4 колеса
Шиномонтажная мастерская
3.5
3.5
Андрей NSK
Заезжал несколько раз. Мастера шиномонтажа оба раза были пьяные. Еле на ногах стояли. Развернулся, уехал. Не советую доверять свою жизнь таким мастерам.
One Two
Быстро и недорого
А 💙
Единственный плюс – предварительная запись, всё. Замена резины на 17 радиус заняла более 1,5 часов, при условии, что работник ни скольки не торопился, то в телефоне посидит, то покурит с кем-то, параллельно у него стоит две машины, которые он не торопится переобувать. Нет места где можно подождать, все это время ты стоишь на улице при температуре минус и наблюдаешь за всей этой картиной.
Кирилл Огнев
Запись на 9:30 , приехал к 9:15 . А никого нету , двери закрыты телефон в самом шиномонтаже звонит… «хорошо работаете»
АЮ
Андрей Юрьевич
Не советую
Алена Мегрец
Меняю колеса на данной шиномонтажке уже больше 5 лет! Все отлично, оперативно и недорого! Однозначно советую👌🔥
Владислав Кривенченко
Отвратительный персонал, заехал просто спросить сколько стоит поменять сосок на колесе, на что мне старый отвечает в грубой форме ,в итоге так и не ответив на наипростейший вопрос о цене, что всё по записи, при этом в работе стояло всего одно авто
Евгений
Всем доброго времени суток,хочу поделится своим приятными впечатлениями после посещения данного места,. Начну с того что таких цен нет не где в нашем городе, самый низкий ценник тут,работа происходит оперативно и слаженно. 5 из 5. Доволен всем и всем советую.
И
Ирина
Каждый сезон езжу в этот шиномонтаж менять колеса, рядом с домом и гаражом, работают в т.ч. и по записи, всё четко, по делу, быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую
Michael Ti
1.5 часа на банальную замену резины r17 и удивительное хамство с обвинениями Позвонил заранее, уточнил, могу ли приехать - могу. Меняли резину 1.5 часа, из-за проблем с балансировочным станком. Ничего, бывает, если бы не дальнейшее поведение работника. 1. Закончили, убираю резину в багажник. Работник в хамском тоне требует от меня сначала оплатить и начинает меня торопить, якобы я задерживаю клиентов и это мне сделали одолжение, что я вообще смог приехать сейчас. 2. Уточняю куда перевести оплату, на что в ответ снова хамство. 3. Цена на работу изменилась в процессе обосновано, но тем не менее, предупредить заранее никто не потрудился. Это тоже стало поводом для хамских высказываний в мою сторону, когда я спросил о причинах. Как бы делали адекватные люди: 1. Не принимали бы если не хватает времени 2. Вежливо попросили бы оплатить, пока другой сотрудник убирает резину в машину 3. Написали бы несчастную бумажку на двери с реквизитами для переводов 4. Элементарное правило в оказании услуги - если в процессе работ цена возрастает, об этом предупредить.
Н
Наталья
Очень благодарна ребятам! Пробила колесо о поребрик- боковой порез. Набрала в ближайшую шиномонтажу 4 Колеса по ул. Лежена17/1. Ребята ответили, все уточнили и приехали на помощь. Первоначально переобули в докатку. Уже на следующее утро поставили, очень аккуратно отремонтированное родное колесо! Думала, что спасти его уже не получится. Расценки приемлемые. Благодарю еще раз за отзывчивость и умелую работу!
Денис Алмазов
Устранял прокол колеса. Мастер опытный, умелый. Все сделал быстро, грамотно, профессионально. Нареканий нет. Цена приемлемая. Рекомендую
Анна Маркова
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось заступиться за мастера) Во-первых, он единственный из шиномонтажек на Золотой Ниве кто взял трубку в вс. Во-вторых, цены более чем адекватные. В-третьих, сделал хорошо. Что касается отсутствия изысканных манер и отточенных коммуникативных навыков, то ребят, будем честны - это специфика этой сферы) Зачем питать завышенные ожидания)
Denis Seregin
Ну отзывы огонь ;) перечитываю каждый день. 5/5 чисто за настроение;)
Виктор Новоселов
У сотрудника проблемы с кишечником, все это сопровождают звуковые спецэффекты.
ПН
Пользователь Неизвестный
Записывают на одно время несколько машин, оборудование в единственном экземпляре. Работники до один , то два. Вообще не ценят время клиентов, зато хорошо считают свои деньги. Цены выше среднего. По итогам работы , колеса на месте - это радует. Но больше не поеду в данное заведение.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, учтем ваше мнение, подскажите какое время вы потратили на замену шин!?
Константин Гаврилов
Рекомендую! Мне прокатывали диски 3 шт. Прокатали на 5 с плюсом. Вообще обратился по рекомендации, но как положено записался. Утром привез колеса, отдал, вечером переобулся. Цена адекватная, не смотря на сезон! Вобщем я доволен. Коллективу Шиномонтажа, огромное спасибо.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗помочь
SB
Sqwoz Bab
Если увидели это место на карте,не тратьте время,не едьте сюда) то закрыто,то ещё что то
нам требуется шиномонтажник!
Дима Абашев
Мастер пьяный, делал очень долго еще и дорого!!! Овчарка одна нормальная
17 апреля 2024, официальный ответ
примем к сведению, мастера оштрафуем, по поводу цены, то необходимо уточнять стоимость услуги прежде чем делать!
ov
olga vogel
Заехала в воскресенье в середине дня, колесо спустило, всё закрыто, в окошко виден был человек который жестами показывал что он не работает и не знает когда будет :(((
17 апреля 2024, официальный ответ
в данной ситуации разберемся, но к сожалению мастер один, работает без выходных, замену найти не мож…
Дмитрий Семенчуков
Ехал с проколом специально к ним в 23:00, потому что круглосуточно ближайшая, в итоге - закрыт, пока возвращался до другой, колесо полностью сдулось, пришлось самому чинить. Был зол за это, но пофиг, все равно никогда бы больше не поехал туда. Короче, поменяйте график работы и не путайте клиентов ложной информацией.
17 апреля 2024, официальный ответ
Прежде чем ехать уточняйте по телефону время работы, к тому же в сезон шиномонтаж работает по предва…
Елена Кикло
Отличный шиномонтаж,ездим только сюда.
К.
Константин .
Не работает!!!
Alexandr .
На кой ...й писать что ты круглосуточно работаешь, если уже в 23 не принимать народ. Трубка в загасе х... дозвонишься. Приезжаешь невминозное тело говорит , что все уже на сегодня.
ПП
Пфф Пфф
Написано режим работы - круглосуточно, отказались брать на переобувку, хоть и было уже не раннее время
17 апреля 2024, официальный ответ
время работы необходимо уточнять по телефону, тем более в сезон
Гаврила Гаврилович
👍 рекомендую
Максимка
Извлекли саморез, жгут поставили, проверили и подкачали остальные колёса. Всё шустро и недорого. Нормальный шиномонтаж
Сергей Седен
Как переехал в Дзержинский район, переобуваюсь только здесь. Нравится , что есть предварительная запись, приехал и без очередей все сделал .
тр
тимофей рубан
Почему мастер бухой? Собака только в адеквате
МЖ
Маргарита Жирова
В 2014 первый раз переобулась и с того момента только сюда! Быстро, качественно и не дорого, очень хороший шиномонтаж!
КИ
Константин Иванов
Пользуюсь услугами этой мастерской 4 года, всегда все было хорошо. Но вчера парни отбили все желание дальше сюда ездить. Требовалось снять четыре колеса летних, а поставить 4зимних на дисках плюс накачать их. Записали на 19-30. Приехал. Начали работать. Работало в смене 3 человека. Поменяв мне 1 колесо, все трое начали перебортовывать хонду, которая приехала минут через 20 после меня. К 20-10, мне поменяли 1 колесо. Все 4 закончили в 20-55. 1,5 часа снять одни колеса, поставить другие. Но каково было сегодня мое удивление, когда машину на скорости 50 км/ч начало вибрировать как на решете. 1 колесо было не то что не протянутым, оно вообще было не прикручено, пальцами наживили 4 болта, а один затянули. Позвонив туда и попросив объяснить как такое могло получиться, ответа не последовало, потому как мою машину 1,5 часа переобували 3 человека, виновного не нашли. Извинились, спасибо и на этом. Делайте выводы сами, ехать сюда или нет.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Константин! Спасибо, что написали, и пользуетесь нашими услугами, но прояснение ситуации…
Alex Golovin
Быстро и качественно поменяли соски на всех четырех колесах. До этого же быстро поменяли все четыре колеса на зиму. На штамповки хорошо накинули резину.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш комментарий и что пользуетесь нашими услугами, приезжайте, всегда готовы вам помочь!
Еф .
День не зря прожила, поняла, есть разница в шиномонтажках!!! Работают качественно, на постоянных клиентов, спасибо Алексей!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады вам помочь, обращайтесь!
А С
Сегодня дополз на спущенном, на сервисе никого, по телефону не отвечают
Джинс Кот
Заклеили покрышку от велосипеда, быстро и качественно.доброжелательное отношение.спасибо!
14 сентября 2021, официальный ответ
Джинс, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
ОГ
Ольга Гарбузова
Приехала рано утром. В двух колесах по саморезу. Сделали быстро. Молодцы!
26 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады вам помочь!
Денис Константинов
Переобувал на выходных своего нового УАЗа. Адекватный ценник, профессиональный мастер, все понравилось. Рекомендую!
1 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь и оказать квалифицированные услуги!
Ольга
Оперативно заклеили камеру для колеса велосипеда) Нормальные , отзывчивые мастера. Выручили, рекомендую!
Alexander Novikov
Адекватная цена, аккуратно, быстрая работа Есть запись на шиномонтаж Советую💪
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы вам помочь и с вашей помощью улучшить нашу работу!
Антон Бронников
Приехал вечером 6 октября часов в 21:30- 22:15 перекинуть колеса с двух машин с одной на другую. Было 2 работника, 1 быстро ушел сказав что он не будет работать, сел на велосипед и уехал. Второй сказал что будет делать это долго и готов приступить только если обе машины тут. Машины были с другой стороны здания, пригнали, и начали переставлять колеса ( без балансировки, шиномонтажа и прочего). Выяснилось что с машины А на машину Б подходит только 2 колеса ( разные диски), а 2 не подходит. С машины Б на машину А подходит всё нормально. Оперативно привезли еще 2 диска, подходящего на машину Б. Нас никто не ждал, наоборот, мы приехали когда по 1 машине работы еще не закончались. После завершения работ "мастер" объявил что цена работ выросла и сотавила 1100 руб. Так как мы его "обманули, и те 2 колеса не подошди и ему пришлось выполнять лишнюю работу". Ничего объяснить ему не получилось, может кто из руководителей объяснит, как это так повлияло на цену? По факту снял-поставил 8 колес. Просто 2 снял и поставил обратно. В чем обман то? Ощущение что обманули и накрутили лишнего. Никому не рекомендую.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Вас ни кто не обманывал, данную работу мастер выполнил дважды, вы пригнали совершенно р…
Александра Карпова
Хорошо работают, приехала в жуткий мороз все быстро сделали, цены хорошие, все супер, рекомендую 😁👍
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что пользуетесь нашими услугами, всегда готовы вам помочь...
Сергей Ляпин
Единственна контора в округе, которая действительно круглосуточная. Все сделали, пошли на встречу, огромнейшее спасибо
Дюша
как раз у вас меняли весной колеса,очень долго ждалииииии....нууу очень долго.обслужевание конечно тут,средничок....
СИ
Светлана Ильина
Отличная шиномонтажная мастерская! сделали колесо быстро,аккуратно,адекватные цены.Отдельное спасибо Алексею!в дальнейшем только к вам!!!
7 февраля 2019, официальный ответ
Всегда рады вам помочь, обращайтесь, постоянным клиентам у нас скидки!
Роман Шубин
На мжк двараза клеели колесо на Газель, в итоге сделали здесь
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, будем рады помочь вам еще...но лучше пожелаем вам в дороге, ни гвоздя, ни жезла!!!
Alexey 154
Три года подряд весной и осенью переобуваюсь на этой шиномонтажке. Всегда по записи, переобувают быстро, качественно, делают балансировку, проблем не возникало. Недорого. Рекомендую!
eoleg20012001
Съездил как-то туда переобуться...... В течение 40 минут наблюдал в окошко ,как два бодрых чела прыгали вокруг шиномонтажного станка с моим колесом с палкой , монтировкой и зубилом.... Когда зашел вовнутрь -увидел,что с колеса аж проволока торчит-мне говорят : не волнуйтесь! Снимается плохо! Щас снимем.... На вопрос ,какого хрена резину изувечили-ответ "а че с ним будет?" После часовой ругани с хозяином в качестве компенсации получил комплект резины. похуже моей,да ладно! Самое интересное,что через полчаса на другом шиномонтаже я переобулся легко и просто , спецы объяснили ,что с моих дисков покрышка снимается с другой стороны. Я говорю, а как вы определили- отвечают :"так видно же..." Я в шоке! Выводы делайте сами.......
domovoy54
Как-то поймал саморез на ровной дороге и посмотрев в округе шиномонтажные мастерские выбрал эту, так как не далеко от дома, и не сожалею. Приехав туда увидел очередь из переобувающихся, поговорив с ребятами уточнили время в которое можно подъехать и сделать колесо. В назначенное время они уже заканчивали заниматься с последней машиной и быстро отремонтировали колесо. Очень обрадовались, что устанавливать не надо на машину, было видно что уже очень устали и к тому же я стараюсь сам ставить колеса и быть уверенным, что все ровно и безопасно. 22.09.2015 Утром заметил спущенное колесо, уже с левой стороны и сразу направился к ним. Приехал рано, еще не было 9:00 в ожидании мастера позвонил по телефону и узнал, что он будет через 15 минут. В итоге все сделано и установлено.
Александр
Естественно - когда это обнаружил - волосы встали дыбом. позвонил чтобы поговорить с владельцем - говорят 2нет его и не будет, поговорить не удастся". решил на сайте их прописать свой отзыв - как вы все догадались - ничего на сайте у них в отзывах не пишется и не публикуется.... словом - "ПОЛНЫЙ ЛЕВАК"!
Александр
У меня гараж недалеко - решил поблизости переобуть свою машинку - с зимы на лето. точнее - перекинуть колнса - зимняя резина у меня на штамповке, а летняя на литье. колеса R16. содрали 400 рублей за 4 колеса. Как-то так - не слабо.... Да ладно бы только это - переднее левое колесо прикрутили на 1 болт, да и то не затянули... остальные 4 болта просто "наживили". благо - в Барнаул не поехал на эти выходные, обнаружил биение колеса по дороге в Академ. Если жизнь дорога - обходите этих ребят стороной!