marina_S
Уже около двух лет хожу на оформление бровей только к Кате! Прекрасный специалист, брови всегда получаются просто шикарные, окрашивание держится месяц, все очень чисто и аккуратно в кабинете. Всем рекомендую !
Kasten K
Хочу поблагодарить Светлану, за ее мастерство! За один день из темного цвета мы сделали очень красивый блонд. В сложной технике . Огромное вам спасибо!!! Вы лучший мастер своего дела!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Наташа спасибо огромное за отзыв!!! Всегда рада видеть всю вашу семью у меня.
Елена Кучумова
Добрый день. Хочу порекомендовать Вам очень хорошего мастера, профессионала своего дела Светлану. Она не только сделает Вам отличную стрижку и окрашивание, но и даст много советов по уходу за волосами и какую стрижку и окрашивание выбрать. Мой случай достаточно сложный, у меня быстро отрастают седые волосы у корней и на фоне темных волос это сильно видно. При этом я хотела осветлить волосы. Светлана подобрала мне вариант окрашивания такой, что мне не нужно бегать каждые 2-3 недели подкрашивать корни. Бывает, не крашу до 1,5-2 месяцев и седина визуально не видна. При этом выглядит все эстетично и красиво))) Света, спасибо!🤗🤗🤗 Рекомендую👍👍👍
24 сентября 2021, официальный ответ
Леночка спасибо большое за прекрасный отзыв!!! Всегда рада видеть тебя у себя и делать тебя довольно…
OZ
Olesia Zhigalova
Многие ищут идеального бровиста, рекомендую Катю!!! Хорошие специалисты на вес золота, поэтому за Катей в любую точку города))) С Катей красивая форма бровей обеспечена: цвет, форма, качество косметики, отличное чувство меры-все корректно. А ещё Катюша очень хороший человек и приятна в общении, в кабинете всегда чисто! Очень дорожу!)
8 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !!! Олеся всегда ждем Вас у нас в студии!!!
т5
тарапунька 54
ходим всей семьёй к парикмахеру Светлане, (мастеру с многолетним стажем работы), на стрижку, окрашивание очень довольны, рекомендую посетить эту парикмахерскую
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рада видеть Вас у себя в студии!!!
ЮК
Юлия Коровикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане Банаевой! Она сделала замечательную стрижку из безобразия, которое осталось на моей голове от предыдущего парикмахера. Даже после мытья и моих "усилий" по укладке волосы лежат хорошо) Радует профессиональный, творческий и индивидуальный подход к клиенту. Буду приходить сама и приводить всех членов семьи.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Всегда рада видеть Вас у себя в салоне)
НЗ
Наталья Зубарева
Хочу выразить благодарность Светлане, парикмахер с большой буквы! Подстригаемся у нее всей семьей. И я всегда уверена, что ее работа будет выполнена на сто процентов. Всегда профессиональный подход в своей работе! Сразу скажу, моему мужу очень трудно угодить, и столько было сменено парикмахеров, а тут «о чудо….» пришел домой довольный, стрижка волосок к волоску! Дети всегда после стрижки уходят красавцами! И очень любят ходить подстригаться к тете Свете и это не только из-за чупа-чупсов…))))))) Светлана найдет подход к любому карапузу…)))) Спасибо за вашу работу!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Наташа я всегда рада Вас видеть и делать вас красивыми))))))!
Кристина Алексенко
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине! За ее безупречность в работе и за то, что она сотворила с моими бровками))) я в ликом восторге от ее работы, а самое приятное, когда работа оценивается другими! После процедур у Кати, без внимания мои бровки не остаются) Она сделала те самые, ИДЕАЛЬНЫЕ)
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Мы всегда готовы дарить Вам положительные эмоции! Всегда рады видеть Ва…
Диана Ватутина
Если вы хотите идеальные бровки, то вам точно к Кате! Уже три года хожу только к ней. Человек, который любит свою работу и горит своим делом, а это дорогого стоит. Отличный мастер и прекрасный человек, на одной волне с каждым своим клиентом, уверена, с каждым найдёт общий язык. Постоянно повышает свою квалификацию и изучает что-то новое. Кстати, у Кати вы сможете найти любую процедуру для себя, потому что она мастер на все руки ☺️
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас.
Олеся Сочнева
Обожаю brow мастера Екатерину за профессионализм и настроение, которое она дарит при каждой встрече, рекомендую от души прекрасную девушку и замечательного мастера, с большой буквы. Полный спектр услуг в одном лице, перманентный макияж всех зон, окрашивание и ламинирование бровей и ресниц, Катя делает свое дело с любовью к каждой из нас ♥️
20 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас всегда в нашей студии.
Яна Соколова
Очень нравится, приезжаю сюда от Ауры, незаменимый салон!
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Яночка, приходи еще. Придумаем что то другое).
Елена Складчикова
Огромная благодарность Светлане Банаевой Мастеру с заглавной буквы за профессионализм, мастерство и искреннее желание сделать из тебя красотку! Всем очень рекомендую! Посетив один раз Светлану, вы уже не захотите идти к другому мастеру!
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда ждем с удовольствием.
ОЖ
Олеся Жигалова
Девочки, кто находится в поисках своего мастера по окрашиванию и стрижке, то вам сюда!!!!!!!! Мастера зовут Светлана!!!!! Звоните, не пожалеете!!!! Сама хожу и всех своих девчонок к ней привела! Покрасит, подстрежет и кофе напоит!!!! И цены не кусаются!!! Короче, девочки и мальчики идите и сами убедитесь!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Олеся. Жду и рада всегда Вас. Спасибо за отзыв.
Алла Шень
Отличный салон. Спасибо Светлане за ее золотые руки, хожу теперь только к ней. Волосинка к волосинке, стрижка держится очень долго
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вчера рада видеть Вас у нас).
Олеся Викторовна
Просто в восторге рекомендую ☝️Огромная благодарность Светлане!!! За профессионализм ,всем очень довольна,преображение превзошло все мои ожидания ,лучше мастера не встречала!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, жду Вас снова.
коля ткаченко
Очень хороший мастер Светлана Ивановна знает своё дело хожу туда постоянно .Всем рекомендую
14 октября 2020, официальный ответ
Николай, пасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Мукмина Зиявутдинова
Уже год хожу к Светлане и очень ею довольна, она мастер своего дела. Дай бог ей здоровья и всех благ!!!!!
14 октября 2020, официальный ответ
Мукмина, здравствуйте! Благодарим Вас за тепло и добрые слова! Всегда Вам рады!
Голова говорящая Светлая
Вся семья посещает парикмахерскую. Долго выбирала мастера, но именно Светлана нашла подход ко-мне, моим детям и придирчивому мужу. Мы довольны. Всем рекомендуем мастера Светлану. Отзывчивая, понимающая и всегда запишет в удобное для тебя время. Теперь это наш мастер и друг.
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Приятно обрести в лице Вас и Вашей семьи новых друзей и таких благодарных кли…
Татьяна звонкова-таскаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане! Профессионал своего дела! У меня было мелирование, причём сложное, цвет папугая на голове так сказать! Благодаря Светлане я сейчас выгляжу эффектно, модно! Работа заняла не мало часов но это того стоило! Всем рекомендую! Приятная атмосфера!цены не кусаются как в соседних салонах, а качество просто люкс!
24 января 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте😊! Благодарим Вас за отзыв🤗! Мы любим своих клиентов и всегда рады стараться…
Ирина Урбан
Мастер Светлана замечательный мастер, классный специалист. Потратила на меня 5 часов и создала шикарный образ, покраска супер. Всем советую не пожалеете!
23 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Мы всегда на страже Вашей красоты! Добро пожаловать снова…
Ксения 🔥
Лучшего ПРОФИ своего дела как Светлана Банаева я не встречала!!!! После Работы её рук над вашей прической просто ЛЮБУЕШЬСЯ СОБОЙ))))))!!! Хоть стрижка, хоть покраска и т.д. Понимает что вы хотите, так же посоветует. Так как она как ХУДОЖНИК сразу видит к лицу вам будет или нет!!!!. Очень рада, что я с ней познакомилась. Теперь я спокойна за свой внешний вид ВСЕГДА!!!! Более полугода стрегусь у неё и ни разу не пожалела!!!
1 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв о нашей Светлане! Она действительно Мастер своего де…
Евгения Лейс
Сегодня мой отзыв будет о парикмахере, мастере своего дела - Светлане Банаевой. Любая стрижка у нее получается идеальной, волосок к волоску. С полуслова понимает что именно ты хочешь. Мы с ней уже и всем привычную карешку делали и короткую стрижку, и отращивали ее снова в карешку, а потом еще более короткую стрижку и снова в карешку 😄 в общем с ней не страшно экспериментировать!