Фрегат
4.2
ООО Фрегат
4.2
Алексей Родин
Благодарность от РОО ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ за безупречную доставку мебели для социального проекта Выражает искреннюю благодарность транспортной компании ФРЕГАТ за помощь в реализации нашего социального проекта по оснащению детского дома. Нами был приобретен диван, который необходимо было доставить в кратчайшие сроки. Мы обратились в вашу компанию и ни разу не пожалели о выборе. Всё было просто прекрасно: · Быстро оформили заказ по телефону. · Привезли точно в обещанный день. · Водители были просто золотые! Аккуратно разгрузили, бережно занесли диван, помогли все установить. Видно, что люди с душой относятся к работе. Мы с уверенностью можем рекомендовать ТК ФРЕГАТ как надежного партнера, который выполняет свои обязательства качественно и в срок С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ РОО ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда будем рады помочь!
ОА
Ольга Альгина
Вчера позвонила в компанию Фрегат с просьбой перевезти кровать в упаковке с одного адреса на другой с подъемом на этаж по одному адресу. Оформили заказ по приемлемой цене, а что ещё больше приятно удивило, то выполнили в этот же день. Большое спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна А
Спасибо большое компании, экстренно спасли переезд. Другая компания не выполнила свои обязательства и пришлось срочно искать другой вариант. От момента оформления заказа до прибытия грузчиков в Академ (какие-то компании считают это отдаленным районом) прошло 1,5 часа. Двое вежливых мужчин очень быстро все погрузили и разгрузили. С вещами были аккуратны - коробки аккуратно ставили, а не кидали. Могу рекомендовать для квартирных переездов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству!
Виталик Жидеев
Норм компания, минус один долго ждал
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём ваших заказов снова 😉
евгения мельникова
Хочу выразить благодарность за оперативность и понимание , всегда оговаривают через какое время машина будет, спрашивают ньюансы , всегда идут на встречу, советую эту компанию по перевозкам
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь, еще.
Анюта Иванова
Воспользовалась услугами данной компании, в целом прошло всё даже отлично, случилась небольшая заминка, в плане грузчиков, не по вине компании, но ребята оперативно решили эту проблему, за что большое спасибо! Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё.
anna-td-nsk
Раньше вызывала в другой компании машины.. а 2 последних раза обратилась во Фрегат. Оба водителя были качественные. теперь буду в этой компании запрашивать доставки. Большое спасибо за грузоперевозки
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать ваших заказов снова)
Светогоръ Тулакин
Благодарю за хорошо прошедший переезд в другую квартиру. Ребята вежливые общительные. Все сделали неспеша,аккуратно, размеренно. Ничего не было повреждено. Даже при том,что вещей оказалось гораздо больше,чем планировали,все было укомплектовано в машину аккуратно. Машина чистая,ничего не заморали. Супер! Спасибо большое.
14 сентября 2024, официальный ответ
Светогоръ, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайесь еще!
Александр
Отличная транспортная компания. Мы с женой остались довольны качеством услуг и оперативностью при переезде на новую квартиру. Машина была даже раньше назначенного времени, а два грузчика работали аккуратно и слаженно. Рекомендуем всем, кто ищет надёжного партнёра для перевозки грузов!
10 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за обратную связь, обращайтесь к нам еще!!!
ZI
Zinaida Iurchenko
Все отлично, машина после заказа приехала через час, стоимость на 500р дешевле, чем онлайн-заказ у другой службы доставки.
17 июня 2024, официальный ответ
Зинаида , добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова!)
AL
Andrey Lymar
Пользуемся услугами компании "Фрегат" около 2х лет, за это время были разные ситуации, но находилось адекватное решение для каждой, за что и пишу сюда отзыв! Ценовая политика демократичная! Парк автомобилей всегла в норме 👍🏻 Отдельная благодарность водителю Артуру Левоновичу, который выполняет свою работу оперативно, добросовестно, со знанием дела!!! Надеюсь подобных водителей, с грамотным отношением к работе в компании будет всегда в достатке 🙂 Рекомендую компанию "Фрегат" для постоянных перевозок 🤝
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день.Андрей. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэ…
КС
Ксения Суровяткина
Разбили бытовую технику: тостер-гриль просто в щепки , либо уронили, либо неоднократно ударяли обо все косяки. Если хотите заплатить за то, чтобы вам разбили и привезли ваши разбитые вещи за вас же счет, то вам сюда. Обратилась за услугой межквартирной перевозки: нужно было перевезти и погрузить только вещи, без крупной бытовой техники и мебели, заказала двух грузчиков, чтобы было быстрее. Газель с одним грузчиком приехала быстро, мужчина добросовестно начал спускать все крупные мешки вниз. В итоге, когда приехал втрой грузчик (минут через 30-40), остался только небольшой телевизор и пара сумок, молодой человек решительно взял все сразу , сказав, что пятый этаж нужно брать столько , сколько сможешь (или не сможешь) унести, я попыталась предостеречь , что что-то он может просто уронить, потому что он не видит путь куда идет и даже в дверной проем выйти не мог самостоятельно без моей помощи. Я сама лично слышала, как он уронил что-то в подъезде, но пока спустилась с 5 этажа узнать что это было уже не удалось. У грузчика вообще не было понимания, что он должен вещи не просто спустить, а спустить целыми. Когда я обратилась к оператору, мне ответили, что доказать , что это повреждение было при транспортировке я не смогу. (И никто не сможет конечно) Но мне то самой себе доказывать не нужно, я знаю, что передала целые вещи , а привезли мне лом, еще и за мои же деньги. Самое обидное, что у меня даже не было ничего крупногабаритного и тяжелого, я бы могла этот гриль сама вынести в пакете, но я ведь заплатила деньги грузчикам и не малые деньги, а по факту заплатила за то, чтобы мне его просто разбили. У меня нет претензий к водителю и второму грузчику, ребята работали добросовестно, но из-за таких инцидентов все перечеркивается, конечно я больше никогда не обращаюсь в вашу компанию и решительно не стану ее никому советовать , потому что мне просто испортили мое имущество и никто не понесет за это ответственность.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того что бы мы разобрались в ситуации, сообщите пожалуйста номер и дату заказа.
Мария Романова
Надёжная транспортная компания, очень нас выручили с переездом. Машина приехала без опозданий, грузчики и водитель очень вежливые, я полностью осталась давольна предоставленной услугой.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь к нам еще.
Владислав Суворов
Часто сотрудничаем с данной компанией. Только положительные впечатления, подача машины быстро и вовремя. Водители всегда вежливые, внимательные к заказу, при необходимости, без проблем готовы помочь. Есть возможность заказать услугу с грузчиками, тоже большой плюс. Стоимость перевозок адекватная, всегда идут на встречу клиенту. Спасибо Вам за хорошую работу.
15 марта 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ГА
Гульнара Ахсянова
Делали дома ремонт, полностью меняли проводку. Мусора накопилось очень много, обратились сюда и не пожалели, вся работа была выполнена качественно. Нас проконтролировали ещё по телефону, рассказали про тарифы, подобрали удобное время. Приехали вовремя, грузчики без проблем справились со своей работой, цены приемлемые)
1 марта 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо за хороший отзыв, обращайтесь к нам еще)
Сергей Тарновецкий
В воскресенье 04.02 срочно нужно было забрать покупку с магазина, машина приехала быстро, как и говорил диспетчер. Все очень качественно и не дорого, буду обращаться еще.
4 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Alyona Vasilyeva
Хорошая компания,их услугами пользовалась ни один раз. При переезде заказывала машину и грузчиков,всю мебель довезли отлично в целости и сохранности,мне все нравится,рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Обращайтесь ещё
НР
Наталья Рехтина
Спасибо компании. Очень хорошая работа. Обратилась случайно и экстренно: подвела другая компания- "Грузовичкофф". Диспетчер Фрегата внимательно приняла заказ, быстро нашла подходящую машину, что было непросто - груз негабаритный. Машина пришла вовремя, водитель вежливый и доброжелательный. обращалась 28.01.24. Спасибо
30 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь к нам еще!
_ agent _
Огромное спасибо компании «Фрегат» Очень довольна выполненной работой. Пунктуальные, ответственные, аккуратные. Все сделали просто супер. Всегда отвечают на звонок, машину и грузчиков организовали в кратчайшие сроки, доставили без задержек. Рекомендую только Вас!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Нелли Беспалова
Недавно столкнулась с переездом. Обратилась в данную компанию. Обговорили время и стоимость. Газель с грузчиками приехали во время, аккуратно все погрузили, разгрузили. Данной компанией осталась довольна 😊
4 января 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, будем рады вам помочь!
ДР
Дмитрий Руднев
Заключен договор.Внесли предоплату. Каждая поездка - прибавляют по 30 минут. Обман на каждом шагу!!!!!!!!!!!!!!!Бухгалтер хамка -матерится сильно! Поймали на приписке,но никто не виноват!Отвратительная организация!!! Не рекомендую с ними работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!Заказ от 9.10.2023 от компании на букву А. Попробовали оспорить сумму приписки - никто ничего не знает, никто не владеет. Переводят друг на друга звонки. Круговая порука. Отлаженная схема!Пользуются тем, что у них на счёте АВАНС. Вернуть остаток оказалось очень сложно! Внимательно! - они научились по схеме отвечать на отзывы, чтобы 2 Гис их не публиковал. Все отработано!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы никому ничего не приписываем, с самого начала нашей с вами работы, вы после каждой п…
Елена Батуро
13 декабря 2023 года сделала заказ на 14 декабря -грузчиков на 11.30 и машины на 12.30 .утром 14 декабря в 9.30 я позвонила , предупредила, что в течении часа не смогу принимать звонки, диспетчер сказал, что ничего страшного, т.к. будет задержка …сейчас 13.30 14 декабря ,мой заказ диспетчер видит,,, но в связи с большой загруженностью машину назначить мне не могут … На мой вопрос когда — ответ оператора :машин свободных нет…. Заказ видит, не может сказать , когда будет назначена мне машина . На мои доводы, что я заказывала машину вчера , последовал вопрос от диспетчера - где она возьмёт для меня машину??? Как я не понимаю, что у компании Фрегат сегодня большая загруженность. Уважаемые руководители- непонятна организация работы вашей компании . Зачем принимать заказ , если нет возможности его выполнить. Кто нибудь будет нести ответственность , за то что вы нарушили все мои планы? Нести ответственность за то, что я подвожу человека, отправку которому я осуществляю ???? Для меня моя репутация - обязательного и ответственного человека очень важна . Однако из- за работы вашей компании мне придётся объяснять получателю, что я со своей стороны сделать все , что бы отгрузка была произведена во время , моя вина только в том , что мой выбор пал на вашу компанию .
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер заказа
JX
Jurabek Xaidarzoda
23.11.2023 заказывал машину. Был домашний переезд, грузчики и водитель быстро и качественно все сделали. Всем советую👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь еще!!!!
Алеся Шедз
Заказывала машину, чтобы перевести диван. Операторы ответили сразу, всегда информировали где водитель, когда приедет. Водитель был вежливый, аккуратный. По ценам тоже нормально. Осталась довольна.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алеся, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!
К"
КПК "Решение"
Заказывали грузоперевозку мусорного контейнера на организацию. Оформили заявку в 14:00, менеджер нам озвучила предоплату 850 рублей и сказала что направит нам счет. Звонили просили выслать счет, так до 18:00 счет не получили. На следующий день в 09:00 нам звонят и говорят водитель уже ждет стоит, время идет, направляйте платежку. Видим счет на электронной почте на предоплату в сумме 3000, оплачиваем, ждем данные на водителя, готовим доверенность. К этому времени проходит уже минут 50 как водитель стоит ждет. От такой доставки отказались, не готовы платить за ожидание из-за некомпетентности вашего менеджера, за несвоевременное получение счета другую сумму. В итоге, нам не возвращают деньги за не оказанную услугу, еще и с бухгалтерии направили акт на то что грузоперевозка совершена! Очень разочарованы услугами вашей организации, тем что ваши менеджеры не доносят корректно информацию до клиента о ценах! Еще два дня ждем обещанного от вас звонка! Однозначно не рекомендуем заказывать транспортные услуги! Заказ сделан на организацию ООО "Виктория" Счет на оплату № 2874 от 08 ноября 2023 г.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите , пожалуйста, дату и номер заказа
Алексей Дзубан
Заказывал машину для перезда 14.11, все быстро и качественно. Спасибо вашей компании, буду заказывать ещё.
16 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
Манечка Климова
Заказали машину 4 часа назад, перезвонили сказали машину нет приедет другая в два раза дороже а почему сразу та не сказать????то пьяный водитель приехал то такое отношение, не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, вы заказали машину в 17-00, в 18-25 вам перезвонили и сообщили о том что на ваш заказ м…
Kristina Fedorova
Вчера 26.10 2023 заказывала машину для офисного переезда. Диспетчер оповестил ко скольки приедет машина, т.к. мне нужно было чтоб ребята подошли. Машина приехала во время, очень приятный водитель. Все довезли в целости и сохранности.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, ждем ваших заказов снова!!!
Люся Демидова
Очень довольны работой компании «Фрегат»: все четко, оперативно и недорого по сравнению с конкурентами. Рекомендуем!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь еще!!!!
Татьяна Чернышева
Выражаю огромную благодарность Максиму (позывной 040), за вывоз моей мамы с дачи с её урожаем. Приехал вовремя, правда без грузчика, а урожай надо было поднимать на пятый этаж без лифта. Ни слова возмущения, ну вы представляете какие урожаи у наших мам, и бабушек) Спасибо вам большое за вашу человечность и адекватные цены!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, Максима (040) обязательно отмети…
Леонид Комаров
Всё отлично
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Трендюк
Выражаю огромную благодарность компании «Фрегат»!!Отличная компания!!!В ситуации, которой подвела компания «Грузовичкофф» 26 августа 2023 г. (соответствующий отзыв имеется в «2Гис»), данная компания решила наш вопрос с дачным переездом c Октябрьского района в СНТ «Метро» Березовский сельсовет за 1 ч 10 мин, про этом оператор Евгения всегда давала обратную связь! То есть экстренно, за 1 ч 10 мин оператор Евгения нашла газель и грузчика и отправила по назначенному адресу. Огромное спасибо вашей компании за клиентоориентированность и слаженность в работе! Так как мы уже отчаялись перевезти заранее подготовленные вещи (перенесли их самостоятельно на приквартирную площадку) на дачу. Водитель совместно с грузчиком аккуратно перегрузили вещи в газель, там их расставили, чтобы они не повредились в течение поездки и так же аккуратно выгрузили на месте прибытия. Также огромное им спасибо! Побольше вашей компании благодарных клиентов и процветания!!😊🙌🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали полноценный отзыв о нашей услуге. Мы обя…
Андрей Беркович
Надо было отвезти вещи в транспортную компанию (переезд), заказал машину и помощь водителя при погрузке/разгрузке. Машина пришла точно по времени, водитель вежлив, немногословен, мы вместе быстро загрузили, в транспортной компании также помог при разгрузке. В итоге - часа не прошло, как отправил груз. РЕКОМЕНДУЮ "Фрегат"!
Андрей. Спасибо большое!!! Обращайтесь ещё 😉
Евгения Семенова
Здравствуйте!Заказывали газель для переезда! Машина приехала в назначеное время и грузчики приехали даже чуть раньше.перевезли все аккуратно ни чего не повредили..буду еще пользоваться услугами Фрегата....
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
МЛ
Максим Левченко
Здравствуйте. Мне сегодня озвучили одну цену поездки. Часа через два перезвонили(Елена диснетчер) и, сказали что ошиблись и озвучили цену за первый час на 800р. Дороже. Проблема в том, что не я оплачиваю газель, а заказчик. И я назвал ему цифру. Адекватно решать эту проблему не захотели. Я работаю с Вами недавно, но до сегодняшнего дня считал Вашу организацию са мой нормальной и звонил Вам в первую очередь. Мне очень интересно, что для руководства компании "Фрегат" важнее - отношение заказчиков или деньги? Послушайте,пожалуйста , мои разговоры с диспетчером сегодня 17.08 в 16.56 17.04 и17.10.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. В этот день действительно ошибся новый сотрудник. Приносим еще раз вам наши изв…
Александр Прохоров
Здравствуйте, покупал продукцию в одной компании. Доставку предложили фирму фрегат. Водитель плохо говорящий по русски, попал в аварию, задержка составила до 5 часов. Мало того что пришлось держать рабочих всё это время приехал, обманул мою Маму пенсионерку по деньгам. При разговоре с менеджерами, сказали что они ничего не решают, звонил всё тот же плохо говорящий по русски водитель . Больше не буду обращаться ни в фирму которая предложила компанию фрегат, ни тем более в саму компанию. Сто раз подумайте когда обращаетесь в фирму которая работает с компанией фрегат. Не советую.
8 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Сообщите пожалуйста номер и дату заказа.
ДЖ
Денис Жигалкин
Долгое время уже работаем этой компанией. Всё зависит от диспетчера, очень много раз подводили по времени, приходится ругаться и разбираться в этой ситуации. То водителя не назначат, то забудут скинуть данные, постоянно какие-то проблемы. Редко когда вовремя! Так и сегодня ждём машину с 10 часов утра, хотя заказ был сделан вчера!!! Диспетчера друг на друга перепираются, "дуру" включают. Короче плохо всё, подставили по полной! Отвратительная компания!
Иван Непомнящих
Спасибо огромное Евгении, клиентоориентированность на высоте, максимальная оптимизация и пунктуальность со стороны сотрудников. Цены приятные, дешевле чем в Яндексе
Аля Андросова
Вчера был у меня переезд, обратилась в эту компанию, и не зря, осталась очень довольна, 🤗😁👍 всё аккуратно, вовремя приехали, всё супер, рекомендую всем!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Галина, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Li.An. .
Выражаю огромную благодарность Бежаняну Артуру Леоновичу за быструю и бережную доставку посадочного материала, и за быструю подачу автомобиля. Всем рекомендую!!!🙏🙏🙏
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!)
Маргарита Яковлева
Спасибо огромное компании !!!! Нужно было забрать "здесь и сейчас" груз из транспортной и оперативно , всюду где звонили - ожидание минимум три часа , расчёт невероятно огромный за вес 100 кг, а здесь позвонила "на удачу" и не пожалела !!!! Вместо названных 1.5 часов ожидание - авто приехало через 25 минут , никаких лишних часов , поездка через пол города и обошлось очень лояльно !!!! Несмотря на жару и пробки !!! Спасибо вам огромное !!!! При необходимости - только к вам !!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова! ❤
Albina Yakovleva
Здравствуйте! Давно пользуюсь компанией Фрегат..Сделала заявку как обычно машина приехала намного раньше чем я думала.. заказала еще грузчиков ребята молодцы сделали все очень аккуратно и быстро..Сотрудники всегда очень вежливые все подробно обьяснят..Рекомендую эту компанию
21 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова!)
Sergei Rarrih
Нуждались в срочном переезде, газель приехала через 30 минут после звонка, за это время как раз успели всё вынести из подъезда и начали грузить. Уложились меньше чем за час, оплатили минимальную занятость, всем довольны)
19 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!)
Vova Lobykin
Пользуюсь услугами компании второй раз, всем доволен, заказывал машину с вечера на утро, приехали без опозданий, доехали быстро и аккуратно, ничего из вещей в кузове не упало, не сломалось)
17 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв, рады что обратились к нам повторно, ждём вас снова!)
UXION
Машина приехала во время, грузчики тоже, никаких заминок не происходило, ребята переносили вещи оперативно и при этом аккуратно. Отдельное спасибо водителю Владимиру, переехали быстро и недорого.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ждём вас снова!
Ksenia Cherepanova
Спасибо за качественно предоставленную услугу, перевезли всё в целостности и сохранности, попался приятный водитель по имени Дмитрий, даже бесплатно помог с разгрузкой на адресе, надеюсь все водители в вашей компании такие добрые и инициативные. С удовольствием обратимся к вам в следующий раз)
4 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Ждём вас снова!)
Никита Кравченко
Покупал мотоцикл, нужно было забрать у продавца, перевезли быстро и аккуратно, закрепили стропами, всё как надо.
24 марта 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за тёплый отзыв! Обращайтесь, будем ждать!
sergeirarri
Нуждались в срочном переезде, газель приехала через 30 минут после звонка, за это время как раз успели всё вынести из подъезда и начали грузить. Уложились меньше чем за час, оплатили минимальную занятость, всем довольны.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ждём вас снова!
Василий Кострицкий
Все отлично, работаем не первый год, плюс работают с юриками
25 января 2023, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Анаит Антонян
Добрый день!Заказала газель с грузчиками,приехали во время,не смотря на снегопад и пробки,и водитель и грузчики,ребята трезвые,аккуратные!Меня не было при загрузки и выгрузки,доставили в целости и сохранности!Благодарю!Рекомендую!Цена о тличная👍
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤