Омега
ЕО
Екатерина Орлова
Хороший подбор офисов
Алексей Токарев
Здесь отличные ребята дают автомобиль в аренду из фирмы А-прокат
Валерия Бортникова
Снежа тут моя реснички делает
Лилия Кекина
Я в восторге, ребята очень честные и вежливые. Брала машину Ауди, переживала при сдаче, мало ли докопаются, нет, сдача машины 1 минута, я в восторге, всё честно и открыто, буду обязательно пользоваться только услугами этой компании 🤗❤️
ИГ
НА
Ника Агафонова
Можно заблудиться
Юлия Обращева
Всегда чисто, тихо, претензий нет.
Анна Волкова
Была в офисе 219В «Товары для рукоделия». Все замечательно! Марина, спасибо вам за вашу работу! 🩷
вл
Отказали без всякой причины
Мария Федотова
Отличный магазин
иван рядинский
Мпритлорассолщббт не про ппасмоо папрглраен
РИ
Ринат Ибрагимов
Брал сертификат для любимой на годовщину Долго сомневался, но не прогадал Администратор Екатерина проконсультировала коротко и очень понятно, как и хотелось Отличный сервис, отточенная речь Однозначно обращусь ещё раз
Анджела Цыганкова
Здравствуйте. Очень захотелось оставить отзыв о магазине пятерочка. Я случайно зашла в этот магазин,так как живу в другом районе. Большое спасибо директору магазина, персоналу, за то, в каком состоянии магазин. Правильно и красиво выставленный товар, соответствующие ценники, чистота магазина, опрятные и вежливые кассиры. Настолько приятно было находиться в этом магазине. Коллектив просто молодцы. Жаль не сделала фото что бы многие это увидели.
Veselok67 Veselkov
Хороший магазин снежный барс
ANASTASIA ANASTASIA
Оптом можно купить все! Во!
Alex K
Пвв 6 7 о ь л. г 7. Нрт6. 5гд7д8..
Виктория Снегирёва
Вход на этажи через лестницу была закрыта.
Евгений
сегодня 12.04.2024 охранник на шлагбауме просто кон чен ный м у д и л а. Сделайте ему выговор или вообще увольте. Не умеет общаться с людьми от слова СОВСЕМ
МО
Микола Оляксандрович
Нахамил какой-то начальник по шлагбаумам
МЯ
Марина Яковенко
Всё что надо купила, магазинчик хороший.
Роман Корнеев
Лучший ТЦ прекрасные офисы и их арендаторы
Sergey Orl
Обращался за сборкой Пк, сделали все быстро качественно, рекомендую
Александр Александр
Был в подвальном помещении. Неплохая парковка. Место в целом неплохое, во многом недооцененное. Перевези сюда 2-3крупные организации по продаже бог знает чего - станет более востребованным
Александр Рихтер
Нормальный БЦ.
ИЯ
Илья Яковлев
Батя вышел за сигаретами в Омегу и до сих пор не вернулся, говорят он пытается найти выход и по сей день
AM
Anna Moroz
Добрый день. А есть офис, чтобы отсканировать документы или скопировать?
naturmag2018
В Омегу хожу несколько лет, правда сейчас товару все меньше и меньше, продавцов многих знаю. В этот раз пришлось зайти в туалет, ужас какой там запах!!! Мне рассказали, что туалеты моет женщина -алкоголичка, после неё в туалетах стоит запах перегара. Она еще и женщина с низкой социальной ответственностью, обслуживает мастеров с телеателье, дворников, охранников. Куда смотрит руководство?
Иf
Ирина fedoseeva
Громкое название Торговый центр не соответсвует, больше универмаг
Виктория Краева
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в этом торговом центре есть офис,где набивают тату. Очень хороший мастер, но к сожалению,я потеряла контакты. Если кто бил тату ,буду признательна ,если поделитесь контактами
purov89
Интересный торговый центр, можно убить пару часов свободного времени. Да и парковка нормальная бывало на много хуже
PR
Нормальный такой торговый центр, нашла для себя там много маленьких магазинчиков с приемлемыми ценами и хорошим качеством товара. Постоянно затариваюсь здесь шапками и кепками для всей семьи, в одном из отделов беру недорогие палантины, правда и качество соответствует цене. Если не знать точно что тебе нужно то никогда не догадаешься там просто так погулять и совершить покупки.
volodya
Здесь есть очень занимательные отдельчики! Рекомендую тем., кто не любит шопинг по т.р.ц. В спокойной обстановке можно найти много интересного и недорого!!!
soso.pingvin
Действительно, цены здесь приятно радуют. И на нижнее бельё и на сумки. Обувь ребёнку покупаю только здесь, на складе Антилопа. Колготки как советские-ребенку в сад, так как их очень удобно надевать малышу самому, по 90 руб-тоже здесь. Носки, шапки и тд. Прям выручалочка для тех, кто живёт рядом и для мамочек в декрете, боящихся толпы и и инфекции (сужу по себе).
Несмеяна
А вот этот ТЦ мне понравился. Напичканный оптовыми компаниями с соответствующими ценами на ходовой товар, здесь можно трусы за 70 рублей купить, или выбрать шарф за 250, шапочку утепленную за 600… Единственное, без вывесок и указателей здесь можно Форт Боярд проводить – пару раз свернёшь и уже не понимаешь, где искать выход.
mama_byblika
Не люблю шопинг! Депрессирую в толпе народа, шныряющего по торговому центру в предверии праздников... Странная я) а Омега для меня - дом родной! Непосвященному человеку найти выход из этого здания окажется покруче любого квеста, но если знать где искать, то можно найти все! В небольших комнатках сидят оптовики и за смешные деньги продают вещи от нижнего белья до сумок. Много детской одежды. Нет обуви. Отгадайте, кто у них покупает? ТЦ Золотая нива, ТЦ Сибирский молл и проч.... Я без денег сюда не хожу!
ekaterinaleк
Торговый центр омега не популярен так, как Юпитер, Москва, Континент, Аура и другие. В нем нет развлечений, мало банкоматов, всего одно кафе и компании преимущественно оптовые. Я его очень люблю. Покупаю детские вещи, одежду, косметику, украшения, аксесуары, канцелярские товары и все дешевле процентов на 30-50, чем в обычных розничных магазинах. Экономия супер. Нижнее белье никогда не покупала. Оптово-розничные компании продают поштучно по одной цене или по другой подешевле коробками, пачками или от 1500р, от 3000р, от 5000р, а где-то при этом еще и всю размерную линейку купить надо. Так вот белье всех размеров мне дарить, продавать некому...