Логос
Магазин тканей и фурнитуры
4.3
Печать на интерьерных тканях. Новая коллекция интерьерных тканей.
Смотреть на сайте
4.3
Евгения Мачула
Очень отзывчивые консультанты-продавцы, большой выбор!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
Ирина Литвиненко
Отличный магазин, хороший выбор приветливый и отзывчивый персонал.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
НВ
Наталья Винокурова (Писаренко)
Выбор скудный, фурнитуры и тканей минимум.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше разочарование, нам жаль, что наш текущ…
Екатерина (Бельц)
Все подсказали мне понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
Елена Бордюгова
Внимательные продавцы, хорошее обслуживание, большой и разнообразный ассортимент!!! Большое спасибо, девочки!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
Юлия Иванова
Большой ассортимент, удобное расположение магазина, приветливые сотрудники. Очень приятное посещение для меня. Обязательно вернусь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
Марина Квашнина
Мой любимый магазин. Спасибо большое за внимание, профессионализм и доброжелательность. Вы лучшие 🌺🌺🌺🌺🌺
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
Ег
Елена годовалова
Хочу искренне поблагодарить сотрудников этого магазина за внимательное и дружелюбное обслуживание! Я пришла сюда за тканями, но в итоге приобрела ещё и швейную машинку — и осталась очень довольна покупкой. Машинка проста в использовании, надежная и функциональная, идеально подходит как для новичков, так и для более опытных рукодельниц. Особенно хочу отметить профессионализм консультантов: они подробно рассказали обо всех моделях, помогли подобрать именно то, что мне нужно, и даже показали основные функции на месте. Благодаря их поддержке я чувствую себя уверенно и вдохновлена на новые творческие проекты. Большое спасибо всему коллективу за такой высокий уровень сервиса и отличную продукцию! Обязательно вернусь ещё за тканями и порекомендую ваш магазин всем знакомым.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и всегда рады помочь с выбором! Обязательно передадим ва…
ГЖ
Городской Житель
Я хочу выразить свою благодарность персоналу магазину логос за высокий уровень обслуживания! Каждый сотрудник был вежлив и внимателен, помог подобрать нужный товар и дал полезные советы по его использованию. Ассортимент магазина приятно удивил — здесь можно найти ткани на любой вкус и кошелёк. Качественные материалы, отличный выбор расцветок и фактур. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в магазине — здесь приятно находиться. Спасибо вам за вашу работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и всегда рады помочь с выбором! Возможно, вам будет инт…
Анастасия Анастасия
Давно хожу в этот магазин, реально, спасение для всех, кто шьет, ассортимент у них просто огромный, есть вообще все, что может понадобиться, ткани на любой вкус, пуговицы, молнии, нитки и т.д. Очень радует персонал, всегда такие приветливые, помогут с выбором, подскажут, что лучше подойдет, да и просто поболтать приятно. Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением. Если вы тоже шьете, очень советую заглянуть, точно не пожалеете
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова и положительный отзыв! Всегда рады видеть вас…
КЕ
Ксения Емельянова
Такая оценка Исключительно Продавщице Виктории, которая работала сегодня (05.10.25г) в смену. Ей только на базаре семечками торговать с её отсутствием такта, с её отвратительной напыщенностью и Грубостью! Я ни так давно стала посещать магазин по данному адресу, от неё заметила сразу отталкивающую энергетику, человек явно считает себя Спецом в данной отрасли и мы - покупатели, для неё очевидно безликая (другими словами здесь нельзя написать) масса! Сегодня на мой вопрос (который никого не оскорбил и без какого-то либо сарказма, кстати) ответила буквально так: "Странный такой вопрос... ", - я переспросила её с уточнением: " Странный!?", - на что она ответила с таким выражениеи лица и эмоцией, что Типа ну да - странный и не совсем понятный!!! Что, простите?? И это ваши консультанты!?? В таком красивом, классном магазине! Ужас и позор! Вроде как продавец - это 'лицо" Магазина, прилавка и тд.. Надеюсь, она себя здесь узнает и поймёт, что в следующий раз ко мне не стоит подходить даже близко! Надеюсь со стороны руководства будут приняты меры. Нужно своих сотрудников обучить для начала деловому этикету, и только после этого допускать к работе с людьми.
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! От лица компании приносим извинения. Мы обяза…
AD
ALEXANDR DYACHENKO
Дорогой
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! обязательно учтем его в нашей работе. Будьте здоровы.
ЛР
Лиза Р.
Культура общения продавца с клиентом, на уровне 1. Здравствуйте, до свидание и спасибо за покупку в данном магазине не знают.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. С продавцами проведена разъяснительная беседа.
Анна Александрова
Я довольна магазином! Большой ассортимент, хорошие скидки на прошлые коллекции тканей. Внимательный приветливый персонал, подскажут расскажут, помогут с выбором, что очень важно при выборе тканей и фурнитуры. Зачастую именно тут нахожу ткани для реализации идей
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ОГ
Ольга Гуляева
Ваш магазин - палочка-выручалочка, всегда есть то, что нужно здесь и сейчас! А девочки продавцы всегда с улыбкой помогут/подскажут/посоветуют. Спасибо!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Владимир Морозов
Очень удобно, прямо на остановке, далеко ходить не надо сервис на высшем уровне
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Р Х
Очень нравится этот магазин- можно найти практически все, что нужно для творчества и шитья! Продавцы-консультанты очень приветливые, все подскажут, помогут.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Юлия Когунь
Хочу высказать свою благодарность, девочкам данного магазина, качественно выполняют свою работу, зашла в магазин сразу вежливо поздоровались, помогли выбрать всё что нужно, когда такое отношение хочется приходить и совершать покупки)
ИВ
Ириша Васильева
Хочу поблагодарить девочек за грамотную консультацию.очень понравилось .помогли с выбором нужной ткани и помогли определиться с цветом .всем большое спасибо.
Светлана Дрожжина
Отличный магазин, большой ассортимент
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за теплые слова. Были рады знакомству 😁
ОП
Ольга Провальская
На витрине ценники со скидками 30-50%, а по факту скидок нет. Продавец сказала, что не успевают менять цены. Очень некрасиво
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Обязательно учтем Ваше замечание в нашей работе.
Инна М
Непонятный магазин, раза 3 заходила продавцы разговаривают как будто делают одолжение, а в последний раз вообще меня удивили когда я попросила отрезать дополнительный метр ткани мне сказали что это дополнительная услуга которая будет стоить 30 руб
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам сои извинения за предоставленное неудобство. Могли бы Вы более подробно оп…
Денис Румянцев
Торгуют швейными машинами, а подсказать где сервисные мастерские не могут
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Сервисный центр находится по адресу г. Новосибирск ул. Большая 256А корп1
Алина Федотова
Берём ткани всегда только в этом магазине! Хорошее обслуживание и качественная продукция.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Сергей
Огромный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгения Кутузова
Вот, если честно, не шью и ничего не понимаю в тканях и фурнитуре. Но бывает надо, то на труды детям, то молнии да пуговицы дома, нитки правильные подобрать. Девочки в этом магазине всегда помогут, посоветуют. Даже очередь готова подождать ради консультации. А людей здесь бывает много, значит сервис в магазине действительно есть. Спасибо, я только с вами!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Всегда рады помочь 😁
ТЦ
Татьяна Ц
Покупала футер на новый костюм. Собрала все необходимое от трикотажа до люверсов. Отлично, что в одном месте можно купить все полностью на целое изделие. Рекомендую.
Анастасия Калашникова
Хочу оставить отзыв о магазине ! В магазине работаю очень приветливые продавцы всегда все покажут расскажут очень приятно ходить в такой магазин где рады каждому покупателю !
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЯБ
Яна Бережная
Любимый магазин из всей сети. Девочки продавцы всегда приветливые и вежливые. Все подскажут, посоветуют . Ассортимент большой. В магазине чисто.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
Полина Румянцева
Хочу оставить отзыв, ни когда не писала, но тут действительно хочется похвалить девочек сотрудниц, какие они молодцы, всегда поздороваются, предложат новинки, скидки действующие. Конечно ткани и фурнитура дороговаты, можно и дешевле по городу найти. Но только ради такого обслуживания можно и приезжать именно в этот магазин. Девочки даже подскажут расход ткани, посоветуют какая именно подойдёт лучше на то, или иное изделие, и по цвету - что б не потерятся. В общем если б можно было их как то поощрить, было бы хорошо. Действительно работают на своем месте. Спасибо большое.
17 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😁
ПМ
Профи Мik
Мой любимый магазин. Вежливый персонал, девочки всегда проконсультируют, помогут с расчетом. Последнее время ассортимент и цены все хуже и хуже, выбор стал не очень большой, ходишь полчаса по магазину, а купить нечего. Нужно исправлять эту ситуацию.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга К
Маленький магазин, но большой ассортимент. Все, что нужно, все есть. Продавцы вежливые, всегда стараются помочь. Покупала оверлок, всем довольна, рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ЕВ
Елена Волочай
Хороший магазин. Большой выбор ткани и фурнитуры. Очень приветливые и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, Будем ждать вас снова.
Максим Крутой
Покупал термоткань чтобы наклеить на плед, указал размеры пледа, несколько раз показал на руках сколько мне надо, потом несколько раз снова сказал размеры пледа, заверили что все правильно и четко, пришел домой, разложил , и вот результат: До этого где-то год назад был в логосе на троллейной, там обманули с ценой и сразу же убрали ценник чтобы я не успел зафиксировать что мне пробили дороже, больше никогда ни в какой логос не ногой.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Возможно дело виной раскладк…
МХ
Марина Харченко
Хороший магазин, но почему до сих пор нет электронный скидочных карт?? Сегодня покупала ткани и фурнитуру, карту забыла в другой сумке( у женщин такое часто бывает), так скидку не дали, требовали наличие карты 🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Говорю- по номеру телефона посмотрите, а они отказали. Как в прошлом веке. Несолидно для такого магазина.😕
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Мы работаем над озвученной В…
Елена К
Приятное место. Приветливый персонал
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Виктор Стариков
Хороший магазин тканей! Спасибо большое классному консультанту и замечательной девушке Екатерине за подбор ткани для штор!
13 июня 2024, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Хп
Хохлы пидорасы
Подсказали где что лежит, быстро нашли и нарезали ткань, пасибки
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Анна Буланцева
Продавцы очень доброжелательные и приветливые) Всегда прихожу за покупками именно сюда Много товаров по акции периодически
2 мая 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Макс Кольцов
Хороший магазин, купил все что было нужно!
3 апреля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
Natali Zhukova
Милый, уютный магазинчик. Вежливые продавцы. Мне как начинающей рукодельнице очень понравился и выбор ,и цены. Девочки помогли быстро найти все что мне нужно было по списку. Скоро вернусь снова
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Ирина Буянова
Цены завышены
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечание. Мы учтем его в своей работе.
Алена Вера
Сегодня была здесь на учительской 17, Цены космические, и материал тоже стал неаажного качества. Ещё и умудрились мне отрезать на 10 см меньше ткани. Жаль сразу не посмотрела. Только когда пришла домой увидела. Ну спасибо так скажем за вежливость хоть. Ну вежливо нае...ть тоже нужно уметь!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Готовы возместить Вам разниц…
Екатерина Потапенко
Отличный магазин, очень часто покупаю тут ткань для работы. Консультанты очень вежливые. Делала заказ на ткань доставили в магазин очень быстро.
ТК
Татьяна К
Цены космос
Елена Иконникова
Благодарю продавца Ирину за помощь в выборе оверлока и подробный мастер класс по работе с ним - заправка нитей и регулировка разных настроек стежка, очень душевный отзывчивый человек - моя благодарность от земли до неба! Дай вам бог здоровья и всего самого доброго!
Витта Чиркунова
Самые приветливые и милые продавцы. Спасибо вам)
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Нестеренко
Расположен рядом с остановкой. Хороший выбор тканей, есть со скидкой. Вежливые продавцы, помогли подобрать нужный мне материал.
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😁
виктория стребкова
Много всего, но помещение маловато
20 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв!
Алексей Н.
Хорошее место. Частенько сюда супругу привожу. Цены нормальные, часто бывают разные акции. Внутри чисто. Ассортимент конечно не сильно большой, но самое основное всегда можно купить. И место положение хорошее.
10 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!