Психолог
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Сеанс семейного психолога понравился, есть над чем работать в дальнейшем индивидуально, возможно было ожидание большего, но волшебства не бывает. Из минусов нет кулера с водой и не хватало кондиционера.
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за обратную связь, доверие и искренность.
Дениска Малахов
Только положительные ощущения от посещения Натальи. Очень много обсудили за этот час, она помогла мне скомпоновать все мои мысли и привести их к понятной форме) большое Вам спасибо)
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарю вас за доверие и тёплые слова🙏
Екатерина POLUBO
Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать…обратились с мужем, 10 лет брака, начались сложности в отношениях…решили, что сами не справимся-и стоит обратиться к профессионалу…всю встречу нам задавали банальные вопросы, было ощущение, что из нас троих психолог здесь больше я…как время начало подходить к завершению мне в лицо говорят, что просто мой муж не хочет быть со мной и в этом всё дело…тут только разводиться…я была в шоке…спасибо,… за помощь,как говорится🤷🏼♀️ Как итог, поменяли специалиста, померились, пережили ремонт😅 и смогли вновь посмотреть друг на друга влюбленными глазами! Но я с ужасом думаю о том, что есть более впечатлительные люди и такие специалисты могут разрушить огромное количество семей,которым просто нужна помощь, чтобы разобраться в своей голове.еще и за такую стоимость приёма🤦🏼♀️🤷🏼♀️
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рада, что ваши отношения наладились. Судя по моей отчетности, с момента на…
Boba Bobovich
Здравствуйте. Наталья решила все мои проблемы как сексолог. Все проблемы как сексолог она решила. Но есть одно но, как психолог получилось не очень, я очень не доволен. А именно тем что как психолог она да, ну так. А вот как сексолог супер. Отзыв получился максимально понятным и развернутым. Всем желаю хорошего дня, настроения, удачи, здоровья. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уверена на все 100%, что вы никогда не были у меня на приеме ни очно, ни онлайн и точн…
Людмила Глушкова
Мы с моим молодым человеком приходили на сеанс к Наталье. Сразу видно опытного специалиста, было комфортно и спокойно. Нам сеанс понравился. Она подсказала, как развивать отношения и узнавать себя. Будем стараться, а Наталье огромное спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова, за доверие! Всё получится!
Maria Voronina
Не первый раз обращаюсь за консультацией к Наталье. Для меня важны ее профессиональный опыт в решении вопросов, с которыми обращаюсь, умение раскрыть мой внутренний потенциал, показать возможности его реализации. Ценю лёгкость нашего общения и ее умение слушать и, что очень важно, слышать собеседника.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и доверие.
marina_reutova_83
Наталья - тот самый психолог и сексолог, который по максимуму отдаёт на консультации и действительно эффективен с первой встречи. Мне нравится, что с её стороны нет давления и навязывания определённого количества консультаций. Всё по собственному желанию. Именно поэтому я всегда возвращаюсь к Наталье по потребности. И, как обычно, ухожу довольная, с ясным сознанием, лишенным иллюзий. Умение быть честной с собой, самостоятельность, ответственность, сепарация, уверенность в себе, женская энергия, осознанность - вот то, что я приобрела и за что я высоко ценю взаимодействие с Натальей.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, доверие и смелость.
Александр А.
Пришел с вопросами о личных отношениях, а параллельно, что было совсем неожиданно, получил много полезной информации и в сфере работы и взаимодействии с окружающими. Спасибо огромное Наталье! За один сеанс столько просветления! Рекомендую специалиста однозначно.
15 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв. Всегда рада помочь.
Андрей Сенцов
Наталья замечательный психолог и человек! Все вопросы решает за один сеанс и направляет мысли в нужное русло. Спасибо Вам!
24 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарю от всего сердца!🙏
Дмитрий Мучкин
Это чудесный специалист и замечательный человек!
21 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарю вас за тёплые слова 🙏 Очень приятно!
Максим Чувилькин
Наталья, вы реанимировали и вернули моё мышление на место сегодня! Очень рад, что обратился со своими вопросами именно к вам, вы профессионал своего дела. P. S Это не купленный отзыв, это я сегодня побывал в уютном кабинете у ведущего сексолога нашего города 👍🏻 Буду рекомендовать вас и буду держать с вами всегда связь 🤝
17 декабря 2024, официальный ответ
Очень вас благодарю за вашу обратную связь и за доверие!
Артур
Здравствуйте! Обратился к Наталье по рекомендации одного хорошего знакомого. Обратился с одной наболевшей проблемой, и Наталья очень хорошо помогла мне ее решить. Проблема решена полностью, на 100%. А процесс решения ее начался с того момента, когда переступил порог кабинета, то есть с самого начала. Светлая и сильная энергетика располагает, сел на диван и чувствуешь себя желанным здесь, чувствуешь что можно поговорить о чем угодно, можно доверять. Затем содержательная, глубокая и мудрая беседа, "открытие глаз" на ситуацию совершенно под другим углом, точные и правильные советы. Итог - вопрос решен. Хочу поблагодврить Наталью за полную отдачу, действительно мастер своего дела. Ставлю твердую 5! Советую, рекомендую!
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь.
anomalia
Даже не ожидала, но Наталья помогла мне избавиться от мучившего меня почти 10 лет нейродермита. Пара вопросов, поиск причины и теперь при ситуациях, когда я чувствую что вот-вот начнется приступ, вспоминаю причины и приступа нет. Без таблеток и длительного лечения. Очень благодарна! 4 ставлю из-за гнетущей обстановки подвала. Так и не смогла там расслабиться.
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что помогла Вам. И есть приятная новость: подвала больше нет) Есть очень п…
voropaeva2011
Изменения начинаются сразу после 1 консультации, и это не только личное самоощущение, изменения с удивлением отмечают и окружающие, люди начинаются тянуться к тебе. Шаг за шагом распутывая вместе с Натальей Владимировной клубок неправильных представлений о себе и людях, с которыми взаимодействуешь, я стала приходить к миру и согласию с собой. У меня стала проходить дерганность, увеличилась работоспособность, ясность мышления. Удивителен побочный эффект. Я стала меньше хотеть есть, у меня перестал болеть желчный и поджелудочная железа, это со стороны пищеварения. Со стороны головного мозга я вообще не ожидала - я стала лучше и быстрее восстанавливаться во время сна. А ведь всю жизнь я считала себя соней. Если раньше для полного восстановления мне нужно было спать 8 часов, то сейчас я спокойно высыпаюсь за 5,5-6,5! Т.е. каждый день комплексы отнимали у меня 1,5-2,5 часа жизни, списывая их со счета бодрствования и записывая на счет сна. Разобрав мои завалы, открыв такой резерв, Наталья Владимировна подарила мне реальную возможность прожить дольше лет на 5 с точки зрения функционирования тела. А со стороны настроя все еще оптимистичней. Если раньше я думала, что проживу лет 60, то сейчас планирую жить до 80-ти. И не абы как, кряхтя и всех ругая, а с удовольствием и радостью! Может быть, еще и дело открою, надо же на пенсии чем-то заниматься. Большое Вам, Наталья Владимировна, спасибо! ))))
Благодарю!
olga_1413
Наталья Владимировна! Хочу сказать Вам спасибо! Не стала звонить, сквозь слёзы не смогла бы ничего сказать. Решила написать. В нашей семье сейчас совершенно другой климат. Даже если и не я сама ходила к Вам на приёмы, а наш сын, изменения на лицо. Отличные изменения! Мы постепенно научились доносить друг до друга наши мысли и желания, мы научились говорить, открыто и с уважением. Сын повзрослел на глазах. Мы с мужем уже и не надеялись, что сможем нормально по-человечески разговаривать и просто быть и проводить время вместе с нашим "подрастающим поколением" в его-то "переломном" возрасте. Он прислушивается к нам, а мы к нему. Он нам доверяет! Оказывается, для своего возраста он очень мудрый. Иногда говорит такие вещи, что стоит задуматься и попробовать их сделать. Мы все стали как будто свободнее. Даже жить стало интереснее! Надеюсь, всё это останется нашей общей привычкой. Буду Вас рекомендовать. Вы приносите пользу! Очень Вас все благодарим!!! С огромным уважением к Вам! Ольга К.
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю! Счастья и мира Вашему дому!
plahti
Мужчины! Если вам важно узнать женщин, улучшить с ними взаимоотношения, понять их внутренний мир и образ мышления - смело идите к этой женщине! Наталья Владимировна, благодарю! Вы мне столько поведали. Теперь я лучше понимаю женщин, меньше переживаю и надумываю. А сколько фантазии у представительниц прекрасного пола! Да, психология очень отличается от нашей, мужской. Действительно, каждый день и каждый человек учит чему-то новому. Теперь я на высоте, уверен и доволен! Всех Вам благ!
Благодарю Вас!