Альфа-маг.рф
Интернет-магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
БИ
Бетту Илья
Здесь купил пояс из собачьей шерсти - хороший! есть и другие, цены приемлимые, продавец компетентный. Приду еще. Термобелье есть и много чего еще. Спасибо.
18 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку и отзыв нашего магазина.... Надеемся, пояс вам подошёл .... Здоровья…
Д
Дуся
Крутой маленький магазинчик. Когда отдыхала в Новосибирске искала отраву от клопов. Нашла её здесь. Хорошо прослужила. Сам магазинчик очень уютный. Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и отзыв гет тотал... Работаем с доставкой в любой уголок.... Ждём за пок…
NS
Nina Sharipova
Отличный магазин, приятная девушка, спасибо большое 🌺
10 июля 2024, официальный ответ
Нина, благодарю за высокую оценку и отзыв нашего магазина.... Ждём вас за покупками....
Анатолий Пахомов
Отличный магазинчик-не большой и уютный. Делал выбор таймера для полива, остался очень доволен.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и отзыв таймера для полива..... Хорошего урожая....
Валентина С
Хороший выбор, приятные цены и прекрасное обслуживание. Рекомендую!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, очень приятно, ждем вас снова!
Вадим Стороженко
Необычно местечко, есть что прикупить для дома, то чего не купишь в обыкновенных магазинах.
17 мая 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Ната Ли
Магазин маленький, но много очень интересных и даже необычных товаров. Зимой парковаться сложно, дорогу чистят редко, будьте внимательны!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Натали, ждем вас снова!
VT
Vincenzo Tagero
Прям среднестатистический магаз с духом комка из девяностых. О гарантии можно забыть. Но люди работают чесные
28 декабря 2022, официальный ответ
Что вас побудило оставить такой отзыв, вас кто-то сегодня обидел?
Kirill Kuleshov
Необходимо было быстро приобрести товар. Ехать времени нет совсем, да и далеко. Продавец пошел на встречу и оформили все без встречи с доставкой на дом через такси. Оперативно и удобно.
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь ❤
Константин Белоусов
Я из Горно-Алтайска. Жена работает в Мария-Ра. У них начались проверки магазинов Роспотребнадзором и срочно нужно было закупить большую партию Гигрометров на магазине( 23 шт.). Ни в горном, ни в Бийске, ни в Барнауле не нашли нужного количества. Максимум в Барнауле было 5. А под заказ долго. И жена меня попросила помочь найти. В нете нашёл магазин Альфа -Маг. Необходимое количество было в наличии. Цена ниже чем везде+ скидка за объём. Сделал заказ. Позвонил менеджер. Я попросил по срокам как можно скорее отправить. Все сделали чётко! Выручили! Спасибо большое! Рекомендую!
5 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады, что помогли решить вопрос. Обращайтесь к нам снова, ждем вас!
Люсьен
Посмотрела товар на сайте. Цена была 590₽. Приехала его покупать, а на витрине это же товар стоит 490₽. И! Мне отказались его продать, какой-то мужчина кажется даже владелец этого ларька, нахамИл и оторвал при мне ценник. Говорит покупай по цене с сайта!!!! Это просто ужас ужасный! Хамят, нарушают закон и творят что хотят! Держаться подальше от таких ларьков!
13 августа 2020, официальный ответ
Неадекватные покупатели к сожалению встречаются, но все таки больше у нас постоянных добрых клиентов…
Юлия Лобова
Все понравилось,а больше всего что весь товар в наличии в Новосибирске.Приехала и купила, а самое главное что ждать ничего не нужно!Тщательно проверили работоспособность. И еще один плюс, дали накопительную карту.Буду пользоваться!
Алина
Ужасный интернет магазин! На сайте товар выставляют не соответствующий реальному! Хотела то что на картинке, на сайте, продают абсолютно другое. Или вообще нет товара в наличии, когда спрашиваешь есть ли что то подобное абсолютно не знают своего ассортимента.
solncelis_
Молодчинки! Все быстро, четко. Квалифицированно проконсультировали по приобретаемому товару. Забирали сами. Парковка небольшая, но место легко нашлось в рабочее время. Реклама хорошо заметна с дороги. Рекомендую.
noldor
Покупал тест-полоски для глюкометра. Продали просроченные, хорошо так просроченные - более чем на год!
Васильев Евгений
Через интернет заказал ионную сушилку для обуви и ещё одну просто сушилку для обуви. Сушилку у этого магазина самовывозом, а просто сушилку из Москвы. Москва отзвонилась минут через 5. От Альфа-маг звонка не было. Несмотря на положительный рейтинг в сети, я немного напрягся. Круговорот событий на работе закрутил меня и кружил до 17:40, когда пришло письмо, что товар можно забирать. В магазине коробку открыли, в розетку включили, всё работает. Обслуживание мне понравилось. Вечером приехал домой и бегло просмотрел ассортимент магазина. Скорее всего ещё что-нибудь у них куплю. В общем, твёрдая такая пятёрка.
Vermutt
Мне понравилось. Очень большой ассортимент всякой всячины для дома и здоровья. Не пользовался интернет-магазином, т.к. живу недалеко, приехал сам. На сайте просто нашёл интересующий меня товар. Сложновато было найти вход (по карте казалось, что ближе). Думаю наведаться в скором времени ещё.
Алексей Королев
Отличный магазин. Покупал у них шоколадный фонтан и шоколад к нему. К технике никаких нареканий, все работает исправно, шоколад сладкий) Продавцы приятны в общении и всегда подскажут по товару. Рекомендую этот магазин!)
Angel
Недавно заказали в этом магазине массажный матрас Фит Студио. Привезли на следующий же день утром, к сожалению проверить сразу не было возможности, курьер сказал что если что то будет не в порядке, они поменяют. Вечером проверили матрас - не работали нижние ролики :-((( позвонила в магазин, сказали все обменяют. На следующий же день в 8 утра приехал курьер, привез новый матрас и извинения, все проверили сразу. Я , честно признаться, не ожидала такой оперативности и была приятно удивлена уровнем сервиса. Буду заказывать у них еще.
Kseniya Timofeeva
Заказала ингалятор и кварц, лечить простуду. Сайт у них, сразу скажу, как профессионал, отвратительный, сделан дешево. Ну и ладно, думаю я, зато цены не такие грабительские. А дальше больше, за мой заказ прислали письмо, а когда мне доставят, кто, никакой информации. В итоге звоню им, и никто не берет трубку. Так что хорошо, что хоть догадалась по факту получения оплачивать, а то если бы сразу заплатила, было бы намного обидней.
rashidusha_73
Два дня назад, в очередной раз, промёрзнув до мозга костей я занялась поиском тёплой одежды. Тупо (простите) вбила в поисковик "жилет из овчины" и ... зашла на сайт alfa-mag.ru . Я бы там купила всё! Но... Выбрала всё необходимое: жилет, согревающие носки, шерстяной бандаж, акупунктурный коврик. Потом позвонила в магазин, мне ответили на все интересующие вопросы и доставка в удобное время. Самый приятный сюрприз!!! В тот же вечер мне всё привезли!!! Несмотря на то, что у курьера возникли проблемы с машиной, он приехал. Сегодня вышла на улицу, иду довольная! Мне тепло и хорошо! Дай бог здоровья курьеру, который вчера сам замёрз, но заказ привёз!
alena.shershneva.1977
Периодически отовариваюсь в этом магазинчике, получила максимальную скидку за накопленные покупки. Ассортимент - мечта женщины для дома и для себя любимой. Пока только положительные эмоции от данного предприятия. Прочитала отзыв NatalieGr и в недоумении, какова все таки причина такой оценки. Непонятно, вроде речь про один товар, а названия разные указываются комментатором Circle Glide и Leg Magic, у меня есть Leg Magic и Circle Glide я смотрела в этом магазине, точно знаю, что это другой тренажер. Я давно его хотела купить, еще когда их не было в Новосибирске, смотрела их в Москве, общалась с теми у кого они уже были и могу точно сказать, что нет настоящих и не настоящих они все китайские, а это уловки продавцов, что у нас настоящие а у них подделки. Недостаток устранить магазин предложил, может просто желанию заниматься пришел конец и просто комментатор решил сдать в магазин под предлогом статьи закона, у меня одна знакомая так часто делает. И еще, какая то сильно эмоционально натянутая нота присутствует. В данном магазине никогда мне не навязывали покупку, а вот консультируют они отлично почти по всему ассортименту, без преувеличения с плюсами минусами и что самое главное всегда заостряют внимание, что не нужно на сто процентов верить рекламе товаров так как там сильно все преувеличено и если видят что человек сомневается, предлагают поехать подумать домой. Помню, хотела купить пароочиститель после очередной рекламы, приехала, поинтересовалась так ли на самом деле он хорош, Сережа - так зовут продавца (такое ощущение ,что это его магазин), популярно мне объяснил что под мои задачи, которые я хотела решить с помощью этого пароочистителя он не подойдет и порекомендовал не покупать, есть еще на памяти массажер, который мне посоветовали не покупать так как я уже купила некоторое время назад у них один массажер и новый, который хотела купить, был направлен на те же цели, что и уже купленный хоть и выполнен функционально по другому. То что товар не весь идеального качества, ну так это так везде, но ведь есть магазин куда можно приехать посмотреть и даже кое что попробовать в действии, ну и конечно получить консультацию в чем я сама уже убедилась не раз и теперь уже доверяю.
NatalieGr
Да уж, ассортимент большой. Заказала тренажер Circle Glide. Заявку отправила в субботу, уже в понедельник заказ привезли. Только вот вид агрегата несколько смутил: полное отсутствие логотипов, да и качество исполнения - не фонтан. Дальше веселее. 2 недели не слишком интенсивной эксплуатации - и ремни тяги приобрели вид использованного презерватива. Ремни не просто деформируются, с них еще и какая-то труха сыплется. Хорошо, что тренажер поставили не прямо на ковер, а то бы угробили его безвозвратно. Звоню в магазин: заберите свое сокровище, верните деньги, в ответ слышу: привозите тренажер сами (ничего, что доставка была оплачена, да и весит это чудо отнюдь не 5кг) , отправим поставщику на экспертизу, а уж после экспертизы, если подтвердится, что дефект проявился не в результате неправильной эксплуатации, тогда, так и быть, деньги вернем. На резонное замечание, что товар был куплен в Альфа-маг, а не у поставщика, отвечают, ну, хотите, сами проводите экспертизу, или давайте, мы заменим вам ремни, вы их привозите, мы их поменяем. Эх, жаль не сообразила спросить, сразу ли заменят ремни или придется подождать и потом еще разочек-другой сгонять к ним на Комбинаторскую. Ага, а потом, после замены ремней через месяцок опять везти их на замену. Атас! СПУСТЯ 2 ДНЯ. Вопрос замены ремней тяги, становится уже неактуальным. В поисках эспандеров или чего-то подобного, что можно было бы использовать в качестве этих самых ремней, заглянули в ближайший спортивный - магазин "Спорт" по адресу Котовского, 52 - и обнаружили там только что поступивший к ним НАСТОЯЩИЙ Circle Glide . Я не оговорилась, именно настоящий, а не контрафактный. Так как то, что нам продали через Альфа-Маг - это грубая подделка. Достаточно было сравнить внешний вид двух тренажеров и комплекты документов к ним. Тренажер из Альфа-Мага: неаккуратное исполнение, неровно и неплотно нанесенная краска (желтые круги на опоре), полное отсутствие на тренажере предупреждающих надписей и торгового знака, отсутствие защитных колпачков над крюками, которыми крепятся ремни тяги, одна из малых рукояток для рук нестандартная и не фиксируется в пазах, поэтому комплекс упражнений для рук выполнять невозможно, гарантийный талон отсутствует - только в инвойсе есть упоминание о гарантии 6 месяцев, диск нелицензионный - обычная болванка без надписей, фотопечати, фирменного конверта, зато в наличии, помимо книжек на английском языке, руководство на русском. Тренажер в магазине "Спорт": при той же комплектации аккуратное исполнение, надпись Leg Magic на стойке, пластины с предупреждающими надписями на обоих концах рельсы, защитные колпачки синего цвета у крюков, фирменный диск, руководства только на английском. Самое смешное, что настоящий тренажер стоит на 900 рублей дешевле. Каковы молодцы в Альфа-Маг: торговать контрафактом, да еще по цене выше подлинника!
Елена
Весь город прошарила, отпариватели можно посмотреть и попробовать в работе только здесь! Ассортимент большой.