Гараж-54
4.1
Герман Греф
Купил товар сломалась через 5 дней .лежит без дела 2 т.р на ветер
Елена Сергеевна
Разобрались в причине поломки. Цены доступные. Всё по делу, ничего лишнего (как любят делать другие, потом счёт на 100500). Буду рекомендовать родным и близким.
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Мс
Михаил сибиряков
Был сегодня первый раз. Была проблема с глушителем. Решили на раз два. Все отлично. Рекомендую. Теперь буду ездить сюда.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Муравьишка
Меняли фары, галоген на ксенон, всё просто отлично! Рекомендую!👍
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Алексей Журавлёв
Советую данный автосервис
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Ольга Владимировна
Работают просто видимо далекие мастера,приехала сегодня утром порвался ремень.Вышел псевдомастер,за секунду произвел диагностику,сказал заклинило помпу водяную. Пытался навязать свои услуги. На что я отказалась,по итогу все в порядке ремонт в другом сто вышел в 600 рублей. НЕ СОВЕТУЮ!!!РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
11 ноября 2024, официальный ответ
приехала псевдо дама, и думала все будет так как она хочет. и мы не навязываем не чего и не кому. пр…
ББ
Бум Бубль
Делал замену ГРМ, помимо этого провели небольшую диагностику двс и подсказали дальнейшее действие для устранения неровной работы двс. Взяли немного, только за замену ГРМ. Парни знают свое дело, приеду ещё при необходимости.
23 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Константин Konstantin
Наверняка сервис хороший, но ребята были заняты и я уехал от них не получив решения своего вопроса
29 апреля 2023, официальный ответ
добрый день. спасибо вам за отзыв.. будим рады вас видеть.. всегда звоните зарания...
Роман Роман
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно!
29 апреля 2023, официальный ответ
спасибо.
Oleg :3
Не работает шиномонтаж
27 декабря 2022, официальный ответ
Дорогие наши клиенты.. если что то у нас неработает, это не означает что все так плохо.. бывают и по…
Татьяна Полежаева
Спускало колесо. Сделали быстро и качественно 👍👍👍
27 декабря 2022, официальный ответ
С наилучшими пожеланиями. Автосервис гараж 54.
Ss
SeLDyyy so2
Здравствуйте, я же не ошибаюсь это тот самый гараж 54? У которого 4 миллиона Подписчиков?
31 августа 2022, официальный ответ
Привет. Нет это не блогеры....
Алексей Бугеро
Загнал машину все посмотрели, сделали быстро и хорошо, впредь буду еще обращаться в это сто!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительные отзывы о на. Мы всегда рады видеть своих клиентов.
steve.bracher
We always come here if we can, service always done professionally and quickly, very friendly and reasonable cost, I recommend to everyone Sergei's services. He will always help if he can!
30 мая 2022, официальный ответ
спасибо вам за положительный отзыв,приезжайте к нам мы всегда рады.
Николай ZN
Хороший шиномонтаж, оперативно сделали и поменяли колеса
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам что вы с нами.
toljaivanov1980
Была проблема с машиной. Обращался с ней на три сто. Там мне ничем не помогли, только деньги брали. По рекомендации обратился на это сто. Проблема решена! УРА! Рекомендую, здесь работают настоящие мастера.
Дмитрий Полушин
Быстро, радушно, не скучно :-)
Виктор Казаков
Большое спасибо лично Сергею в устранении стука сзади,справа на Тойота Рав4,2008 г.в. Причину стука не сразу удалось обнаружить,но по итогу результом я остался доволен. Теперь при проезде неровностей в машине тишина,ничего не гремит.
ПД
Павел Демиденко
Плохой сервис. Нет уважения к клиентам.
9 июля 2020, официальный ответ
извините что вам мы не помогли. но вы лексику выбирайте когда пишите.. вы сами то не чудо? вам было…
Anton Serzhev
все круто...мне нравится.обычный сервис с нормальными ценами. кому нужна красота и кофе с чаем ,то им не сюда...сюда людям которые хотят не нарваться на бесмысленные траты своих сбережений.. не дурят,меняют то что нужно поменять и не больше...
4 марта 2020, официальный ответ
спасибо вам за отзыв.. ждем вас к нам на ремонт...
sergei_sergeev8181
Привет всем .Почитал отзывы об этом месте и решил заехать ,так как оно не сильно далеко от меня.Пишут что слили бензин, брехня.!Почитал отзывы которые этот саваш пишит . Так у него только плохие отзывы и нет хороших.Был на этом сто.гараж54 Всё нормально,мне понравилось.менял колодки,в круг.масло в коробке и двс.У всех есть косяки даже и У ДИЛЕРОВ.ребята не берите в голову этот плохой отзыв и работайте дальше.
17 сентября 2018, официальный ответ
спасибо вам за отзыв,ждем вас ещё.
demon18021972
Делали промывку инжектора. Порвали покрытие пола над бензонасосос, так подбирались к фишке бензонасоса,не хватило ума вытащить предохранитель, а за одно и слили бензина 15 литров. знаю точно так как заправился только перед поездкой в это СТО. Не рекомендую обращаться к этим горе мастерам.
Ждан
Адекватные ценники , работу выполняют быстро и качественно! Менял передний внешний пыльник гранаты на Террано 1 , 1988 г.в. , сделали всё на 5+ !
23 марта 2018, официальный ответ
ждем вас еще.
Evgeny
Обратился с заменой стартера 16 ноября 17 года в 17-00 час. Один говорит ценник 600р другой 500))) Улыбнуло Стартер менял на бу. Зубья на старом 11 шт на новом (бу) 9 шт. Принял решение поменять. Щетки на старом нужно менять. Мастер начал менять и у него не подходил разъём в крепление на стартер. Сходил к соседям. Не нашёл. Промолчав, поставил на место и как будто все хорошо начал прикручивать болты. Я наблюдаю это и понимаю, что контакт не хорошо зафиксирован. Прикоснулся чуть к разъёму , а он отошёл от него. Меня это не удевило))) Мастер не квалифицированный. Безналичного расчёта нет. Не советую.
canvas
При замене колес погнули два лонженона, установив домкраты не на кромку, порога а на сливные отверстия лонжеронов, причем устанавливали на три домкрата: два спереди и один сбоку сзади, сняв все колеса. Машина тяжелая и прогнулись лонжероны. На предложение сделать скидку на колеса (по телефону сказали 1000 р), Сергей сказал, что это и так со скидкой, а на вопрос что делать с лонжероми, ответил "а ничего, такое бывает". типа так все и должно быть. Машина свежая без аварий зато с погнутыми лонжеронами - откуда вообще не ожидал: с замены колес. Теперь может быть прогнивание лонжеронов от потрескавшейся краски и антигравийки, а возможно и потеря прочности кузова. Потребуется проверка кузова и обработка этих мест за мой счет. Опять видна непродуманность действий, торопливость и уход от ответственности.Не было даже слова "извините". Больше к вам не приеду на обслуживание.
canvas
Моя первая замена масла на купленном Дастере. Сделал Сергей быстро . Но... Заметил, что Сергей на Дастере масло и фильтры никогда не менял (Мое ИМХО). На вопрос какие действия будуте делать ответ не последовал, но Сергей вежливо сказал не мешать и смотреть. Замена масле была в странном порядке : слив старого- залив нового - замена фильтра, а не слив старого - замена фильтра - залив нового. Если бы не следил за процессом еще бы не протерли бы подтек масла на двигателе под м-фильтром, и последующее зловоние в кабину. В итоге: когда сливали масло - снимали поддон (точнее защиту картера) - недокрутили два болта на защите ... чуть не потерял... Через месяц услышав звон металла - приехал на первую попавшуюся СТО попросил ключ на 10 и сам под машиной закрутил. Вежливость: да. Невнимательность при обслуживании: да. Скорость: да. Неинформирование клиента о производимой работе: да.
Eva
Отличное обслуживание. Каждый сезон там шины переобуваю. Все аккуратно и качественно, за сравнительно не дорогие цены. Всем советую, не пожелтеете.
evgenlobanov
Отличное с т о. Уже 5 лет туда только приезжаю, друзьям своим всем советую, которые тоже стали постоянными клиентами. Обслуживание качественное и не дорогое по сравнению с другими станциями. Можно смело оставить автомобиль и не боятся за оставленные вещи. Рекомендую.
maks-mat
Постоянно обслуживаю своё авто на данном сервисе. Ценник норм, качество работ и отношение к своему делу на высоте.
buraru
Заехали со знакомым проверить, что с тормозными колодками. Мастер (Сергей) очень спокойно, чётко, быстро всё посмотрел, заодно подсказал, что ещё нужно поменять. Пока мужчины занимались машиной, я погуляла по гаражу, поржала над их прайсом, из серии "понаблюдать за процессом - бесплатно, постоять над душой - сколько-то рублей". В общем, впечатление приятное, видно, что человек знает и любит своё дело, ну и что руки растут из нужного места :)
polyplastic
Давно тут не был... Расскажу про свой опыт: У меня не стандартные колёса и низкий профиль. На всех шинках мне либо цену не одыкватную выставляли либо вообще отказывались, сюда заехал случайна, вышел мастер Сергей и сказал не проблема сделаем, по цене стандартный прайс около 1500 р, думаю норм... все. сделал, теперь уже 4 год переобуваюсь у него, меняю масло, и ремонтирую ходовку. Ценник норм. Претензий к работе нет.... иногда Правда по быстрее хочется, и брезгала нет...
Саня Налимов
Частый гость на этом сервисе, качество на уровне, работники вежливые, цены доступные, а что еще надо для того что бы ездить только туда?
Артём Григорьев
Отличное СТО!Постоянно пользуюсь уже несколько лет!Делают всё на отлично!Специалисты высшего уровня!