Теремок
VL
Vladimir_nsk Lave
хорошая гостиница, приятная хозяйка
Александра Решетняк
С Ольгой сотрудничаем уже очень давно. Очень адекватное отношение к собаке и к самому процессу «зоогостиничного отдыха». Ольга не грузит лишним нас, принимает нашего кокер-спаниеля Рича, практически, в любое время, и, даже, брала его домой, когда в вольерах не было места и была большая загруженность в праздничные дни. Это очень ценно 🙏 сотрудничаем уже более 5 лет. Мне нравится, что собака, действительно, ощущает у нее свободу. Он прям несётся туда и гуляет там от души, чего нет у него дома, увы, мы люди занятые и не можем столько проводить с ним времени на улице. Рич в гостинице отрывается от души, бегает с лошадками и общается с другими собаками. Точно, отдых у собаки 😎 Всегда, благодарю Олю и за фотографии, и за дружелюбное отношение к нашей семье и собаке. Процветания и развития Вашей зоогостинице! Новых идей и приятных постояльцев 🤩 Важно ценить я считаю, что у Ольга цена=качество прекрасны. Потому что, если оставляешь собаку от 10 дней, стоимость за сутки очень важна. Соотносить важно все. В других гостиницах собирают все: привези еду, спальное место, прививок миллион (собаке 11 год, что от него надо еще), и сидят они там в вольерах сутками. Скукота. Собакам движ нужен 🤌🏼
Svetlana Berger
Уже не в первый раз оставляем своего любимца лабрадора Ричи в гостинице у Ольги! В этот раз пребывание было очень длительным - 3 месяца. Но ни одного дня мы не переживали, знали, что с ним всё в полном порядке - он накормлен, погулял и поиграл! Ольга регулярно отправляет видео с прогулок и игр. Мы очень рады, что когда-то нашли эту гостиницу и уже более 5 лет выбираем только её. Благодарим Ольгу за тёпло и заботу о нашем Ричи и обязательно приедем ещё!
Ксюша Назарова
Несколько раз оставляли собаку, всё было нормально. В последний раз привезли на неделю, предупредив, что у собаки течка, попросили, чтобы были внимательны, уточнили, всё ли хорошо будет. В итоге, через 60 дней собака родила 7 щенков!!! Владельцы свою виду не признают, сказали, что они ни при чем, а это я где-то не уследила за своей собакой! Бог им судья, но я больше туда ни ногой и всех призываю к тому же!!
Юлия Р
Оставляли щенка таксы на 6 суток. Очень довольны. Ольга всегда присылала видео и отвечала на вопросы. Забрали нашу звезду упитанную, веселую и чистенькую. В следующий раз воспользуемся услугами этой же гостиницы. Спасибо за такие услуги.
Просто Та
Не уважительное общение, наверно уже порядком устала от такой работы. Почитав отзывы, понятно, что лучше другое место поискать.
Алексей Коротких
Жесть полная. Собаку мне чуть не угробили!!!
Владимир Владимир
Очень хорошая передержка, собака осталась довольна, а я спокоен, очень вежливая хозяйка, рекомендую
Eliza Eliza
Не заинтересованы в предоставлении услуг. Общение «на отвали». Хорошо что нашли другое адекватное место для передержки (по совету друзей), где все разъяснили и объяснили. Где работают по договору и все прописано. Где есть видеонаблюдение. Если вам нужно , чтобы все было четко и с буквы закона. Если нужно уважительное отношение и к питомцу, и к вам. То это не то место. Здесь все на «отвали» и «авось». Почитайте отзывы ниже! Полистайте не поленитесь. Слава богу что мы выбрали другое место. Это ужас. Пообщавшись с этой Ольгой сразу понимаешь что эти отзывы точно про нее и про ее отношение к животным. Средневековый человек со средневековым подходом ко всему.
laperlanero
Я очень благодарна хозяюшке Ольге за содержание двух моих чихуашек Бони и Яны. Сложностью было то, что одна из них очень пугливая, в руки к чужим не идёт, собак чужих боится. Я предупредила, что гулять даже во дворе лучше на рулетке, или ловить потом по всему двору проблематично. Но какаво было моё удивление, когда Ольга на второй день прислала мне видео, где Яна гуляет без поводка и слушается Ольгу. Я считаю, это произошло благодаря профессиональным действиям по установлению контакта и доброму сердцу Оли. Когда забирали собак они выглядели очень довольными. Ну, ещё бы! Ольга гуляет с собаками по 3-4 раза!!! Дома такого счастья у них нет. Я очень довольна такой качественной услугой по передержке моих хвостиков на время моих путешествий. Кстати, я не просила предоставлять отчёт, но за 6 дней Ольга сама два раза высылала подобное видео, что радовало и успокаивало моё сердечко. Теперь я буду обращаться только сюда. Благодарю!!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Девочки совершенно адекватные и воспитанные )))) Первые пару дней гуляли на рулетк…
Софья
Немного запоздала с отзывом, но все же напишу)) оставляли своих хвостатых (собака хаски и кошка) на неделю ещё в апреле 2022г. Я очень переживала как они там будут без нас, потому что панически боюсь оставлять их без своего надзора. Боялась, что собака (хаски), оставшись на чужой территории вырвется/сделает подкоп и убежит, а я потом не смогу ее найти, поэтому целью было найти достойное место, где бы можно было бы их оставить. Почитав отзывы, нашли Теремок. Находится недалеко от нашего дома, что удобно в плане оставить/забрать любимцев, не надо тащится через весь город. Огромное спасибо владелице зоогостиницы Ольге! Я со своей паникой писала ей каждый день, чтобы узнать как мои девчонки там себя чувствуют, она в свою очередь, имея огромную занятость, всегда оставалась со мной на связи (фото/видео я получала каждый день). Собака прекрасно там адаптировалась, забрали ее счастливую и отдохнувшую)) кошка цела и невредима, но перепугалась немного, т.к. никогда не оставалась вне дома) Понравилось то, что территория надежно закрыта, животные под присмотром, накормлены, выгулены, присутствуют как уличные, так и тёплые вольеры. Цена огонь! Я думала выйдет дороже. Ольга, спасибо вам за хорошие впечатления, обязательно обратимся к вам ещё! Я знаю, как тяжело с таким количеством хвостатых, но вы прекрасно справляетесь! Привет от Леди и Черники 😉
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Белую Чернику хорошо запомнила )))))) Леди чудесная девочка, вообще никаких…
Дмитрий Жеребцов
Позвонил по телефону! Трубку взяла женщина. По манере общения нет не какого желания оставлять собаку там! «Мне нужны только нормальные собаки» Если она меня укусит я вас в суд поведу! Зачем заниматься такой деятельностью? Если изначально у вас такой настрой?
Sergey Perfilyev
Уже несколько лет дружим с теремком, почти каждый год оставляем собаку на 1-2 недели на время поездок. Всегда надёжно, с заботой и вниманием, плюс там всегда интересная шумная компания. Смело рекомендую.
Elena
Каждый отпуск спокойно оставляю свою собаку в Теремке. Я знаю, что она будет накормлена, выгуляна и ей там не придётся сутками сидеть в клетке - хозяйка много времени уделяет прогулкам животных, хорошо понимает их характер и умеет с ними ладить.
Lina Lina
Мне очень нравится Зоогостиница Теремок. Обращались не в первый раз, на этот раз мне пришлось оставить мою собаку на 2 месяца. На такой длительный срок свою девочку я могла оставить только на человека, которому я доверяю. Поэтому я заранее забронировала место. Оля, спасибо Вам огромное.
Вероника Курмачева
Хочу рассказать о замечательной женщине Ольге- хозяйке гостиницы для животных «Теремок». Мы пользуемся услугами этой гостиницы уже много лет, и ни какую другую ее не променяем! У нас две собачки, оставляя их у Ольги, мы уверены, что с ними ничего не случится, они всегда будут накормлены и выгуляны. А самое главное- это с какой любовью Ольга о носится к каждому животному: и поговорит с ним и приласкает , и все животные ее любят и слушаются! Живут там питомцы в отдельных вольерах с тёплым полом и обогревающими лампами, температура регулируется, гуляют мелкие породы на закрытой территории, крупные- с Ольгой в полях. Всегда все чисто, убрано. Приходит ветеринар, осматривать питомцев, даёт советы. Оля работает с ними с 5 утра до позднего вечера, такое впечатление, что она живет жизнью своих питомцев. Мы очень благодарны ей за теплоту, доброту, добросовестность, ответственность, с которой она относится к своим постояльцам! Спасибо огромное! Мы очень рады, что жизнь нас свела и мы спокойно можем ездить отдыхать, зная , что с нашими собачками ничего не случится, тем поле, что Оля постоянно скидывает нам их фотографии. Вот и сейчас мы второй раз в этом году увезли из в добрые Олины руки. Всем рекомендую эту зоогостиницу.
5 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Дени и Проша настолько уже родными стали! Будьте уверены- окружим заботой…
Лариса Билтуева
Мы с моим собакиным периодически пользуемся услугами этой гостиницы с 2017 года. Здесь нашли подход к Барсику и я спокойно оставляю собаку в надежных руках Оли.
Виолетта Violet
Мне, как небезразличной хозяйке собаки, не все равно где будет жить мой пёсель. Выбирая гостиницу, позвонила по предложенному телефону, предварительно посмотрев фотографии из соц.сетей. Трубку взяла грубая женщина, отвечала с очень недовольным тоном. На вопрос «можно ли приехать посмотреть», ответила «смотрите фото ВКонтакте, все совпадает. У нас нет времени вам все показывать». Эм…… ну спасибо. Только из-за вашего гадского отношения я выбрала другую гостиницу, где мне дружелюбно ответили на все вопросы, и даже предоплаты не берут. А судя по отзывам ниже, и слава богу, что я передумала.
sb-kapriza
Несколько лет назад моя знакомая уезжала в отпуск и нашла передержку в Теремке для своего тойчика , осталась очень давольно! Я просто взяла у неё визитку на всякий случай И вот настал момент ! Мне нужна Передержка , По многочисленным рекомендациям это был Теремок ! Я без всякого сомнения поехала к Ольге Борисовне без предрассудок и сомнений в первый раз оставляю там мамочку с её малышами , которым было всего 2,5 месяцев А потом ещё и ещё везу пушистиков в Теремок и я спокойна ! Все кто пристроены , мы общаемся с хозяевами они очень довольны и даже встречаюсь с бывшими малышами, которые получили прекрасное воспитание, Благодарность Ольге Борисовне ! Спасибо за заботу , советы ! За не лёгкий труд ! Мы в Теремке 🙏🏻🤗❤️
2 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно получить такой хороший отзыв о нашей работе. Спасибо!
La vie est belle)
Уважаемые владельцы и кураторы! Хочу вас предостеречь от передержки в зоогостинице Теремок! Мы несколько лет держали там собак и всё было хорошо, никак не ожидали, что такое может произойти. В субботу 19 июня мы приехали на передержку фотать собак. Отфотали Стеллу. Наступила очередь Стива. Мы пошли к нему, чтоб снять его с цепи. Ольга, хозяйка зоогостиницы, пошла с нами, не знаю, зачем. Стив очень радуется, когда мы приезжаем, т.к.ему недостаточно общения на передержке. Он стал прыгать, как обычно, и дёргать. Ольга взяла удавку, надела на него, он потянул, и она потянула. Он стал хрипеть, мы просили Ольгу отпустить его. Она не слушала нас и продолжала тянуть. В итоге, когда у Стива стал синим язык, мы повысили голос, кое-как Ольга отпустила. Стив ещё долго кашлял и хрипел потом (на прогулке взвизгивал, когда натягивался поводок и ему давило на шею). Ольга нам заявила, что наша жалость неуместна и ни к чему хорошему не приведёт, что собака при нас дуреет, и что она слушает кинолога Антуана Наджаряна, который практикует такие средневековые методы дрессировки. За воротами передержки Стив вёл себя хорошо, ему просто не хватало общения и внимания, а также бега (Ольга частенько закрывала его в будке, да и цепь сначала была такой длины, что он и в будку полностью залезть не мог - видимо методы того же кинолога). Мы забрали собак на другую передержку, где ими занимаются. Я надеюсь, Стив забудет весь пережитый страх. Собаки и так натерпелись в жизни, ещё и от неадекватной передержки пострадали. Напоследок Ольга нам сказала, что собак она любит... В-общем, решать, конечно, кураторам, но я предупредила. Я считаю такие методы воспитания неприемлемыми. У меня дома живёт пёс, который меня тянул и руки мне выворачивал, и падала я с ним, когда он у меня только появился. Я использовала недоуздок и беседы. Может, кому-то это покажется смешным, но, тем не менее, это работает. А душить и запугивать собаку это не метод воспитания! P.s.: мы не первые, кто забрал у Ольги собак и поместил на другую передержку!
19 ноября 2022, официальный ответ
Вы написали ЛОЖЬ.
ivleva_vs
Конечно же любая разлука с хозяином для питомца это большой стресс. Но именно в этой гостинице вашему любимцу окажут такое внимание и заботу, учтут индивидуальность и характер каждого так, чтобы как можно быстрее ваш друг адаптировался в незнакомой обстановке и вдали от вас. Я уже второй раз пользуюсь услугами гостиницы, именно забота и участие Ольги помогает моей недоверчивой собачке Дусей пережить расставание. Кроме того, не смотря на большую занятость, Ольга всегда Вам пришлет фото и видео отчет с комментариями как чувствует и ведет себя Ваш любимец. Самая лучшая гостиница в Новосибирске, всем рекомендую!
Хорошая гостиница. Очень понравились хозяева, они же и занимаются животными. Душевные и добрые люди. Кошечек немного, в основном собаки, но зато все под присмотром. Очень чисто и уютно. Видео и фото каждый день высылали. Теперь если, что теперь только к ним. Цена тоже у них норм, не накручивают. Нам дали много ценных советов по воспитанию животного. Мой собак довольный, перестал хулиганить. Занимаемся над поведением. Спасибо. Рекомендую всем.
starchenko1972
В этом году у нас снова возникла необходимость оставить нашу любимицу на время отъезда.Конечно же мы не задумывались кому доверить нашу Бусю!Все две недели мы были спокойны за нашего питомца!Ольга периодически присылала фото и информировала как поживает наша собачка.Спасибо Ольге за заботу о нашей Бусинке!
Анна Банана
Замечательная гостиница! Отдавали кошку на 10 дней, в самом начале хозяйка Ольга подписала с нами договор, в котором четко были прописаны условия содержания - корм, режим кормления, наполнитель, и т.д. Наполнитель и корм можно привезти свои, если нет - в гостинице есть корм Сириус и древесный наполнитель. Кошке выделили просторный вольер с двумя уровнями, наверху - маленькая будка для сна и когтеточка, внизу - место для мисок и лотка. Несколько раз в день выпускали погулять. По просьбе Ольга всегда отправляла нам фотографии и видео, судя по которым животному там было очень даже хорошо. В общем, остались довольны и мы, и кошка.
Дмитрий
Оставлял за 2,5 года пса 3 раза (на 3 дня, неделю и две недели) и выводок котов с кошками. Каждый рас все отлично было: животных забрал сытых, чистых и довольных
Оксана Балькина
Оставляли нашу собаку Белку на 2 месяца,спасибо за заботу и уход.собачка счастливая и здоровая вернулась домой.Ольга,вы профессионал своего дела
Кристина Кривчун
Оставляли собаку на 4 дня. Все понравилось. Рады что узнали о вас. Желаем процветания и удачи. Пес выл, надеюсь не причинил не удобств. Спасибо большое за советы.
AD
Оставляли нашего пса Пирожка на новогодние праздники. Очень переживали, так как оставляли впервые, да и пес не умеет ладить с другими собаками, и не всех людей сразу любит. Но все было замечательно, Ольга сразу прекрасно поладила с Пирожком, все подробно рассказала, дала советы по кормам и прививкам, во время нашей поездки постоянно присылала видео и фотографии (к сожалению, прикрепить не смогу - утеряны), рассказывала как дела. Все особенности собаки были учтены, гуляли его 3 раза в день одного в вольере, хорошо кормили и гладили :) Пёсю забрали довольным и он даже немного социализировался) Большое спасибо и всем советую! Обязательно обратимся еще!
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Пирожок оставил самые лучшие воспоминания :)) Да ещё имя такое необычное, запоминающееся…
vadim.airapetov
Доброго времени суток. В "Теремке" оставляю собаку уже 4 раз. Условия содержания хорошие, Песик доволен. (Если вообще животное может быть довольно без хозяина.) Оля добрая, он сразу ее принял и слушался. Цена соответствует качеству содержания. Всем, у кого есть необходимость, рекомендую. с Уважением Вадим.
3 февраля 2019, официальный ответ
Чарльз ездит к нам с 2012 года, один из любимых клиентов. Всегда на позитиве, полон энергии и оптими…
Ната Быкова
Добрый день всем! хочу поблагодарить Ольгу за доброе,заботливое отношение к нашей собаке! Второй раз посещаем гостиницу Теремок и ещё раз убеждаемся в том,что можно отдыхать спокойно и не переживать за животное. Побольше бы таких добрых людей на свете! Спасибо Вам!!!!
14 января 2019, официальный ответ
И мы очень рады, что Вы и собака довольны )))) Приезжайте ещё!
nyu_1987
Уже четыре раза за последние 2 года оставляли нашего кота Морфея в этой зоогостинице. Причем дважды почти на месяц. Первый раз (два года назад) сильно переживали: вдруг сбежит, вдруг будут плохо кормить/поить/ухаживать и т.д. Но всё замечательно, кот вернулся домой в прекрасном состоянии, никто там ему психику не сломал😅 после этого отдаем нашего красавца со спокойной душой. Всегда пока мы в отпуске, Ольга (хозяйка гостиницы) нам пишет, скидывает фотки кота. Так что у нас только положительный опыт в Теремке, будем и дальше отдавать котейку сюда на время отъездов.
30 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! Морфей настолько хороший котик, ласковый, совершенно беспроблемный, что с ним очень приятно…
maugliko
Хочу сказать огромное спасибо зоогостинице «Теремок» и ее замечательной хозяйке Ольге за заботу о нашей кошечке Мусе. Оставляли ее на две недели на время отпуска и нисколько не пожалели - о Мусе заботились так, как о своей собственной! Ухаживали, играли - в общем, в отпуске побывала и она тоже) Спасибо за участие и теплоту, за великолепное отношение к братьям нашим меньшим! Обязательно привезём ещё раз нашу Мусю и с удовольствием порекомендуем всем знакомым и друзьям оставлять своих питомцев именно здесь! Потому что здесь их будут любить и заботиться как нигде!)
30 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! Мусенька такая ласковая, мягкая, приятная в общении кошечка, оставила о себе только приятны…
starchenko1972
Оставляли в этой гостинице свою любимицу помесь шпица Бусю. Хозяйка гостиницы Ольга регулярно отправляла фото и видео.Мы были абсолютно спокойны за нашего питомца.Так как ладит с собаками Ольга, наверное не справится никто.Большое спасибо за то что приютили Бусю и заботились о ней. С удовольствием оставим ещё в случае необходимости.
9 ноября 2018, официальный ответ
Бусенька стала нашей всеобщей любимицей :)) До сих пор вспоминаем её с улыбкой :)) Очень приятно всп…
ЭСТЕТИК
Хочу поблагодарить Теремок а особенно Ольгу! За такое чудесное место и внимательное отношение к животным! Год назад мы первый раз привезли нашего любимца Колю в Теремок! Колька у нас глухой и поэтому к выбору гостиницы подошли серьезно! Что поразило и порадовало с первого разговора с Ольгой, жесткие правила в плане прививок! Наличие книжки и всех отметок о мед осмотрах! А когда я выяснила что в персонале гостиницы есть ветеринар, сомнений вообще неосталось! Первые дни звонила и спрашивала как Колька, Оля в подробностях рассказывала мне как он поел погулял поиграл,когда приехали его забирать нам подарили диск с фотками Кольки!!!!очень приятно! Сегодня внесла предоплату на новогодние каникулы!!!!поедим отдыхать со спокойной душой!!! Колян в надежных руках!!!
9 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо! Коля милейший пёс :) С ним легко, воспитанный, послушный.Все бы собаки такие были- мечта!
acril-sibir
Оставляли на время нашего отпуска ,собаку джек -рассел терьера Гуфи. Очень переживали,но напрасно. С собакой играли,гуляли,кормили,каждый день Ольга отправляла нам фото и видео отчет . Он не очень контактировал с другими собаками,но благодаря Ольге,даже подружился с другими жителями этой замечательной гостиницы.Если возникнут обстоятельства ,где на время оставить собаку,обязательно обратимся к Ольге,и друзьям посоветуем. Ольга спасибо вам за тепло и заботу о нашем друге !!!
9 ноября 2018, официальный ответ
Гуфи такой классный! Самый игривый игрунчик, неутомимый парень, часами мог носиться и носиться! Тако…
Лека Воробьева
Добрый день всем! С 28го июля по 09 августа 2018 года оставляли нашего котика Тома у Ольги. Питомец у нас непростой-порода "шотландец" говорит сама за себя- чужих не признает, рычит, шипит, может и кинутся. Очень переживали как он будет себя вести в незнакомой обстановке. Но всё прошло хорошо. Ольга присылала новости о нашем котике, так же фото и видио. В общем и мы и питомец остались довольны) Если будет необходимость оставить Тома - то теперь только в "Теремок"! Спасибо Вам, Ольга!!!
zhdanova_klavdia
Хочу оставить отзыв о "Теремке". Уезжали в отпуск всей семьей, на месяц. А вот пса оставить было некому, поскольку собака сложная, к стыду нашему хорошим манерам и послушанию не обученная. Позвонила и очень переживала, в беседе как будто старалась напугать тем, что с посторонними собака не церемонится, с животными другими ладить не собирается и вообще сам по себе, зубастый-клыкастый, но кормить и гулять надо... К слову, звонила в Теремок и другую зоогостиницу, где был сразу же получен отказ. Ольга из тех людей, кто на посторонние разговору не отвлекается, все по делу: опыт большой, видела всякое. Благоприятное впечатление получили еще при передаче собаки: все отношения официально оформлены, вольеры чистые, собаки довольные, и наш пес прямо ринулся во двор. Весь месяц регулярно приходили фото- и видеоотчеты, я понимала, что собака ест, гуляет более чем достаточно, с языком на плече и улыбкой во все зубы. На вопросы тоже получала развернутые ответы, поэтому во время отпуска беспокоились лишь о том, что Бурану понравится и домой уже не захочет :-) Поэтому твердая пятерка с плюсом и искренняя благодарность Ольге за ее труд.
9 ноября 2018, официальный ответ
Мы с Бураном обошли все окрестности, гуляли подолгу, побывали там, где я никогда не была https://vk…
harnara
Всем добрейшего дня! Я очень хочу поблагодарить хозяйку Ольгу, за тепло, заботу и внимание к нашей шалунье Лилуше :) В нашей семье 4 собаки у родителей 2 и меня 2 штуки, когда родители приезжают в гости (живут они в другом городе), наша Лилу не уживается с родительскими собаками, дерутся, кусаются между собой (квартира маленькая, студия, изолировать их друг от друга нет возможности), обычно Лилу едет в отпуск к нашиму хорошему другу, но в этом году не получилось. Мы нашли "Теремок", первый раз являлись постояльцами, естественно переживали, собака ведь полноценный член семьи, отдаешь как ребёнка))! Отдавали на длительный срок, почти на месяц. Переживали зря, каждый день Ольга присылала нам видео и фото с нашей хулиганкой, (к слову собака с королевским характером)))) огромное вам спасибо за терпение Ольга)). Лилуша буквально побывала в отпуске) гуляла на свежем воздухе по 2 раза в день (а гулять любит так, что хлебом не корми))), общалась со своими четвероногими друзьями, я уверенна она осталась очень довольна, а если собака довольна, я как хозяйка счастлива! Теперь по необходимости только к Вам)) Миллион раз огромное спасибо Вам от меня хозяйки и от Лилуши!)
9 ноября 2018, официальный ответ
Лилуша принесла с собой очень много позитива! Мы рады, что познакомились и чудесно провели время с т…
Alexandr_82
Впервые оставили свою собаку в 2014 году, когда поехали в отпуск. Очень сильно переживали по этому поводу, но как оказалось, совершенно напрасно. И уже который раз доверяем свое животное в надежные руки хозяйки зоогостиницы. Так она еще и много дельных советов даст, когда забираешь свою собачку. Самое интересное, что потом в течение пары недель нашу собаку не видно и не слышно. Огромная благодарность хозяйке за воспитание нашей Малены - приедем к вам еще не раз. Вы нас всегда выручаете !!!
11 июля 2018, официальный ответ
Малена очень хорошая девочка! Мы с ней замечательно дружим ;))) И очень рады, что у нас такие прекра…
flex.65
С 6 го по 22 го июля 2018 года наше чудовище по имени Сара в 4 й раз поедет в отпуск в гостиницу"Теремок".Гостиница хорошая иначе не отдавали бы кошку четыре раза в одно и тоже место.
19 июня 2018, официальный ответ
Спасибо! Ждём, подготовим вольерчик к приезду Сары :)
zlata.84
Здравствуйте, хочу оставить отзыв Ольге и ее замечательной гостинице!!!! Пользовались такой услугой первый раз, поэтому очень переживала и волновалась за своих любимых собак, к слову у меня два пуделя, которых я не разу нигде не оставляла, но все опасения оказались напрасны. Все дни что собаки находились в гостях у Ольги я получала фотоотчеты и сообщения о том как собаки гуляют , как кушают и как спали ночью, что очень успокаивало. Забрала собак в отличном состоянии и настроении. Ольга огромное вам спасибо за заботу о наших питомцах!!!!! И за ваш профессионализм!!!! Теперь будем обращаться к вам , со спокойной душой😊.
4 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень очаровательные ребята, прямо одуванчики :)))
Atra
Уже несколько раз оставляем нашего Гермеса у Ольги и очень довольны. Он там как в санатории бывает, возвращается неизменно веселый и счастливый! За собаку абсолютно спокойны: наблюдение теперь даже круглосуточное, фотоотчеты регулярные. Так что перед любой поездкой или отпуском - сначала к Ольге песика завезти и со спокойной душой ехать!
30 мая 2018, официальный ответ
Гермес настолько позитивный и жизнелюбивый парень, что не любить его просто невозможно! Когда он у н…
Добрый день. оставляли нашу собаку джек рассела на 23 дня на время отпуска. Хочу от души поблагодарить зоогостиницу и лично Ольгу за заботу,за внимание к нашему питомцу, за фото и обратную связь. Желаю успехов и послушных постояльцев!
30 мая 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Одна из наших любимых очаровашек! Мы всегда очень рады её приезду :)))
katia.ri2015
Здравствуйте,хочу оставить отзыв!Нам очень нравится "Теремок",отношение хозяйки к животным на твердую 5!Я могу спокойно оставлять нашу собаку и не переживать,что с ней может что то произойти,в любое время время могу связать с хозяйкой Ольгой и она ответит на все мои вопросы которые меня интересуют по поводу нашей собаки.Я всем рекомендую эту гостину,можете со спокойной душой оставлять вашего питомца😊.
26 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо! Мы Беллу тоже очень любим :) Она уже почти как родная:)
Добрый день! оставляли собаку в июле на две недели. Очень волновалась за время, пока собака была в приюте, но напрасно. Забрали довольную, активную собаку. Немного был кашель, но это естественный момент, наш заводчик тоже сказала,что бывает,когда много собак может появится легкий кашель. Ольга,спасибо Вам за заботу и ответственное отношение. А также за частые фото собаки нашей. Обязательно приедем еще
26 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо! Белка чудесная девочка, такая позитивная, такая умничка https://vk.com/club28990190?w=wall…
Аллегория
Был горький опыт. Мест в другой гостинице не было, а уезжать надо срочно. Отзывы были хорошие, решили оставить. Ещё и бонусом пообещали высылать фотографии, в итоге ни одной не получили.Больше никогда не оставлю здесь свою собаку. Хозяйка, с первых секунд нашего приезда, выливала один негатив.- и собака у нас не послушная, и поводок ужасный, и мы не правильно себя с собакой ведём... вообщем одни недостатки!думаю наверное профессионал, ей виднее. Да и выбора не было. Оставили. Звонили почти каждый день и узнавали как она там, нам говорили, что все просто прекрасно. Через 5 дней забрали БОЛЬНУЮ собаку. Она чихала и кашляла. Ее вообще не узнать, наш пёс активный дружелюбный, а забрали больную булку. Из пасти воняло валерианкой. Собака была мокрая, воняла чем только только можно. Дома вела себя очень напугано, шарахалась от любого громкого звука. На последок, когда собаку усаживали в машину, от хозяйки прозвучали слова- вы будьте с ней построже, дальше будет только хуже. И снова были советы "профессионала" как надо себя вести. Больше в этот теремок не ногой. PS возможно нам и показался запах валерианки, но собака была больная! Кашляла и чихала, мы как только в машину сели с ней сразу заметили. И воняла она!!! Лечили мы его 2 недели! Забрали от вас больную вонючую собаку! На месте разбираться с вами мы не стали, у нас была очень тяжёлая и длинная дорога,2 детей ждали в машине. И вы постоянно делали замечания, как нам с собакой себя себя вести, какой поводок нужен, какие миски, как с ним обращаться, как он себя не красиво ведёт, мы когда в вольере его оставляли пришли вы сказали что не правильно команду ему даем(точнее вообще не даём)... и вспомните свои слова- вы будьте с ним построже, дальше будет только хуже! будто не за услугой к вам приехали а за нравоучением. Голден ретривер- Рич
16 сентября 2017, официальный ответ
Это вот этот чудесный парень https://vk.com/club28990190?w=wa... весёлый, активный, умный, замечател…
Марк Малон
Две моих собаки несколько раз были в Теремке. Впечатления только хорошие. Первый раз Ольга дала рекомендации по воспитанию (они обе у меня появились во взрослом возрасте). Начали заниматься по рекомендациям. Очень понравился результат. Собаки стали послушнее, а мне с ними легче. По питомцам вижу, что хорошо нагуливаются. Если есть проблемы с аппетитом или здоровьем - сразу сообщают, не скрывают. Принимают только с прививками - это правильно. И.. Основной показатель отношения - когда мы приехали через месяц вновь, обе собаки бросились к Ольге и облизали её с большой радостью! Значит, полюбили!
20 августа 2017, официальный ответ
Очень приятно видеть как собачки меняются в лучшую сторону! Классно когда такие ответственные и добр…
Евгения
Только вчера забрали свою Раду! Спасибо Ольге за отличное содержание, внимание и понимание хозяев. На отдыхе регулярно получали фото и сообщения, поэтому были абсолютно спокойны. Также отдельное спасибо за рекомендации. Ольга действительно профессионал. Если понадобится, обязательно к Вам обратимся ещё. И будем вас рекомендовать.
20 августа 2017, официальный ответ
Спасибо! Приятно получить отличную оценку своего труда :)
Алла Молчанова
Спасибо большое за отличную характеристику нашим собакам. Мне казалось, что они у меня обычные, а оказывается, что воспитанные . Спасибо огромное. Я очень люблю своих собачек и конечно стараюсь поддерживать им достойный вид.
Алла Молчанова
Добрый вечер, Ольга! Хотим выразить огромную благодарность за наших собачек Жорика и Лео. Мы давно думали о возможности оставить своих собачек на время наших отъездом и вот счастье мы нашли вашу зоогостиница. Конечно, очень переживали и никак не могли решиться оставить своих любимых собачек где то. Но жизнь заставила это сделать и нисколько не пожалели об этом. Правда, я сама не уволила их, а муж и с его слов я поняла, что собакам у вас было очень хорошо. Собаки вернулись домой здоровые и весёлые, даже Жорик, наш обжора, вернулся жирненьким. Спасибо вам огромное за вашу заботу. Теперь у нас не будет сомнений оставить вам собачек, если мы собираемся выехать куда нибудь.
30 ноября 2016, официальный ответ
А нам-то как они понравились! https://vk.com/club28990190?w=wall-28990190_1319%2Fall Отличные ребята…