Мастер минутка
Мастерская
4.3
4.3
Валерия Бортникова
Очень милый продавец, предложил много чего и решение нашего вопроса, к сожалению очень мало выбора чехлов на сигнализацию автомобиля был только вариант черного в точности как у нас, но обслуживание замечательное!
ЮБ
Юлия Буслаева
Обратилась в мастерскую для ремонта пультика на ключах для сигнализации машины и осталась очень доволена качеством обслуживания. Специалист работают быстро и профессионально, сделали ключ за несколько минут. Цены адекватные. Рекомендую!
ЕВ
Елена Войнова
Отличная мастерская, мастер Станислав прекрасно знает свою работу, качественно сделал работу, за что огромное спасибо 👍
Наталья С
Даниил кра авчег и молодец! Спасибо ибо огромное, спасибо тётенька с ключей для а/ м. Очень быстро, приятно в общении. Всяческих успехов и всех благ))
Никита Невоструев
Прекрасный мастер Дмитрий,отлично делает,всё очень быстро и оперативно! Буду ещё обращаться!
ОГ
Ольга Гараева
31.07.2025 Дмитрий отличный мастер! Обращалась по ремонту— всё было выполнено быстро, качественно и по доступной цене. Очень понравилось его внимательное отношение и аккуратность в работе. Ключи сделаны идеально, работают без проблем. Обязательно буду обращаться сюда в будущем и советую всем, кто ищет надежного специалиста!
УК
Ульяна Красикова
Делала ключи ,быстро и качественно . Вежливый и общительный персонал
Игорь Красиков
Самый вежливый и ответственный коллектив, делаю всегда ключи здесь и ремонт часов, всегда делают качественно и быстро, спасибо что вы есть
Анастасия Подгорнова
Быстро и качественно сделали дубликат ключей.
КХ
Константин Х.
Постоянно делаем там запасные ключи
Оплата Т-Банк
Вячеслав Сподин
Сделали 2 ключа за 5-7 минут, оба подошли как родные. Благодарю
ИС
Илья Сетчин
Хорошая мастерская, обращаюсь сюда не первый раз. Недавно у них сменился второй мастер, парень своё дело знает и это радует. Процветания вашей мастерской и побольше клиентов!
Артём Дёмин
Отличный мастер. Оперативно и качественно укоротил браслет на часах.
Yana Khrapunova
Сегодня обратилась с ремонтом обуви, мало того что мне сменили замки в ботинках за 40 минут, так еще и успели подчинить ту пару обуви, которая была на мне. Ребята, вот это сервис. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию. Очень быстро, качественно и приемлемо по деньгам
ГЖ
Городской Житель
Дмитрий отличный мастер, рекомендую. Обувь, ключи, всё умеет. Вежлив и доброжелателен.
Елена Телембовская
Была 30 ноября 2024 у Александра и сделала 5 ключей для домофона, но уже сразу было понятно, что он сомневается и при этом сказал проверьте ключи, если что сделаем возврат. НИ ОДИН ИЗ КЛЮЧЕЙ НЕ РАБОТАЕТ Пришла на возврат, к Дмитрию и благодарю его, что он все сделал для того, чтобы мне вернули деньги Так как мастер Александр наделал много чего непонятного. Звездочки Дмитрию за помощь
Д.
Дмирий .
Отличный сервис
AZ
Alina Zhuravlyova
Третий раз хожу переделывать ключи, ни как не могут сделать по человечески! Всё время не подходят позы
Аля Андросова
Делала ключи, всё отлично
ID
Iv Dm
Отлично! По людски.
Виталий Рубцов
Иногда обращаюсь к ребятам, сделать ключи, магнит от работы, брелок сигнализации, все отлично 👍
ИП
Иван Поспелов
Пришёл сделать дубликат ключа сделали за 2 минуты еще и на автобус успел
Бахтияр Муродов
В рабочее время их не было на месте. Звонил сказал ждать 3 часа и мастер приедет от куда-то. Звоните прежде чем ехать.
Слава Макосов
Хороший мастер, всегда ключи здесь делаю и менял брелок на автосигнализации в прошлом году. Все отлично работает!
Дмитрий Серебряков
Отзывчивый мастер, несмотря на сложность работы, взялся и сделал. Рекомендую
ТК
Татьяна Кустова
Всегда быстро, всегда аккуратно и надежно! Обращаюсь не первый раз!
Арман Байжигитов
Заехал уже третий раз и три раза отказали. Сидит ленивый "работяга", гоните его в шею. Он даже ничего не смотрит, а сразу отвечает нет.
Степан Ф
Был сегодня 23 февраля, хотел поменять браслет на мужских часах. Браслет крайне редкий (никто не хотел браться),но здесь не только взялись помочь, но и поменяли браслет так здорово, что в итоге за результат не было стыдно! Из 2х собрали 1. Услышав, что данные часы подарок деда в давние года, не захотел брать деньги за работу. В общем, не только мастер своего дела, но и человек с большой буквы, в наше время это редкость. СПАСИБО Вам огромное.
Светлана Банникова
Сегодня заехали поменять бегунок на молнии. Мастер отказал в замене не посмотрев изделие.
Александр Иванов
Попросил поменять батарейку в ключе( таблетку) ,причем не дешевую, через два дня машина стала ругаться на низкий заряд батарейки. Сам купил другую и поменял. Все работает уже два месяца. Может и совпадение)
Дмитрий Репин
Огромное спасибо мастеру, взялся и отремонтировал кофеварку, хоть работа не совсем по профилю! Компетентное и профисиональное обращение. Однозначно рекомендую 👍
Егор Глушков
Быстро, профессионально, недорого мастер Виталий
Михаил Трунов
Всё просто круто, брелки для домофона! Быстро и недорого!!!
Наталья Лучко
Приобретала брелок для автомобиля в начале года, попался замечательный мастер. Сделал все настройки. После ремонта автомобиля,настройки слетели и я опять приехала в эту мастерскую, а надежде, что все сделают хорошо. Только мастер у них сменился.Но я глубоко разочарована приехав и попросив сделать настройку на автовключение мастер мне сказал, что он этого делать не умеет и сказал, что бы я сама настройки сделала. Не советую эту мастерскую, ответственности нет никакой, работают на ошибись.
Дима Чичерин
молодцы ребята. 2 ключа за 7 минут и дэйво нэксия соседа больше не стоит на моем парковочном месте 🤤. Спасибо!
OP
Olga P.
Спасибо Виталию, быстро заменил ремешок на часах, подсказал какой лучше, как правильно эксплуатировать. И особая благодарность за ремонт очков. Вылетел болтик, нигде не могла найти похожий, а он за 5 минут подточил аналог и починил мои любимые очки. Спасибо!!! Рекомендую.
КП
Ксения Парамонова
Отличная мастерская, непосредственно к мастеру Виталию не первый раз обращаюсь))
Алексей Андреев
Мастер отличный. Быстро сделал два ключа. Подошли идеально. Рекомендую. Красавцик.
Антон Разаев
Быстро, качественно, недорого! Менял жало на ключах
АНДРЕЙ МВАНОВ
Быстро, качественно, очень не дорого.
ВВ
Валерий Васильевич
Делал ключи, ставлю 5+
Альвина Савенкова
Мастер высшего класса! Спасибо большое за оперативность и качество ! Большой выбор автомобильных ключей , ключей для дома - будем знать. А мы меняли батарейки в часах!!! Спасибо
ЮБ
Юлия Березикова
Отличный мастер, молодой человек, вежливый и мастер на все руки - Эльнар. Спас мой телефон за 4 минуты.Отлично, что есть такая точка по ремонту. Спасибо огромное, процветания. Всем рекомендую!!
PK
Pavel Kunts
Покупал брелок для сигнализации, мастер быстро нашел брелок и прописал .рекомендую 🫡
ЕА
Екатерина Амалия
Хорошее место рекомендую! Это место меня всегда выручает. хорошо делают, плюс ребята вежливые, всегда стараются быстро сделать. Последнее время мастера вообще лапочки.
КС
Костя Спольник
Помогли качественно и быстро
Валентина Евтушенко
Мастер Эльнар очень отзывчивый. Помог в решении проблемы очень быстро. Спасибо
Сергей Павленко
Отлично все сделали и быстро !
Сергей Сергеев
Ребята молодцы !! Сделали все быстро и качественно!!06.01.23
Мм
Мастер минутка, мастерская
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение в нашу мастерскую. Будем ждать Вас снова!
ИЛ
Илья Левочкин
Нужно было сделать дубликат домофоного ключа-таблетки. Всё сделано моментально) И недорого.
Мм
Мастер минутка, мастерская
19 января 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!