Синема парк Аура
Вакансии
3.1
2021 оценка
Алексей Прозорский
Хороший кинотеатр, классные кресла с электроприводом
Крутой кинотеатр сделали ремонт и открыли ресторан ходили на Чебурашку 2
СЛ
Станислав Лапин
Ходили всей семьей на Чебурашку в начале января, удобные кресла, комфортно было провести время. Выбрали вечерний Сеанс, не работал гардероб, единственное неудобство. Бонусом детям в попкорн добавили вкусняшки.
Александр Ленёв
Цены в 2 ГИС не соответствуют реальности.. Главное тут в цене приставка "ОТ", так ВОТ.. Купить по этой цене билеты не возможно, они ровно в 2 раза выше.. Прежде чем размещать цены в приложении 2ГИС, наверное надо проверять их
Лилия 🕊️
Новый премиум зал прекрасен. Удобные массажные кресла, пледики, беспроводная зарядка и гардероб внутри, а еще входит в стоимость билета вкусный попкорн и напиток
КШ
Катя Шишкина
Люди подскажите вышел ли аватар?
Ксюша Мокк
После обновления стало очень круто в кинотеатре. Теперь вдвойне приятно ходить в кино
ВГ
Виталий Голонягин
Впервые были в Синема Парк в ТЦ «Аура - честно полное разочарование. Начнём с еды. Попкорн — мелкий, сухой и невкусный, такой, что его невозможно есть руками, только ложкой. Лимонад — ощущение, что его просто разбавили водой: ни вкуса, ни газа. При этом цены на билеты и еду далеко не низкие, но уровень сервиса — ниже плинтуса. Отдельная тема — туалеты. Это просто кошмар: грязь, вонь, кругом следы мочи. В дозаторах вместо жидкого мыла — какая-то мыльная водичка. Создаётся ощущение, что уборку не делали вообще. Гардероб формально работает до 22:00, но куртки у нас не приняли, хотя сеанс заканчивается в 21:36. Сотрудница заявила: «Ну там ещё реклама, я же не железная, думать надо о других людях». Прекрасное отношение к посетителям, которые вообще-то заплатили деньги. Сотрудник, проверяющий билеты, выглядел так, будто он пьяный или под чем-то. Думаю, если это увидят его коллеги или руководство, они поймут, о чём речь. Да, новогодние каникулы, поток людей большой — но вы на работе, и за это вам платят. Это не оправдание для хамства, грязи и полного отсутствия сервиса. Итог: первый и последний раз в этом кинотеатре. Уровень сервиса не соответствует ни ценам, ни статусу сети. Очень разочарованы.
Александр Иоаниди
Кресла удобные в зале номер 1! Посмотрели кино, все понравилось!
Алексей НСК
Ужас! Были 09.01 2026. Гардероба нет, на поздний сеанс иди в верхней одежде, т.к. гардероб на -2 этаже работает до 22:00, а в кинозале очень душно. Наверное какие-то проблемы с вертиляцией, ужасно воняет, как в мужской раздевалке. Ну и качество картинки, при нынешних 4К дома у телевизора, оставляет желать лучшего. И для меня очень неудобные сиденья.
ТЛ
Татьяна Л
Сегодня смотрели с детьми кино "Простоквашино". Зал 5. Очень понравилось. Впервые были в таком комфортном зале. Это новый уровень кино!. Отдельно хотелось бы выразить благодарность персоналу (касса и вход). Приветливые, тактичные. Подсказали, как выбрать зал, куда пройти. В целом очень хорошие впечатления. Спасибо)
Bimbom Bo
Это просто дно. По всюду рекламируют, что сделали новый ремонт в кинотеатре, что обновили залы. Но! Забыли предупредить, что билеты в старые залы точно также продаются по ценам за «обновленные» залы.900 рублей за сеанс в душном, грязном помещении без какой-либо вентиляции!!! Сотрудникам и владельцам данного кинотеатра абсолютно все равно на технику безопасности, не говоря уже о комфорте своих посетителей! Думаю, что в скором времени на данное безобразие будет написана не одна жалоба в нужные инстанции!!!!!
ВЛ
Владимир Логинов
Сходили в обновлённый кинотеатр на Волчонка, зал на втором этаже кинотеатра, очень темная картинка, не четкая, приглушённая, с эффектом Кино перестарались настолько что картинка стала по качеству как экранка, из-за этого ощущения от фильма были испорчены, хотя сам фильм очень понравился. Также у них проблемы с вентиляцией, было душно.
Иван Иваныч
Отличная реновация! Теперь приличный зал и отличные раздвижные кресла! Теперь к вам вместо галереи, хотя и там неплохо
Алина Алина
Весьма посредственный кинотеатр. Шумоизоляция плохая, когда идёт фильм— слышно как кричат в коридоре. Экраны тусклые и уже явно требуют обновления. Ходили на фильм Джестер2, отдали по 900₽ за билеты. Изображение непонятного формата (обрезаны края). Пиксели выпали уже давно и сильно режут глаз. Попкорн старый. Ходили на ночной сеанс— сотрудники не очень вежливые и не клиентоориентированны. Все таки за такие деньги — недостаточно хороший кинотеатр. Каро пока в Новосибирске конкурентов нет.
Ксения Крупская
Да, сделали ремонт. Да, красиво. Но только на первом этаже кинотеатра. Ходили на новогодних каникулах на елки, выпал зал на втором этаже (8 зал). По итогу в этом зале мы получили: отсутствие ремонта и самое главное - отсутствие вентиляции. То есть цены на билеты повысили, а вентиляцию сделать (включить) не удосужились. Сначала думали, что включат после рекламы, но уже в середине фильма стало просто невыносимо - отсутствие кислорода, духота, запах еды/попкорна. Пошла разговаривать (во время фильма) с администратором, получила ответ - да , вентиляция не работает, ничего сделать не можем. То есть при полном зале не работает вентиляция совсем. Администратор просто пожала плечами. Не советую покупать билеты в 8 и 9 зал…. А со стороны кинотеатра сплошная наглость и безразличие - запирать толпу людей в бетонной коробке без воздуха
Elena Z
Очень понравилось после обновления в кинотеатре, приветливые сотрудники, чисто, были в 4 зале премиум, всего 4 ряда, очень удобные кресла, придем еще обязательно
Ольга Михайлова
Билеты 900 р, а сервиса 0, в зале духота, в туалете бумаги нет, грязь, в каком веке живем! Отвратительно!
katayflesh
Очень круто стало после ремонта. Сегодня были на фильме Простоквашино в зале n5. Классные современные кресла, за время просмотра и ничего не затекло, очень удобно.
Екатерина Ковалева
Понравилось просто все ) удобные чистые кресла , простор и комфорт ) нам очень сильно понравилось ! Будем сюда теперь чаще ходить
Анна Григорьева
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Были на том же сеансе в 20:40 - Простоквашино в 9 зале! УЖАСНО душно, дышать нечем! О том, что не работает вентиляция, необходимо предупреждать перед продажей билетов! К тому же, за такую стоимость! Люди вставали и уходили посреди сеанса, потому что сидеть невозможно! Полный зал людей, вентиляция и кондиционеры не работают, сидишь и задыхаешься!
Александр Романов
Ужасный зал #9 нет вентиляции, с детьми не возможно находится на просмотре фильма, Выход один, выйти возможно только через весь зал
ОИ
Ольга Иванова
Сегодня были на Простоквашино 20-40 в 9 зале… я чуть в обморок не упала, детям плохо стало… думали не выйдем от туда… на вопрос сотрудникам о том что не работает вентиляция ответили что идет ремонт, на что я им сказала что вы зачем тогда билеты продаете? Они сказали что если они не будут этого делать то все будут возвращаться! В 8 и 9 залы не вздумайте брать билеты, двери там на растопашку и эвакуационный выход открывают но это спасает первые ряды только… а цена билета взрослого на секундочку 900₽!!! И это в старый зал без ремонта!!!
Александр Свирин
Зал №9 - дышать нечем! Как в печке! Вентиляции ноль! Не ходите туда! С детьми чуть не задохнулись!
ЮС
Юлия С
Согласна с предыдущим отзывом. На детском фильме очень долгая реклама. Безобразие!
СМ
Светлана Матросова
На детских фильмах реклама по пол часа! Уже все устали и всем надоело сидеть. Ну хоть немного можно голову включать. Я не за то плачу как в театре, что б рекламу смотреть бесконечно.
Александр Курсаков
Ни какого восторга. Что случилось и почему так стало плохо, а заодно и дорого.
ДГ
Дора Гребенникова
Были 21 декабря с ребёнком на фильме "Снеговик", преобрели сырный поп-корн, отвратительный, ребёнок им отравился, поднялась температура, рвота. Брали 2 поп-корна по 600 и воду 0.5 за 200. За такие цены, такой испорченный продукт.
Полина Днепровская
Не работают туалеты Нужно идти на гастро корт искать Вышла во время кино в туалет , а тупо нет сотрудников даже спросить куда идти На входе никого, спустя 15 минут вышел охранник, и наконец то узнала что нужно выйти полностью из кино чтобы попасть в туалет Безопасность как понимаю на 0🤌🏻
Анна Белова
Можно же на сайте выложить объявлении о том, что у вас идёт ремонт! Туалет на фудкорте, вывески даже временной нет и информации о ремонте!
Ксения Хорошева
Добрый день! Решила сходить на Агента времени, с удивлением наблюдала как расписание ежедневно меняется. По итогу купила билет за сутки на 13.12. в 15.15 (помимо меня были еще выкупленные места), показ в этот день был один. В день сеанса решила зайти проверить расписание и обнаружила, что расписание снова поменялось. Мой сеанс исчез и появился другой в 17:25. Просто вау! Никакого оповещения об отмене/переносе не приходило. А потом был квест с попытками связаться с кинотеатром, чтобы уточнить баг это или сеанс реально отменили. Оказалось, что напрямую это невозможно, везде отвечают боты, номера неактуальны. Кое-как связалась в чате, не получила никаких нормальных объяснений и извинений. Да, я покупала через Яндекс афишу, но отмена была со стороны кинотеатра, сотрудники поддержки могли бы принести извинения))) Честно, это дно. В 2025 такая клиентоориентированность непозволительна. Оформила возврат, спасибо за испорченные планы и потерянное время. Повезло ещё, что я сама заметила перенос сеанса.
Даниил К
Добрый день, не понравилось мало места попкорн поставить некуда тока напиток ужас ушли по раньше не удобно ужас!
ЛФ
Леонид Фурсов
Сходили с женой в кино 1400 вход 2200 попкорн Туалет находится на фуд-корте ужас
в
владислав
Нет возможности покупать онлайн билеты и это бесит
Анастасия Х
Были в 5 зале. Хороший и комфортный зал. Удобные кресла, можно зарядить телефон)
ПБ
Павел Бушин
Полностью согласен с тем, что было очень душно!😡
Лена Ивановна
Пришли на кинофильм Август. Были в 8 зале. Вот это душегубка!!! Чуть в обморок не отключились.Еле вышли из зала. Почему не включают вентиляцию? В конце фильма уже все сидели, еле дышали. И минус большой не работают туалеты(((
Полина Чмаркова
Сходила на премьеру показа аниме «Человек бензопила. Фильм: История Резе». Из плюсов могу выделить: 1) Премиум зал под номером 5, очень удобные мягкие сиденья, которые можно регулировать как тебе хочется 2) Звуковая и визуальная подача 3) Очень короткая реклама, буквально была от силы 2 минуты. В отзывах видела жалобы на долгую рекламу, но точно не могу сказать от чего зависит, возможно что смотрела в премиум зале. На этом плюсы, к сожалению, закончились. Перейду теперь к минусам: 1) Невкусный попкорн. Я брала солёный, но он был абсолютно безвкусный и несвежий 2) Отсутствие рядом туалета. Пришлось спускаться на 3 этаж, пройти половину торгового центра, из-за чего потеряла примерно 10-15 минут просмотра. Я в курсе, что идёт ремонт туалета, но в таком случае необходимо тогда закрывать кинотеатр, пока не отремонтируют, чтобы не создавать такие ситуации
РГ
Рафаэль Гилев
Вы в своём уме? Пол часа рекламы!
G
Ganer
Хорошие удобные кинозалы.
Даниил Милько
Очень понравились удобные кресла в 5 зале, проспал от самого начала фильма до самого конца, за то выспался, фильм интересный был между прочим
Кристи На
1500 рублей заплатить ,чтобы смотреть черный экран. Фильм не досмотрели ,вечер испорчен.,так хотели посмотреть Илюзию обмана 3. Были вчера 18:00 в первом зале (
ЛЩ
Люция Щербинина
Просто в шоке от безответственности администрации, пришли на сеанс, купили еду в ресторане, сидели ждали сеанс, который отменили. Сотрудники уже знали о проблемы с аппаратурой, уже была очередь к администраторам за возвратом с сеансов ранее. Но нас заранее никто не предупредил и чтобы вернуть средства нам предложили отстоять очередь в 50 человек. Еда остыла которая в принципе уже и не нужна. УЖАС !
СБ
Светлана Букреева
Очень не хватает гардероба Особенно зимой Тащишь все собой на вечерний сеанс
Панина Влада 🐆🐬 🐆
Очень громко
-васаби .💚
Вау! Мы ходили компанией из класса сюда, на горыныча, проблема: мы маленькие и не понимали как и что, но у нас билеты были в электронном виде, на этом спасибо, но это кинотеатра не касается. Шикарные,удобные и красивые новые залы, кресло раздвигается в лежачие положение и в сидячее, реклама конечно в этот раз была самая долгая в моей жизни, а так все понравилась советую посетить это место, тк тут новые залы! Место огонь🔥
РМ
Роман Муравьев
Удивлён обновлением, был на сеансе в 2023 году в последний раз, сейчас стало комфортнее, удобные кресла, как дома) можно заряжать телефон без провода. Вернусь, на какой- нибудь хороший фильм.
K
Khikmat
Были недавно, все очень понравилось. Особенно новые залы и новый дизайн. Кресла очень удобные. В Новосибирске я такого не видел, короче всем советую!
КФ
Кристина Фрайман
Ходила с подружкой в кино, атмосфера просто супер) Зал очень красивый, сотрудники вежливые, внешвний вид просто шикарный , в общем советую посетить, точно не пожалеете )
Р
Роман
Новые залы просто восторг, сотрудники вежливые молодые и приятные ребята. Советую посетить!)