Калина

Продуктовый магазин
2.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Дарья Романовна·8 отзывов
Н
Наталья·2 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Я наслышана про хамство в магазине. Владельцу видимо все нравится. Продавец продуктового отдела, отказалась обслуживать, т.к. пересчитывала 3 пачки сока. Люди стояли и ждали. Попросили обслужить! Разные обстоятельства случаются! Вы не подумали, что дома может быть больной человек? Ребенок? Если не закрыли магазин для приема товара, так будьте добры обслужите!!!хамка редкая. Уважаемый владелец, подаю жалобу в Роспотребнадзор, пусть организуют проверку. Не оформлена доска потребителя, телефонов нет, продавцы телефон не знают)) сказали приходить, когда будут владельцы. А это когда???? Привыкли, что все сходит с рук и люди просто уходят с негативом. Ребята, хочу напомнить, что вы существуете за счёт нас, покупателей. И такое отвратительное заведение не должно существовать рядом с нормальными людьми. Где-то специально производят продавцов для этого магазина.Читать целиком
ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝·6 отзывов
Анастасия Плешакова·7 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня купили 1,5 разливного пива в данном магазине , на вкус оказалось не таким как обычно , горчит и пахнет кислятиной . Принесли обратно , претензий к продавцу не было , объяснили спокойно , так как всегда берем Немецкое пиво в этом магазине и всегда свежее . Продавец начала агрессировать и утверждать , что пиво свежее и , что она меняла кегу вчера . Подошла ее коллега , попробовала пиво и сказала , что действительно с пивом что-то не так , на вкус оно отличается от заявленного . Продавец согласилась вернуть деньги , попросили налить жигулевское , на что женщина начала бурно реагировать и сказала , что ничего нам наливать не будет ! Мы ,конечно,все - таки пришли к компромиссу, нам налили пиво и мы благополучно ушли его пить домой :) В заключении хочу сказать , что всегда достаточно хорошо относилась к продавцам в данном магазине , но после сегодняшнего случая, решила , что буду посещать данный магазин, как можно реже . Ужасное хамское поведение со стороны продавца и ноль клиентоориентированности , ушли без настроения . На базаре и то лучше обслуживают .Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
Не понравилось
Хочу поделиться своим опытом и честно сказать, что не собираюсь больше приобретать продукты у этого продавца. Живу в этом районе более 10 лет, но с самого начала ощущала на себе косые взгляды. Складывается впечатление, что моя внешность вызывает какое-то странное чувство конкуренции, но с кем? С продавцом? Смех да и только. 27 августа я столкнулась с неприятной ситуацией: в конце рабочего дня мне отказали в услуге сдачи сдачи, будто продавец уже получил свою зарплату и больше ничего не хочет делать. Уверена, что отказ был вызван не профессиональными причинами, а личной неприязнью. Совсем другое впечатление оставляет другой продавец, имя, к сожалению, не знаю. Но, знаю что она новый сотрудник может больше года работает, а может даже и два. Идеальная девушка! Вот такие люди действительно украшают ваш магазин. Именно в ее смены я совершаю большие покупки и да хочу попросить руководство даже выписать премию, как только захожу в магазин, продавец не сидит в телефоне, не курит по 5 минут, а ты стой и жди, а встает и начинает консультировать и просто душевно смотреть без косого взгляда. С таким персоналом хочется взаимодействовать, но не с той как указано выше. Ставлю две звезды только за второго продавца. Она заслуживает все 5!Читать целиком
Иван Ковалев·7 отзывов
ВВ·55 отзывов
МВ
Максим Верещагин·5 отзывов
Олды Здесь·17 отзывов
Не понравилось
Алиса Пирогова·3 отзыва
Наталья Браун (Башурова)·24 отзыва
Не понравилось
евгений хмель·25 отзывов
Вячеслав Кильдяев·8 отзывов
М💫
Мария 💫·3 отзыва
Омский Авангард·18 отзывов
Леди Нец·3 отзыва
Совсем не понравилось
Совершенно случайно оказалась в этом местечке, осадок остался весьма неприятный. Ближайший магазин в радиусе,за счет этого и держится. Взяла в холодильнике молоко, ценник один, на кассе уже другой, "Да подорожало" звучало как плевок в лицо. Дело не в копейках, а в отношении. Извиниться и сгладить ситуацию совсем не сложно. В винно-водочном отделе работают барышни вида сельской ОПГ, сомнительного вида, хамоватые, наглые торгашки. Хотела порадовать детей безделушками, выбрала пару игрушек формата фонарик - безналичного расчета нет. Хорошо что между строем холодильников с пивом сиротливо спрятался банкомат. Но все вышеперечисленное меркнет перед эпическим финалом - из детских игрушек стащили конфеты. На моих глазах дети изучив подаренные пустяковины обнаружили надпись "Снимите пленку, открутите колпачок и достаньте драже". На вопрос "Мама, куда пропали конфеты, там же пусто" дружно придумывали ответ еще сутки. И дело не в конфетах, сладкого дома достаточно, дело в ситуации. Если вышел срок годности - снимите с продажи, если сожрали сами то идите до конца, оторвите информационные наклейки, включайте мозг. В целом магазин паршивый, работники поросята, ситуация конченная.Читать целиком
Валентин .·34 отзыва