Desnail`s

Магазин товаров для дизайна ногтей
Елизавета Безрукова16 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗 Всегда рады Вам!!!
Катюшкин 💋2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Мухина4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите какого числа это произошло? Приношу в свою очередь извинения, и обещаю разобра…
ИФ
Имя Фамилия2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДА
Дарья Андреевна36 отзывов
Дарья ⠀6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Будем стараться быть лучше!
Ю
Юлия2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик 🙏
Анна Дёмина7 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Анна Евстратенко6 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Татьяна Бондаренко2 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы в дальнейшем будем стараться Вас радовать!
Елена Халимоненко8 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена! Мы всегда рады Вас видеть в числе наших постоянных покупателей!
Аля Герман16 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине в дальнейшем!
Анастасия М3 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв Анастасия! А мы и впредь будем стараться радовать Вас новинками!
Виктория Михайловна8 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно сделаем изменения! Всегда всем рады!
Альмира Денисова9 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТМ
Татьяна М.2 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Всегда рады отзывам! Тем более, аким теплым!
ЮХ
Юлия Х.28 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Очень признательны! Всегда будем стараться держать "марку"! Всегда в…
Надежда Бабкина16 отзывов
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам,за теплые слова! Мы всегда стараемся работать для наших любимых покупателей!
Анна Лой2 отзыва
1 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!Будем стараться в последующем радовать наших любимых покупателей!!!
Toni28 отзывов
Магазин хороший, много всего есть, все отлично... НО, зайдя сегодня в отдел в первой половине дня, сначала во первых не поняла, есть ли кто-то вообще в отделе...никого не видно ни кого не слышно, бери что хочешь и иди что называется, оглянувшись нашла то, что мне нужно, начала выбирать... примерно через минуту-полторы голос из неоткуда промолвил, мол нужна будет помощь, говорите! Ну, ок, скажу... и тут произошёл просто что-то невообразимое в подобном месте...у меня слов не было, не знаю как у вас там с корпоративными правилами, но это жесть!!! Я стояла в наушниках, но понимая, что возможно ко мне подойдёт сотрудник и начнёт что-то спрашивать и тд, то выключила музыку, соответственно все слышала. Девушку в принципе не волновало мое присутствие в магазине, и она посчитала нормальным вполне на громкости включить голосовое сообщение, содержание было как будто на одних матах и только.. и было оно не одно, девушка явно с кем то обсуждала свои личные проблемы и сообщение подобного контекста было не одно. маты я отчетливо слышала, несмотря на то, что стояла как матрешка укутанная, в шапке, в наушниках... 1 только за мое просвещение в нецензурную лексику. Спасибо, буду знать такие слова. В целом ассортимент хороший, и если хотите научиться материться, вам точно туда 🤦‍♀️