Солли
Магазин бижутерии и аксессуаров для волос
3.5
3.5
Евгения К
Заказывали онлайн. Приехали забрали. Все прошло гладко)
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Евгения, обращайтесь еще)
Anna Aranova
Расписание нужно звонить и уточнять это для "обиженно униж енных" ниже. Отличный магазинчик, вежливый продавец. Рекомендую 👍 Жалаю процветания от всей души 🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Анна ❤️
Анютка 💜
К началу рабочего дня, продавца нет на месте.
Ксения
Расписание работы не соответствует! Это очень плохо🥴👎🏽
13 марта 2025, официальный ответ
Не надо врать, сегодня время работы было с 12 до 20-00, продавец был на месте.
Rt Keks
Покупаю в этом магазине уже больше двух лет, И вот ни разу не пожалела, что случайно ну него наткнулась, цены ниже(это не может не радовать), чем в другом более разрекламированном магазине, в котором продается Канекалон. Если нужно еду сама с левого берега, если не успеваю заказываю доставку Яндекса. Так же есть доставка через Авито. И я всегда, всегда, даже спустя более двух лет, когда собираюсь в этот магазин пишу, открыт он или нет. Владелица, очень приятная женщина, если нужно приедет пораньше, или подождет, без проблем, (а то пока доедешь с левого берега) никогда не возникало каких то конфликтных ситуаций, всегда идет на встречу! И просто в шоке, от отзывов девушки, которая вылила столько негатива и злости, ну возможно у нее день не задался, что нужно было кому то высказать , можно ее только пожалеть 🤷🏼♀️ Написать и спросить открыт магазин или нет, сложности нет, даже если указано время работы. . Вообщем я очень рада , что нашла этот магазин, буду и дальше закупать материал, и всякие штучки для плетения 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Summer V
Работают когда захотят - ответственности ноль. Конторка просто. Звонить им видите-ли надо прежде чем прийти 😂🤦♀️ Позор полный. Только Никогда им не звоните с личных номеров, а то вам потом после отзыва будут написывать в личные сообщения, ущемленные существа с климаксом 🤦♀️🤦♀️ я такого давно не видела, мадам на пенсии видимо, приехала с глубокой деревни и пытается играть в бизнес. Да тебе ларек доверить нельзя с таким подходом. Реально нигде такого еще не видела! позорище - писать клиентам! Сделала себе черную антирекламу.
KМ
Kатрин Мустаева
Хозяйка полнейший #тут мат#, раз позволяет себе написывать на личный телефон клиента после отзыва. Делайте выводы: обходите эту контору стороной и не звоните им никогда. Мадам явно с деревни приехала, раз считает что все обязаны звонить прежде чем придти😂 и раз смеет писать свою обидушку на телефон клиентов ( это такой треш ) даже в деревнях такого и то нет, а у этих Салли или Сопли (как там) есть)))) Ужасное впечатление от них. Надеюсь вы закроетесь, безответственные habalki! Не видать тебе денег и клиентов! Ещё раз мне напишешь где либо - поплатишься
Даша Вэйдер
Хороший выбор каникалона для конкретных работ, продавец всегда на связи, покапаю для комплектов материал не первый раз❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Даша) приходите еще
Наталья Березовская
Очень удобное месторасположение не далеко от метро, хороший выбор детской бижутерии ро очень низким ценам. Магазину процветания
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья) приходите ещё
Анастасия Гвоздева
Место само не плохое , выбор есть Но создательница этого магазина оставляет желать лучшего , начну с того что расписание не соответствует действительности, в расписании магазин с 11:00 я прихожу в 11:20 Там никого нет , звоню мне говорят буду где то через час , на вопрос почему расписание не соответствует действительности начинает врать что в омеге свет отключен , хотя я стою в омеге в этот момент и всё там в порядке , никому не посоветую это место , впечатление испорчено в хлам ! 2 раза подряд прихожу к закрытым дверям и мне эта женщина ( хозяйка магазина говорит) Вам просто не повезло , пусть и вам в продажах не везет с таким отношением к клиентам !
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) в следующий раз пишите!) Прежде чем ехать в магазин, форс-мажер никто не отменял.
Мария
Отличный магазин с девчачьими мелочами по отличным ценам) Рекомендую к посещению! Особенно много заколок, резинок и аксессуаров для волос)
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо Мария ) Приходите еще)
Alina Andreevna
Детские аксессуары просто супер 👍можно найти любые заколки, резиночки с разными мульт. героями по приятным ценам. Ребёнок всегда в восторге от ассортимента.
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо) очень приятно🤗