Тандэм

op
oleg potashov6 отзывов
РИ
Рамиля Исмаза7 отзывов
Здесь занимаются два моих сына, очень нравится эта школа боевых искусств, тренера все высококвалифицированные, профессионалы и действующие чемпионы, это очень важно! Им очень нравится заниматься, идут на тренировки с удовольствием! Здесь царит дружественная теплая атмосфера, ребят учат не только спорту,но и дисциплине! Хочется отметить нашего тренера по тхэквондо Кузнецова Тимофея Витальевича, тренера с Большой буквы, чемпиона, человека на которого хочется равняться и подражать! Спасибо большое ❤️ А также наблюдаю и других тренеров, Улукбек Бекбоевич, занимающийся с ребятами постарше, тоже вызывает уважение. Анна Эдуардовна, всегда подскажет и ответит на любые вопросы. Всем тренерам и директору Эмзари Григорьевичу успехов, процветания и побольше чемпионов! С уважением, Рамиля, мама Артура и Тимура Петренко
28 октября 2025, официальный ответ
Альмира Кривошапкина4 отзыва
Марина Марина Мариночка3 отзыва
Василий Фомин5 отзывов
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
nsk_svg4 отзыва
Клуб, действительно, замечательный! Посещали клуб на Ватутина 2 года, и даже за столь короткий период видно было, как все меняется в лучшую сторону. Руководство и тренеры не останавливаются на достигнутом, постоянно ищут новые варианты для развития. Помимо стандартных тренировок добавляют факультативные на растяжку, на психологическую подготовку, регулярно организуют с детьми выезды на природу. А уж новогодние праздники здесь просто великолепные! Тренерский состав очень сильный. Тренеры являются действующими спортсменами, и стеллаж в холле клуба постоянно пополняется новыми наградами. Помимо, непосредственно, спорта, у детей очень высокий уровень физической подготовки: шпагат, пресс, отжимания, скакалка и т.д. бессчетное количество раз. В помещении всегда порядок: на входе обязательно использование бахил, татами в залах для тренировок регулярно моют. Помещение для родителей, ожидающих детей, оборудовано телевизором, на который транслируются тренировки из обоих залов – всегда можно наблюдать за ребенком. Раздевалки, конечно, небольшие и бывает скопление ребят, но никогда не видела, чтобы из-за этого возникали проблемы. Большое спасибо клубу и нашему тренеру Данилюк Анне Эдуардовне!
helenem3 отзыва
Вожу 4-х летнего сына на каратэ. Тренер Сарваева Ольга Сергеевна - создана, для того чтоб тренировать детей. Все ребятишки с удовольствием ходят и очень ее любят. Помимо высокой квалификации тренерского состава, в которой я совершенно не разбираюсь, но судя по регалиям могу догадаться, хочу отметить домашнюю и душевную атмосферу клуба, которая создана ребятами. Сравнивая с другими заведениями которые посещает мой ребенок, могу с уверенностью сказать, что здесь нет ощущения, что на тебе хотят заработать. Это важно, на мой взгляд. Люди любят свое дело и готовы отдавать, тратить свое время и силы на наших детей! Я вожу своего сына не для наград и медалей ( хотя он и мечтает об этом))), а для того чтобы он вырос здоровым и сильным, и самое главное стал добрым и смелым. Мне кажется, что я не ошиблась с выбором, потому что в клубе одновременно занимаются разновозрастные дети и даже дяди))) , которые подают пример достойного поведения и общения друг с другом. Недавно прошел праздник посвященный Новому Году - с удовольствием посетили!!!))) было тепло и по- семейному, замечательная программа и подарки для ребятишек. Тандэм - это не только спорт, это гораздо больше...)))) Хочу пожелать процветания и дальнейшего развития клубу и его организаторам!!! Спасибо за то что вы делаете!!!