Экспресс-Сервис
Автоцентр
ekaterina.002011
Уже год езжу на это сто, все просто супер. Ребета все делают быстро, качественно и недорого. Всегда пойдут на встречу, очень дружелюбные и отзывчивые. По всем вопросам, касаемо машины, езжу только сюда
ЭС
Экспресс Сервис, СТО
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова
ЮЛ
Юлия Ля
29 декабря 2025 в 11 часу ночи приехала в этот автосервис. Загорелся знак двигателя и на светофорах мой автомобиль знатно трясло-дергало. Очень оперативно помогли. Заменили катушку зажигания. Благодарю Максимова Романа Алексеевича за очень оперативную диагностику и ремонт моего автомобиля.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь.
Марьяна Шаламай
Подкачали колеса, спасибо! 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
mr.afoni2016
Всем привет 👋 хочу объявить благодарность механику Александру и администратору Артёму , за оперативную помощь в поломке автомобиля, Субару Форестер, сто 💯 процентов одно из лучших и действительно можно сказать, экспресс, потому как почти всё оказалось в наличии за исключением патрубка но и его привезли оперативно , вообщем всё понравилось 👍 рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова в наш адрес!
a.almakaev
Отличный сервис! Починили быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым Спасибо всем ребятам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Антон Голубев
Отвратительный сервис. Озвучили цену в 25тр взяли 30. Машину отдали не исправную: довел троит стучит гидрокомпенсаторами, горит чек и куча ошибок по двигателю.заплатив такие деньги хочется завести и уехать а не доделывать за них
16 декабря 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер заказ-наряда чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
89529011301ivan
Уже несколько лет все автомобили обслуживаю на данном сто ,и покажут и расскажут и помогут запчасти подобрать) мужики своё дело знают👍 были проблемы по электрике машина не заводилась , ребята разобрались, проблема копеечная и как в большинстве случаев по электрике накручивать ценник не стали)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Удачи на дорогах!
EN
Elina Nikulina
Лучший автосервис в Новосибирске, качественный и быстрый ремонт! Люди работают понимающие и знающие свое дело. В наличии есть запчасти и масла, некоторые можно у них же и заказать что очень удобно! Спасибо парням большое! Свою машину только к ним!
13 декабря 2025, официальный ответ
Elina! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Наталья Ромадинова
Записали в 16:00 на мойку и на 17:00 к электрику. Приехала во время. По приезду бокс занят. Стоит сухая давно помытая машина. Заезжайте, говорит, через 5 минут, сделаем скидку. Время 16:25 никто не собирается выезжать. 🤷🏼♀️ Я не гордая, помою в другом месте и лампочки поменяю там же, где ценят время.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна .
Сегодня внезапно загорелся чек, позвонили сюда, нас оперативно приняли, провели диагностику авто. Название сервиса полностью оправдано «экспресс» Большое спасибо ребятам, что не отказали в помощи🤍
Анна Левенсон
Очень оперативно, вежливо и качественно. Делали развал-схождение
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
ДШ
Денис Шаменин
Отличная станция, ребята молодцы, профессионалы своего дела, сегодня приехал первый раз, всё сделали, чётко и быстро, в дальнейшем буду обращаться, рекомендую всём 👍
ВГ
Вадим Георгиевич
Хочу поблагодарить электрика Олега за хорошее отношение и квалифицированный подход: приятно общаться и наблюдать за его работой. Была проблема - загорался чек об ЕГР, поездил к разным «мастерам» и только он начал с, казалось бы, простого - с чистки датчиков. (Хотя мне уже предлагали перепрошивку, смену «мозгов» и т.д. В общем, от него уехал в восторге! Еще раз благодарю за хорошую работу 🤝🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
СБ
Сергей Богомолов
Все отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Алексей Рыков
Все привет. Исправляю свой отзыв на отличный, сегодня автоэлектрик Али , нашел причину почему плавли обороты все проверил и нашёл не исправность, спасибо иму большое 🤝 отнёсся по человечески по больше таких специалистов , все хорошо и дальше буду к ним обращаться.
ИЗ
Инна Забоева
Здравствуйте. Обслуживаю свой автомобиль здесь. Грамотные специалисты, вежливые. Лишних денег не берут. Было недопонимание с электриком, в итоге поменяли динамики бесплатно. Входят в положение. Очень удобно , что можно загнать авто и забрать его под ключ без заморочек с поиском запчастей и тп. Желаю дальнейшего процветания.
3 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Кристина .
Сегодня утром позвонила по телефону договорилась о том,что в 17:00 мою машину отремонтируют а именно отрегулируют тросик селектора кпп и установка подушки. по итогу машину и не в 17:00 и не в 18:00 никто делать не начал,мастер Павел просто уехал и забил большой и толстый на мою машину,не рекомендую обращаться в сервис,а то так машину будут вам делать до ишачей пасхи.Благодарю специалистам мои важные дела были отложены на неопределенное время. Спасибо за оперативность ребят!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Усольцев
Быстро четко
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Ольга Архипенко
Искала, где срочно можно снять фаркоп, в ГАИ надо завтра уже. Объездила и обзвонила кучу СТО, то до 20:00, а там где до 21:00 - уже не берутся, потому что время 19:30, приезжайте завтра. И вот подсказали, что есть круглосуточный сервис, и о, чудо!!! Почти не пришлось ждать, ребята пошли навстречу, заехала в 20:05, все доброжелательные и милые. Спасибо вам большое♥️♥️♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Yana Alexeeva
Лучший сервис в городе! Делала у них бампер, все сделали идеально. ТО, замену маслу всегда только здесь. Что для меня важно, всегда все подробно объясняют, все по факту. Также, что немало важно, адекватные цены
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Хорошего дня!
Екатерина
Спасибо огромное ребятам, переобули по сформированной цивилизованной живой очереди по списку, несмотря на то что была 29ой, сориентировали по времени, когда подъехать, удалось нормально поспать , а не стоять и дежурить в машине всю ночь. Действительно работают круглосуточно! в отличии от всех в городе (в 2 ГИС почти все только отмечены что круглосуточно, на самом деле до 24.00) Стоимость работ стандартная, не завышена! Общаются с клиентами очень вежливо, не срываются и не буркают от усталости! Спасибо, буду вашим постоянным клиентом теперь)
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Алексей Городецкий
Менял подвеску, ТО, сход-развал. Сделали все быстро и качественно. Великолепный сервис, внимательное и профессиональное отношение к работе. Желаю дальнейших успехов!
Evgeny Sibiryakov
Делал ТО на своей Toyota Camry. Всё прошло отлично: быстро, качественно, цены адекватные. Мастера всё чётко объяснили, ничего лишнего не навязывали. Спасибо, буду приезжать ещё!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Удачи на дорогах
Viktor Sobakin
Отличный сервис! Быстрое обслуживание! Помогли подобрать запчасти не дорогие, сделали качественно! Советую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы
П
Павел
Отличный сервис. Хоть и специализируются на тойотах, берут другие машины тоже, делают быстро и качественно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Андрей Нищета
Оперативность, качество выполненных работ все это меня устроило, поэтому обращаюсь уже не первый раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
UC
Umbrella Consulting
Отличный сервис, огромное спасибо за помощь Игорю, приятно что в данной компании работают не равнодушные люди. Успехов вам, так держать!
30 сентября 2025, официальный ответ
Umbrella, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Сделали сход на убитых Сайлентблоках А то что они рваные сказали уже когда сделали работу. Какой смысл было делать сход ?если надо сначала ремонтировать подвеску!в пустую потраченные 1500₽
23 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina Kozhaeva
На протяжении года обслуживаюсь только в этом сервисе. Приятные ребята приемщики, всегда все доходчиво объясняют, без развода на доп.услуги. Удобно что работают круглосуточно, работу выполняют быстро
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за добрые слова. Хорошего дня!
Роман Воронков
Все быстро и качественно сделали.🤝👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
Б7
Борис 72
Большая станция. Круглосуточная. Квалифицированный электрики. Дважды обращался. Не работал стартер. Помер генератор на Камри.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Городецкий
Обращался в E-Service за диагностикой, была проблема с АКПП – остался очень доволен! Мастера быстро, буквально за час нашли и устранили проблему. Особенно понравилось сочетание скорости и качества работы – всё сделали чётко, без лишних разговоров и разводов на деньги. Персонал проявил себя великолепно! В дальнейшем планирую обслуживать свой автомобиль только здесь!
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Всё отлично,очень быстро заменили ремень и смазали двери,нечего не скрепит!Работают круглосуточно и запчасти в наличии есть!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
VD
Vi Dmtr
Не рекомендую данный сервис. Обратилась для замены ремня на Гур, не пошло и 3 недель ремень разорвало. На обращение по гарантии поступил отказ. Не хотят разобраться в возможной причине.
12 августа 2025, официальный ответ
Артем Шаройко
Отличный сервис, особенно благодарность мастеру приемщику Артёму и Дмитрию мастеру по развал схождению, вообще коллектив весь хороший 🤝
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Олег Меркулов
Отличный и профессиональный автосервис, позвонил, приехал всё сделали оперативно, тем более ночью. Рекомендую всем!!
26 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться на 5 звезд
ХК
Холден Колфилд
Посетил сервис по рекомендации. Сделали все хорошо, нареканий нет, парни молодцы. Но стоимость услуг, по моему мнения, завышена, уж очень витиевато озвучивают стоимость услуг, однако, умело прописывают по факту оплаты в заказ наряде. Что ж, я тоже сделаю доброе дело и предостерегу сервис от штрафов, в рамках 152-ФЗ. На сайте компании, есть некоторые несоответствия изменениям, которые вступили в силу с 30.05.2025 г. Предполагаемая сумма штрафа от регулятора внушительная, по данным юристов от 300 до 600 т.р. Меня как-то огорчил факт замены одной свечи - 1000 руб. За 4 согласен, но каждой, итог только замены свечей 4000. Снятие форсунок 2000, промывка каждой, а их 4 - 1400 за шт. Мое отношение строится на доверии, прозрачности, но мне кажется, завышение стоимости работ на лицо. Было бы замечательно пересмотреть стоимость работ, если возможно, изначально мелькала сумма в 14-15к, ну что ж, если нет, через недельку полетит весточка в РКН, чтобы сайт был приведен в соответствие действующему законодательству в части обработки перс. данных, по-моему мнению, есть над чем работать)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Ели внимательно посмотрите то поймёте что стоимость 1000р…
КВ
Катя Вавилова
Отдала машину заменить сальник гидротрансформатора акпп. По телефону сказали работа будет стоить 18 тысяч плюс стоимость сальника (до пяти тысяч). Единственное, на что я неоднократно обратила внимание, что машину мне нужно забрать до пяти вечера (отдала в 9.00), что если не успеют, то лучше в другой день. На что мне говорили "успеем". В итоге забрала машину в шесть, заплатила 42 тысячи, причем работы были, о которых можно было знать заранее, но даже если они вылезли походу ремонта, то можно было согласовать, а не говорить по факту. На мои возмущения, что не успели мне сказали "ну это же Пежо, сами знаете, как тут бывает". Видимо ремонтировать тут можно только Тойоты. Сделали может и нормально, но больше сюда не поеду.
12 июля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Замечательная станция, где тебя всегда примут. Спасибо Артёму за кропотливую и педантичную работу, давно не видела такого подхода.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Дарья Лямкина
Я ОСТАВЛЮ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ, НО ОЦЕНКУ ПОСТАВЛЮ НИЖЕ. ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ К ДАННОМУ ОТЗЫВУ, ТАК КАК НОВЫЙ ОСТАВИТЬ НЕ МОГУ. ОТЗЫВ 1: Спасибо Вам большое за сервис и позитивные эмоции. Отдавала Honda Fit 2003 г - поиск и удаление имобилайзера. Нашли и убрали эту "болячку" за пару часов. Сделали красоту в проводке, электрик Али - супер молодец! Ему особая благодарность. Купили другую машину, в понедельник записалась к ним на комплексную диагностику, авто mitsubishi ASX. Цены хорошие, не дорого, но и не сказать, что дёшево. Желаю удачи, процветания и побольше благодарных клиентов!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Екатерина Николаева
Если бы было возможно поставить 10 из 10, поставила бы. Всегда выручают ребята. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. Всегда вежливые адекватные админы.
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Елена Майер
Замечательный сервис, доверяю свою машину только им 🫶🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Алмаз Новак
Делал ремонт, все было отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Джессика Кокс
Как то в шесть тридцать утра к меня отвалилась защита ) позвонила , тут же приехала и все отремонтировали ) быстро и четко , здорово что работают 24 часа !
14 июня 2025, официальный ответ
Джессика, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Alex Nsk
Быстро, в ночно вечернее время.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alex, за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
Слава
Быстро и профессионально
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Благодарим за доверие 💛 Рады стараться!
Александр Jhao fa
3 июня 2025, официальный ответ
Владимир Белименко
Хороший автосервис, отзывчивые люди, советую
ВЛАД ВЕЛЛАНСКИЙ
Много лет подряд пользуемся услугами этого автоцентра, всё устраивает, нареканий нет, рекомендую всем!
ИУ
Идрис Усманов
Отличный сервис, ребята достойные, вежливые, меня приняли без записи, вошли в положение, спасибо 🙏 приёмная уютно есть водичка кофе и аппарат с разными вкусняшками.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Идрис. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.