Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики
Учебный корпус №4
ФГБОУ ВО Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики
Вакансии
Голый кирпич легко портится, здесь бы ремонт фасада провести, очень круто бы смотрелось, если бы привели всё к единому стилю, старому, с лепниной и в пастельных светло-жёлтых тонах, как я себе СГУТИ и представляю.
Максончик
Отпустите с пар пожалуйста
Сг
Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики, Учебный корпус №4
23 июня 2025, официальный ответ
Обязательно! Как только сдадите дз:)
Алиска Березина
Заведение очень понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Приходите к нам еще!
Иван Егоров
ВУЦ отличное заведение с широким профилем выбора направлений для обучения
21 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо! Мы стараемся, чтобы учиться было интересно и полезно
СП
Сергей Патрин
Учусь в ВУЦ на 4 курсе, уровень знаний достойный, уровень подготовки на высоком уровне! Рекомендую для поступления!
Марат Даурцев
Отличный ВУЦ для подготовки специалистов широкого профиля.
ЕГ
Евгений Гоголев
Я учусь в ВУЦ СибГУТИ на протяжении нескольких лет. Преподаватели здесь действительно стараются дать студентам глубокие знания и навыки. Отдельно стоит отметить материально-техническую базу: в аудиториях и лабораториях присутствует все необходимое учебное оборудование, а главное актуальное в будущей профессии. При поступлении есть возможность без проблем заселиться в общежитие. Рекомендую!
Vlad Samedov
Военный учебный центр при СибГУТИ – это серьезный шаг, требующий взвешенного решения. Он подходит для целеустремленных и дисциплинированных людей, желающих получить качественное образование и служить в Вооруженных силах. Перед принятием решения о поступлении необходимо тщательно взвесить все «за» и «против», учитывая собственные возможности и предпочтения.
ДЮ
Данил Юрков
СибГУТИ — отличный выбор для тех, кто ищет качественное образование в сфере телекоммуникаций и информатики. Университет славится профессиональными преподавателями, которые дают актуальные знания и поддерживают студентов в их начинаниях . Многие отмечают доступную стоимость обучения и возможность совмещать учёбу с работой благодаря гибкому графику . Студенты ценят современные аудитории в новом корпусе, где созданы комфортные условия для занятий . Активная студенческая жизнь с мероприятиями, такими как «Студенческая весна» и профессиональные мастер-классы, помогает раскрыть потенциал и наладить связи с будущими работодателями . Особо выделяют отзывчивых сотрудников кафедоы телекоммуникаций и Вуц, которые не только учат, но и вдохновляют . С каждым годом вуз развивается, внедряя новые технологии и расширяя возможности для самореализации студентов. Это место, где образование становится прочным фундаментом для успешной карьеры!
ТТ
Тимофей Трубенок
Военно учебный центр при СибГУТИ отличное место для обучения и студенческой жизни, изучение дисциплин проходит по высшему разряду, преподавательский состав старается вложить знания в каждого студента, отзывчивость,понимание, слаженность умение пойти навстречу это про ВУЦ. Если сомневаетесь в выборе куда поступать, поступайте и убедитесь что это на самом деле так . В общежитие дают комнату проживаем по два человека , сделан евро ремонт ,тараканов нет от слова совсем,общежитие добротное,персонал дружелюбный и отзывчивый, самое настоящие место роста. Есть достаточное количество свободного времени для саморазвития. Дерзайте и всё получится. Рекомендую!)
Д
Денис
Настоящая жемчужина учебного комплекса! Просторные аудитории, современное оборудование и уютная атмосфера создают идеальные условия для обучения
МГ
Матвей Гусаковский
Лучший институт для подготовки специалистов в сфере телекоммуникаций
. .
Крутое место
Илья Победоносцев
СИБГУТИ это база в современной технической сфере и опытными преподавателями. Обучение в сфере телекоммуникаций на высоком уровне. Общежитие комфортное: комнаты на 2 человека, есть кухни, душевые и зоны для учебы.
Denis Kashkarov
Хочу поделиться своими впечатлениями о Военном Учебном Центре при СибГУТИ. Это отличное и единственное место в Новосибирске! Для тех, кто хочет совместить гражданское образование с военной подготовкой. Сразу хочу отметить преподавателей. Преподаватели в ВУЦ — профессионалы своего дела. Они не только дают теоретические знания, но и уделяют много времени практике. Все объясняется доступно и понятно, даже если до этого не сталкивался с военной тематикой. Организация учебного процесса на высшем уровне. Занятия проходят четко по расписанию, всегда есть возможность задать вопросы и получить развернутый ответ. Также радует, что в ВУЦ уделяют внимание физической подготовке, что помогает держать себя в форме. Очень много оборудования, как старого парка, так и новые образцы. Отдельно хочется отметить атмосферу. Здесь царит дисциплина, но при этом нет лишнего давления. Коллектив дружный, всегда поддерживают и помогают друг другу. Если ты хочешь получить не только диплом, но и военную специальность, то это сюда. Я остался очень доволен обучением и уверен, что полученные знания и навыки пригодятся в будущем. Спасибо за ваш труд!
Никита Крылов
Отличное место для обучения на кадрового офицера.
КШ
Кирилл Шаталов
Долго метался с тем, куда поступить. Однако один мой школьный товарищ посоветовал подать документы именно в СибГУТИ. О своём выборе ни капли не жалею. Учусь в ВУЦе при СибГУТИ. Группа попалась дружная и отзывчивая. Преподаватели отличные, понимающие и полны желанием научить. Также нравится то, что нет только теории, есть и практические занятия, на которых глубже погружается в дисциплину. Рекомендую данное учебное заведение!
kirill-kirill-0303
Долго метался с тем, куда поступить. Однако один мой школьный товарищ посоветовал подать документы именно в СибГУТИ. О своём выборе ни капли не жалею. Учусь в ВУЦе при СибГУТИ. Группа попалась дружная и отдывчивые. Преподаватели отличные, понимающие и полны желанием научить. Также нравится то, что нет только теории, есть и практические занятия, на которых глубже погружается в дисциплину. Рекомендую данное учебное заведение!
Alexey Pasevich
Обучение в Военном учебном центре (ВУЦ) стало для меня одним из самых ярких и полезных этапов студенческой жизни. Хочу выразить огромную благодарность за возможность совмещать основное образование с военной подготовкой — это уникальный опыт, который сложно переоценить. Преподаватели ВУЦ — настоящие профессионалы своего дела. Их глубокие знания, внимательный подход и готовность делиться практическим опытом вдохновляли меня на каждом занятии. Теоретические лекции всегда подкреплялись интерактивными заданиями, а полевые выходы, стрельбы и тактические учения помогли не только закрепить материал, но и почувствовать себя частью команды. Особенно ценю то, что ВУЦ учит дисциплине, ответственности и умению работать в коллективе. Эти навыки пригодились в повседневной жизни и учёбе. Атмосфера в центре — это смесь дружеской поддержки и здоровой конкуренции. Мы стали настоящей командой, готовой помочь друг другу в любых ситуациях. Спасибо ВУЦ за личностный рост, новых друзей и уверенность в своих силах! Всем, кто хочет получить бесценный опыт, искренне рекомендую этот центр. Здесь не просто учат — здесь воспитывают характер.
Алексей Пасевич
21 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой детальный отзыв! Надеемся, что знания и опыт, полученные за время…
ИЧ
Иван Чагов
Учусь в военном учебном центре, и это просто отличное место! Преподающие там офицеры — настоящие мастера своего дела, всегда объяснят, если что-то непонятно, и поддерживают, если возникают трудности. Программа насыщенная, но интересная: теория сразу подкрепляется практикой, так что скучать не приходится. Очень нравится, что здесь к каждому курсанту относятся с вниманием и помогают расти. Благодаря ВУЦ я чувствую уверенность в моем будущем в Вооружённых Силах!
Чагов Иван
Semen Kurochka
Поступил на кадрового офицера в ВУЦ, обучение проходит отлично, объясняют хорошо, дают работать как со старой аппаратурой связи, так и новой. Преподаватели все хорошие, всегда идут на контакт.
Alexander Sokolov
Учусь в Военно-учебном центре все очень нравится, доходчиво объясняют материал, изучение и работа с современным оборудованием и очень интересные практические занятия!!!
Семен Курочка
21 февраля 2025, официальный ответ
Семен, спасибо! ВУЦ - это наша гордость!
Александр Соколов
SN
Stalin Nn
Общежитие - отличное место для студентов! Комнаты хоть и небольшие, но уютные, всё чисто и аккуратно. Кухня оборудована всем необходимым, а персонал всегда отзывчив и готов помочь. Расположение очень удобное - рядом с университетом и остановкой общественного транспорта. Рекомендую!"
Анна А
Как же надоели ваши студенты-свиньи, которые поздно собираются толпой у входа общежития, харкаются, орут и ржут как гиены на весь квартал так, что слышно на верхних этажах домов напротив! Проведите какую-то работу воспитательную с ними, невозможно уже!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что студенты доставляют вам неудобства. Мы постараемся изменить…
Виталий Волков
Лучшая общага в которой я жил. Отличный душ, кухня (микроволновку поставили), живность отсутствует! Рекомендую. Стоимость проживания- подарок!
4 июня 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся, чтобы студенты чувствовали себя комфортно.
Роман Шабалин
Отзыв про общежитие. Нормальная общага, ремонт обычный, везде чисто, тараканов нет, ничего не разваливается. Жил здесь почти 3 недели, единственный минус - отсутствие микроволновок на кухнях. Ну ещё в душе лейки свою функцию не выполняют, но к этому привыкаешь уже со второго раза) В целом рекомендую эту общагу, всё нормально)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
Анна Филина
Медпункт! Самые лучшие люди там работают
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤