Магистр
Представительство в городе
Центр детского и молодёжного отдыха «Магистр»
ООО Магистр
Узнать больше
ООО Магистр
svetlana.aleksandrovna99
Выбран компанией
Добрый день! 🌞 мы с классом впервые ездили в лагерь на сутки, выбрали программу Магистра (лагерь им.Кошевого). Связались с Магистром, подготовили все необходимые документы быстро и четко, объясняли все доступно, времени уделяли много для наших вопросов, а в первый раз их было много. Опасения как классного руководителя подростков у меня были, но все было на достойном уровне, хотя с детьми в пубертате это сделать не просто. Мои дети открылись для меня по-новому. И все благодаря лагерю. Они все под огромным впечатлением, и я тоже! То, что они были загружены и вымотаны, но при этом счастливы, это факт, и это заслуга программы лагеря и работы вожатых в целом. Спасибо Вам большое за такую работу! За то что вам удалось так много сделать для детей за такой маленький промежуток времени. Очень хочется это повторить. Спасибо за ваш труд и доброе сердце. Магистр, вожатые Миша и Саша, смена 22.05.2022-23.05.2022 - ❤️👏🏻
ЯК
Яна Козлова
Лучшее место,ездила на вторую смену,на зимнюю.На ней у меня были вожатые Саша и Гриша.Все вожатые очень приветливые,заботливые,всегда могут помочь,и есть о чём поговорить.Сам лагерь оправдывает личностный рост.Размешение на базе ДСОЛКД "Юбилейный" очень большая местность,и вкусная еда.Что касается программы,всё замечательно,есть и свободное время,где можно отдохнуть в основном это сон час.Каждая деталь лагеря очень важная и проработанная.Осебенно понимающие вожатые,они самые лучшие❤️💓✨
19 января 2026, официальный ответ
Яна! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем Вас этим летом!
ВЗ
Валерия Завьялова
Провела лучшее время! Очень скучаю, очень понравилось И самые РОДНЫЕ и ЛУЧШИЕ компаньоны на свете Саша и Гриша запомнились больше всего. А также запомнились любимые:Ксюша Шарова, Саша Петров, Ярик, Лена Фролова, Настя, Артём Шабаров,Василиса, Алиска,Соня, вся 4 компания И понравилось кидать тапки в Никиту Пан он лучший ❤💕🙏
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам! Ждём Вас на летних сменах!
ВЕ
Валерия Ерохина
28.12 декабря наш 5 А класс Школы 168 праздновал Новый год в лагере Заслонова! Так хочется поблагодарить наших вожатых ( они стали самыми любимыми за 8 часов общения) Екатерину и Федора за профессионализм, доброту, увлеченность в работе с детьми! Программа была настолько насыщенной и многообразной, что наши дети ни разу не успели зайти в интернет, чтобы отвлечься! Обед и ужин понравился! Олимпийские игры, квест, мастер- классы объединили наш класс! И все без исключения планируют еще вернуться, но уже на 2- х дневную программу! Благодарим организаторов за прекрасный праздник! За веселье и теплоту, которую они подарили нашим детям! А термокружки для каждого участника всегда напомнят о прекрасном дне, проведенном в лагере им. Заслонова!
12 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Мария Евсеева
Вчера были на "НГ корпаративе" с детьми. Очень понравилось и нам и детям. Организовано хорошо. Программа интенсивная, некогда присесть😉. Вожатые Екатерина ,Дарья и Влад- лучшие. Советы: в гардеробе выделить 1 вешалку для отряда и не смешивать одежду , заложить свободное время для детей мин по 20 30 , как мы и сделали🫠
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас на новых программах!
Elena Pronskikh
Сын посещал данный лагерь, и ему там понравилось. Он обрёл новых друзей, смог развить себя как в общение с незнакомыми людьми, открыл свои новые возможности.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось.
Ж
Жодий
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь 😉
Серафим Карантиров
Выбор программ впечатляет, есть всё для развития. Особенно "Зажги Звезду!" — сын раскрылся с новой стороны.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас на зимних программах!
Галина
Отправляла дочку в лагерь от центра «Магистр» — всё прошло замечательно! Программа насыщенная, дети постоянно заняты интересными занятиями. Понравилось, что уделяют внимание развитию и творчеству. Педагоги очень заботливые, атмосфера дружелюбная. Рекомендую 🌸
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём вас снова!
СЯ
Семен Ярин
Честно говоря, не ожидал, что сын так загорится! "Зажги звезду" – это что-то с чем-то. Снежане и вожатым респект, находят подход к детям! Вернулся другим человеком.
29 октября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!!
ДИ
Денис Иванов
Сын приехал в восторге после лагеря. По рассказам, вожатые здесь довольно грамотные и знают правильный подход к детям. Программы были интересные
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас на осенней смене!
ЕВ
Евгений Вамперский
Ребенку всё понравилось, а это самое главное)🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады! Ждем вас на новых программах!
АХ
Ахмад Хусейнов
Сын ездил с центром "Магистр" в летний лагерь по программе "Зажги Звезду!". В целом, впечатления остались смешанные, но больше положительные. Что понравилось безусловно: Организация на уровне. Чувствовалось, что программа хорошо продумана. Сыну (12 лет) очень понравились мастер-классы, особенно по актерскому мастерству. Говорит, что вожатые были очень крутые, особенно запомнилась Снежана. Действительно, по фотографиям видно, что ребята постоянно чем-то заняты, скучать времени нет. Плюс, порадовало, что лагерь находится на хорошей базе отдыха, условия проживания достойные. И трансфер организовали хорошо, без задержек. Теперь о минусах: После окончания смены сын говорил, что некоторым детям, особенно помладше, не всегда хватало внимания. Он сам довольно самостоятельный, а вот некоторые ребята скучали по дому. Ещё один момент – по фотографиям из лагеря видно, что не все мероприятия адаптировали под погоду. Был, кажется, день, когда шел дождь, а дети все равно занимались чем-то на улице, хоть и под навесом. В общем и целом, программой "Зажги Звезду!" остались довольны. Видно, что "Магистр" старается создавать интересные и развивающие программы для детей. Но, как и везде, есть над чем работать. Особенно хотелось бы, чтобы больше внимания уделяли индивидуальному подходу к каждому ребенку. И хотелось бы большей гибкости в плане мероприятий, если погода не позволяет заниматься на улице. Тем не менее, думаю, что в будущем году сын снова поедет в лагерь с "Магистром".
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Это лучшая мотивация для нас.
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Сын быстро влился в программу «Зажги Звезду!», все было понятно и просто. Ему легко было освоиться.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось.
Виктория Абрамова
Отправляла ребенка в лагерь от Магистра. Приехала довольная, рассказывала про активности. Видно, что там детьми занимаются.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Николай Эф
Отправлял сына в "Магистр" на смену. Программа оказалась интересной, не скучно. Вожатые там грамотные, видно, что с опытом.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Степан Сусанов
Отправил ребёнка на авторскую программу развития. Понравились квалифицированные педагоги и тёплая атмосфера в коллективе. Сын вернулся с новыми навыками и впечатлениями, программа действительно помогает раскрыть потенциал.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Света
Я отправляла ребёнка в центр отдыха «Магистр». Организация отличная, вожатые внимательные и доброжелательные, программа насыщенная и интересная. Ребёнок вернулся довольный и с массой впечатлений. Рекомендую этот центр.
13 октября 2025, официальный ответ
Рады, что оправдали ваши ожидания! Ждем вас снова.
Мурат Ибрагимов
Ребенок ездил по программе "Зажги Звезду!". Вернулся другим человеком! Стал увереннее, раскрыл свои таланты. Спасибо вожатым за внимание!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы ценим это. Ждем вас снова!
ЕЯ
Евгения Яблокова
Снежана помогла выбрать смену "Зажги звезду". Дочка раскрылась, нашла новых подруг, теперь только туда просится! Все понятно и легко.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮО
Юлия Орлова
Рекомендую «Магистр» всем родителям! Прекрасные лагеря, профессиональные педагоги и уникальная атмосфера. Дочь вернулась с горящими глазами, нашла новых друзей и стала гораздо общительнее. Спасибо за ваше важное дело
Юлия. Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЦ
Тамара Цицарь
Отправила дочь в лагерь от представителя Магистр и не просто довольна а счастлива Потому что моя дочь преобразилась Стала более открыта открыта укрепила навыки танцев и рисования Приобрела много новых друзей получила много позитивных эмоций и ждет с нетерпением следующего года что бы снова туда поехать
13 октября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас снова.
ЮТ
Юрий Трухманов
У ребёнка остались яркие впечатления от авторской программы. Атмосфера дружеская, педагоги внимательны к каждому. Понравились дополнительные активности и полезный сувенир.
2 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем Вас на наших но…
Вася Котов
Отправлял сына в лагерь от центра «Магистр». Сын остался очень доволен, на следующий год просится снова. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас на наших новых программах!
Елизавета Т
Дочь была в лагере в прошлом году, в этом тоже попросилась. Вожатые и организация досуга были на высоте. Ребёнок остался доволен.
СД
София Данилова
Отправила дочку в лагерь от центра «Магистр» — и это было отличное решение. Очень тёплая атмосфера, заботливые вожатые, насыщенная программа без перегруза. Ребёнок каждый день был занят чем-то интересным, много общения, творчества, игр. Приехала домой довольная, с новыми друзьями и яркими впечатлениями. Большое спасибо всей команде!
Сергей Глухих
Спасибо большое за положительные эмоции наших детей! Дети в восторге, не хотели уезжать. Будем ждать следующего лета.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Приглашаем вас присоединяться к нашим новым осенним программам — впереди много интересного.
Александр М
Сын ездил в этот лагерь, остался доволен. Время провёл хорошо, лагерь недорогой. Советую
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся для вас и с нетерпением ждём встречи на следующих занятиях и мероприятиях.
jukov234512
Отличный лагерь, сын в восторге. Получил много положительных эмоций, нашëл новых друзей. Интересные программы, квалифицированные вожатые и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Отличная возможность для детей раскрыть свои таланты.
2 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь! Будем рады снова встречаться с вами на будущих программ…
ГЯ
Галина Яковлева
Очень остались довольны, ребенок был летом у вас по программе легенды Алтая, остался доволен, массу впечатлений привез после отдыха
Наталья Суднева
Моя дочь отдыхала в этом году во вторую смену "Легенды Алтая". Взахлёб делилась своими впечатлениями. Резюмирую ее рассказ:))).... Ребенок был в восторге от каждой минуты пребывания там. Очень интересная и активная программа: дочь каждый день принимала участие в различных конкурсах, играх и мастер-классах. Было много творческих мероприятий и познавательных экскурсий. Свободного времени не было от слова "совсем"))). Жили дети в уютных корпусах, питание было вкусным и разнообразным. Персонал внимателен и заботлив, мы были спокойны за ребенка. Вожатский состав был МЕГАкрутой! В конце смены было много слез, расставаться было очень тяжело. Дочь сказала, что смена была очень короткая)))
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв о нас. Нам очень приятно, что ва…
ВГ
Валентина Гапеева
Отправили детей в лагерь «Легенды Алтая» две недели назад . Через неделю дети позвонили и сказали, что у них в домике нашли вшей и им потравили головы 🤦🏼♀️ родителям никто не позвонил, не сообщил. Дети вернулись домой , а в голове рассадник яиц и есть уже вши 😭 так никто даже и не предупредил и не посоветовал что делать дальше! Девчонки с длинными волосами🤦🏼♀️ теперь проблем на долгое время ещё… плюс ко всему, очень холодный бассейн, ребенок приехала простывшая-губы все в простудах, осипшая…. Сказать что я возмущена-ничего не сказать…. Заплатить такие деньги и нажить себе ещё проблем выше крыши 😭🤦🏼♀️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв, сожалеем и приносим свои извинения. Все дети, приезжающие в…
AL
Andrey Levashenko
Прекрасный лагерь! Отправляла первый раз ребенка 7 лет! Огромное спасибо всем педагогам за чудесный отдых в этом лагере. Ребенок сыт, доволен, весел, цел, никаких ушибов и царапин. Спасибо всему коллективу за организованный детский отдых! В этот лагерь можно очень я возвратиться вновь . Очень душевно, насыщенная программа и куча внимания детям. Обязательно приедем снова !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Мы с нетерпением будем ждать вас в…
ОС
Оксана С.
24 мая организовывали детям выпускной из младшей школы, заказывали квест «сокровища дикого запада» на территории санатория Парус. Все прошло отлично за что огромная благодарность и от родителей и детей 🫶 Менеджеры всегда предоставляли необходимую информацию, по многим вопросам шли навстречу, входили в положение, что очень облегчало мою жизнь (организатора от класса) ❤️. Аниматоры тоже умнички забрали у нас детей, и привели через 4 часа довольных и как мы думали уставших детей)) но они поели и умчались играть в футбол ⚽️ Для родителей была возможность арендовать крытую уютную беседку (это также делали через менеджера) Для детей во время квеста также предусмотрен небольшой перекус. Скажу еще по горячим следам)) конечно, на работе все обменивались как, у кого прошли выпускные и все кто слышал, что у нас забрали детей и вернули только через 4 часа мне искренне завидовали) Так что рекомендую ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, что вы оценили не только нашу работу, но и…
Александра П
Хочу поделиться впечатлениями о первой смене лагеря «Зажги звезду!» в 2024 году. Это был невероятно яркий и насыщенный опыт для моего ребёнка! Программа была очень интересной и разнообразной — дети участвовали в творческих проектах, командных играх и мастер-классах, что помогло им развить навыки общения и творчества. Особенно понравился индивидуальный подход педагогов: каждый ребёнок чувствовал себя важным и нужным. Организация на высшем уровне — территория лагеря ухоженная, питание вкусное и сбалансированное, а безопасность была на первом месте. Мой ребёнок вернулся домой воодушевлённым, с новыми друзьями и массой положительных эмоций. Спасибо всей команде «Зажги звезду!» за такой замечательный отдых! Рекомендуем всем родителям, которые хотят подарить детям не просто каникулы, а настоящее приключение и развитие.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и такой подробный отзыв! Мы очень рады, что первая смена 2024 года о…
СЕ
Светлана Ельцова
Были в лагере "Заслоново"от 218 школы 4-ым классом - с очень крутыми вожатыми, особенно запомнились Ульяна и Герман. Одно восхищение, за 8 часов ниразу не вспомнили про телефоны, очень насыщенная и интересная программа. Вожатые очень вовлечены в игры с детьми, очень заботливые и вежливые. Дискотека - это отдельный восторг. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА - ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Marina Guseva
Много, даже очень много, лет назад 🤗, будучи ещё студенткой, я ездила вожатой в лагерь Чкаловец на программу "Зажги Звезду". Это был замечательный опыт, отличное место, веселые, активные, заряженные люди вокруг тебя! С большой теплотой все эти годы я вспоминаю те наши заезды. И вот я уже мама, мой сын вырос и вполне готов к самостоятельному отдыху, без нас, родителей. У меня даже не стоял вопрос к кому обратиться, конечно же Магистр, конечно же Майский жук от "ЗЗ!". С первого звонка сына из лагеря, от тона, от голоса, я поняла, что не ошиблась! Ребенок был доволен! Я это понимала и раньше, ещё стоя у автобуса, увидев как приняли моего сына вожатые, как общались с родителями. А я в это время вместе с материнским волнением испытывала чувство лёгкой ностальгии, вспоминая как чуть более 20 лет назад я вот так же стояла у автобуса, принимая юных ребят. 🥰 А ещё и немного завидовала, и детям, ведь их ждут полные приключений, веселья и новых открытий несколько счастливых дней, и вожатым, ведь эти дети дадут им невероятный опыт, задор и вдохновение... Спасибо, Магистр, за счастливых детей, профессиональных сотрудников и за спокойствие родителей!!!
MG
Marina Guseva
Много, даже очень много, лет назад 🤗, будучи ещё студенткой, я ездила вожатой в лагерь Чкаловец на программу "Зажги Звезду". Это был замечательный опыт, отличное место, веселые, активные, заряженные люди вокруг тебя! С большой теплотой все эти годы я вспоминаю те наши заезды. И вот я уже мама, мой сын вырос и вполне готов к самостоятельному отдыху, без нас, родителей. У меня даже не стоял вопрос к кому обратиться, конечно же Магистр, конечно же Майский жук от "ЗЗ!". С первого звонка сына из лагеря, от тона, от голоса, я поняла, что не ошиблась! Ребенок был доволен! Я это понимала и раньше, ещё стоя у автобуса, увидев как приняли моего сына вожатые, как общались с родителями. А я в это время вместе с материнским волнением я испытывала чувство лёгкой ностальгии, вспоминая как чуть более 20 лет назад я вот так же стояла у автобуса, принимая юных ребят. 🥰 А ещё и немного завидовала, и детям, ведь их ждут полные приключений, веселья и новых открытий несколько счастливых дней, и вожатым, ведь эти дети дадут им невероятный опыт, задор и вдохновение... Спасибо, Магистр, за счастливых детей, профессиональных сотрудников и за спокойствие родителей!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такие теплые слова и за доверие! Для нас очень важно, чтобы отды…
ОС
Ольга Сколубович
Всем доброго времени суток)В лагерь с любимым Магистром дочь начала ездить еще много лет назад.Это была любовь ,так сказать ,с первого заезда)).И далее не было ни одного лета,когда бы Лера не ездила в лагерь.Теплая атмосфера,интересные занятия,доброжелательные и отзывчивые вожатые настолько полюбились ей,что когда ей исполнилось 18 она стала учиться искусству общения с детьми,стала ходить на занятия и сама со временем стала вожатой( помогла так же и учеба в НГПУ ).А ей на смену пришел наш сын и теперь он тоже ездит в лагерь и тоже в восторге от программ,организации,вожатых,уютных комнат ,самой территории лагеря(находящегося в экологически чистом месте среди сосен)украшенной веселыми флажками и ,конечно, вкусных обедов !А со сколькими новыми друзьями он познакомился в Магистре! Хочется сказать слова благодарности тем людям,кто стоит за всем этим,сколько любви к детям и труда они вложили!Наша семья благодарна Магистру за счастливое время,проведенное нашими детьми в ваших лагерях!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые слова. Мы очень рады, что ваши дети из года в г…
МГ
Марина Геньш
На протяжении 4-5 лет, мой ребенок посещает данный лагерь. И остается под большим впечатлением. 🤩 В этом году был на весенней смене, все понравилось, получил очень много эмоций. Хочется выразить благодарность организаторам и вожатым ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! С нетерпением ждем вас на наших л…
ГТ
Георгий Третьяков
Я понимаю что есть много других лагерей и все они многим нравятся, я всё это понимаю, НО ГОСПОДИ, МАГИСТР ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ НА СВЕТЕ!!!!! Я был в ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ 9 раз, и все мои смены были просто прекрасны (летом к сожелению не поеду). Этот лагерь дарит друзей, любовь, новые эмоции и много много чего другого! Я очень хочу ездить в него до своего совершеннолетия и потом стать в нём вожатым. Ещё скажу спасибо компаньонам всего лагеря и очень жду вас на следующих сменах(Катя Мешалкина и Герман Кремер лучшие, ничего не знаю). К ещё очень жду Сашу Петрова, хотя знаю что он ушёл на завод(( Короче зз топ, 3 компания 4 летняя 2024 привет
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Так здорово, что каждая твоя смена наполнена новыми яр…
КГ
Супер лагерь Всем советую Вашим детям точно понравится
Ксения Мон
Приезжаю суда 4 раз очень нравится,LOVE 🩷🩵🤍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать тебя снова!
ГД
Григорий Дурягин
Любимый топ лагерь❤️🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Валерия
самый лучший, самый любимый💋🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть тебя снова этим летом😉
Nika Voropaeva
Магистр это то место где рождаются новые звездочки, дети открывают для себя новые таланты и находят верных друзей!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙌Приятно было вновь пролистать фотографии прошлых лет! ✨
Никита Козицкий
Магистр топ, Катя киндер топ, оля Копылова топ!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 С удовольствием передадим Кате и Оле твои слова 😉
ВП
Варвара Петроченко
я очень люблю этот лагерь, вожатые топ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! 🙏🏼