Новосибирск Экспоцентр
Международный выставочный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Службы
Таня Вартке
ехать емае далеко
Татьяна Сергиевич
Отличный выставочный центр, большая территория, удобная парковка. Особенно удобно, что рядом аэропорт.
Амелия Петренко
Персонал очень вежливый! Организаторы молодцы ! Все понравилось, спасибо!!!
Мак Котрис
Че за дела?
Иван Иванов
Красиво удобно хороший персонал
Дмитрий Панин
Понравился масштаб здания, и осознание сколько человек одновременно может тут находиться
Анна Иванова
Периодически езжу на выставки. Всё устраивает ,всё продумано . Добираюсь на 111э с комфортом .
Александр Боргардт
Сотрудники гардероба хамят посетителям. И не могут нормально организовать вещей при большом потоке людей.
ИИ
Иван Иванов
Был на концерте, понравилось, что есть в помещении оборудованная курилка.
Светлана Лушина
Не понравилось отношение сотрудников...
Даниил Курс
Экспоцентр — настоящее место силы. Посещал "Учебную Сибирь" в качестве экспонента. Здание поражает своими масштабами. Внутри просторно, чисто, выставка прошла очень познавательно. Благодарю организаторов!
TB
TATIANA B
Впечатляющий масштабом объект, внутри разумно спланировать, очень удобный для мероприятий. Кресла хороши, мало где можно выдержать сидение на мероприятии без страданий целый день
Дан к
Ну очень классно
ГС
Галина Сотникова
Посетили выставку. Лавочки около гардеробы были покрашены и не просохли, об этом никто не предупредил, в итоге - дорогой костюм в мусорку! Неужели организаторы не могли проверить все?
Aleksandr K
Прекрасный комплекс, но ужасно далеко. Впрочем, рядом есть остановка электрички и аэропортовского автобуса . Был там на Технопроме.
Алексей Иванов
Логистика ужасная. Перенесите все мероприятия а город.
ГО
Герман Осипов
Норм
Анна Колточихина
Не раз бывала на выставка в данном комплексе. Организация всегда на уровне, чисто, аккуратно, приветливые работники комплекса. На парковке всегда достаточно места. Выставки всегда разнообразны, но комфорт посещения от этого только увеличивается.
арина нестеркина
Неудобно добираться
Никита Евдокимов
Вкусно
Tatevik Oganisyan
Большая удобная парковка, интересные развивающие мероприятия.
Анастасия Жолудева
Были на сибирской аграрной недели. Очень понравилось
Сергей Пачков
Отличное пространство для различных мероприятий. Есть большая парковка.
Ольга Л
Красивый наш Экспоцентр.
Temix
Отличное место для проведения тематических конференции м форумов
SanTiGo_ GooD
Было очень интересно на технопроме 2024 года, а в 2025 стало ещё интереснее
Ченина Варвара
Лютая пушка
ЮБ
Юлия Бобринская
Сам центр хорош, но добираться до него и от него - ужас! Надеюсь, что больше такого счастья не испытаю.
Ю С
Просторно. Удобные конференц-залы. Чисто, комфортно. Все процессы по встрече гостей налажены. Но что с ценником на кофе - большой вопрос
НГ
Наталья Гаврилова
Отличный центр, были сегодня там на выставке Учебная Сибирь. Детям очень понравилось да и мне тоже, масса мастер классов, каждый ребенок может сделать элементарные вещи. Чисто, юутно, билеты бесплатные электронные! Персонал приветливый, в туалетах прилично. Там же там можно покушать в кафе.
АО
Агния Овчинникова
максимально ущербное место, особенно геолокация!
Татьяна Корниенко
Ходили на концерт Гуфа Концерт задержали, пропускали семитысячную толпу два контролера На выходе были одними из первых, но все равно простояли в очереди в гардероб час Итого, по вине организации, из за концерта в 1,5 часа мы стояли в толпе более 4 часов, без воды, возможности сходить в туалет Ужасное впечатление, были тут в первый раз и впредь будем обходить стороной (На фото очередь в гардероб, где работали 3 гардеробщика)
Антонина Казанцева
Здравствуйте, просторно , современно, до новых встреч.. Рекомендую
Анастасия
Научились бы проводить концерты
Svet La
Вендинговый аппарат снял оплату за напиток дважды, с кем связаться по этому вопросу?
Виктория Медведева
Была на концерте, людей было много, но все очень понравилось, до этого тоже когда ходила,все чистенько аккуратно, люди работающие там приветливые,что удивляет в наше время)
ЕШ
Евгения Шост
На парковке было много мест, удобное расположение!
Риелтор 7-953-860-79-33
Очень масштабно, красиво, жаль, что далеко.
MY
Matvey Yamenko
Очередь в сам зал, была в целом ещё терпима, но очередь в гардероб после концерта растянулась на 2.5 часа. Не сразу сказали про фан зону, что в нее нужно обходить у левого столба, толкая всех тех кто уже столпился на танцполе. Самое смешное это охрана и полиция, всего было их человек 7, по одному на 1000 человек, это сильно.
Евгений Никонов
Организация дно
Ольга Шемелева
Были на концерте GUFa 11.10.2025 г., собралось 8000 человек, но тем не менее парковочное место для себя нашли. В самом центре есть всё для комфортного ожидания, даже место для курения) Зал очень просторный, не было чувства духоты, В общем всё современно и устроено для посетителей 👍
Анна Великая
Отвратительная организация входа на концерт. Никогда не встречала такого идиотизма с такими километровыми очередями. Пока попадёшь на концерт, нужно пройти три круга ада: очередь в гардероб, очередь на вход и прорваться через толпу партера в фан-зону, куда открыт ЕДИНСТВЕННЫЙ вход.
Александр Владимирович
Приезжал из Кемерово на концерт
Виктория Тейлор
В организации концерта Гуфа отвратительно было все. Бесконечные очереди везде. За одеждой, за водой, на вход в зал, в уборную. Экономия на персонале полная. Охранников на 7-8к человек 3 калеки. Начало концерта перенесли на полтора часа, из-за того что люди не могли пройти в зал.
Ольга Сорокина
Ужас. Ужас. И еще раз Ужас. Нет понимания, как в настоящее время, можно так относиться к проведению таких масштабных мероприятий на 7-8k человек. Полная некомпетентность администрации. Полное неуважение к людям.
Игорь Иванов
Стоять час очереди чтоб зайти на концерт, ждать концерт 1:20 потому что из-за очереди не все зашли, и потом ещё час в гардеробе, слушайте а у вас действительно все организовано? Я был на мероприятии где 75 тысяч человек было зашёл и вышел за 15 минут, надо исправлять иначе приходя на вашу площадку приходится проходить этот непростой квест
Александр Чернышов
Пожалуйста, не проводите больше у себя концерты. Ваше заведение не подходит для этого. Гардероба два на 7-8 тысяч человек, отлично, простоять в очереди за курткой около часа. Ни бара, ни каких либо закусок, а если это все есть - то переносное, на время концерта, где запасов попросту не хватает. Отстоять минут 20 в очереди за стаканом виски кола и когда приблизишься услышишь алкоголь закончился. Круто!) Ну и конечно самое основное это зал. Сцена низкая, актера не видно. Глупое размещение зон, сидячие места, за которые люди переплатили стоят в самом конце зала, за танцполом и фанзоной. Круто!) а также ваша охрана, которая пускает выборочно людей с неподходящими билетами на трибуну, чтоб они там стояли, и загораживали видимость тем, кто сидит на трибуне. Я настоятельно никому не рекомендую посещать концерты здесь!!!
Кирилл Тищенко
Уважаемый директор экспоцентра, с которым после концерта гуфа я разговаривал и объяснял что вы не правы, выгоняя людей отстоявших в очереди в конец другой очереди только потому что вы сами не закрыли эту зону. Я как человек имеющий опыт в организации фестивалей, скажу что на лицо непрофессионализм и экономия на супер важных вещах. На такое количество гостей контролеров должно быть больше людей контролирующих навигацию. Организовывать очередь нужно ограждениями ЗАРАНЕЕ! Змейкой!Как в аэропорту. Неужели это не очевидно? Места более чем достаточно. А пока ставлю жирную одну звезду. Исправляйте.
В.
В .
Данный охранник вёл себя нечестно по отношению к людям которые пришли на концерт гуфа , пропускал своих знакомых в фан зону , одна девушка села на выступ , который уже заходил на фан зону , я попросилась тоже сесть , так как стояла на ногах уже 3 часа ,но мне было отказано, на что я спросила , почему тогда девушка с билетом на танцпол сидит уже в фанзоне и внятного ответа я не получила
Екатерина Осадцива
Пушка гонка😻