Столовые
3.4
3.4
Ужас…Дама,на раздаче (она же кассир)в почтенном возрасте,ей бы примером быть…Грубая,что не спросишь всё с язвительным тоном (будто Я им должен,и долго не отдаю)всем видом показывает свою неприязнь.В еде …Волосы(конечно скажут :-что,Вам показалось…У всех без волос ,а вот у тебя с волосами…Мясо с картошкой в горшочке (сырое,картошка хрустит )но это,как вы уже поняли…только,у меня😀У всех не «хрустит»А вообще-то,года три уже знаю это место(работаю рядом)вот не ходил с прошлого лета(хруст и волосы,были прошлым летом🤭)сегодня зашёл…И опять эта «Мадам»с плохим воспитанием,уже поставил на поднос начал расспрашивать про вторые блюда,и тут …:-Чё !!!Спрашивать!!!Всё равно,никогда второе не берёте…🤦🏼♂️(хотя,я всегда брал)Вообщем отодвинул поднос развернулся и ушёл…Как говорится:-Не солоно хлебавший 🤣🤣🤣Дай Бог им всем здоровья!!!
ИШ
Ирина Шарипова
Грубый персонал. Были здесь по печальному поводу... Забыли на стол кутью поставить. Борщ холодный и так себе. Под занавес в мясной нарезке черный волос. Реакция персонала изумляет... Не мы, не наше, мы не при чем. Затем громко обсуждать кто и что им сказал. Нет бы промолчать, уж об извинениях вообще нет речи. На кухне прмсутствуют работники без головного убора. Не рекомендуем.
П
Павел
Заветреные блюда
Максим Максим
Порциии очень маленькие, продавец за раздачей , он же кассир, грубая, невоспитанная женщина, еда по вкусу более менее
Интересно Кто
Не советую туда ходить, с виду все культурно но кушать там не возможно все без соли, рыба кислит
Вячеслав
Не советую, так плохо готовить это уметь надо 😁
И.
ИС .
Отвратительно готовят!
ТТ
Тюленева Татьяна
Очень удивила данная столовая, не в ресторане конечно, но не плохо накормили, дёшего, чисто, приятно.
Дашенька
Хорошая столовая Цены приятно удивили Очень вкусно
П
Павел
Чуть-чуть подтянуть сервис
Сергей Коломыц
Всё очень вкусно
Sir Lancelot
Конечно столовая идёт по наклонной вниз, не буду описывать плюсы и МИНУСЫ, но кушать там я больше не буду. Так готовить, это надо где учиться..... Баланда плиз.
НМ
Никита Мо
Не читайте старые отзывы, сижу в данный момент в этой столовой, кушаю - все отлично, на обед в самый раз, 300-350, это первое, второе, салат, сок и пирожок
Антон Желонкин
Очень плохое заведение, персонал грубый, пришли впятером пообедать, ключ от туалета не дали, мотивируя это тем что мы ничего не купили, объяснение что после туалета мы возьмём обедов на 5 взрослых мужчин только вывели кассира! Начала орать и грубить, мы ушли в соседнюю столовую, сюда больше ни ногой! Прошу руководство данного заведения обратить внимание на персонал и их клиентоориентированность
Александр
Не вкусно! Вчера в 15.00 все мыли уже, хотя работают до 17.00. Что есть покушать называют и выносят из кухни потом, накладывая из баночек, так вот , суп лапша из пачек или куриных кубиков, вкус очень плохой. Рыба в овощах, это маааленький кусочек минтая с костями в морковке и капустном листе, не вкусно. Макароны нормальные, их и поел) Хлеба нет, или не захотели резать, за два часа до закрытия.
Дарья Макарова
Приезжали пол года назад было не плохо,сегодня заехали по старой памяти и очень пожалели.Не советую.Еда стала просто ужасная...супы очень жирные,не наваристые.Взяли голень в тесте фаршированную овощами,оказалась с чесноком,хотя на раздаче уточнили,нет ли в ней чеснока(сильная аллергия на чеснок.в итоге есть ее конечно не смогли,внутрри странное сочетание овощей из корейской моркови(запеченой),цветной капусты.Из плюсов к сожалению можно отметить только чистоту в столовой,ну и пожалуй блины и выбор напитков
Антон Дьяченко
Такое впечатление, что еду готовит бездушная машина, вроде и съедобно но не вкусно, одно и тоже каждую неделю, никакого разнообразия. Стулья ужасно не удобные!!!
Макс Андреев
Соотношение цены и объема. По вкусности каждый по своему определяет. Покушать за 200 ₽ за 200₽ можно тут.
Юля Березикова
Еда вкусная и бюджетная. Но за 15 минут пребывания жиром пропахла вся куртка и я. Сижу теперь в офисе и пахну как беляш.
Михаил Байрамов
Очень вкусно, очень бюджетно и всегда есть выбор. Первое, второе, булочка, хлеб, чай - 235 руб
Михаил Щербаков
Третий раз заезжаю Первые разы был после 16.00 соответственно выбор уже скудный но голодным уйти недели. Сегодня в обед Накормили отлично есть выпечка По вкусу для столовой вполне приемлимо Рекомендую
Вадим Шлыков
Вкусно , чисто , приятно - молодцы так держать 👏
DT
Dima Tukaev
Очень вкусно, цены очень приемлемые, персонал достойный! Определенно рекомендую.
Михаил Владимиров
В обеденный перерыв ходить сюда - сплошное удовольствие. Большой выбор еды, вкусно и недорого.
Александр Могучий
Очень вкусные блюда, уютное место, вежливые работники. Цены не кусаются, мне понравилось! Один минус - ассортимент небольшой, выбора мало, однако домашний уют и гостеприимность перекрывают все недостатки.
ДШ
Дмитрий Швоев
Отталкивающее отношение
BU
Blatosphera User
Заезжал несколько раз, и не вкусно и не по домашнему. Каждый раз, что-то оказывалось пересоленым. А ещё фишка с туалетом на ключе от домофона, который кассир постоянно бегает открывать. Это вообще песня. Стоишь, такой делаешь заказ, кто-то подходит с просьбой открыть туалет, кассир тут же бежит туда с ключом открывать, даже если на раздаче очередь. По каким то неведомым причинам, кроме кассира ключника, никто туалет открыть не может. Да и вообще странно что в заведении общепита туалет на замке.
ВТ
ВЯЧЕСЛАВ ТОМИЛОВ
Прекрасное место!! Всегда всё свежее и очень вкусное!! Как дома!! Есть выпечка!!
Виталий Каменев
Люди не пишите ерунду. Не вкусно
Михаил Астанков
Отвратительное обслуживание! На раздаче всего один повар и если пришёл человек брать обед на 3-4 персоны, это время нахождения в очереди увеличивается на минут 15+. В добавок ко всему, блюда подаются до конца не приготовленными. Приведу пример. 17.08.2021 заехал в данную столовую чтобы пообедать. В очереди простоял минут 15-20. Заказ мой был: Картофельное пюре с поджаркой из свинины, салат оливье, 2 морса и в добавок я взял 4 манта. По итогу пюре с комочками, которые оказались непроваренные, поджарка это по большей части сало, к салату претензий нет, также как и к морсу- единственное что напомню я взял 2 стакана морса, так вот разницу в объёме содержимого в стаканах можно было увидеть невооружённым взглядом. Ну и на сладкое у нас остались Манты. Из 4х Мантов все 4 оказались сырымм, а именно фарш. На замечание, Почему продаёте сырые блюда, кассир невозмутимо ответил. " С чего вы взяли, что фарш сырой? Он такой и должен быть!" Я человек который имеет образование Повара, я могу отличить сырой фарш от приготовленного. Возместить стоимость заплаченных денежных средств за Манты, кассир отказалась сославшись на то, что я нарушил а именно разломил все Манты. В данное заведение я больше не ногой. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и провести переобучение персонала.
М Е
Очень вкусно кормят!!! Домашняя кухня.
Владислав Воронин
Мне очень понравилось. В столовой чисто, много места. Еда - все свежее, вкусно и дёшево. Суп, второе, круассан и компот 160р. Не знаю, почему жалуются на персонал. Очень приятные женщины. Спасибо большое)
Антон Авдокушин
Общение и отношение к посетителям сотрудников желает лучшего. По еде претензий нет, было вкусно, но то что на раздаче работаю без перчаток и берут тарелки пальцами внутрь и тут же рассчитывают людей на кассе, меня возмутило. Надеюсь сервис будет по-лучше.
В.
Владимир .
Вкусное местечко) Плов с супом ваще огонь )
31 октября 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо !!!
vbifyz1993
Столовая отличная. Еда вкусная , цены нормальные! Персонал приветлив
AM
ALEKSEI MUKHAMETOV
Попросил ключи от туалета ребёнку,в ответ услышал повышение голоса от сотрудницы Татьяна и не соблюдения субординации,говорит для посетителей, объяснив ей что мы не хотим кушать предложил ей сумму притом не маленькую,получил отказ.что за люди неужели у Татьяны нет внуков. не рекомендую данное заведение
ВВ
Влад Волонин
Вкусно , чисто , цены и блюда ништяк миштяк
11 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо!Приходите к нам,мы будем очень рады.
Жанна Мелёшина
Спасибо вам за вкусный обед. Для столовой цена и качество соответствует. Приеду обязательно ещё к вам.
Андрей Омельчук
Отличная столовая. Чистая, опрятная, вкусная. Блюда свежие. Всё очень понравилось. Первое, второе, салат и компот 174р.
Мария
Иногда поломки автомобиля застигают меня неподалёку от этой столовой. Рядом находятся СТО на любой случай. Пока идет ремонт, захожу в эту столовую (благо, нечасто). Впечатление от столовой очень хорошее. Чисто в зале и в туалете. Висит большой телевизор, можно посмотреть новости. По поводу еды - мне понравилось. Выпечка как домашняя. Блюда качественные. Сегодня брала биточек "по селянски" - в фарше мясо настоящее, качественное, без лишних хлебных добавок. Внутри была начинка из жареных грибочков с луком. На гарнир взяла тушеные кабачки. Очень приятно приготовленная еда. Я люблю готовить. Могу сказать, что вкусно по-домашнему. Стоил такой набор 120 р., можно было выбрать еду и подешевле. С собой взяла выпечку: пирожок с курицей (26р.), пирожок с сыром и ветчиной (26р.), прирожок с яблоком (25р.) и пирожок с маком (24р.). Угостила выпечкой коллег по работе. Пирожки понравились. Мягкое нежное пропеченное тесто и обильная вкусная начинка. Для меня один недостаток - не попасть в эту столовую "без повода", так как время работы с 9 до 17 - начинается позже и заканчивается раньше, чем я могу приехать после своей работы, а в субботу и воскресение столовая не работает.
Ваня
Раньше заходил покупал пирожки с курагой. Нравились. Сегодня (30.04.2015) зашёл как обычно за ними. Купил. Внутри вместо кураги оказалась гуща сухофруктов (остатки от вчерашнего компота). Идентифицироать эту массу было очень легко: в ней присутствовали косточки от яблок и изюм. Понимаю, что безотходное производство - это очень прибыльно. Но вы тогда на ценнике пишите: "Булочка с варёными сухофруктами". И это никак не 18 рублей. Где директор? Где владелец? Наведите порядок. Клиентами надо дорожить. Какой смысл делать ремонт, ставить новые столы и стулья, посуду....Телевизор повесили большой и дорогой. И при этом наложили говна в булочки. Где смысл?! Глядя на это можно предположить, что и в остальную еду вы добавляете то, что нужно выбрасывать... Сделаю паузу, пока не буду к вам ходить. Кстати, благодаря экстравагантному креплению люстр телевизор невозможно смотреть с первых столов. Предлагаю ещё немного удлинить провод, чтобы посетители тёрлись о люстры головами).
vshsv
При случае, всегда стараюсь сюда зайти, пообедать. Всё нравится. Вкусно. Недорого. Рублей на 150-200 (на момент написания) можно хорошо покушать и приятно провести время. Есть большой телевизор (его видно не со всех столов из-за абажуров, нужно правильно выбрать место). Можно рассчитаться пластиковой картой. Блюда разнообразные и каждый день есть что-нибудь новенькое, вкусное. На парковке перед зданием место есть не всегда, можно припарковаться напротив немного подальше. Ну из минусов я видел, как парень с кассы, который имеет дело с деньгами и тп, этими же руками раскладывал пирожки, что всё-таки не есть гигиенично.