Котельное оборудование
ООО АкваОптима
Наталья Андреева
При смене местожительства встал вопрос о замене радиаторов. Искала в интернете магазины по продаже трубчатых радиаторов, т.к. биметалл совсем не хотелось. Пообщавшись с несколькими магазинами, решила остановить свой выбор на магазине "Аква Оптима". Своим подходом и внимаем к клиенту "Аква Оптима" ЛУЧШИЕ! Приобретение и согласование радиаторов Rifar Tubog по факту происходило по телефону и через Ватсапп с Александром, т.к. сама не могла приехать в офис. Доставка радиаторов произошла четко в оговоренное время. У меня остались только положительные эмоции!!! Рекомендую "Аква Оптима"!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! :-)
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень ответственные люди, по проекту составили нам смету, сделали хорошую скидку,плюс доставка бесплатная была(несколько машин) и к тому же привезли на следующий день.. Спасибо за вашу работу и хорошее отношение к клиенту!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Живу в загородном доме,переодически возникают проблемы,то с отоплением,то в водопроводом,эта контора как палочка-выручалочка для меня,всегда получаю квалифицированную помощь,как с материалами,так и с исполнителями. Смело обращайтесь,не пожалеете!
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Sergei Krupkin
Искал Valliant настенный газовый котел в интернете. Рассматривал варианты даже из Москвы, а тут оказывается есть и нас в Новосибирске. Цена "низ по рынку" очень обрадовала. В понедельник заказал во вторник заказ уже у меня!!! Рекомендую! Быстро, без суеты и лишних вопросов!
9 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александр Александров
Приобретал у этих ребят итальянские радиаторы биметалл. Самый низкий ценник в городе оказался и в наличие. Приехал, оплатил, забрал. Всё отлично.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вячеслав Мелюх
Контора "Рога и копыта", товара нет в наличии. На сайте всё отлично, по факту нет ничего. Не советую.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Мелюх. Поскольку мы дорожим своей репутацией, я разобрался в ситуации. В выхо…
Александр Фоминский
Заказал трубчатые радиаторы, порадовали цены и быстро привезли 👍.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Lena
Заказывали радиатор Rifar Supremo 12 секций. Пришел вовремя. Порадовало отношение к клиенту А еще сильнее порадовала цена))
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно и приятно, что мы порадовали В…
Надежда Кабанова
Доброго времени суток. Нашла этот магазин когда встал вопрос о замене радиаторов отопления. Приобретали рифар монолит и нестандартный 180 сантиметровый Зендер, а также запорную арматуру, цены весьма и весьма привлекательные, могу точно сказать самые низкие из того что я нашла в Новосибирске, а проштудировала я очень много интернет магазинов! Даже расстроилась когда увидела цены на Упонор, который до этого купила по совету сантехника в другом магазине процентов на 25-30 дороже. Но самое главное это отношение в магазине к клиенту. У нас вазникла проблема с арматурой , герцевские вентили не подошли, толи они не выдерживают заявленные производителем параметры, толи параметры теплоносителя не стабильны, ситуация спорная , но мы ее решили и в магазине оперативно ,или почти оперативно, все заменили, спасибо Александру. Именно проблемные ситуации показывают "истинное лицо" продавца! В общем, ценами и обслуживанием я довольна!
24 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно и важно знать…