Эйва
Магазин косметики, бытовой химии и товаров для дома
3.3
3.3
РЯ
Роман Ященко
Покупки для семьи совершаем периодически. Сегодня зашел за подарком на НГ. Продавец помогла с выбором, положили в новогодний пакет. Был с маленьким ребёнком, при расчёте продавец подал в руки пакет. Придя в машину обратил что ручка-шнурок с браком. Очень неприятная мелочь, очевидно что продавец видел брак и отдал без сомнения 😳
анна иванова
Некоторые базовые вещи, типа гель с алоэ от холики и скраб с содовой пудрой, ни разу тут не встретила. И в целом, ценник очень завышен.
Мария Абгалдаева
Магазин открывается в десять утра. Пришла в половину первого, было закрыто, но свет внутри горел. Простояла минут десять. Потом ИЗНУТРИ открыла женщина. На вопрос "почему вы были закрыты?" ответила: "Ну у меня обед вообще-то", причем обед в режиме работы не обозначен. Она вообще вела себя так, как будто это я ей должна, за то что она ради меня магазин открыла. Сказала ей, что нужно хотя бы табличку вешать, что обед. Она ответила "Мы вообще то и в туалет ходим, если вы не знали, что теперь делать? А таблички вешать не принято". Ну видимо принято чтоб клиенты стояли и ждали пока эта мадам закончит свои дела. Все понимаю, все люди, но можно же было извиниться, а не хамить на безобидные вопросы. Ужасно! Обычно не пишу отзывы, но тут уж не удержалась от хамского отношения к клиентам. Кошмар и ужас.
Эм
Эйва, магазин косметики, бытовой химии и товаров для дома
5 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария! Спасибо за Ваш сигнал. Обязательно примем меры и исправим ситуацию.
Olga Olga
Пару дней назад купила стиральный порошок за 603 рубля со скидкой по карте. Без карты цена порошка 630 рублей. Была страшна рада покупке. Зашла сегодня в Супермаг и обнаружила что этот порошок стоит 399 рублей. Как вы думаете приду ли я ещё раз в ваш магазин????
Елена Яворская
Отказывают в продаже продукции в 19:51, аргументируя тем, что уже сняли кассу. Ужасное обслуживание. Сервис минусовой. Сначала мне продавец выговорил, что она сняла кассу . Больше ни ногой в этот магазин
Эм
Эйва, магазин косметики, бытовой химии и товаров для дома
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за обращение. Более таких ситуаций постараемся избежать.
Мария Иванова
Научите сотрудников хотя бы здороваться. Была сегодня в вашем магазине и даже когда подошла на кассу с товаром его молча пробили и ни здрасьте и ни до свидания. С таким отношением заходить сюда больше не хочется.
Саша
Находилась долгое время в Азии и была шокирована ценами, когда пришла в этот магазин. Огромные накрутки, в 3-5 раз от реальной цены товара. Конечно радует, что положено начало существованию подобных магазинов и имеются хорошие корейские кремы, но по таким ценам на них даже страшно смотреть. Цены слишком высокие (пишу по просьбе флампа)
pone4ka
Я, наконец-то, добралась до этого отдела после своих экспериментов со стиральными порошками. Пришла за своим любимым - "Топ - платиновая чистота". С ним белые вещи становятся белее, а цветные - ярче. Производитель заявляет, что 3/4 компонентов являются растительными, а значит и безопасными. Сам отдел не очень большой, но при этом просторный. Ассортимент продукции впечатляет: тут и порошки, и кондиционеры для белья, зубные пасты, гели для стирки, подгузники, косметика, есть даже несколько позиций чего-то съестного. Продавцы всегда приветливы, встречают с улыбкой и приветствием, всегда готовы помочь с выбором. Любителям и ценителям японской и корейской продукции определенно рекомендую
KATok
Хороший отдел. Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать, по немножко представлены практически все бренды, пользующиеся спросом. Но самое главное, продавец! Очень приятная девушка, знает всю продукцию, рекомендует, причем всё так ненавязчиво и аккуратно, что хочется возвращаться за таким отношением. И приобретать не только полюбившиеся средства, но, по ее совету, пробовать и новые:)
Саша
знакомство с магазином началось 2 года назад. сотрудницы магазина очень вежливые, советуют и помогают с выбором. и теперь только там и покупаю пенку для умывания. а в последний раз брала шампунь и бальзам, которые также оказались суперскими. я думаю, что в будущем еще что-нибудь новенькое попробую. Цены на товары, может быть, и высоковаты, но это определенно стоит этих денег. всем советую!)
Mari_sia
Не магазин, а просто сказка!!! Пользуюсь японской и корейской продукцией больше 3-х лет и уже не представляю без нее своей жизни! Не важно будь то бытовая химия, косметика или же средства личной гигиены - качество действительно намного выше цены!:) Ассортимент шикарный, самый большой в Новосибирске! И он постоянно пополняется. Многие позиции в магазине уникальны! Сотрудники магазина заслуживают особого комплимента:) О продукции знают все, помогают с выбором, всегда вежливы и доброжелательны. К сожалению, далеко не все продавцы могут этим похвастаться! По всем позициям "Эйва" справедливо заслуживает самых высоких оценок!
prosto_olja
Пробовала заказать у них конкретный товар, сотрудница магазина мне пообещала, что таки закажет. Взяла номер телефона, предупредила, что, возможно, это будет не так быстро, как мне хотелось бы. Итог - ни слуху ни духу. Сама через месяц пришла и всё купила. К качеству претензий нет, а вот к общению с покупателями - очень даже есть. Если нет у вас такой опции - заказывать товар - вы бы так сразу и говорили, уважаемые сотрудники магазина. Я бы не обиделась.
belyh
Благодаря этому магазину подсела на японскую продукцию , ОЧЕНЬ нравится!!! Шикарные зубные пасты , стиральные порошки , после японских кондиционеров белье обалденно ароматное, соль для ванны шикарная, шампуни супер, косметика с уникальным составом и очень большой выбор всяких интересных штучек , которых нет в городе :-))) У меня все знакомые, приходя в гости завидуют и спрашивают , где я все покупаю. А я им отвечаю, что привожу из Японии, Кореи и Сингапура!:-))) На самом деле в магазине очень большой выбор продукции из Японии и Кореи , я даже такого выбора не видела во Владивостоке и цены нормальные!!! Очень жаль , что далеко находится, приходится из города мотаться в Академгородок каждый месяц и набирать на 15-20 тыс. руб.
greenmask
Очень люблю корейскую и японскую продукцию и таких магазинов практически нет поблизости... сотрудники хорошие, всегда помогают советуют, но лучше идти к тем которые долго работают, новенькие мало чем помогут.... цены вполне доступные и многие средства я биру там по советам девочек... очень хороший магазинчик=)
endless
Парит, что только переступаешь порог - сразу начинают приставать с вопросами и советами. Вежливо отказываешься от помощи, конечно, отстают. Но смотреть в спину продолжают. А по мне так неуютно! Поначалу брала там японскую косметику. Но потом поняла, что заказать то же самое в интернете намного дешевле. Накрутки в Эйве огромные.