Непоседы

Детский сад №74
МКДОУ Непоседы
ТК
Татьяна Катюшина5 отзывов
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! А особенно благодарим наших любимых и дорогих Ключковскую Наталью Владимировну и Галле Марину Александровну, и конечно же, нашу няну Марию Андреевну. Благодарим Вас за компетентность, инициативность, педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить "ключик" к каждому ребенку, за любовь, которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Наш сынок ходят в детский сад всегда с удовольствием. В детском саду он обрел своих первых друзей, научился играть в разные игры и придумывать игры сам. На занятиях узнает о том, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнает, как нужно уважать труд другого человека. В нашей группе большое внимание уделяется образовательному процессу, но и вопросу здоровью. Регулярно проводится зарядка, неукоснительно соблюдается режим дня. Спасибо вам за то, что вы не остаетесь в стороне, верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь успехам наших детей! Спасибо за то, что учите наших детей быть добрыми, честными и заботливыми! Нам остался еще год, но так жалко, что это происходит так быстро. Будем надеяться, что год мы проведем с удовольствием и будем жалеть потом, что так быстро прошло детство. Спасибо вам, наши лдорогие и любимые воспитатели. С уважением, семья Катюшиных
КС
Кристина Сараева6 отзывов
Я поняла, что выбрала «тот самый» сад для ребенка, когда еще 2 года назад мне позвонила сама заведующая и сообщила, что по путевке нам дают этот сад. Этот разговор - это то самое важное первое впечатление, и заведующая - Татьяна Александровна Шелехова, произвела самое наиприятнейшее впечатление :) Прошло 2 года с того звонка и впечатление не изменилось: всегда доброжелательна, улыбчива и отзывчива, всегда ответит на вопросы, с понимаем отнесется к просьбе и даже успокоит материнское сердце приятной беседой ♥ В этом году дочь переходит уже в подготовительную группу, и я решила выразить слова благодарности нашим прекрасным воспитателям - Ключковской Наталье Владимировне, Галле Марине Александровне и нашей любимой «няне» Марии Андреевне! Нам 100% повезло с таким составом воспитателей! Ребенок их любит, с радостью идет в сад и скучает по ним на каникулах или больничном, безусловно, это самый важный показатель для родителя ❤️ Хочется поблагодарить за ваш труд, за ваш вклад в детей, за вашу доброту, за ваш юмор, за все ваши занятия и интересные мероприятия. Спасибо за вашу отзывчивость, за вашу внимательность, заботу и советы. Детский сад - первый очень важный этап в жизни ребенка, и вы, своими добрыми сердцами и профессионализмом, делаете этот этап прекрасным и интересным! Спасибо! Мы с мужем довольны этим садом. Посещаем утренники, смотрим трансляции с занятий, слушаем рассказы ребенка и только лишь радуемся :) А еще моя дочь, которая придирчива к еде дома, в саду обожает все блюда, и это что-то невероятное 😊 У меня на руках подрастает сын и когда придет время, я 100% доверю его именно сюда! Желаю успехов, процветания и поддержки этому саду! P.S: не могу не сказать про замечательную Марину Алексеевну Никитенко - педагога по физ.культуре и по совместительству, талантливую актрису на всех детских утренниках! Мы с мужем с большим удовольствием и улыбкой любуемся вашими ролями 😊
НБ
Анастасия Кузнецова13 отзывов
ЕЕ
Елена Елена7 отзывов
vanoivano19801 отзыв
Прикольно, что все сайты отзовиков тоже продажные и удаляют негативные отзывы. Была тут прекрасная история о том, как в этом саду завели уголовное дело на треть персонала, за то что по вине персонала сада, дети получили ожоги кожных покровов и роговицы глаз из-за включенных кварцевых ламп в помещениях, когда там были дети. Всех, кто сказал на допросах правду, уволили, а те, кто врали нещадно, так и остались там трудиться, и дело быстренько замяли. Вас это не смущает?! Тогда отдавайте туда. В данном саду на детей наплевать, ни кто там не будет им поправлять шарфики, шапки, чтобы не заболели после прогулок, вещи свои будете неделями искать по всему саду, потому что кидают их как попало и куда попало, не хочет ребенок есть, да пусть ходит голодный, не умеет вытирать попу? да и будет ходить в г**не весь день, тут нет души, нет ничего. Просто люди ходят на ненавистную работу, не бьют детей (возможно) и ладно.
MODERATOR2 отзыва
Уважаемые родители! В связи с тем, что участились случаи использования авторами отзывов (не перечисляем в эфир) ненормативной лексики, нецензурных выражений в адрес оппонентов, а также персонала детского сада "Непоседы" с 10.02.2022 все отзывы о государственном детском дошкольном учреждении контролируются отделом образования и площадкой 2ГИС (Flamp), дабы избежать "анонимных" высказываний и возможности "спрятаться". Все аккаунты отображаются: электронная почта, телефон, привязанные к профилю, доступны и прозрачны. Для нарушителей Законодательства РФ предусмотрена статья о клевете, административное взыскание и штрафные санкции. Детское учреждение - не место для сплетен и личных неприязней, поэтому отзывы с ненормативной лексикой удалены и модераторами отслеживается все, что происходит в приложении ГИС. Хотите описать какую-то проблему или есть вопросы, пожалуйста представьтесь. Только так. Это не коммерческое предприятие и рынок, а детское заведение
Рожденный в СССР6 отзывов
Ничего хорошего, проходной двор, зайти может бомж с улицы, никакой пропускной системы нет... В коридорах ужасно грязно, вся грязь тащится с улицы, в нормальных садах без бахил не зайдешь, а здесь грязь разводят... Как только заходишь в сад сразу чувствуешь вонь от кухни, не понятно из чего они готовят еду, раз такая вонь стоит! Про компетенцию персонала вообще промолчу... Группы часто закрываются на карантин, если больше 10 человек не выходят, то группу закрывают на неделю и пофигу им, что родителям нужно работать... а закрывают группу регулярно, чуть ли не каждый месяц... Сказать, что ребенок развивается в этом садике не могу, потому что есть с чем сравнивать, походив в этот сад, ребенок стал вести себя гораздо хуже и набрался много плохих слов, которые в семье у нас не произносят... А все хорошие отзывы пишут сами сотрудники сада, так как косяков за ними очень много... Странно, что заведующая еще работает, СанПин плачет по этому садику, никакой гигиены... Дети здесь не в безопасности!
Василина3 отзыва
УЖАСНЫЙ, УЖАСНЫЙ!!!!!! Детский сад!!!!! Начиная с заведующей и заканчивая воспитателями!!!! Ходим в этот сад 4 год, просто нет возможности перевестись(все эти 4 года мы пытались поменять этот детский сад) Просто красивая обложка!!!!! Внешне да, красивый, чистый, ухоженный, новая мебель. На этом ВСЕ!!!! С самого первого дня воспитатели меняются, как перчатки, не то что ребенок, родители не успеваю запоминать по именам даже. Постоянно группы закрывают на карантин, и здоровых детей распускают домой!!!! Такого я тоже нигде не встречала!!!! Ребенок каждый день со слезами идет в сад, со стороны воспитателей нет никакого уважения ни к детям ни к родителям. Только орут на детей и наказывают(была свидетелем ни один раз, как орут на других детей) И ни один раз были конфликты из за этого с ними. Зато все, что касается поборов, это как здрасьте!!!!! На карандаши, на подарки воспитателям, на тетради, на воду, на туалетную бумагу!!!!! Кстати напишу еще обязательно это в отдел образования!!!!! Чем больше денег ты даешь, тем ты лучше. Именно наш ребенок проходил в сад 4 года, повторюсь. за эти 4 года ему не дали ни одного стихотворения на праздник. Конечно их же дают только "избранным" любимчикам. У нас старший ребенок проходил в сад "Сибирская сказка" и нам есть с чем сравнить. Там был рай, здесь ад какой то!!!!!
Егор Шумилов16 отзывов