Киоск по ремонту обуви, изготовлению ключей и ремонту одежды
Ремонт обуви и кожгалантереи
Николай С
Знаю мастера лет 15. Всегда обращаюсь к нему , рекомендую.
Ирина П.
Давно знаю это место! Сервис всегда на высоте, очень приветливые люди
Максим Дианов
Дважды приходил сюда. Закрыто!!!
КЕ
Кристина Ерюкова
Всегда качественно и быстро ! Доброжелательное отношение, всегда ответят на звонки и на вопросы🙏🏽 Уже не первый раз дают вторую жизнь моей обуви тут ) Спасибо за вашу работу )
Анфиса Косс
Быстро и недорого изготовили ключи
Алина
Редко пишу отзывы, но здесь хочется поблагодарить . очень ответственный, доброжелательный молодой человек, который делает работу просто отлично!
КМ
Карина Мазанаева
Оооооооочень и очень сильно благодарна мастеру за ремонт кроссовок, думала уже с ними попрощаться, в итоге они стали как новые! Ещё раз благодарю и советую сюда приносить свою обувь для ремонта, именно к этому мастеру!
Марина
Отличный мастер. Все делает быстро и качественно. Рекомендую
Кристина Стрелец
Самый лучший ремонт обуви около дома🥰
Екатерина Ковалюк
Сделал быстро, мастер золотые ручки🤗
ИС
Инна Соколова
Быстро и качественно сделали ключи👍 Спасибо 🌺
Ашот Шахназарян
Мастер на все руки,красавчик дал моей обуви вторую жизнь 👍👍 Спасибо большое мастеру,буду всем советовать ))🙏🏻🤝
Антон Васильев
Дали вторую жизнь обуви.
stupid gidagidigidagidaooo
хороший мастер, приятный мужчина. сделал быстро, хорошо и недорого. можете смело обращаться к нему
Тёма 🦫
5 минут и дубликат ключа готов 👍
ИА
Иван Анисимов
Отличный мастер. Делал у него ключи и не раз. Цена более чем адекватная, всё подошло. Спасибо огромное. Всем советую сюда обращаться.
SU
Sberid User
Очень хороший мастер, всегда делает качественную и быструю работу
Владимир Алексеев
Подарили вторую жизнь моим зимним сапогам, большое спасибо!
Тамара
Парень сделал ключ за 3 минуты, круто спасибо 😉
Smith_678 XXX
Делал ключ и две пары обуви. Всё понравилось, мастер великолепный, вежливый, клиентоориентированный. Всем рекомендую однозначно!
Елена Фабрицкая
Хочу поделиться положительным отзывом о работе мастера!Поменял замки на сапогах быстро,качественно,надежно!Не только обувь,но и на куртке клепку поставил дешевле,чем в ателье!Огромное спасибо!Чудесный мастер,золотые руки.Отзывчив и вежлив!
Олеся Гарная
Очень хороший мастер все делает качественно и быстро!! А это не мало важно, уже не раз в этом убеждалась👍🏼👍🏼👍🏼
Мари Ос
Что то отзывы о мастере , какие то подозрительно лживые... Хороший мастер был тот, 4отрый находился на остановке в киоске, а потом он уехал и оставил свой бизнес тому, кто сецчас работает... А он, увы, совсем не супер мастер.. во всяком случае обувь в ремонт ему сдавать не стоит- руки не золотые , как у прежнего мастера... Да и сумку ,как то сдавала и , тоже, сделал отвратительно... Верните нам прежнего мастера🙏
Елена Манцевич
Мне кажется, это самый лучший мастер) вежливый и МАСТЕР своего дела. Всегда всё сделано качественно и аккуратно. И не мало важно, что быстро) уже много лет делаю обувь только у него)
Оксана Фолина
Мастер классный ! Отлично делает свою работу! Добрый, отзывчивый. Делает быстро и качественно. Вежливый и точно ПРОФЕССИОНАЛ своего дела ! Ремонт делаю только у него 👏🏻👏🏻👏🏻
НД
НАТАлья ДРУГова
Отличное место, не раз обращалась с ремонтом обуви, Мастер все делает быстро и качественно👍 Вздумалось мне поменять подошву на любимых летних ботиночках, подстерлась. Операция по обновлению любимой пары черевичек прошла успешно!👏 Малость подрастянули на секретном спецустройстве мастера и в Путь! Можно дальше мчать с детьми на прогулки! Довольна несказанно!🤩👍
ЛВ
Лилия Вишнякова
самый добрый и универсальный мастер,он нам чинит все ,подрезает ремни ,делает ключи,дочери на куртках и обуви чинит замки ) Если вам что-то нужно починить,рекомендую идти к данному мастеру ,все быстро,качественно и по очень приемлемым ценам ) 🤝
СУ
Саид Усоян
Всё бомба 2 сложных ключа за 10 минут всё подошло
Юлия Юлия
Приносила сюда свои часы , чтобы убавить ремешок и 2 ремня , работы сделали быстро и не дорого ! Буду обращаться еще .
Владислав Синицин
Сломался ключ зажигания на автомобиле , специалист сделал все с первого раза, рекомендую
Александр Калмыков
Мастеру от души. Качественная работа!
Максим Маклаков
Молодец, мастер, знает своё дело и лишнего не предлагает
Алексей Шимук
Мастер отличный. Относится к своей работе ответственно. Всем рекомендую. Всегда обращаюсь в этот ремонт. Артурш отличный мастер.
Александр Дегтярев
Качественно все делают
Люси Потапова
Замечательные мастера! Ремонтируют то, за что никто в городе больше не берётся. После них обувь как новая) и по вполне приемлемой цене. Большое спасибо за кучу обуви и сумочек, которые вы спасли!))
Наталья Завгородняя
Чудесная мастерская, с волшебным и душевным мастером. Берётся за сложную работу и реставрацию. Не раз спасал мне туфли и каблуки, которые я хотела уже выбросить. Очень довольна, что нашла этого мастера🙏
Григорий Карапышев
На днях сдал на ремонт ботинки и сланцы.Результатом очень доволен , все проклеили, прошили и даже натерли обувь. Спасибо)) Кстати человек на этом месте работает уже 13 лет.
Шурик Александров
Хорошая мастерская. Пришили на ботинки оторванные петли за 600 рублей (изначально сказали, что сделают за 800, но потом сбавили цену, что редкость в наши дни). Сделали за неделю правда, но сразу сроки сразу обозначили.
Mari_V
Год назад открыла для себя хорошую, недорогую и качественную мастерскую по ремонту обуви и сумок! А еще и недалеко от работы, красота! Здесь работает очень милый и вежливый мастер, который учитывает все пожелания клиента и всегда говорит, что сможет сделать, а за что не рискнет взяться. Так вот, он без проблем сделал профилактику не одной моей паре обуви и даже когда у него нет подходящего материала или цвета, то он куда-то там едет и подбирает то, что максимально Вам подойдет! Набойки поставленные им из полиуретана очень долго носятся, починил и даже почистил замшевые сапожки и без проблем починил замок на сумке! Цены здесь радуют как и качество! Спасибо за реабилитацию любимой обуви!