Авто-тэк
3.4
3.4
M
Motoresurs
Лично меня здесь обманули. Купил у них шины МТ грязевые б/у на внедородник. В объявлении было написано, что износ шин 5% и пробег 1000 км. На самом деле оказалось, что глубина протектора не более 9мм. У новой такой шины 13 мм. Интересно как за 1000 км стёрлись 4 мм протектора? Обратно взять шины отказались, хотя я их даже на диски не одевал. Короче обманщики они. Никому не рекомендую с ними связываться.
ПК
Пf Кr
Прочитал отзыв Лехи)) и решил не ехать туда хоть и рядом находится
Lexa
"Куда ты денешься теперь, расслабься, чудачок" девиз этого СТО. У меня гараж рядом, поэтому несколько раз туда обращался и в 3 разах из 4 оставался недоволен. Нужно было заменить колодки, поинтересовался ценой. Назвали чуть дороже рынка. Назвал им рыночную цену, Получил ответ - "а чё, вы сейчас за 200 рублей куда-то ещё поедете?". Я уехал конечно. И не только из-за 200 рублей самих по себе, а потому что эта цена являлась вымогательством, а не дополнительными преимущсетвами. До следующего СТО ехать пять минут.. 5 минут * 200 рублей = 1200 в час = 120 т.р. в неделю. Шантаж и принебрежение нельзя поощрять Перекидывал сезонную резину на колесах. Цена за перекидку колёс 600 рублей. Монтажник поставил 4 колеса, прокачал, и объявил итоговую сумму на 50 рублей больше от 600. Почему больше за переустановку колёс? Подкачка тоже денег стоит, говорит. Сколько стоит 1 колесо? 10 рублей. Ладно. 4 умножаем на 10 = 40. Почему 4 колеса 50? Ну вам что, обратно всё спустить?, говорит. Опять эта позиция, куда ты денешься. 50 заплатишь, даже если мы не оговаривали. Мне это так не понравилась, что я согласился чтобы он спустил все колёса. Монтажник, естественно пожалел, - спустить колёса это тоже работа. Опять доехал до подспущеных колёсах до соседнего монтжа и бесплатно надул колёса.
ГЖ
Георгий Жибров
Был на прошлой неделе, хочу выразить благодарность, отремонтировали колесо максимально быстро!
tdregion
За два сезона, который я у них переобувался, разбили гайки на колесах. На пневмоверте стоит разбитая головка, которая и гробит гайки клиентам. каждая гайка стоит 200 руб их 6 на каждом из 4 колес! вот и считайте пападос какой. за оборудованием не следят. экономят . ценник выше среднего. Отношение к клиентам- лишь бы срубить бабла а потом идидте все нах.
НН
Николай Норвин
Шиномонтаж на "5", оперативно, профессионально и приемлемо по цене "переобули" в летнее. Рекомендую. Рядом автомойка с качественным обслуживанием.
Алексей Корень
Отличные ребята, сейчас ещё и ходовой и двигателями занимаются, делал 2 машины у них, быстро, качественно и ценник хороший! На нижней станции чисто и аккуратно, машину загонять к ним не страшно. Самое главное честные, лишнего не придумывают!
Olka Domracheva
Отличное месторасположение,всегда переобуваемся только здесь.Теперь они расширяются,будем и на ремонт заезжать.
Vladimir Kucherenko
Заклеивал прокол. Справились быстро!
SEG
На 100% согласен с предыдущим отзывом. Руки у работников данного шиномонтажа, явно растут откуда угодно, но только не из плеч. Два раза заезжал сюда, поскольку рядом с домом и два раза сделали отвратительно. Говорят бог троицу любит, но я пожалуй оставлю это изречение для проверки кому-нибудь другому. Больше сюда ни ногой.
ilyajob
Здравствуйте, такое чувство что отзывы пишут друзья хозяина станции. Заезжала жена к ним на станцию, содрали с нее за ремонт грыжи в 2 раза больше, чем указано в прайсе. Непонятно зачем полезли в салон заморали белые кожаные сидения. Так что будьте бдительны и внимательны!
Elena
На ходу перегорела фара.. По пути было это СТО. Хозяин станции лично помог с проблемой, несмотря на то, что был уже поздний вечер. Ребята молодцы! Буду к ним заезжать теперь на шиномонтаж!
spartak_karpov
Сережка молодец!! Шиномонтаж на 5ку. Делают быстро и качественно. Аккуратно, грязными пальцами диски не лапают, чистенько. Домкраты хорошие, пользоваться ими умеют. Масла и фильтры в наличии - это гуд. А в целом пожелание одно: было бы все немножко почище;)
Shane
Первый раз в жизни меняла шины с летних на зимние, приехала с кучей вопросов, как, какие и за какую сумму. Ко мне отнеслись очень внимательно, что всегда приятно, подсказали в какое время лучше подъехать, что бы не попасть в самый аншлаг. Поменяли быстро, цена более чем приемлемая.
chuguiko
А молодцы ребята — очень оперативно работают даже во время "высокого сезона", поэтому шибко большую очередь не увидите — не успеешь оглянуться, а уже готово. :) Несмотря на то, что на перекрестке находятся, цены не ломят.