Салон-парикмахерская
Парикмахерские
ЕЛ
Евгений Ларин
Позвонил, записался, был приятно удивлён, сразу заметно, женщина профессионал, подстригла как надо всё. 👍
Марина Костенко
Великолепный салон с великолепными мастерами. Все девушки замечательные мастерицы и милые люди. Я очень рада, что мне повезло узнать их и иметь возможность пользоваться их услугами. Боюсь даже рекомендовать и нажить конкурентов в виде других клиентов. Спасибо большое, дорогие девочки, за ваш труд. Здоровья и процветания.
ОИ
Ольга Иванова
Валентина-это просто художник и мастер класс!моя стрижка без укладки, просто супер. Окрашивание волос подбирает для каждой девушки отдельно. Советует и рекомендует повседневный уход за волосами. Рекомендую
ОП
Оксана Прилюк
Хожу в эту парикмахерскую уже много лет. И всегда очень довольна и стрижкой и маникюром. Девушки всё замечательные Лена, Ира, Юля, Валя всё профессионалы своего дела. Настоящие мастера. Спасибо вам огромное
ТК
Татьяна Кухарева
Доброжелательное обслуживание
Людмила
Уже не первый год являюсь клиенткой этой парикмахерской. В салоне уютно, чисто. С клиентами обходительны, вежливы, атмосфера позитивная и располагающая. Но главное не это (хотя это тоже важно, конечно). Главное - мастера. Я хожу к Елене. Она поистине мастер своего дела - просто идеальный! После того как в первый раз к ней попала, перестала искать другие салоны. Елена отлично стрижёт, красит, укладывает волосы. Внимательна и к постоянным посетителям, и к новым. Если ходишь к ней постоянно, она помнит от тебе все: структуру и особенности волос, все твои предпочтения - и даже порой предугадывает, с каким запросом ты приходишь к ней в очередной раз. Я никогда не уходила от Елены недовольной, ее работа всегда на высоте! Посоветовала Елену всем своим подругам, коллегам, и они все теперь ходят только к ней! Я знаю, что и другие мастера в этом салоне не плохи, периодически делаю здесь и маникюр. Но Леночка - главная звезда этого салона! Огромная ей благодарность, восхищение и абсолютное доверие ее профессионализму!
MA
Milla Arno
Мне просто обкромсали волосы и испортили настроение в Цирюльнике на Калинина, в тот же день пришла на Романова 36 и стилист Катя сделала мне прекрасную стрижку, плюс дала много полезных советов и настроение моментально поднялось, на стрижку не нарадуюсь, всем рекомендую этот салон, пошла не к конкретному стилисту так как мне сказали что там все отличные мастера своего дела. Плюс приемлемые цены и приятная атмосфера. Жаль что я уезжаю и не смогу постоянно там стричься(
A. & J. Deresh
Очень понравилось. Стриглась у мастера Валентины пару недель назад, делала короткую стрижку. Мастер очень внимательная и аккуратная, волосы хорошо лежат после стрижки. Спасибо огромное!
Arseny Shiptsov
Отличный мастер Валентина, поставил бы 5 звёзд если был бы безналичный расчёт и свежий ремонт
Алина Petrova
Была у мастера Валентины. Мастер отличный, очень к себе располагает. Делала осветление, все получилось без сильного вреда для волос и без пятен. Цены отличные. Обязательно ещё вернусь к этому мастеру.
ngma007
Добрый день! Очень довольна была мастером, которая нашла подход к моим волосам. Пока не произошла следующая ситуация: Записываюсь к мастеру заранее и уже второй раз мастер совмещает меня с другой клиенткой, я за свои деньги хочу получить качественную услугу, а не услугу "на скорую руку". Записана была на 26.12. на покраску, мелирование, стрижку, брови и ресницы. Опять мастер совместила меня со своей знакомой, в результате мелирования вообще не видно, так как мелирование и окрашивание производилось одновременно, а не этапами, колор смешался с блондом, на концы краска так и не была протянута, в итоге облезлые кончики волос и окрашенные корни, так же как и всегда. Мелирование где? Было очень неприятно, спросила у знакомых, как мое мелирование, ответ был такой же, что ничего не поменялось, только корни окрашены. На следующий - день День рождения, через несколько дней - Новый год, настроение испорчено.
Toranu Makoto
Очень хорошо стригут)
Человек Не конфликтный
Бородихина ип, не приятно находиться и разговаривать, тухло, тускло, не советую.
TR
Tony Ru
Заходила подровнять секущиеся кончики. Мастер Ольга очень порадовала своим отношением к моим волосам. Такой скрупулезной работы я еще не наблюдала. Обязательно вернусь к ней еще.
Наталья Дроздецкая
Все девочки просто умницы, ходим стричься всей семьёй.
elena Kapustina
Была на маникюре и педикюре у Алины, очень понравилось! Отличный мастер! Быстро и качественно! Всем советую!
Aysuu Deleg
Доброго дня! Наконец то у вас появился отличный мастер маникюра и педикюра! Хожу к вам много лет на стрижку и окрашивание, но недавно узнала, что у вас новый мастер маникюра и решила попробовать и не пожалела. Мастер Алина оказалась настоящим профессионалом, все одноразовое, инструменты стерильные, качество маникюра и покрытия на отлично. Хожу с покрытием вторую неделю и ни единого скола. Теперь на маникюр и педикюр только к вам!
ИринаНН
Работаю рядом. После неудачной стрижки в другом салоне и двух дней испорченного настроения решила прийти сюда, чтобы девушки посмотрели, возможно ли что-то исправить. Пошла по отзывам. И теперь рада сама оставить положительный отзыв. Не критикуя работу предыдущего мастера, тактично объяснив, как планируется исправить неудачную стрижку, мастер Елена привела мои волосы в приличный вид, Благодарю от души за отличную работу. Приду еще раз обязательно.
DiMAZAN
В данный салон-парикмахерскую посещаю каждый месяц уже много лет, девчонки стригут очень качественно, предельно аккуратно к клиентам относятся с большим уважением, встречают и провожают с обонятельной улыбкой в этом году в салоне матрица-перезагрузка - обновились, ремонт случился, теперь в добавок очень уютный салон, рекомендую немедленно зайтить !!! ;-) Отдельный привет и благодарности - Юлии, Ольге, Елене !!!
Алена
Зашла на маникюр и сбежала через две минуты. Девушка милая, но щипчики, пилки сильно б/у. Дезинфекция и стерилизация вызывает сильные сомнения. Аппаратного маникюра нет. Ну так уже не работают... Что за прошлый век с ободранными инструментами, столиками, стульями. Не советую! Берите дороже, но обновите уже кабинет! Центр города, не ожидала... Две звезды за приветливость.
ВШ
Виктория Шабанова
Второй раз прихожу в этот салон. А именно к Валентине.Настоящий профессионал своего дела. Сразу понимает чего именно клиент хочет. Со всем угадала сразу, и со стрижкой и длиной!!! А цены вообще сказка!
lancovi
Жил раньше недалеко от этой парикмахерской, переехал на левый берег, но всё равно продолжаю стричься только здесь. Уже лет 5 постоянный посетитель этого салона. Спасибо большое мастеру Леночке, профессионал своего дела! Не задает никогда лишних вопросов, берет и стрижет. Да и вообще все девчонки в салоне очень приветливые и добродушные. Никогда не променяю вашу парикмахерскую ни на какую другую.
Пишу_что_думаю
Хороший салон. Стригусь у мастера Ольги. Очень внимательное отношение к клиентам и ненавязчивое. Готова к любым пожеланиям. В этом салоне всегда будут клиенты))
Михаил Басалаев
Отличные мастера, не получается ходить к одному мастеру, все стригут хорошо! Последний раз не стригся около трех месяцев - решил сменить прическу, получилось очень здорово - пара проб и прическа готова, большое спасибо мастеру. Хожу суда не первый год (хотя относительно времени недавно) - парикмахерская нравится всей семье и родителям. Успехов, хороших клиентов и терпения в Вашем не легком труде! Рекомендую.
Екатерина Долотова
Хожу к Ольге на стрижку и покраску уже больше года. Искала парикмахерскую, работающую с итальянскими красками, и рядом с работой. Пошла сюда. В итоге стала постоянным клиентом и не собираюсь менять мастера, даже несмотря на смену месторасположения работы. Цены и качество очень радуют. Девочки молодцы!
Алёна Деген
В восторге от посещения данного салона. Тяжело было найти мастера, который не боится стричь челку, но я его нашла. Была 18.09.19 примерно в 13.00 , к сожалению имя мастера не узнала. Теперь буду ходить только к вам.
Е_
Елена _
Хочу поделиться своей историей. Поиски своего мастера-парикмахера длились очень долго, почти год. и наконец то мои мучения закончились. впервые обратилась 24 июня 2019 г. Нужно было покрасить волосы. Замечательный мастер Ольга, золотые руки. Она действительно мастер своего дела. Ольга предложила своё видение моего образа и попала на в точку. Я осталась очень довольна. Второй раз Ольга сделала мне укладку на торжественное мероприятие. Хорошая парикмахерская, прекрасный Мастер. Всем рекомендую.
Nina Richi
Живу рядом, решила сделать мелирование. Боялась,что может сделают не так, а зря! Отличный мастер(имени не знаю, к сожалению), выслушала меня, посоветовала, предложила чай. Спасибо Вам, за прекрасную работу и хорошее отношении к клиентам. Цены адекватные, в салоне чисто и уютно. Несомненно буду к вам ходить. Желаю вам процветания и хороших клиентов)
Jack Harper
В Новосибирске было много мест, где мне подстригали волосы, и везде это было одно и то же: огромная цена (переплата за пафос и бренд) или небольшая цена, но стричь не умеют. В этом месте все отлично и цена, и качество. Рекомендую 😌
Zoe Talat
Выше всяких похвал, мастер Валентина. У меня огромный опыт стрижек в дорогих парикмахерских, в этот раз решила сэкономить и ни разу не пожалела. Возилась со мной больше часа, сделала совершенно прекрасную шевелюрю из моих достаточно тонких и не густых волос. Очень довольна! Параллельно со мной мастер Лена, тоже очень довольна результатом. За 350р получила модного 12 летнего юношу.
Марья Сотникова
Искала парикмахерскую в центре не за бешеные деньги. Случайно совершенно нашла эту и попала к мастеру Ольге. И вот уже третий год мы с мужем ходим только к ней! Прекрасный мастер, всегда выходишь очень довольным и красивым :) также в эту парикмахерскую ходила на маникюр. В общем, отличное место привести себя в порядок!!!!
Иван Озеров
Первоначально после переезда выбирал парикмахерскую по отзывам в 2ГИС. Очень долго подбирал подходящее место недалеко от дома. Важными критериями были: наличие домашней обстановки, внутреннее удовлетворения после стрижки, цена. Тут всё совпало.Для меня поход в эту парикмахерскую как праздник. Спасибо!
Денис Вайсеров
Ставлю 5 звёзд! Так как,давненько посещаю эту парихмахерскую Мастера знают своё дело,цены очень доступные,весь персонал приятен в общении Спасибо всем большое! Продолжайте в том же духе!
Alia & Kitty
Снизошла до меня мысль волосы подрезать, устала от супердлинных до попы😩и так много в центре парикмахерских! Уж и так, и так называются, только бери и разоряйся ))) И тут я увидела, что прямо в нашем доме есть самый обычный салон-парикмахерская. Ну, думаю, была-не была, записалась. И знаете, меня подстригли именно так, как я хотела (ни сантиметром больше, ибо парикмахер поняла по выражению лица, что хоть от длинных волос я устала, но и откромсать много пока не готова), и даже на мои жалобы, что волосы стали секущимися, вручную подрезала секущиеся концы по всей длине. Волосы после стрижки стали куда лучше выглядеть и уменьшились в длине, как я и хотела) цена всего в 400₽ за такое преображение, конечно, просто потрясла В общем, спасибо огромное и я ещё приду сюда👌🏽 P.S. Время лайфхака. Может конечно секрет удавшейся стрижки ещё и в том, что я стригусь исключительно на убывающую луну (считается, что постриженные на таковую волосы меняют свои свойства в лучшую сторону)💁🏻
Aleksandr Iakisan
Отличная парикмахерская. Одна из лучших в округе по критерию цена/качество. Всегда приветливые, подскажут как лучше сделать.
katisukhorukova
Делала в этом салоне био-завивку у мастера Елены. Елена очень профессионально рассказала какие лучше кудряшки сделать, как ухаживать за волосами и т.д., очень аккуратно все делала. Очень понравился мастер и салон в целом. Результатом более чем довольна. Не первый раз делаю завивку, но эта понравилась больше всех прошлых. После завивки также Елена подровняла кончики и оформила челку, что также очень аккуратно и мне очень понравилось. Советую всем мастера Елену. Спасибо за такую красоту.
iren168
Доброго времени суток! Нужно было сделать педикюр...в городе не так давно,поэтому мастера "своего" ещё нет... Выбор пал на эту парикмахерскую,т.к. рядом с домом . Но сделав там раз педикюр,буду искать другой салон.Пусть даже подальше от дома... Мастер вежливая,но качество сделанного педикюра увы.... Девушка торопилась(ей нужно было успеть за час). В итоге :вода в ванночке(которое заменяло ведро какое-то,правда с пакетом на дне-для индивид.гигиены видимо) еле тёплая,пяточки слегка прошлась пилкой для ног,ногти криво пострижены,пальчики не обработаны толком..... Яуж покрытие не стала просить.... намалюют-не сотру. Понятно своего мастера найти-процесс не лёгкий. Ну что,будем искать ! "Салону"этому успехов и прилежной работы на благо своё! Но и про посетителей не забывать,не обделять их вниманием своим. Я больше туда не пойду,дома сама себе такой "педикюр" сотворю ... Две звезды за улыбку мастера....
kind91
Мне все нравиться ,не первый год хожу , всегда стригут отлично ,и цена приемлема ,долго искал парикмахерскую ,случайно зашел и мне понравилось ,теперь постоянно хожу )
Людмила
Не первый год хожу в этот салон. Ни разу не ушла недовольной. И качество услуг, и отношение мастеров на хорошем уровне. К каждому клиенту у них индивидуальный подход и особое отношение. Отдельное спасибо Елене и Насте за их золотые руки и мастерство!
Мариетта
У меня есть свой мастер маникюра и педикюра (совершенно в другом месте),но она уехала в отпуск и мне пришлось зайти в этот салон не зная к кому попаду. Слышала про мастера Настю, но не доводилось. На моё везение меня приняла имеено Настя, всё очень понравилось! Сделала аппаратный маникюр очень качественно! По мимо отличной работы, она очень приятная девушка! Советую всем! Теперь только к ней! :)
cprm
Давно собираюсь написать о чудесном мастере Ольге. Все делает с душой, с хорошим настороением, внимательно выслушивает. Да и сама беседа с ней очень приятная. За разговорами дела не забывает. Может посоветовать - вкус хороший. Оля- пример того, как человек украшает место, ведь парикмахерская совсем небольшая. Снова собираюсь к ней на покраску волос.
Светлана
Замечательный салон. Делала стрижку неоднократно. Всегда сажусь к свободному мастеру и каждый раз остаюсь довольна. Замечательные мастера, профессионалы. Девушки приветливые, доброжелательные, внимательные, всегда выслушают пожелания, предложат оптимальный вариант, и сделают стрижку так, что любо-дорого полюбоваться. Огромное спасибо.
Алексей Хасанов
Отличная парикмахерская! Особенно девушка Оля, стригусь у нее уже 3 года, отличный мастер, готовый делать по желанию клиента
wonder_woman
Думала, что просто "парикмахерская"...зашла и попала в настоящий салон. Приятная атмосфера, красивый интерьер, чисто и свежо. очень приветливый персонал. Мастер Ольга, внимательно выслушав меня, сделала из моего хаоса на голове настоящий шедевр. Ушла со слезами радости и диким восторгом! Всем советую!