Логос
Магазин тканей и фурнитуры
Печать на интерьерных тканях. Новая коллекция интерьерных тканей.
Смотреть на сайте
АE
Аюна Ershe
Отличный выбор, пока еще не менялись цены, успела на скидки хорошие! Прекрасный сервис, очень понравилось обслуживание, Елена супер👍🏻👍🏻👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Елене ваши слова. Всегд…
ВХ
Виктор Х
Сегодня зашел в магазин за слайдером. Удивился от разнообразия ассортимента. Спасибо продавцу за грамотную консультацию и душевное обслуживание. Всегда приятно такое отношение. В чеке указано, что со мной работала Горбунова Елена Валерьевна.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Передадим ваши слова Елене. Всегда рады пом…
ФК
Федор Костров
От момента входа в магазин до правильно подобраного бегунка для куртки и ремонта этой куртки 2 минуты. супер результат! спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
ТИ
Татьяна И.
Заказывала ткань. Продавцы помогли с выбором. Заказ пришел быстро. Ткань качественная.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
Алла Р.
Очень люблю этот магазин, выбор всегда есть, вежливые консультанты помогут с выбором посоветуют. Шили шторы очень довольны.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
ИГ
Ирина Гришина
Отличный магазин, всё продавцы большие профессионалы, подсказали, проконсультировали, супер!!! Ирина Омск
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
К
Ксения
Прекрасный магазин. Часто беру мех и подкладочную ткань. Продавцы всегда приветливы и помогают сделать выбор.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
Виталий Гуляев
Продают ткани, подушек нет.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
Алекс
Отличный магазин с большим выбором.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
Ирина Звонарёва
Интересный выбор тканей, отзывчивые консультанты. Благодарю за оперативную помощь при выборе тканей
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с вы…
Марина Денисенко
Благодарю Елену, за высокий профессионализм и заботу о клиентах🤍 Результатом довольна на все 200% Однозначно вернемся к вам🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выборо…
ВТ
Валентина Тулупова
Просторное помещение, удобство выбора товаров. Абсолютно все консультанты разбираются в своём товаре, помогут в подборе. Всегда вежливое и радушно отношение к покупателю. Не очень нравится скудный выбор тканей и фурнитуры, отсутствие более дорогих и качественных сегменов. В основном среднестатистический Китай, избитые принты. Бонусная система работает только при наличии карты либо ее скрин. Сейчас везде уже по номеру телефона, карты уже никто не носит. В этом отмечу неудобство, т.к. часто заходишь "по пути" и карту, конечно, не берешь, фотать забываешь.
6 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за вашу обратную связь. Нам очень ценно, что вы хотите, чтобы мы становились е…
ЕШ
Елена Штемберг
Очень люблю этот магазин по расположению, выбору фурнитуры и тканей, очень часто приходится ездить для себя или покупки нужного для ремонта и пошива клиентам! Всегда приветливый и клиентоориентированный персонал! Всегда вежливое обслуживание и хорошее позитивное отношение! Спасибо вам за вашу работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас вновь, сейчас у нас большое поступл…
Евгения Морозова
Не посмотрела, продали молнию без закрепки снизу.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Видимо продавец случайно про…
НА
Надежда Александровна
Отличный магазин с большим выбором. Регулярно закупаем ткань на танцевальные костюмы. Проходят акции для постоянных клиентов.Рекомендую
Наташа Нирамайя
Карта лояльности без номера телефона - это анахронизм 👎👎👎👎👎👎
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Мы работаем над решением технических проблем возникших в данной ситуации.
Александр Курсаков
Классный магазинчик. Много мелочей для шитья и тд... Всем рекомендую.
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Астраханов
Отличный магазин, помогли быстро с выбором. Рекомендую 👍🏽
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤝
Alexandr Y.
Хороший магазин, с богатым ассортиментом, вежливые продавцы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Vesnyshka Letnyaya
Самый отвратительный магазин сети. Касса всегда зависает. Очень неприятно тратить уйму времени на неполадки вашего оборудования
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Мы работаем над устранением технических проблем нашего магазина.
Наталья Дыбина
Большой ассортимент тканей. Можно подобрать на любой вкус и цвет.
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Елена Иконникова
Пришла в магазин по запросу - нужна ткань для пошива купола в детский сад от солнца защиту, девчата помогли с выбором подсказали какая лучше подходит для этих целей. Благодарю 🌹 хоть вы и далеко находитесь, но еду к вам❤️ за сердечной рекомендацией от души!🙏
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
КР
Константин Радионов
Большой ассортимент, отличные консультанты
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Если мне нужны ткани, фурнитура, все для шитья эта компания Логос для меня вне конкуренции. 16/05/2025 я делала покупки и в очередной раз утвердилась в своем мнении. Хочу поблагодарить сотрудников магазина по адресу Новосибирск, Челюскинцев 17 за безупречное обслуживание, особенно продавца-кассира Горбунову Елену Валерьевну.
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Сергей Шамшурин
Был сегодня в данном магазине. Подсказали по выбору, быстро обслужили, много вариаций товара. Спасибо девушкам за помощь!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
КВ
Катерина Васильева
Светла на телефоне молодец приняла заказ посчитать . Хороший сотрудник . 25.04.25г
5 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Л.
Любовь .
Место топ, стажер Татьяна - грубая и очень медленная
5 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Обязательно учтем Ваше замечание в нашей работе.
Екатерина Яр
Большой ассортимент
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Елена Токарева
Выбор тканей огромный! Новинки в этом сезоне отличные! Все качественно, удобно и адекватно по цене. Персонал вежливый, профессионально помогли все подобрать! Приятно удивлена сервисом!
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
Настасья Гус.
Заказывали шторы в зал. На день раньше даже сделали! Качество устраивает. В комнате теперь уют и красота! Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алевтина Махно
Хороший выбор тканей. Рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Алиса Чернышова
Персонал приветливый, обслуживание быстрое НО! ассортимент товаров скудный и явно не анализируется. Примеры: бархатные ленты отсутствуют как явление в принципе, мебельные канты также есть только одно наименование. Мебельные ткани это какая-то шутка: только однотон, куча однотонных вееров так или иначе дублирующих друг друга. Я может быть сейчас Америку открою, но на рынке есть и пользуются большим спросом мебельные ткани с разнообразными рисунками и орнаментами: полоска, анималистичный, цветочный принт- прекрасные яркие акцентные цвета в интерьере очень часто используются. Плательные ткани со змеями, конечно, куда лучше наверняка продаются)) большей безвкусицы сложно представить. Непонятно на кого ориентирован ассортимент, но покупателей полтора человека. Как итог: опять совершаю покупку на маркетплейсе
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем его в нашей работе.
ем
елена мурашова
Добрый день. Хочется поблагодарить администрацию магазина "Логос"на улице Челюскинцев -17 за интересный подбор тканей и за грамотных и компетентных продавцов.Девушки подобрали мне красивую ткань для платья на юбилей и посоветовали фасон .Очень благодарна,с новыми идеями приду в ваш магазин.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады 🌸
Александр Аксёнов
Очень отзывчивый персонал
ОА
Олеся Ахренюк
Отличный магазин,приятный персонал,позвонила,быстро проконсультировали,приехала все нужное купила, оценка 4 только за цены, выше среднего.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
Елена Кладова
Очень отзывчивый персонал! Спасибо за помощь!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Мисс Марпл
Все очень дорого
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем его в нашей работе.
Олег Обмачевский
Супер . Продавец помог с выбором ткани , фурнитуры.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
СН
Семыкина Наталья
Отличный магазин с огромным выбором ткани фурнитуры и прочих нужностей для рукодельниц Именно здесь нашла нужную пряжу для поделки в школу по отличной цене Продавцы вежливые внимательные Профессионалы своего дела Приятно было зайти
Ирина Болотина
Хороший выбор тканей и фурнитуры, удобное расположение. Отличное обслуживание. Рекомендую. Так же здесь можно подобрать всё для вязания
ЕА
Елена Артемова
Ну не смогла я не написать отзыв!!! Мне нужны были портьеры в гостиную на 3 окна, обошла все модные салоны штор нашего города, считали минимум 70 тыс.и консультанты такие выпендрежные, глазазакатывающие, если говорила, что дорого. Я решила зайти в логос. магазин большой, чистый, выбор ткани огромный. девочки-консультанты настоящие проффи! Со мной работала Наталья. Я показала фото штор, какие я хочу.быстро подобрали ткань, оформили.я и часа там не была, сшили за 5 дней. Ну а цена просто подарок, в 2 р.меньше чем в этих модных салонах. Сегодня я повесила шторы, они шикарные!!!ребятки, я в восторге. Всем рекомендую этот магазин!!!! Наталье огромное спасибо, теперь за новыми шторами только к вам❤️❤️❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Елена Еленовна
Широкий ассортимент. Анастасия помогла с выбором. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Влад Третьяков
Отличный магазин тканей, часто можно найти все, что нужно Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВВ
Ванька Встанька
Лучший магазин
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤
Елена Балахтар
Посмотрела по базе наличие ткани, приехала зря, так как ткань была отложена для покупателя, а по базе отображается как свободная к покупке. Обидно за потраченное время. Как-то было бы правильней убирать тогда ткань из доступного наличия.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Обязательно учтем Ваше замеч…
Evgenia Fan
Отличный сервис, хороший выбор, прекрасное местоположение с тобой❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина А
Отличный магазин!) Много выбора, продавец консультант помог с выбором. Рекомендую👍
Спасибо, Екатерина, за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виталий Барыльников
Здесь нету магазина, вывески нет магазин закрыт.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Видимо Вы были по старому адресу Челюскинцев 48/1. Мы переехали по адресу Челюскинцев,1…
татьяна федина
Купила все что немогла купить на левом берегу.советую.хороший рабочий коллектив
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна. Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 💛
егор процкий
Задача была освежить кабинет поменяв шторы. Начало октября. Логос. Дизайнер Елена дорохова - выслушали пожелания. Приняли заказ. Через месяц они висят. Доволен. Строчка-петли супер качественно крюки держаться. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥 P. S - получил карту скидочную.
5 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤