Пегас Туристик
Турагентства
НШ
Наталия Шевчук
Наталья и Юлия, спасибо вам, лапочки! Классный тур в Египет на майские праздники! Помогли выбрать. Подсказывали и помогали на каждом шагу. Удивили эмоциональным участием. Стоило мне запереживать, меня сразу поддерживали. Славные и милые девушки! Исключительный профессионализм! Спасибо! Приду еще
ПТ
Пегас Туристик
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за приятные слова), Будем рады новым встречам!!!
Анна Дубровина
Хочу поблагодарить Наталью за помощь в покупке субсидированных билетов в Крым. Наталья ответила на все вопросы, всё объяснила, даже сама перезвонила мне - при том что никакого денежного вознаграждения с моей стороны не было (билеты купила я сама на сайте авиакомпании). Сразу чувствуется, что человек на своем месте. Удачи в работе и хороших клиентов вам!
a.
alexeydemyanchuk .
Спасибо большое Наталье за помощь в выборе тура! Летали в Нячанг в начале апреля 2019. Очень довольны отелем. Кроме того, Наталья предоставила массу полезной и важной информации об особенностях отдыха во Вьетнаме, за что мы ей очень благодарны! Отдельное спасибо за совет посетить Далат!
Дантон Аркачев
Летали в Турцию этим туроператором, все прошло замечательно. Организация путешествия целиком лежала на операторе, все вопросы по ходу поездки решались очень оперативно, все экскурсии так же организовывались с помощью агента данной фирмы. Из минусов только непрямой перелет.
gja2003
Первый раз обратилась в этот офис, удобно, рядом с домом. Доверилась в общем, приятные девушки, обсудили все, я много раз повторила им, что мы едем в Таиланд с двумя полуторагодовалыми детьми, и нам очень нужны детские кроватки в номере и детские стульчики в ресторане. Подобрали отель, они заверили, что он хороший для отдыха с детьми, что 2 кроватки дадут, все есть, детский бассейн и т.д. Каково же было мое разочарование на месте, когда этого ничего не оказалось в действительности. То, что отель—ночлежка, я могу еще перенести, но что отдых с детьми превратился в решение проблем, было уже слишком. На деле для детей нет вообще ничего, и лаже бассейн детский на деле показался 90 см., моих детей там скроет с головой, так сказать. И не было бы так обидно, если бы мы не могли оплатить другой более подходящий нам отель, но который действительно для отдыха с детьми. Что это, желание продать что угодно, или непрофессионализм? Хотя мне какая теперь разница, приходится адаптироваться к тому, что есть. На фото, как раз то, что у них называется детская кроватка. Извините, но полуторагодовалый ребенок не может спать на 2 этаже, да и без заграждения на первом не может. Есть еще много претензий к вашей компании, но не буду о них писать, возможно, к вам они отношения не имеют. Но в любом случае, Пегас туристик не моя компания.
kondratova.lena2014
Покупали в 2015 году путевки в Турцию в данном офисе, с нами работала и Юля и Наталья, всё очень понравилось! Замечательные девушки, профессионалы своего дела.
Katrin
Спасибо за отпуск!!! Все сотрудницы очень вежливые и доброжелательные. Большое спасибо Юле). подобрала класный тур.
Nadezhda Dyrkheeva
Огромное спасибо девушкам, особенно Юле, за отлично проведенный отпуск! Были в отеле, который посоветовала Юля, не пожалели ни разу. Юля была "всегда с нами", до нашего вылета, регистрировала нас на рейс. Очень приятно было пообщаться, надеюсь, не в последний раз!
Stella8
много раз обращались к девушкам из Пегас туристик именно на Балтийской, очень хочется поблагодарить наших любимых девушек, особенно Юлю, что всегда грамотно подбирали нам туры, советовали всегда очень классные отели, предоставляли скидки, сами регистрировали на рейс (мелочь а приятно то как) в общем спасибо от ваших постоянных клиентов (Анна и Елена)
june
неоднократно покупали путевки в этом агентстве, удобное расположение, приятные менеджеры создают ощущения путешествия, предлагают скидки и идут навстречу клиенту