Клевер
Кафе
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
3.8
Татьяна Кулагина
В восторге
Всегда здесь обедаем, когда едем в Новосибирск. Очень вкусно готовят, очень большой ассортимент блюд,всегда чисто и уютно. Всегда много посетителей.
ИШ
Ирина Шихотова
В восторге
Всегда быстро и достойно можно поесть путникам. Выбор еды неплохой: первое, второе, салаты и компот! Не дешёвое кафе. Рядом платный, чистый туалет.
Елена Колесникова
Понравилось
Из-за погодных условий были вынуждены с ребенком остановиться в данном месте на ночь. Номер достался уютный, теплый,красивый, чистый. Только вот не работал смывной бачок( Довольно неприятный момент. А вот всем остальным мы очень довольны.
тр
таета рулит
В восторге
кафе, очень хорошое. Еда вкусная, чисто и уютно. Рекомендую.
Михаил Лущаев
В восторге
По пути на работу, заезжал в Кафе Клевер. Попробовал Лагман по Узбекски. Считаю до узбекского ещё не дотягивает но мне в целом кафе понравилось. Рекомендую всем путникам.
Вб
Виктор башков
В восторге
В экстремальной ситуации пришлось заселиться в гостиницу.Оооочень вежливый персонал,номер соответствует цена качества всё на высшем уровне.Спасибо девчонки за ваш труд!!
Askhat Om
В восторге
Вкусно, выгодно, быстро, чисто, большие порции, горчица на столах👏 Приятно удивлён, на самом деле редкость, такие качественные столовые👍 Иногда переедаю, это кстати легко сделать за 450р😁, но можно и взять с собой, что не осилил Дополняю 21.10.2025 Время прошло, цены выросли, качество стало заметно хуже (кроме гуляша, он всегда вкусный) супы и салаты больше не беру, но всё равно альтернативы вокруг никакой нет
ЕО
Евгений Орлов
Понравилось
Все классно, персонал вежливый и приветливый. Но работа моторов дальнобойщиков на парковке 😪. Кафе рай для гурмана. Очень популярное место. Еда это😋
Кристина Кудрявцева
В восторге
Здравствуйте, только что к вам заезжал на обед, очень вкусный цезарь, дочь 3 лет оценила куриную котлетку и пюрешку, очень вкусно сказала)
Ирина Вовкодун
В восторге
Всё очень вкусное, салатики свежие, персонал улыбчивый и вежливый; Рекомендую!
Александр Александрович
Совсем не понравилось
Едой холодной кормят (солянка вообще не похожа на блюдо)настроение испортили с утра, товарищ тоже попросил свежие яйца пожарить,принесли холодные и заветряные,первый и последний раз тут,лучше дошик заварить на костре и улыбаться,чем в этой ........ питаться
Дарья Шабукова
Совсем не понравилось
Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Еда через раз горячая. Столы приходится самим салфетками протерать. Пошли с дочерью в туалет, так там нас обматерили и послали куда дальше. Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать. На просьбу дать номер телефона руководства, получила отказ.
Сергей Михайлович
Было средне
Позавчера были у них с супругой. Манты - полное д… Салат не плохой. В зале чисто. На вкус и цвет ….., как говорится, но я не стану рекомендовать это место.
Анжела Бережная
Совсем не понравилось
Вот такую сосиску в тесте купила в субботу Ужас просто деньги на ветер!!!!!!
Ангелина Золотарёва
Очень хороший персонал ❤️ И вкусно кормят
Евгения Карелина
В восторге
Вкусные блюда, приемлемая цена, вежливый персонал. Всегда чистенько и уютно. Часто там бываем!
То самый Джигит
Совсем не понравилось
Сегодня был прикол с этой кафэ руководитель обрати внимание на это убожество
Анастасия Скиба
В восторге
Вкусная еда, быстрое и приятное обслуживание, персонал вежливый и приветливый.
фБ
фрося Бурлакова
В восторге
Проживали в 3 номере. В номере уютно. Чистое бельё, полотенца. Санузел в идеальном состоянии, все работает. Спасибо, хорошо отдохнули. Будем приезжать еще.
СВ
Сергей Васильевич
В восторге
Были проездом из Красноярска в Яровое. Очень устали, но решили остановиться не в городе, а так сказать на финишной прямой, за городом. Заехали в гостиницу Клевер. Очень удобное расположение. Заселись в номер. Спустились на первый этаж и вкусно пообедали. Номер второй, очень удобный для семьи. Большие кровати, одна нам с женой, вторая сыну, идеальное постельное белье и идеальная чистота. Хорошо отдохнули, выспались и на следующий день продолжили путь на бодряке. Спасибо сотрудникам за заботу и так держать!
Анна Смыкова
Всегда вкусно и быстро.
Сергей Д
Совсем не понравилось
Курит сигареты ПЕРСОНАЛ И посетители возле входа.
Иван Олесов
Ждали открытия 15 минут, так и не открылся во время
ТА
Татьяна Ах
Понравилось
Обычное кафе-гостиница в доль дороги для людей без запросов,меню разнообразное не затейливое,есть вполне можно,чисто.Удивляет платный туалет в соседнем здании...,но тоже чистый с принципиальной консъержкой которая не принимает платежи по карте)))Четыре поставить можно хотя бы потому,что оно вообще есть,ведь кому то,кто следует из далека оно необходимо.
И
Ирина
Совсем не понравилось
Ехали в в Ордынку 10.04.2026 г, остановились покушать .Шурпа сладкая ,холодная и невкусная (говядина не жевалась.Заказал чай с лимоном ,сказали что лимон закончился .Мясо по французски на ,, 4,, Куриный рулет жесткий, В Цезаре сухари промокшие.Туалет в кафе закрыт ,написано служебное помещение,отправляют в платный туалет (30 руб) на улицу(сидит тетка хамка).Поели на 1000 руб -невкусно, туалет платный НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юля Галай
Совсем не понравилось
Девчонки повара большие молодцы, кормят вкусно, заезжаем сюда всегда им ставлю 5 с плюсом, но сегодня 20.03.2026 году мы заехали как обычно в кафе. Зайдя в туалет, задала вопрос. Почему мужской туалет закрыт дверью, а женский открыт. На что меня кассирша оскорбила, обматерила, орала на весь туалет. Я намеренна писать заявление на нее и мне очень неприятна эта ситуация. Управляющая бросила трубку, на мой звонок без объяснения. Перезвонила через некоторое время и извинилась за поведение кассира, просила сделать вскидку на возврат. Я скидку не прошу в кафе. Очень возмущена поведением таким. В кафе всегда включена музыка и громко. Хамское отношение конечно. А повара всегда вежливые.
Татьяна Юдина
Совсем не понравилось
Вчера вечером заезжали с мужем в это заведение покушать. Я взяла лагман, а муж другое блюдо. И ладно лагман не был похож на лагман - это не проблема А вот то, что я провела весь вечер, всю ночь и еще половину сегодняшнего дня в обнимку с унитазом … И я бы возможно не грешила на данное заведение, но до этого я кушала только утром и все было прекрасно! Поэтому спасибо за невероятные впечатления.
Марина Воронова
Совсем не понравилось
Раньше заезжали все было очень вкусно, но после сегодняшнего больше туда ни ногой.Еда на вкус была как пенопласт. Борщ выглядел так как будто-то уже побывал в чьём-то желудке(даже пробовать не стали). Лагман подали холдным, после просьбы подогреть на вкус он был как будто долили кипятка но забыли посолить. Пюре, хуже ничего не пробовали. На вкус и консистенцию было как востоновоенный порошок. Куриный рулет был непрожареныйх, без специй, с непонятным майонезным месивом в нутрии.Отбивная была как бумага, её никакой соус не спас бы. Ну и за одно вместе с отбивной меня накормили волосней с чей-то головы(не точно что именно с головы). Салаты более-менее. Вкуснее всего был сок вишневый (из цетропака) Туалеты это отдельная тема. При входе сразу чувствуется запах, хотя туалет платный. При входе в кабинку сразу видно что издает этот злавонный аромат. В продуктах жизнедеятельности было все начиная от белого друга заканчивая полом и стенами. Мусорка переполнина. Вода была похожа на яблочный сок с мякотью (и цвет соответствующий). (После увиденного весь мой обед решил что больше не хочет быть переваренным моим желудком. Весь удар пришелся на белого друга, но не переживайте за собой я все убрала).Не понимаю за что я отдала 30 р. Верните деньги и за обед кстати тоже. Никогда больше не вернемся, И вам не советуем если не хотите отправится к своим прабабушкам.
Н
Надежда
Всегда тут кушаем по пути в Новосибирск и из Новосибирска! Чисто и вкусно
Виталий Козлов
В восторге
Да ничего особенного, всё нормально
Дарья Микулец
В восторге
Были проездом с Братска в Яровое, решили остановиться в Клевере, очень вкусно покушали и хорошо переночевали🥰
Галина Тарасова
В восторге
Бываем проездом, и всегда перекусываем в этом кафе. Хорошее место, чисто, большинство блюд вкусные. Персонал вежливый. Большая стоянка, место всегда есть, не смотря на то, что там останавливается много большегрузов.
В восторге
Кафе понравилось. Готовят вкусно. Персонал вежливый. Вкусные беляши и лагман, ВЛАДИМИР ЕРЕМИН
Саня .
В восторге
Качество питания норм, цены тоже, всегда здесь останавливаюсь.
Семен Шитов
В восторге
Здравствуйте, всегда останавливаюсь здесь покушать. Хорошее место.
Elens Krotchenko
В восторге
Все замечательно! Еда вкусная , обслуживание хорошее!
Ревизор Мориарти
Понравилось
Вполне неплохо, есть недочёты по некоторым блюдам, в плане вкуса. Радует круглосуточный магазин. Частый посититель
Max Lymarev
Было средне
Очень разочарован, в приготовленном блюде. Раньше здесь было намного вкуснее. Суп не стоит своих денег, одна картошка и немного дешёвых сосисок в солянке.
НП
Нина Петрова
Отличное кафе
Артём Булатов
Совсем не понравилось
Полы грязные, взял пюре с отбивной, про подливу не чего не сказал просто добавили, в отбивной мясо картошка и грибы,грибы не прожаренные,картошка хрустит, ужасно не советую
ГВ
Герман Воробьев
Не понравилось
Жуткое ощущение забегаловки. Неуютно, "дикие" запахи. Обслуживание - такое ощущение, что тебе делают одолжение. Суета, персонал между собой общаются на повышенных тонах. Уехал с негативом.
Марина Косолапова
Совсем не понравилось
Не вкусно, заехали впервые по пути ,не впечатлило
нY
настя Y
В восторге
Очень вкусно всегда заезжаем с родителями когда едем в хабары 😘
Владимир Кравченко
В восторге
Вкусно кормят, быстрая подача, приемлемые цены.
Совсем не понравилось
Плохое клиеноарентирование, и пофиг на все.
Елена Крахмалева
Совсем не понравилось
Заехали поесть в данное заведение... Это что то с чем то) Глухая девушка на раздаче приняла половину заказа т. к. была увлечена телефонный разговором, который явно интереснее работы. Принесли отвратную еду:холодная и жирная солянка с жёсткой говядиной, манты с мясом, которое страшно есть. В итоге-это наш крайний заезд в это заведение. Руководители, обратите внимание на работу коллектива вашего заведения. Ведь когда то было не плохо
Совсем не понравилось
Первый вопрос к руководству , почему нет бесплатного туалета в кафе, он положен по СанПиНу ?!!! Обучите персонал вежливости , Заезжали обедать 28 февраля, солянка состоит из воды и картофеля, вообщем никакая, а салат Цезарь понравился .
ВБ
Валерия Б
В восторге
Хорошее место, вежливый персонал, прекрасное обслуживание Недорого и вкусно . В зале чисто, из всех придорожных кафе, это лучшее, будем заезжать теперь всегда!
Денис Сергеевич
Не понравилось
Здравствуйте, часто заезжаем покушать по пути в деревню, сегодня честно говоря был удивлен, сколько раз заказывал тут пельмени, сегодня мне принесли заветренные сухари вместо них, как мне объяснил кассир, они всегда заранее наваривают и разогревают в микроволновке…. Вы серьезно? Что за дикость, кассир хамоватя женщина… Не, цезарь бомба, тут даже по другому не скажешь, поробуйте. Ну а я надеюсь что больше сюда не попасть
оЛ
ольга Л
Совсем не понравилось
Не приветливый персонал . Ни здравствуйте, ни досвидания. На кассе стоит недовольная тётя, хотелось развернуться и уйти. Если вы не можете работать с людьми уйдите с кассы. Салат цезарь просто утонул в заправке.... Руководство смените кассиршу! Или научите здороваться как минимум и говомиь приятного аппетита.