Лео
Магазин зоотоваров
3.7
3.7
Анастасия Малашенко
Обожаю этот магазин, продавцы очень приветливые, всегда подскажут и советуют классные штуки моей собаки! Покупаем тут корм постоянно, рекомендую! Класс
Марина Марина
Отличный магазин, доступные цены
Алексей Алексеевич
Открывается к 10 часам, фото сделал скриншот чтоб было видно время Пришла продавец в 9:18, недовольная, с словами - могли бы сегодня вообще не работать, как могла так и собралась
КО
Ксюша Ооо
Хороший отдел, продавец профессионал, рассказала много чего о кормах Рекомендую!
Ольга Лис
Беру здесь траву для кота, очень нравится 👍
Дарья Шулепова
Приехала за 30 минут до закрытия уже никого нет, ставни закрыты, только зря время потратила
бэн бэн
Хороший магазин и ассортимент радует.... Продавцы понятливые, если что то и подсказать могут!..
Максим Гаврилов
Покупали в этом магазине корм для аквариумных рыбок. Хотели брать импортный, но продавцы подсказали, что наш нисколько не отличается и что зачем переплачивать, если можно взять тоже самое и дешевле. И рыбы сыты и мы довольны. Еще и рыбку купили на сдачу.
sanador
Появилась необходимость купить собаке поводок рулетку, собака весит 10 кг, купили на 35 кг с расчетом что эту точно не порвет. Через 3-4 дня лента из рулетки была просто вырвана. Напомню еще раз собака весит всего лишь 10 кг. Привезли эту рулетку, были как раз первомайские праздники, продавец ничего сказать не может, с директором тоже связаться не может. Сказала оставить рулетку, мол праздники закончатся, мы вам перезвоним. Прошла неделя, 8 мая- тишина, звоним сами, приезжайте проверьте рулетку на качество. Как? Допустим привезу я собаку, но где гарантия, что опять через 4 дня она не сломается так же. Деньги возвращать отказались, так руководство сказало. Само руководство разговаривать с нами не стало и объяснять ничего тоже не стало. Отличный магазин, продали некачественный товар и деньги не возвращают. Жаль нет оценки отвратительно.