Горизонт
АЗС
3.9
3.9
Андрей Гольтяпин
Всегда тут заправляюсь, так как удобно что рядом с домом! Прошу руководство обратить внимание на заправщиков, иногда когда пистолет отсрелил, они не заливают до полного бака топливо. Просто уходят к следующей машине и все. По итогу заполнено 3 из 4 делений. Пусть немного подождут и снова нажмут на пистолет, иначе смысл в этих заправщиках..
Ольга Зайцева
Люблю здесь заправляться! Вежливый персонал! И заправщики просто Молодцы! Всем рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Желаем Вам счастливого пути. Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
НИ
Нуржан Искакова
Всё что нужно было нашла
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Нецветаева
Хорошая заправка, вежливые операторы
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ДИ
Дарья Ильиных
Хорошая заправка,заправляюсь только здесь,рекомендую
ДЛ
Дарья Лушникова
Не первый год заезжаю на данную заправку! Отличное обслуживание , демократичные цены , удобное местоположение лично для меня. Благодарю девушек операторов за свою работу, ни разу за всё время не было ни одного казусного момента !!! Всем кормить машинки здесь !
SU
Sberid User
Не первый год сюда езжу,никаких проблем не было.Хороший,качественный бензин,вежливые сотрудники.На ветрине всегда свежая выпечка,беру по утрам вместе с кофем Заправщики,вежливые ,всегда здороваются
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас в любое время дня и ночи. Приятного Вам аппетита и всегда Доброго утра! О…
РТ
Рустамбек Тешебаев
Медленно обслуживают.
Оплата Сбер
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Очень признательны вам за отзыв. Мы дорожим нашими клиентами, служба качества АЗС уже провела беседу с операторами АЗС.
Ольга Кочеткова
Что за базарные женщины из 90х у вас работают? Ни на одной заправке не слышала, чтобы операторы так орали, сидя на рабочем месте, внутри здания. А слышно во всех соседних домах! Причем ночью просыпаешься от такого ора!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Нам искренне жаль, что такое произошло. Мы дорожим нашими клиентами, слу…
NN
No Name
Заправлюсь только тут всё хорошо персонал суперский 👍💥
11 августа 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Пешков
Ставлю 1 звезду. Не очень понравилось. Атмосфера какбудто мы сейчас бум
Алексей Москвичёв
Отличный бензин ⛽️, машина быстро ускоряется на 95,только бензин быстро заканчивается.
21 апреля 2025, официальный ответ
Даяна Дорофеева
супер заправка, и операторы замечательные))
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЛЛ
Лапочка Лисичка
Всегда заправляюсь у вас) Девочки всегда приветливые и вежливые в любое время дня и ночи!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас в любое время дня и ночи. Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Арина Савченко
Персонал очень вежливый, ассортимент радует)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Ека
Хорошая заправка,свежая выпечка👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приятного Вам аппетита! Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
М М
Здравствуйте день добрый сегодня заправлялся у вас в 15:30 молодая кассирша очень грубая и не довольная как буть то мы клиенты к ней чем то должный без бейджик работает когда спросил почему без бейджик ответила очень груба что ей так нравится ей пофиг на закон пожалуйста примети меры проводите собеседования обясните норм этики
18 ноября 2024, официальный ответ
Данил Стуров
Отличная заправка,лью только 95,бензин с прайма даже рядом не стоял,машина лучше едет и расход на литр меньше,не думал что данная заправка так хороша,буду заправляться только здесь. Двигатель Rb20e
1 ноября 2024, официальный ответ
Михаил
Отличная заправка, отличный бензин! Заправлял 95. Расход снизился, хватает на дольше.
25 октября 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Лис
Отличный бензин , зря люди нагоняют на заправку 😀
15 октября 2024, официальный ответ
Tim 7
Заправка хорошая и бензин тоже по сравнению с другими заправками. Но то что бензин дорожает каждую неделю это не нормально! Учтите этот момент, потому что как не приеду на 40-50 копеек дорожает. Не приятно!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Розничная цена складывается из оптовой стоимости, на которую мы не влияе…
Али Борчиков
Заправка хорошая, сотрудники на кассе вежливые. А бензин каждую неделю все дороже и дороже...
11 сентября 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Григорова
Добрый вечер! Огромное спасибо, девчонкам которые работали 5.07.24. Они умнички, вежливые, приятные, они меня спасли. С Высоцкого до Богаткова ни в одном магазине, ни в супермаркете НЕТ ТУАЛЕТА. Это трэш. Спасибо Вам большое, премию надо давать таким работникам.
8 июля 2024, официальный ответ
Mahmudjon Mahmudovi
Здесь нормальные бензин ⛽ это лучше чем другие заправки наливаешь бензин покатайся 2 раза больше чем бензин Лукойл или Газпромнефть
14 июня 2024, официальный ответ
Игорь Фурсанов
Научите ваших заправщиков здороваться в ответ, когда здороваются с ними. И раз уж они вешают табличку о том, что колонка не работает ("слив бензина"), пусть знают, хотя бы примерно, когда они её снимут и заправка станет доступной. А не говорят хамским тоном "туда сходи", указывая на павильон с операторами. Если у них проблемы с русским языком, пусть решают их. Они в России живут и работают. Подобные работники оставляют неприятное впечатление об организации. К работе операторов претензий нет. Они корректны и вежливы.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку наших операторов. Мы до…
Екатерина Соболева
Приятный персонал !
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Фотина
Заправка ⛽ спер понравилась. Бензин хороший, сотрудники вежливые всегда улыбаются .
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Ratibor Voevoda
Красивая девушка понравилась. Остальное как у всех
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Очень признательны вам за отзыв и комплимент нашей сотруднице!
Дмитрий
Хорошая станция! Уже с десяток лет здесь заправляемся.
19 февраля 2024, официальный ответ
УР
Уткирбек Розиков
Туалеты мы хотели пользоваться здесь всегда закрыто  можешь сотрудники спи сами делать чтобы не убрать ну раза три заходили всегда тут закрыто туалет
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Взяли в работу Ваш отзыв. Обязательно все проверим.
Slaivv Slivvinn
Самый дешевый бензин!!! Удобное расположение! В общем все удобно@!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДП
Дмитрий Пяткевич
Приятная Азс проведена реконструкция всё колонки новые ,есть супер маркет и кафе
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Елена Попова
Прекрасное обновление! По пути и авто заправщики есть.
27 ноября 2023, официальный ответ
Николай Подцепилов
Все отлично
27 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Zi
Заправка как заправка. Косяков по бензину не замечено, периодически заправляюсь 92. Работают с Яндекс.заправкой
19 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий Понтюхин
После заправки машина начала троить и появилась задержка в отклике двигателя на педаль газа 2-3 секунды. В пробках мне из-за этого сигналили. Думал, что пришло время ремонтироваться. Но оставалась надежда, что дело в топливе. Докатал 92 с Горизонта и заправился на Газпроме. Двигатель заработал как надо. Заправка хоть и возле дома - это удобно. Но лучше проехать до относительно «нормальной».
26 мая 2023, официальный ответ
Для выяснения случившейся ситуации и точной причины Вашей низкой оценки, просим уточнить подробности…
Алиса Резвых
Топливо качественное, цены ниже известных конкурентов. Приятным бонусом является карта постоянного покупателя, которая дает скидку.
5 мая 2023, официальный ответ
Валерия Киданова
Открыли с мужем для себя эту чудесную заправку😊
10 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Терентьев
Почему-то не заправлялся тут раньше, хотя живу рядом. Заправила, неожиданно, девушка-заправщик. Машина, вроде едет. P.S. Вам бы униформу для заправщиц поинтереснее - отбоя от клиентов не будет ;)
24 октября 2022, официальный ответ
МХ
Марина Хабибулина
Вчера заехала сюда, потому что бензина не хватило бы до другой заправки. Удивлена безмерно: на 2 тысячи полный бак заправили. Заправляю 95. Остается только догадываться как на Всех других заправках у меня полный бак - на 2,5 тысячи, и сделать выводы.
20 сентября 2022, официальный ответ
Евгения Демарчук
Отличная заправка, женщины на кассе всегда улыбаются, дружелюбные, мужчины- заправщики тоже! бензин качественный, без газа и всякой фигни, у меня счётчик и всегда адекватный запас хода показывает, согласно количеству литров в чеке. Рекомендую👍🏽
9 сентября 2022, официальный ответ
AB
Alina Belik
Люблю эту заправку, за то что нет очередей, оператор всегда улыбается и заправщики всегда на месте. Пользуюсь этой заправкой на протяжении двух лет, к топливу нареканий нет.
5 сентября 2022, официальный ответ
Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку!
ЕТ
Евгений Терпугов
Доброго дня ,заправляюсь на Азс горизонте около 10 лет ,день через день ,т.к много езжу ,ещё и скидка есть. Воздуха в шлангах нету. Бензин ,как и везде одинаковый ,очередей нету ,заправщики всегда подходят заправляют ,хоть и с другого зарубежья ) Операторы всегда угощают дочку конфетками)) У кого возникают если проблемы ,наверно жизнь обидела) Всем добра и ровных дорог!
2 сентября 2022, официальный ответ
Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку!
Давно заправляюсь потому что рядом с домом, доступно. Заправщики вежливые)
Stanislav Barkov
Заправляюсь регулярно, к топливу нареканий нет. С Яндекс заправкой, скидка 2 руб./л.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Виталий Крюков
Сотрудники ночью спят), приходится будить!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Взяли в работу Ваш отзыв. Обязательно все проверим.
Денис Воронин
После заправки загорелся чек катализатора. Смена АЗС помогла убрать чек.
Станислав Воробьев
Сегодня заправился на 500р, хотя говорил на 1000. Сегодня впервые не посмотрел чек, а узнал только в машине. Мелочь, а неприятно. А до этого та же тётя, которая по её виду никогда не высыпается, перепутала колонки, в результате мы с соседом друг друга заправляли. Скажите этой тёте, чтобы внимательней была
Anton Monblan
Не проводят скидку по безналу. Смысла от их карты нет
Dmitry Yakovlev
Около года назад заправлял мопед проехал 500 метров движка клинанула я подумал масло долго не менял, и вчера я заправил ещё раз на этой заправке,когда ехал с работы подумал заправить от заправки проехал чуть больше расстояния чем в предыдущий раз и снова двигатель заклинило после я понял точто это дело в заправке