Desnail`s

Магазин товаров для дизайна ногтей
4.4
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья ⠀·5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Будем стараться быть лучше!
ДА
Дарья Андреевна·36 отзывов
Александра Шорохова·1 отзыв
Не понравилось
Добрый вечер ходила с подругой в магазин за ногтями раньше ходили покупали был добрый мужчина подсказывал какие лучше или что и как объяснял попросили короткие ногти посмотреть у мужчины дал все которые были а сегодня была девушка хамила попросили ногти посмотреть дала нам слишком детские потом дала нормальные спросили есть ли еще ногти? Есть но не детские мужчина давал любые ногти а девушка это не детские это её работа клиент попросил можно было дать ногти большой выбор был но нам сказали что нет они не детские ,купили ногти бело,оранжева,черно очень детские сначала выглядело нормально в упаковке попросили дать квадрат дала миндаль когда был мужчина он советовал а девушка просто дала другие ногти и стояла в телефоне когда попросили вот эти стояла потом убрала только телефон просьба поговорить с особой.Читать целиком
Александра·84 отзыва
Не понравилось
Зашли в магазин за накладными ногтями. В прошлый раз покупали накладные ногти у мужчины, он был вежлив и все показал. Но сегодня зашли и увидели хамоватую особу,попросили ногти сказали так - можно накладные ногти квадрат короткие. Нам принесли какие-то детские ногти причём был не квадрат а миндаль на выбор, мы спросили- у вас есть другие? Нам сказали другие не детские. С чего вообще взяли что мы хотим детские ногти??! В итоге взяли какие были. В упаковке было не видно какие ногти так как каждый ноготь разный, а они лежат в друг друге. Дома увидели что всего ногтей 10 это ладно но почему там 4 больших ногтя. Это как вообще понимать?!!! В магазине начали говорить между собой про ногти которые увидели. Они были квадрат, красный и короткий. Так она начала лезть в наш разговор и говорить «они не детские». Да с чего вообще она взяла что нам нужны детские ногти?! Полное не уважение, деньги на выброс!Читать целиком
Елизавета Безрукова·19 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗 Всегда рады Вам!!!
Екатерина Мухина·4 отзыва
Было средне
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите какого числа это произошло? Приношу в свою очередь извинения, и обещаю разобра…
КЕ
Карина Ефремова·3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анна Дёмина·7 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Ю
Юлия·2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик 🙏
Анна Евстратенко·6 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Татьяна Бондаренко·2 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы в дальнейшем будем стараться Вас радовать!
Елена Халимоненко·8 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена! Мы всегда рады Вас видеть в числе наших постоянных покупателей!
Аля Герман·16 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине в дальнейшем!
Анастасия М·3 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв Анастасия! А мы и впредь будем стараться радовать Вас новинками!
Виктория Михайловна·8 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно сделаем изменения! Всегда всем рады!
Альмира Денисова·9 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТМ
Татьяна М.·2 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Всегда рады отзывам! Тем более, аким теплым!
ЮХ
Юлия Х.·29 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Очень признательны! Всегда будем стараться держать "марку"! Всегда в…
Надежда Бабкина·16 отзывов
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам,за теплые слова! Мы всегда стараемся работать для наших любимых покупателей!
Анна Лой·2 отзыва
1 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!Будем стараться в последующем радовать наших любимых покупателей!!!
Toni·25 отзывов
Совсем не понравилось
Магазин хороший, много всего есть, все отлично... НО, зайдя сегодня в отдел в первой половине дня, сначала во первых не поняла, есть ли кто-то вообще в отделе...никого не видно ни кого не слышно, бери что хочешь и иди что называется, оглянувшись нашла то, что мне нужно, начала выбирать... примерно через минуту-полторы голос из неоткуда промолвил, мол нужна будет помощь, говорите! Ну, ок, скажу... и тут произошёл просто что-то невообразимое в подобном месте...у меня слов не было, не знаю как у вас там с корпоративными правилами, но это жесть!!! Я стояла в наушниках, но понимая, что возможно ко мне подойдёт сотрудник и начнёт что-то спрашивать и тд, то выключила музыку, соответственно все слышала. Девушку в принципе не волновало мое присутствие в магазине, и она посчитала нормальным вполне на громкости включить голосовое сообщение, содержание было как будто на одних матах и только.. и было оно не одно, девушка явно с кем то обсуждала свои личные проблемы и сообщение подобного контекста было не одно. маты я отчетливо слышала, несмотря на то, что стояла как матрешка укутанная, в шапке, в наушниках... 1 только за мое просвещение в нецензурную лексику. Спасибо, буду знать такие слова. В целом ассортимент хороший, и если хотите научиться материться, вам точно туда 🤦‍♀️Читать целиком