Встрой-Мебель
Производственно-торговая компания
ООО Встрой — Мебель
ДВ
Данил Власов
не хотите поработать? Целый день звоню, автоответчик везде отвечает.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста по какому номеру вы звоните. Возможно сбой связи.
СП
Светлана Павлова
В данной компании заказывала шкафы в коридор и в постирочную, зеркальные антресоли. Получилось очень здорово, как и хотели. Спасибо большое Встрой-мебели! У нас в городе очень сложно найти компанию, которая действительно готова изготовить мебель по индивидуальным потребностям. Будем ещё заказывать в данной компании. Всем советую
Виктория Замосковцева
Заказываем мебель не в первый раз , обратимся обязательно еще раз к Александру и его команде . В целом только положительные эмоции от сотрудничества , мебель хорошего качества , несмотря на трудности возникающие при монтаже ( от строителей и бригады достались неровные стены ) , ребята отлично справились , остались довольны. Планируем следующий заказ .
Степан Потанин
Заказал мебель на всю квартиру, сделано все в лучшем виде, некоторые элементы были оч сложными в реализации, справились на ура, рекомендую🩶
ЮШ
Юлия Шкурихина
Хочу поблагодарить Александра и его команду за изготовление столешницы с интегрированной мойкой из искусственного камня для нашего кухонного гарнитура. Довольны качественным изделием, ребята-профессионалы своего дела, увлеченно берутся за заказ, предлагая свои рекомендации по выбору материала. В будущем планируем обратиться вновь за производством мебели.
Николай Майер
Заказывали у ребят всю мебель, все в лучшем виде , сроки и качество 👍 только положительные эмоции от сотрудничества . Практически 100% соответствие картинке из дизайн проекта! Кровать для ребенка получилась просто супер.
ИЗ
Ирина Загуменникова
Заказывали в этой компании почти всю мебель для новой квартиры. Качество всей мебели очень высокое, материалы используют хорошие. уверена, что мебель очень долговечная. Все выполнено и установлено в срок, что не маловажно👌 Мягкая мебель, так же отлично исполнена, очень аккуратно прошита, все продумано до мелочей. Даже придраться не к чему. Очень удобно, что в одном месте можно заказать все: от тумбочки до шпонированных панелей на стену и мягкой мебели. Вообщем, рекомендую! Спасибо за нашу красивую мебель как с картинки!
Алексей Алексей
Заказывал раскрой, были косячки с кромкой (в некоторых местах щели между кромкой и торцом лдсп), также 1 деталь сделали из другого оттенка и текстуры лдсп белого цвета, но заменили ее, конечно закрадываются сомнения что это основную часть сделали не из того цвета, но выглядело нормально поэтому не критично. Также почему-то не сделали отверстия под петли в дверцах, поэтому принимать при доставке их не стал. Качество распила хорошее, сколов не было, все ровное, размеры соблюдены, доставка привезла все целое. В целом осадочек небольшой остался из-за того что пришлось ездить сперва за дверцами в которых делали отверстия, а потом за деталью нужного цвета, но персонал произвел хорошее впечатление, без особых проблем исправляли ошибки. Когда приезжал смотреть образцы в субботу в офисе был мужчина, должности не знаю, но тоже произвел приятное впечатление. Не смотря на "косяки" ставлю 5 звезд чтобы не портить рейтинг и за адекватное решение возникающих вопросов и проблем, что в этом городе редкость.
kuznelena
Заказывали мебель для ванной комнаты в компании Встрой-мебель.Изготовили, установили мебель даже раньше срока, качество отличное. Отдельная благодарность дизайнеру Екатерине за работу, своевременное решение всех вопросов. Компанию рекомендую
Ксения Борзакова
Обратились в компанию по рекомендации, изучали предложения разных компаний, но свой выбор остановили на Встрой-Мебель, главной причиной было-собственное производство. Было ещё одно условие-успеть до Нового года! Менеджер Екатерина согласовала сжатые сроки с руководителем, нам дали согласие. После заключения договора, замера, согласования эскиза мастера приступили к нашему заказу, а мы ожидали новогоднего чуда. И оно случилось! Заказ был исполнен вовремя и в отличном исполнении. Особенно хочется отметь работу Екатерины- наш менеджер, Дмитрий - производил монтаж кухни и Максим- крутой специалист по камню! Большое спасибо руководителю компании, который сумел выстроить все процессы в преддверии новогодней суеты! Желаю удачи!
JE
J Ermakov
Пользуемся услугами раскроя лдсп. Приятная организации с которой можно работать. Сроки не срывают. Раскрой в размерах. Бывают недочёты, но это производство и человеческий фактор тут не исключение. Главное что безвыходных ситуаций не бывает.
Наталья К
В апреле месяце этого года, мы с мужем по совету знакомых решили заказать мебель в фирме ООО "Встрой - Мебель" в новую квартиру. Заказывали кухню, шкаф в спальне и прихожей. При встрече с дизайнером Екатериной, она грамотно подошла и посоветовала как лучше подобрать по цвету и качеству мебели. Сотрудники этой фирмы очень доброжелательны, вежливые, аккуратные, они все сделали так, что просто мы остались очень довольны. Мебель сделана очень красиво, самое главное качественно и из качественного материала. Нам показалось дороговато, но после сборки и установки ее в квартире, мы просто остались довольны и работа рабочих, которым мы доверили очень благодарны. Мы советуем заказывать мебель этой фирмы "Встрой-Мебель". И от имени нашей семьи мы желаем в наступающем будущем году всем счастья в личной жизни, чтобы было много клиентов, всего самого хорошего и самое главное здоровья. Огромное спасибо вам.
Катя Деловая
Обратившись в несколько компаний по производству мебели , естественно для сравнения , тут я столкнулась с пониманием с первого слова , мои идеи воплотить в реальность ещё и растолковать доступным языком как сделать чтоб было комфортнее ! За это спасибо супер специалисту Екатерине , всегда на связи и всегда с ответом на все вопросы ! Заказывали кухню и прихожую и нужно было все и сразу и быстро и качественно у них это получилось !!!! Спасибо большое Александру за создание такой сплоченной команды , за контроль качества и цены ! Все гости в восторге и говорят что только в журналах видели такую мебель. Спасибо!!!
ЛК
Лилия Кареба
Заказывали всю мебель от прихожей до спален в четырехкомнатную квартиру. Всем очень довольны. Мебель сделали в срок. Квартира находится в Москве-поэтому необходима была доставка и Сборка. Отдельное спасибо за организацию этих процессов-все прошло на отлично., вся мебель пришла в отличном состоянии. Прилетели 5 ребят и как и договаривались за неделю все собрали и установили по местам. Работают с различными материалами, мастера на все руки, очень ответственны. Есть вопросы к конструктору, но в целом, все замечательно, большое спасибо!
11 ноября 2021, официальный ответ
Лилия доброго времени! Спасибо что вы оставили отзыв о проделанной работе. У вас очень интересный ди…
Marina Yudakova
Отличного качества производят мебель, дизайн и изготовлению ,монтаж всё на высшем уровне. Будем обращаться ещё и думаю не раз)
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались!
Марина Марина
Очень довольны профессионализмом и отзывчивостью директора компании и особенно качеством работы и материалов .Очень довольны своей кухней ,все так как я хотела) монтаж делали грамотные сотрудники- быстро и качественно!Однозначно рекомендую- это действительно добросовестная компания
10 ноября 2021, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв! Приятно и легко было с вами работать! кухня получилась классная!
Клавдия Селютина
Заказывала встроенный шкаф-перегородку на коридор и спальню. Изготовление было около 2-2.5 месяцев. Нареканий по внешнему виду нет. Через некоторое время использования, двери шкафов потребовали регулировки, а двери шкафа-купе стали друг об друга "шоркаться", издавая неприятный звук. При обращении в компанию пригласили мастера, который не смог отрегулировать дверцы, обещали пригласить мастера, который собирал шкаф. Но по истечению месяца мастер так и не пришёл, а менеджер не отвечает на сообщения. Вообщем за довольно большую сумму и ожидания более 2х месяцев, вы получите шкаф, который своими силами или силами другой фирмы придётся доделывать. Компанию не рекомендую
11 ноября 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Клавдия! Благодарим что нашли время оставить отзыв о проделанной нами работе! Мы д…
Ирина Жирнова-Аверкина
Спасибо большое компании , детская шикарная , уже не первый год заказываем у Александра , качество очень радует ))
9 августа 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова в адрес нашей компании !!!!!! В очередной раз и не первый год, вы выбираете нас ! Благодарим за доверие !!!!
Anna Belova(stepanova)
Спасибо за проделаную работу! Мы очень рады! Мебель делали в дом. Кухню, 2 санузла, гостиную, спальню, детскую. Мебель в подвал. Получилась что надо! Работают с качественными материалами и собирают на совесть, как для себя, это видно по всем элементам. Дизай проект, с которым мы пришли, менеджер очень тщательно просчитал и предложил доработки, о которых я даже не догадывалась. Получилось очень функционально! Выражаем огромную благодарность за проделанную работу. Особенно Александру и в целом всей команде. !!!!! Всем друзьям и знакомым рекомендовать будем только Вас.
12 июля 2021, официальный ответ
Анна добрый день! было очень приятно и легко и гармонично воплотить в реальность ваш проект! Спасибо…
Юлия Р
По рекомендации близких обратились в Встрой- Мебель. Заказывали кухню с островом по дизайн-проекту , шкафы, пеналы, тумбы под покраску, подоконники, в общем, много и сразу. Так как посмотрев предыдущие работы были уверены, что получим качественный результат. По итогу, кухня- шикарна, Мебель под покраску- четко совпала в цвет стен, вся фурнитура - качественная, собирали все аккуратно! Остались довольны: все так, как хотели:) Спасибо руководителю Александру и всей команде Встрой-Мебель! Рекомендую!
12 июля 2021, официальный ответ
Юлия добрый день! спасибо большое за отзыв и приятные слова в адрес нашей компании. Работа с вашим п…
ЮР
Юлия Рандина
ПШ
Павел Шурыгин
Уже не первый год работаем со Встрой-мебель по направлению торгового оборудования. Нравится то что компания делает качественно, ответственно свою работу и ориентирована на долгосрочное сотрудничество - да, какие-то спорные моменты могут возникать (всего не предусмотришь), но все решается наилучшим образом. Отдельное спасибо руководителю Александру и дизайнеру Екатерине.
Luba Kibireva
При переезде в новую квартиру было принято решение поменять мебель. По совету друзей, которые неоднократно пользовались услугами этой компании, обратилась в Встрой-мебель и не пожалела! В компании работают настоящие профессионалы - качественно и быстро! Вам предложат широкий выбор материалов и вариантов для разных помещений. Я заказывала мебель для кухни, гостиной, спальни и прихожей. Изготовленная в срок мебель превзошла все мои ожидания. Особенно ценно и приятно, что учитываются индивидуальные особенности заказчика, такие как рост, возраст, цветовые предпочтения - все для вашего удобств! Очень приятно было сотрудничать с директором компании - Александром и его коллегами. Спасибо за качество, удобство и красоту! Особенно благодарна за кухню. Всем рекомендую.
12 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв и приятные слова в адрес нашей компании. Для нас самый лучший результат ре…
Ольга Калташева
Встрой- мебель, это лучшая организация с которой мы сталкивались) Работают профессионалы своего дела , самое главное очень отзывчивые и ответственные. Сотрудничество с Встрой-мебель, это значит спокойствие и уверенность что вся продукция будет выполнена качественно и быстро)
НБ
Надежда Бухтиярова
Очень нравится, как работает эта команда! Не однократно к ним обращаемся и всегда останемся довольны. Всегда все очень качественно, аккуратно, со вкусом!
Danila Bereznev
Заказывали встроенную мебель и кухонный гарнитур в данный организации , остались довольны качественно и быстро и главно не дорого , спасибо Владимиру что спроектировал и воплотил в жизнь наши идеи .
sergey
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию за помощью, по обеспечению моих детей новыми партами в школе, и я и родители одноклассников моих детей очень довольны качеством новых парт. Спасибо за качество и скорость работы!
Оксана
Заказывали кухню . Очень понравилось . Быстро и качественно сделали ,установили. Остались довольны. И по срокам ожидания все четко и быстро. Советую эту организацию. Надежно и недорого. Спасибо вам огромное.
lana.shev
Заказывала кухню. Сделали в срок. Качественно. Осталась довольна. Цены адекватные. Есть соотношение цена-качество. Подсказали с цветом. Там же заказала вытяжку.Также там заказала прихожую и сыну в комнату стол и тумбочки. Всем абсолютно довольна.
Elena Prekrasnaya
Заказывали столешницу у Александра . Очень остались довольны . Спасибо вам огромное . Денису отдельная благодарность за установку без стыков и быстроту установки. Недорого . Супер качество . Рекомендую . 😊🙏😊👍👍👍
11 августа 2020, официальный ответ
Елена, Спасибо за ваш выбор! И приятные слова!
Наталья
Работают грамотные специалисты. Качественно, приемлемые цены. Огромный выбор материала под заказ. Готовность в срок. Рекомендую! Заказывали компьютерный стол и выкатную тумбу. Сделали быстро. Одна направляющая тумбы шкрябала при движении ящика. На следующий день, после доставки, пришли и исправили, без проблем.
Антон Горлов
Сервис не фонтан, обратной связи нет от продавца! Цены гигантские, проще купить готовое изделие. Быстрее и дешевле!
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Вся мебель которую мы изготавливаем индивидуальная. Цены мебели исходят от ваших желани…