Рыбачок
Магазин товаров для рыбалки
Антон Антонов
Всегда в наличии мотыль,мормыш Молодцы!
Яков Александрук
Магазин постоянно развивается по осартимету. Это огромный +. Небольшой, но для рыбалки есть всё необходимое. Особенно для спиннингиста. Единственное что хотел бы, что бы обратили внимания на осартимент "Мандул". Лучшие мандулы, это лидеры. Ребята начните их продавать пожалуйста. И цены вашему магазину не будет.
Anton Anton
Хороший магазин, заезжали перед рыбалкой, хороший ассортимент нашли всё что надо
РК
Ринат Киер
Магазин конечно хороший и единственный поблизости ,но вот отношение продавца (мужчина в возрасте ,были 15.08.2024 )оставляет желать лучшего ,хамоватый ,создалось такое впечатление как будто мы ему что то должны или отвлекли от чего-то очень важного . Вместо помощи с выбором просто грубил...всё настроение испорчено , спасибо
Анастасия Седых
Большой выбор, приятные цены, вежливый продавец:) Пришла с конкретным запросом, быстро нашёл нужный товар на выбор:))
Евгений Самойлов
Отличный магазин, есть практически все что нужно для любого вида рыбалки, все что нужно нахожу постоянно. Цены более чем адекватные, спининги дешевле чем на озоне или в других магазинах, воблеры и блесна в среднюю цену, стабильно закупаюсь тут
Александр Суховеев
Классный магазин....
Саша Сашин
Отличный выбор приманок , не дорого но видно что люди стараются держать хороший ассортимент. Редко бываю в той стороне , но всегда стараюсь заскочить , бывает попадаются те приманки в нужном цвете которые в городе выбивают . В общем загляните сами убедитесь.
Den K
Прикольный магазин. маленкий - но много чего есть
РБ
Роман Беч
Хороший магазин, есть всё, что необходимо по пути на рыбалку). Цены средние, не дорого. Недавно покупал живца и мотыля, качество.
КН
Ксения Новикова
Приехали в магазин 05.09. Продавец- хамоватая женщина уделила нам 2 минуты, дальше продолжила обсуждать свою жизнь с рядом стоявшей "подругой" Консультацию нам никто не провел, ушли оттуда так ничего и не купив
Алексей Сафрайдер
Хороший магазин, здорово, что есть такой рядом с домом. Бывает захожу, для джига что-нибудь купить, поводки, леску, крючки, прикорм, короче расходники всякие. А вообще ассортимент достаточно большой и цены приемлемые.
Рм
Рыбачок, магазин товаров для рыбалки
12 августа 2021, официальный ответ
Приятно слышать и читать положительные отзывы наших клиентов! Для нас это хорошая стимуляция движени…
Сергей Доктор
Был сильно удивлен огромным сезонным ассортиментом товаров для рыбалки и особенно - внимательным отношением продавца. Такое ценится дорого и в обычных сетевых магазинах уже не встречается. Кстати, наличие живца нескольких видов в аквариуме сильно порадовало. Рекомендую!!!
Рм
Рыбачок, магазин товаров для рыбалки
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Стараемся работать над увеличением ассортимента и качеством для того, чтобы…
Виктор Винодел
Хороший магазинчик. Большой выбор и в наличии необходимый товар. Приятный и отзывчивый продавец.
Александр Дыгданов
Есть все для рыбалки!