Zefir
Салон красоты
яна LLL
все прекрасно, приходила на ногти к ирине, мастер на все руки) и поговорить можно,и маникюр просто шикарный!обязательно приду еще)!
Алекса
Хожу в солярий . Нравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Алекса, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть 🌸
Ни на
Берем переодически здесь абонемент на солярий, всегда чисто, вежливый персонал
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Галкина
Хочу сказать большое спасибо , замечательным девушкам которые работают в салоне Zefir. Это мастера своего дела Лиля , Елена , Ира . С вами встречаться одно удовольствие. Дальнейшего вам процветания.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
дк
дарья коноваленко
Сегодня посетила этот чудесный салон и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая — приятные разговоры, душевный прием и вкусный чай создают ощущение, что ты пришла не просто на процедуру, а в гости к хорошим друзьям. Чистота и аккуратность в салоне на высшем уровне, а внимание к деталям и комфорту клиента чувствуется в каждой мелочи. Особая благодарность мастеру **Елене** — настоящему профессионалу! Она с первого взгляда понимает, какой результат нужен, и даже с моей непростой текстурой волос смогла добиться идеального окрашивания. Рекомендую всем, кто ценит качество, заботу и безупречный сервис! Обязательно вернусь снова! ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌, что цените наших сотрудников и сервис! Всегда вам рады…
AV
Anatol Volkov
Сегодня, в четверг, 31.07.2025 в период с 13-35 до 14-30 (вдруг ведётся видеонаблюдение и управляющий захочет посмотреть лично), мой большой ребенок женского пола посетил данное заведение. В перечень услуг входили чистка лица и стрижка кончиков волос. Записались предварительно 27.07. При разговоре с администратором (конечно разговоры сотрудников с клиентами у вас не записываются) за стрижку кончиков волос была озвучена сумма в 600 рублей. Мало того, что мастер была погружена в свои проблемы, то, когда юная леди поделилась своим наблюдением, что волосы укорочены неровно, стала возражать и говорить, что та просто "не так стоит" (сразу на память приходит поговорка, что нечего пенять на зеркало, коль лицо кривое). После прихода с работы лично замерил с уровнем угол стрижки. Действительно криво (на гравитацию что она "не так стоит" уже не скажешь). Теперь вернёмся к сумме в 600 рублей. Так получилось, что услуга по чистке лица была оплачена переводом (банковский терминал как будто не работал, наверное забыли включить. И так все три года, когда мы посещали данное заведение, странно, не правда ли?), а за стрижку администратор взять забыла. Опомнившись, она позвонила моей супруге и стала очень "клиентоориентированно" требовать 800 рублей, вместо оговоренных 600 (возвращаемся к тому, что разговоры сотрудников и клиентов должны записываться). Супруга переслала оговоренные ранее 600 рублей. На семейном совете постановили, что необходимо написать отзыв, а также в дальнейшем отказаться от посещения этого салона. P.S.: заработную плату платит не фирма, а клиент. P.p.s.: к услуге чистки лица претензий нет.
1 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Очень сожалеем, что визит в наш салон принес Вам и Вашей семье негативные эмо…
ИП
Игорь Панфилов
осталась очень довольна,шикарный прием и вежлевые сотрудники,все окуратно быстро прям супер,девочки спасибо вам,теперь только сюда буду ездить,а главное не догоро,как в других салонах,мои рекомендации
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Зал
Все понравилось.Цены ,приятно вас удивят! Перед тем , как делать , что-либо- смотрите прейскурант!!!
Спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Прекрасная
Ходила на бровки , супер мастер ! Очень рада , что заглянула к вам в салон, теперь я останусь вашим клиентом ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Татьяна Борисовна Коробова
Огромное спасибо мастеру Елене! Предложила другой вариант стрижки, и он мне понравился! Золотые руки и острый глаз! Приду ещё не раз!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
DN
Dionis Nsk
Моя мама была впервые в этом салоне и осталась в восторге. Мастер Елена просто волшебница, подстригла и покрасила очень быстро, красиво, профессионально. Всё на высшем уровне. Обязательно придет ещё.
Добрый вечер, Dionis, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Наталья Ситникова
У вас работает СУПЕР МАСТЕР по наращиванию ресниц Лилия,у нее золотые руки,мне очень понравились реснички.
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ОР
Оксана Рожкова
Здравствуйте, делала маникюр у мастера Алины. Быстро,качественно,все понравилось!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РТ
Румянцева Татьяна
Добрый Вечер! Была у мастера по маникюру,у Алины! Всё делает качественно,аккуратно. Девочка! Умничка! Приду ещё не один раз!
ПА
Полина Алимкулова
Добрый день , была у мастера маникюра Алины, девчонка молодая но делает все качественно и красиво , спасибо большое мастеру , приду еще раз! ❤️
ЕФ
Елена Фирюлина
Случайно посетила салон и была приятно удивлена.... Молоденькая, приятная в общении девчонка Марина оказалась мастером своего дела.. Маникюр качественный, окуратный, восторг... Хочется поздравить теперь уже моего мастера Марину))) с наступающим Новым годом!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться!
Ик
Ирина климова
Хотела сказать спасибо за хорошо выполненную работу,сделали всё как я просила,но есть одно огромное НО,девчонки коррекциия нарощенных+последующее покрытие+ремонт 2 ногтей=2700😳😳реально?это что за космические цены?хотя администратор по телефону мне сказал совсем другую сумму,в 2 раза меньше,это не серьезно,я все равно сделала, деваться некуда было,но за такую цену,это просто.... только из за завышенной цены ставлю 2 звезды
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим вам извинения за доставленные неудобства 🌷! Обязательно разберемся в д…
Виктория Прошутинская
Уже давно посещаю салон красоты «Зефир». Регулярно хожу на маникюр к Марине и Кате. Девчонки очень приятные и делают отличный маникюр. 💅 Так же недавно сделала сложное окрашивание у мастера Елены, итог оправдал все ожидания! Восхитительное окрашивание которое будет красиво отрастать. В салоне чисто, администраторы всегда вежливые и предлагают чай или кофе с угощениями. Рекомендую и обязательно вернусь сюда снова !
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Т
Татьяна
Здравствуйте, посетила первый раз данный салон на ламинировании ресниц (Мастер Лилия). Вежливая, приятная девушка, всё хорошо сделала, результатом довольна! Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤ Ждем Вас вновь за…
т.
тасяшка ...
Была недавно в этом салоне, вежливый администратор Марина Геннадьевна, заранее напомнила о посещении салона. Прическу сделала мастер Елена, волосы выглядят идеально! На волосы нанесли маску что придало им блеск и красоту. Спасибо большое, всем советую, не пожалеете!
26 ноября 2024, официальный ответ
Таисия! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
Ольга Калинина
Лилия, прекрасный специалист, такие мне сделала бровки,закачаешься, оформит , покрасит! Девчонки, все к ней, не пожалеете!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ТВ
Татьяна В
Делала маникюр у мастера Екатерины, довольна результатом. Советую.
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв♥️ Рады видеть Вас вновь🌸
ОД
Ольга Долотова
Отличный салон! Сделала несколько процедур сразу. Маникюр не первый раз делаю у мастера Марины, всё расскажет, объяснит, в процессе можно приятно поболтать и выпить кофе. Окрашивание и стрижку в этом салоне тоже сделали на уровне, мастер Елена также предложила кофе и рассказала про уход после окрашивания. Брови делала у Лили, очень быстро и качественно! Цены не кусаются, по сравнению с салонами в которые ходила раньше - дешевле, но уровень тот же. Советую к посещению, мастера отзывчивые и корректируют свою работу в процессе под ваши нужды😌
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МО
Марина Овчинникова
Посещаю данный салон каждый месяц! Хочу выразить благодарность персоналу, очень качественно и добросовестно выполняют свою работу. Приятно когда есть такой салон, где делают красоту и параллельно поднимают настроение приятной атмосферой. Благодарю за Ваше отношение к клиентам.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ekaterina Morozova
Постоянно пользуюсь услугами салона. Все супер. Особенно мастер наращивания ногтей ❤️❤️❤️ Очень добрый персонал. Мощный чистый аккуратный солярий. Никогда не возникало никаких проблем. ❤️❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Анна ❄
Заметила, что отвечают только на хорошие отзывы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Хорошо, что вы очень внимательны! Будем рады Вас видеть видеть в нашем салоне!
Марина Овчинникова
Недавно была в этом салоне, все очень понравилось! Татьяна самый лучший в мире администратор, предложила чай или кофе с угощениями для более приятного времяпровождения! Елена лучший парикмахер и колорист которого только я встречала, сделала прекрасное окрашивание которое еще и плавно отрастает! Вернусь в это место еще, спасибо Зефир🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Дарья Мурзик
это был мой первый и последний опыт в посещении этого салона (наращивала ресницы). Моя мастера были заняты продолжительное время, поэтому я решила - была не была, запишусь сюда. Сделали некачественно и сам процесс наращивания сопровождался болью. Спустя неделю ресницы выглядят будто я носила их месяц, даже с учетом что я ухаживаю за ресницами. Я не довольна результатом.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень жаль, что вы остались недовольны от посещения салона.
Ольга Кунчий
Хочу выразить высокую признательность этому салону красоты, а именно мастеру по ресницам по имени Лиля. Очень долго искала я мастера и вот совершенно случайно я попала к ней и ничуть не пожелела... Очень красиво делает реснички и красит бровки... И именно так как я хочу... Рекомендую....
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь❤️
Наталья Головина
Прекрасный салон,приветливые девочки.спасибо что можно попасть не через месяц-2.....а буквально вопрос решается в пару дней......спасибо мастеру Екатерине за замечательный маникюр,и педикюр
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рад…
SU
Sberid User
Была на маникюре у мастера Екатерины сделала очень быстро и качественно, очень чистый маникюр ногти все ровненькие, красивенькие, однозначно приду ещё. В салоне очень уютная обстановка 🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
ОМ
Ольга Мацепура
Была второй раз на маникюре у Екатерины, делает аккуратно, но не запечатывает край ногтя, и через три дня идёт отслойка.
Алевтина Брух
Добрый день, была в салоне в первый раз, захотела сделать форму и покраску бровей. Встретили дружелюбно. Мастер все сдела скасиво , мне понравилось. Спасибо за Ваш труд!
Софья Патер
Большая просьба поменять лампы в солярии,будем очень благодарны🙌🙌🙌
11 июня 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Лампы в солярии поменяны! Рады видеть Вас вновь!
Е🍀
Елена 🍀
Была впервые в этом салоне) у мастера Елены. Результатом довольна, рекомендую. Приду ещё 😉
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно♥️
МУ
Марина Ушакова
Много лет к одному и тому же мастеру Елене , всё как всегда на высоте🫶🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОБ
Оксана Белова
Поменяйте лампы в солярии, эффекта нет, штук 6 вообще не горит, пусть будет дороже , но эффект будет . Дело не в 1-2 посещений , слабо очень, точнее никак. Может и народ начнет ходить
11 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Лампы в солярии заменены! Рады видеть Вас вновь!
СП
Софья Притчина
Была в этом салоне , сделали красивый маникюр за 1,5 часа ( мастер Марина). В салоне всегда чисто, уютно, персонал вежливый, приветливый, цены приемлемые. Все очень нравится!!! РЕКОМЕНДУЮ!🥰
Anya Anina
16.05.24 г.Посетила салон. Раньше была постоянным клиентом на маникюр,пока не уволилась мастер Руслана,ходила только к ней.После неё попадала к разным мастерам ,но все не то ,цены тоже не дешёвые и хочется чтобы сделали хорошо,вообщем никто из мастеров мне не понравился. Решила больше не ходить сюда.Примерно пол года назад была здесь и так получилось, что опять пришлось обратиться по экстренной ситуации ,сделать маникюр. Записали быстро, прям день в день .Попала к мастеру Екатерина, сама по себе девушка приятная ,но маникюр с косяками,неровности, затеи,пришла домой и подпиливала себе сама.Взяли с меня, очень дорого ,2 тыс ,за чужое снятие ,хорошо,и за якобы дизайн 4 ногтей ,но там какой дизайн мазня получилась на молочной фоне ,зелёная полоска.Вообщем принаглел зефир с ценами.За 2 тыс можно сделать красивый френч.Я ушла конечно ничего не сказала, а что тут сказать сама пошла ,но больше конечно я туда не пойду. Не рекомендую. И форма ногтей разная. Нету на юго западном жилмассиве хороших мастеров.
Надежда Цевелева
Добрый день! Хожу в этот салон не первый раз, делаю сложное окрашивание и стрижку. Очень благодарна мастеру Елене, только к ней! Всегда проконсультирует, и сделает из Вас красавиц! И вообще очень хороший и душевный человек.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
US
Uliana Schneider
Добрый вечер! Сходила на услугу к мастеру Елене, сделала очень качественное окрашивание волос, получила множество комплиментов.Спасибо что сделали меня еще прекрасней. Буду рекомендовать вас всем подругам💋💋🫶
СР
Светлана Рамазанова
Вчера посетила салон Зефир, и осталась очень довольна работой мастера Елены. Она сделала мне современную и качественную стрижку и красивую укладку. Также Елена отличный колорист, она отлично окрашивает волосы. Хожу в салон 2 года. Всегда чисто и доброжелательная обстановка. Спасибо администратору Марине Геннадьевне за своевременную запись и напоминание перед посещением салона. Рекомендую.
9 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Сергей Сергеевич
Жена пришла просто подровнять кончики, в итоге подстригли коротко, так еще и ступенькой , хотя она категорически была против. Еще и филировку сделали, даже на спросив нужна она или нет. Вообщем творят что хотят и мало соображают как правильно нужно стричь. По итогу жена в слезах, минус 1200 ( а это дорого за кончики) и предстоит наращивание волос(еще куча денег), чтобы как-то исправить ситуацию, чтобы можно было на улицу выйти. Не ходите сюда не под каким предлогом, здесь УРОДУЮТ ЛЮДЕЙ!!! Посещение состоялось 2.04.
АЖ
Анна Жирохова
Вчера в первые пришла в салон Зефир отличный, чистый и очень уютный! Делала здесь ламинирование ресниц и покраска и коррекция бровей. Мастер Лилия просто большая молодец. Рекомендую не по жалеете. Спасибо большое Вам за красоту 😘😘😘
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЮЛ
Юлия Литвинова
Наконец то нашла своего мастера по маникюру . Вы бы только знали в каком были состоянии мои ногти. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине . Уже не в первые в этом удостоверяюсь . И в целом очень уютный и чистый салон . Марине Геннадьевне администратору отдельное спасибо за внимания и горячий вкусный кофе . Рекомендую )!
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉
Елена Коротченко
Написала в ватсапе мне сразу же ответили,быстро записали и на следующий день спустя минут 40,я с офигенными бровями,очень хорошо все сделали и красиво
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Елена Кольмаер (Гилёва)
Раньше работали по другому. Сейчас отвратительно. Записалась за месяц на стрижку и окрашивание перед новым годом на определенное число и время. Кого то надо было воткнуть и стали названивать давайте перенесем сначала день, потом время. В результате пришла к назначенному времени, мастер опоздала на 25 минут. Осталась без окрашивания. Так еще и подстригла в торопях. Сказала сзади убрать, а верх сильно не состригать. В результате коротко общипали, домой пришла помыла голову после посещения салона и как сама смогла высушила и пошла на корпоратив. Даже одной звезды ставить не хочется. Вы с таким успехом всех своих клиентов растеряете, к вам уже точно больше не приду.
Галина Борискина
"Зефир"-отличный салон,чисто и очень уютно!Мастера-супер,а Лилия-лучший бровист в городе.Очень рекомендую!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Милена Маленкова
Очень жаль потраченные деньги! Одновременно пытаются принимать несколько клиентов!! Усадили в кресло и попросили подождать. И 20 минут смывала краску и наносила новую другой клиентке. Естественно, я возмутилась. После этого парикмахер начала торопиться и подстригла как попало, лишь бы побыстрее бежать и смывать краску другой клиентке. Колхоз, а не салон красоты. Лучше добавить 600 р и сходить в Камиллу. Очень жаль, что записалась сюда... 900 р содрали ща то, что как попало постригли концы. Это даже не стрижка.
Татьяна Кузьминых
Очень рекомендую всем посетить массажиста Максима. Массаж просто супер. Вас и помнут и растрясут и т.д. У меня в пояснице весь букет болячек вплоть до начинающейся грыжи...и знаете...мне помогло, чему я очень рада. Исчезло чувство стянутости поясницы, да и другие симптомы исчезли, даже болевые не так уже выражены. Огромное спасибо Максиму!!!!! Буду при необходимости делать массаж в следующий раз только у него!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝