Калина
Продуктовый магазин
2.4
2.4
В первые встречаю такой теплый и уютный магазин. Был сегодня. Обслуживание высший класс.Цены конечно , желают по ниже..ну так все хорошо. Магазин под боком. Рядом
Pred Rsk11
Работают хамки, с людьми разговаривать не умеют , стоят толпой курят на крыльце магазин бросают а я жду их, в этом же самом магазине!!!нет чтобы бросить и обслужить, или же хотя бы по одному ходили, ужас полнейший
Anasta Sia
Пельмени 🥟 ТОПЧИК. Только за них 5 ⭐️ Продавщица НЕ ОЧЕНЬ. Манера общения оставляет желать лучшего.
Diana Dmitrievna
Продавщица работающая в основном отделе продуктов(16.09.25 числа )-настоящее хамка,которая работает по настроению. Всё понимаю,но с такими работниками у этого магазина не будет ни рейтинга ни покупателей. Надеюсь,начальство,которое собирается приехать,хотя бы увидит этот отзыв и немного угомонит данного кассира.
А.
Анастасия .
Отвратительный персонал! Рыжая продавец просто ужас. Общается по хамски, сдача у нас есть «по настроению» (будьте готовы уйти без покупки). Вечное закатывание глаз и нежелание работать с покупателем. Про завышенные цены вообще молчу! Почему данный продавец еще работает в магазине-не понятно. Видимо руководство, к сожалению, не предпринимает никаких мер. С таким отношением ваш рейтинг будет падать все больше, а покупателей будет меньше! Думала, что это дно, а нет, снизу постучал ваш магазин.
Хочу поделиться своим опытом и честно сказать, что не собираюсь больше приобретать продукты у этого продавца. Живу в этом районе более 10 лет, но с самого начала ощущала на себе косые взгляды. Складывается впечатление, что моя внешность вызывает какое-то странное чувство конкуренции, но с кем? С продавцом? Смех да и только. 27 августа я столкнулась с неприятной ситуацией: в конце рабочего дня мне отказали в услуге сдачи сдачи, будто продавец уже получил свою зарплату и больше ничего не хочет делать. Уверена, что отказ был вызван не профессиональными причинами, а личной неприязнью. Совсем другое впечатление оставляет другой продавец, имя, к сожалению, не знаю. Но, знаю что она новый сотрудник может больше года работает, а может даже и два. Идеальная девушка! Вот такие люди действительно украшают ваш магазин. Именно в ее смены я совершаю большие покупки и да хочу попросить руководство даже выписать премию, как только захожу в магазин, продавец не сидит в телефоне, не курит по 5 минут, а ты стой и жди, а встает и начинает консультировать и просто душевно смотреть без косого взгляда. С таким персоналом хочется взаимодействовать, но не с той как указано выше. Ставлю две звезды только за второго продавца. Она заслуживает все 5!
Никита Филинский
Нравится магазин тем, что он около дома. Цены конечно выше среднего, особенно на молоко и шоколад. Сотрудники нормальные, но часто ходят на перекуры. Когда нужно купить что-то срочно сойдёт, но когда надо закупить я побольше лучше смотрится сходить в другие магазины.
МВ
Максим Верещагин
Хамки
НА
Нелли Авдеева
Магазин удобно расположен, сотрудницы просто чудо, всегда можно приятно поболтать, рекомендую!
ДР
Дарья Романовская
Отличный магазин, продавщицы шикарные🩷
ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝
Постоянно высокие цены
Славик Колашникоff
Магазин просто дно, цены накручивают не стесняются, продают жевачку детям которая просроченная и уже как камень стала. Хлеб в соседнем магазине тот же самый стоит на 10₽ дешевле. Максимум только сигареты купить там потому что на них цена фиксирована. Просто барыжный магазин…
Иван Ковалев
Нормальный магазин. Пиво и печенюшки вполне годные
ВВ
Продавщицы- это отдельный вид хамства и лени.
Анастасия Плешакова
Сегодня купили 1,5 разливного пива в данном магазине , на вкус оказалось не таким как обычно , горчит и пахнет кислятиной . Принесли обратно , претензий к продавцу не было , объяснили спокойно , так как всегда берем Немецкое пиво в этом магазине и всегда свежее . Продавец начала агрессировать и утверждать , что пиво свежее и , что она меняла кегу вчера . Подошла ее коллега , попробовала пиво и сказала , что действительно с пивом что-то не так , на вкус оно отличается от заявленного . Продавец согласилась вернуть деньги , попросили налить жигулевское , на что женщина начала бурно реагировать и сказала , что ничего нам наливать не будет ! Мы ,конечно,все - таки пришли к компромиссу, нам налили пиво и мы благополучно ушли его пить домой :) В заключении хочу сказать , что всегда достаточно хорошо относилась к продавцам в данном магазине , но после сегодняшнего случая, решила , что буду посещать данный магазин, как можно реже . Ужасное хамское поведение со стороны продавца и ноль клиентоориентированности , ушли без настроения . На базаре и то лучше обслуживают .
Олды Здесь
Магазин из разряда "килька в томате и баба в халате"
Алиса Пирогова
Ужасный магазин цены космос
РА
Руслан Алферов
Магазин выглядит по-простецки, есть минимальный набор продуктов — в принципе, мне многого не надо. Иногда захожу сюда за хлебом, молоком, крупами. Единственное, что цены немного высоковаты. А так, в целом, пойдёт.
Наталья Браун (Башурова)
Дорого очень
Alisa Medeyko
Хороший магазинчик, ассортимент большой: молоко, овощи, хлеб, крупы, полуфабрикаты и напитки, куча всего. Продавцы всегда вежливые, есть безнал. Цены высокие, правда, акций особо не бывает. За это сняла звезду, а так всё хорошо, рекомендую.
Наталья Наталья
Хорошо, что магазин просто есть среди 17 и 19 дома. В остальном - все плохо. Куда вы так цены то задираете?
A
Aleks
Просто ужасный магазин, продавцы вечно недовольные жизнью, постоянно хамят, не советую посещать этот магазин.
Елена Суслова
Всем добрый день. Магазин не плохой, цены немного завышены. Продавцы на разливном пиве очень приветливые, приятные женщины. Всегда помогут с выбором . С ними всегда легко общаться.
Анна Силкова
Хороший магазин, продавцы приветливые и всегда с хорошим настроением. Все подскажут и помогут с выбором.)
Anna Soboleva
Ужасный магазин! Продавщицы постоянно курят, хамят, могут по телефону разговаривать со своими родственниками и сказать покупателю «минуту подождите» из-за этого. Запах сигарет постоянный возле магазина. И вместо того, чтобы бросить бычки пойти обслуживать покупателя, они говорят «выбирайте пока» и стоят докуривают! Уволить всех к чертовой матери и магазин будет отличный! (Не считая через чур завышенных цен, конечно)
евгений хмель
Лучше до магнита прогуляться чем здесь брать
Вячеслав Кильдяев
Что не купишь, то тухлятина
Fedya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Цены конские, но с другой стороны, каждый владелец сам устанавливает свою цену, кто-то да купит, мало того что цены конские, так ещё и продукция хрен пойми откуда, взять в пример "карачинскую" по бутылке уже видно, что вода явно не от производителя, после неё такая изжога, что приходится пить несколько таблеток, продавцы вечерами бывают выпившие, если бы не банкомат, то данному заведению оценка -1
М💫
Мария 💫
Ужасный магазин! Продавщицы-хамло! Обманывают,хамят!
Ромашка
Хабалки продавцы! Валентина -это просто треш. Курят бесконечно, разговаривают через губу, будто одолжение делают. Негатив полнейший, нет никакого желания ходить в этот магазин из-за продавщиц.
ИИ
Иван Иванов
Увольте рыжую "цыганку" с разливных напитков , магазин засияет новыми красками, с её отношением к людям ей только в зоопарке волков с руки кормить
Тиночка Гуриевская
К продавцам вопросов нет,всегда приветливы) но вот цены пипец конские стики на гло дороже чем где либо,и дороже это не 5 рублей,везде они 140-145 ,но тут 195 надеюсь хозяева поумерят свои аппетиты и изменят цену
Дмитрий 54
Ценник завышенный, безнала нет. Такой, колхозный магазинчик. Если закроется, никто не будет горевать.
Омский Авангард
Нет безнала, цены дорогие (
Алексей Сивов
Насчёт товара и продавщиц не знаю, но нет безнала!!! Вы что в каменном веке здесь остановились в развитии?
Алексей Глебкин
Думал нет уже в стране таких ужасных магазинов.... Ценник конский, такое ощущение что цены рисуют методом подсчёта мух с потолка! Персонал вечно хамит, а периодически находится "навеселе"! Постоянно пытаются наколоть с суммой покупки или со сдачей. Максимум - это при крайней нужде зайти купить хлеба или молока, так сказать от безысходности, а так никому не советую!
Pashtet. ink
Отвратительное место! Продавщицы курят прям на крыльце, за дом видимо лень зайти!
Димон Ко
Стоял терминал непродолжительное время и был таков...ценик конский...без терминал просто трэш...захожу в него ради банкомата
Леди Нец
Совершенно случайно оказалась в этом местечке, осадок остался весьма неприятный. Ближайший магазин в радиусе,за счет этого и держится. Взяла в холодильнике молоко, ценник один, на кассе уже другой, "Да подорожало" звучало как плевок в лицо. Дело не в копейках, а в отношении. Извиниться и сгладить ситуацию совсем не сложно. В винно-водочном отделе работают барышни вида сельской ОПГ, сомнительного вида, хамоватые, наглые торгашки. Хотела порадовать детей безделушками, выбрала пару игрушек формата фонарик - безналичного расчета нет. Хорошо что между строем холодильников с пивом сиротливо спрятался банкомат. Но все вышеперечисленное меркнет перед эпическим финалом - из детских игрушек стащили конфеты. На моих глазах дети изучив подаренные пустяковины обнаружили надпись "Снимите пленку, открутите колпачок и достаньте драже". На вопрос "Мама, куда пропали конфеты, там же пусто" дружно придумывали ответ еще сутки. И дело не в конфетах, сладкого дома достаточно, дело в ситуации. Если вышел срок годности - снимите с продажи, если сожрали сами то идите до конца, оторвите информационные наклейки, включайте мозг. В целом магазин паршивый, работники поросята, ситуация конченная.
Валентин .
Продавщицы хамят, вечно нет сдачи, обсуждают клиента прям при нем.
Роман Романов
Позорное место. Продавщицы курят прямо перед входом, глаза блестят (видать уже употребили). После перекура идут продавать продукты, даже не вымыв рук. В ответ на замечания - хамят. Безналичного расчета нет, чеков не выдают. Если хотите быть здоровыми, несите свои деньги в другой магазин.
Анисья Космынцева
Удобен тем, что рядом с домом, первое время пока не было магнита ходили сюда за продуктами, цены значительно завышены, не всегда свежая продукция.
eva-1982
Ужасный магазин! Продавцы хамки, вечно бухие, прокуренные, вонючие, грязные, отвечают через губу. Мало того что цены космические, так ещё и по деньгам обманывают, глаз да глаз. Всё пересчитывать нужно за ними постоянно. В магазине бардак, ценники не все, не понятно что сколько стоит. Кассы нет, чеков нет, безнала нет, как в колхозе!!!!! 100% буду обращаться в Роспотребнадзор, ну это же не дело, куда смотрит хозяин этой багадельни! Уже сил нет, что за бардак, мало того что тараканов и крыс разводят, так ещё и по деньгам обманывают!!!! Я в шоке! Терпеть больше не собираюсь такое отношение, иду в инстанции!!!!
Darya D
хамское отношение к покупателям,блондинка с отдела продовольстаенного, разговаривает как с родственниками"а чо...ааа" и тд.
Маргарита Гордюшкина
Стандартный магазин "у дома"... Всё достаточно дорого, можно зайти, если забыл, допустим, "зелёный горошек")
София
Честно сказать г*но , а не магазин !!! Продавщицы это просто трэш!!! Откуда их вообще понабрали??? Одна краше другой как внешне , так и по общению !!! Отвратный магазин , заходить туда даже не охото чисто из-за продавщиц !!! Грубят , нахалки , хамки , по рожам видно пропитые , ужас просто , неприятно на них смотреть и уж тем более с ними входить в контакт ! Алкашихи какие-то! Давно к ним не заходила , более года , и тут пришлось зайти к ним в табачный отдел ! Как обычно недовольные рожи, хамят , недовольно и хамски отвечают , товар кидают! Фу прям !!! Руководство , Але !!! Вы где вообще !!! ?? Куда смотрите ???!
Фёдор Карягин
Нет безнала и плевали они на просьбы о передачи этой просьбы руководству, товар старый, не все ценники есть а сам товар к вверх тормашками лежит, не понятно что и по чём!
John Jerboa
Отвратительный "колхозанский"магазин,ужасные продавцы мало того что вечно с недовольными лицами,так ещё и работать не хотят,работают до 23 00, но по какой то причине безналичный расчет отключают и "сидят на сумках" уже в 22 30,впервые встречаю такое отвратительное отношение,им деньги несут а они лица свои воротят.
Алексей Разумовский
Отвратительные продавцы,вечно с недовольными лицами.Иногда заходим туда и всегда при выходе остается неприятный осадок от мерзкого поведения продавца,которая никогда первая не здоровается и отвечает сквозь зубы. Цены тоже завышены.
Анна
Не люблю магазины подобного типа! И захожу ну ОЧЕНЬ редко. А так как поблизости магазинов продуктовых больше нет, пришлось зайти. Продавцы принимают товар и плевать они хотели на покупателей. Стоит очередь из 3-х человек, а продавцу прям пофиг! Я спросила, долго ли нам ещё ждать, чтоб нас рассчитали, продавец на меня посмотрела, как на врага народа, и ничего не ответив, продолжила разбирать товар. Тогда я с двумя бутылками воды пошла во второй отдел. Там такая же невежливая продавщица тоже меня "послала", сказав, что этот товар не из её отдела. Господи, магазин "метр на метр", а чего-то "мой отдел - не мой". Если б меня не ждал ребёнок, жаждущий водички и сока, я бы поставила назад эти бутылки и ушла, но пришлось снова напомнить о своём желании приобрести товар на первой кассе. И (о чудо!) меня рассчитали. Приветливости ноль, покупатели (клиенты) для этого магазина не важны. Уж в таких мелких магазинчиках с ТАКИМИ ценами можно бы и повежливее к покупателям относиться. Примерно год назад уже заходила к ним, но ничего не взяла, так как было такое же отношение, продавцы слонялись по магазину и никто не обращал внимание на покупателей. Я тогда не стала ничего брать и просто пошла в другой магазин. Никогда больше туда не зайду!