Ремонт обуви и кожгалантереи
НТ
Надежда Талипова
Огромное спасибо мастеру, который взялся за такой сложный ремонт унт, очень быстро, по приемлемой цене.Сделано качественно, отличный мастер, могу смело рекомендовать!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
СН
Светлана Непомнящих
Очень благодарна мастеру, выполнил работу на отлично. Предложил идельное решение проблемы и качественно всё сделал!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Марина Полякова
Реанимировали мои босоножки. Теперь как новые! Спасибо ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что оценили ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
t
travka4563
Обувь ремонтирую в этой мастерской давно. Все работы исполняют качественно продляя срок службы обуви. Цены приемлемые. Всем советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, travka4563, за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ОМ
Ольга Морозова
Здесь работает мастер с золотыми руками, взялся за работу, за которую никто не хотел браться и выполнил её великолепно. Огромная благодарность, теперь только к вам 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
ТП
Татьяна Панина
Благодарю Мастера! Отличное качество работы, аккуратно, оперативно. Обращаюсь не один год, клиентоориентированность всегда на высоте!
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, доброе утро! Огромное спасибо за добрые слова и доверие! 🤗 Буду рад видеть вас снова!
МГ
Михеева Галина
Хороший мастер и отлично знает свое дело быстро и качественно ремонтирует обувь и кож галантерею пользуюсь его услугами с момента открытия торгового центра Магеллан процветания бизнеса и здоровья!
Здравствуйте Галина! Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина А.
Огромное спасибо мастеру по ремонту обуви Ахмадулло К.М (магазин "Магеллан"на Комсомольской, 10) за качественный и очень быстрый ремонт. Профессионал высокого уровня!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
МИ
Мария Исаченко
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Ахмадулло! Это единственный человек, кто искренне хотел помочь мне с решением проблемы с обувью! У дочери разная длина ног и нужно было скорректировать высоту стельки под пяткой! Многие сапожники отказывались или делали нехотя и не качественно! Ахмадулло сделал сразу 3 пары обуви, сделал идеально и быстро, заранее предупреждал, что готов переделывать пока не будет ребёнку действительно комфортно. Но с первого раза все удалось, дочка разницы в ботиночках не замечает, я очень довольна и буду советовать мастера родным и друзьям, а главное сама ещё приду!
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИМ
Ирина Мальцева
Благодарю мастера Ахмадулло за отличный ремонт обуви.Мастер от Бога!Может все.!каблуки сделать.как новые.убрать трещины на обуви .становятся незаметными.подклеить подошву.Обращайтесь.не пожалеете!Я ремонтипую оьувь только у него👍👍👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё?!
Ольга Клюева
Сдавала уже третий раз, удобно рядом с домом. Делает быстро и качественно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, будьте здоровы ❤
КА
Константин Алехин
Отличная мастерская, работают давно. Ремонтируют качественно! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Андрей Мошкин
Отличный мастер! Работает качественно, быстро, с гарантией. Всегда вежлив, посоветует по ремонту. Всем советую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова!!!
ЕШ
Екатерина Шпак
Большое спасибо мастеру за его работу.Все аккуратно и качественно всегда во время.
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!!!
Екатерина Грошевская
Благодарю мастера за качество и кратчайшие сроки!!! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, Мы стараемся!
нд
наталья дудкина
Отличный ремонт обуви. Качественно, недорого!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
S D
Быстро, качественно
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Елена Щ
Эту мастерскую мне порекомендовала моя приятельница. Первый раз обратилась сюда за заменой бегунка. Мастеру понадобилось всего 10 минут и вуаля у меня новый бегунок. Сегодня приносила в ремонт сапоги. Распоролся задний шов , причём в очень не удобном месте, в области пятки. Пришла через час и сапог как новый, даже не видно где зашито. Замечательный мастер. Пообщавшись с ним, сразу понимаешь, что человек очень любит свою работу . Однозначно рекомендую эту мастерскую и этого мастера. Ахмадулло, у Вас золотые руки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось😊
ЗВ
Зигангиров Владимир
Работа выполненна аккуратно и быстро.Цена адекватная. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!!!
ГВ
Галина В.
Сдавала кожаные зимние сапоги, очень сильно скользили, проблема была в том, что в подошве были глубокие вырезы и туда забивался снег. В двух других местах отказали поставить "антилëд", объяснив, что это невозможно. Принесла сюда, мастер укоротил подошву, сделал антилед, покрасил носы и каблуки, всё очень качественно и быстро. Рекомендую, у мастера золотые руки 👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо, что оценили. Очень приятно 😊 будем ждать вас снова!
МФ
Марина Фисунова
Уже несколько лет ремонтирую обувь и сумки только здесь. Да, есть мастерские рядом с домом, но лучше пройду чуть дальше зато уверена в результате. В этот раз делал сапожки Ахмадулло - рекомендую!!! Предложил три варианта, от эконом до бизнес)) сделал всё в срок как и договаривались. Каблук как новый, спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за теплые слова, мы работаем для вас 😇
Т
Татьяна
Уже много лет ремонтирую обувь у мастера в "Магеллана". Работа всегда выполняется качественно и аккуратно. Обувь после ремонта, как новая! Спасибо большое!
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
вс
василий смирнов
Приношу благодарность мастеру за качественный ремонт моей обуви в частности в растяжке зимнего ботинка! Очень хороший мастер!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Фарафонова
Сдавала осенние ботинки для установки профилактики, чтобы не скользили по наледи. Всё сделали аккуратно и быстро. Отличный мастер!!!! И замок на сумке заменит, и набойки на туфлях. Рекомендую мастерскую.
23 октября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь 😊
Мария Авторская
Выражаю благодарность мастеру - уже не в первый раз обращаюсь за ремонтом обуви, делает все на совесть, кроссовки как новенькие, даже не видно, что было что-либо проклеено/прошито - отличная работа! Всегда получается быстро и качественно, цены демократичные. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова…
Мария Кымысова
Первый раз обратились с ремонтом рюкзака, всё сделано отлично, вообще не придраться, что рюкзак после ремонта. Была произведена замена ручки и устранены дефекты от зубов собачки. Второй раз обратились с ботиночками Экко, работа вообще супер. Рекомендуем данную мастерскую. Можно смело доверять ремонт. У мастера прям золотые ручки.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
Алексей Макаров
Когда жалко выкинуть любимую пару обуви, но есть прорехи в них, я иду в эту мастерскую и отдаю в надёжные руки их. Результат более чем четкий, т.к. еще на несколько годков хватит, мастер реанимирует обувь по высшему классу. Так держать 👌
13 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
АЗ
А З
Первый раз обратилась сюда с ремонтом набоек на модельные лаковые туфли, специалист сделал все на отлично! Также отдала абсолютно новые модельные ботильоны чтобы сделать профилактику подошвы и носиков- быстро, аккуратно - я очень довольна) Наконец то нашла мастерскую в которую не страшно отдавать обувь, действительно все будет " конфеткой")
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и внимание к нашей работе. Радостно, что Вам понравилось наши…
Леся Щеколдина
Не боюсь отдать свою обувь в ремонт сюда,,,, качественно и главное посоветуют как лучше "привести обувь в порядок". Являюсь постоянным клиентом этой мастерской, порой езжу с Первомайки сюда!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Леся Щеколдина! Спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас снова!!!
ТШ
Татьяна Шафоростова
Всегда быстро и качественно.Отношение доброжелательное. В непростых ситуациях посоветуют, как лучше сделать. Обращаюсь уже много лет. С благодарностью. Татьяна
21 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, огромное спасибо Вам за высокое оценку и хороший отзыв!!!
Olga Olga
Испортил новые босоножки, хотела поменять набойки, чтобы каблуки не стучали. По итогу исцарапал все лаковые каблуки... Первый и последний раз мы туда обращались...
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оля Донская! Я прошу извинения за те случаи которые произошёл с моим напарником! На нек…
Катерина Воробьева
Спасибо большое Отабеку за ремонт моей сумочки!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина Воробьева! Благодарим вам за отзыв и высокую оценку! Я рад, что вы остались довольны услугой моим напарником!
Tanni Ltv
Понадобилось ушить голяшку на ботильонах. Повелась на отзывы и рядом с домом мастерская. Сделали всё аккуратно, шов ровный. Я сама не нашла где ушивали, пока пальцем не показали. Наклеили профилактику, потому что бывает подошва, которая на асфальте скользит и я решила подстраховаться. До этого приклеивал профилактику на зимние сапоги, держится, ходить стала свободнее, на льду всё равно скользко, так это и не ледоходы. Общался мастер не грубо, всё рассказал, показал как надо сделать и как не надо. Я довольна! Будет надобность приду ещё раз! Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛 Мы стараемся чтобы все клиенты…
Марина Березина
Быстро и качественно починили ботинки.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина Березина, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё 😊
Влад Плахтиенко
Обещает но не делает.
Юлия Радионова
Рядом с домом, цены приемлемые и всегда качественно делают свою работу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Чадова
Рекомендую, обращались много раз с простыми набоиками. В этот раз обратилась с не простой обувью с железным носом один был утерян и вид их был не красивый.Наити железную штучку не удалось и мастер сделал очень аккуратно и красиво из полиуретана. Большое спасибо. Так да же больше нравится 👍 чем был дизайн.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 по фотке видно что правда золотые…
Таня Дзюба (колорист-универсал)
Очень довольна работой!Не первый раз обращаюсь к мастерам.Всегда дадут совет ,работают на совесть!Очень доброжелательны,вежливы! Советую однозначно! 🙂👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Таня, доброе утро, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДД
Дмитрий Добрый
Сделана работа качественно,но не на высшем уровне
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Катерина Пушенко
Испортили обувь !очень обидно!на розовые кроссовки поставили внутри чёрную заплатку которая соответственно потом открасилась!это просто ужас!я всегда покупаю качественную обувь и ухаживаю за ней соответственно,а сейчас по вине этих горе мастеров на помойку !!!еще и за такую фигню взяли деньги хотя я сказала что не довольна работой.В общем я не советую!!!
Наталья Серебрякова
Давно живу на северо-чемской жилмассиве, пользуюсь мастерской по ремонту обуви в Магеллане. Мастер делает всё на отлично. Он очень добрый, порядочный и ответственный человек. Спасибо ему за это! Могу смело порекомендовать данную мастерскую, останетесь очень довольны!
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Юрьевна
Езжу в данную мастерскую уже не один год. К сожалению,в связи со сменой места жительства, стало ездить далеко, но, всё-таки я решила, что лучше потратить время на дорогу, но быть уверенной в результате, поэтому буквально сегодня забрала свои любимые весенние ботинки у мастера и в очередной раз порадовалась очень быстрой и качественно выполненной работе! Очень приятный мастер, улыбчивый и отзывчивый, с клиентами предельно вежливый, работа всегда на 5+! Однозначно рекомендую 👍👍👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжаете е…
Аня Оржеховская
Добрый день! Пришла в мастерскую по отзывам и все то хорошее, что пишут - это действительно правда☺️очень качественно все сделал мастер 👍потому что мастер своего дела! Плюс, еще и очень добрый и приятный человек👍рекомендую - не пожалеете P.S прошил подошву будто так с завода шло☺️
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гост…
NP
Nina Pak
Один римский мудрец сказал: «Где башмак жмёт, знает только тот, кто его носит». И действительно, к Вам приходят люди, когда их любимая обувь требует ремонта, имея надежду, что она им ещё послужит. Как хорошо, что есть такой мастер, которому можно доверять! Мастерство приходит с опытом и желанием выполнять свою работу качественно. Когда мастер относится к своему делу так, как сказано в одном мудром источнике: "Что бы вы ни делали, старайтесь делать это от всей души", это приносит удовлетворение мастеру и радость клиентам. Спасибо Вам за мастерство и трудолюбие!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Нина, Вы абсолютно правы. Делать работу с душой, как для себя, этому учили меня мой мудрый…
Ilya Raptor
Мастер знает что делает! Реанимировал мои треккинговые боты, причем очень качественно и внешне незаметно! Искал мастерские по отзывам в 2гисе и отзывы не врут, всё оч классно, спасибо
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Благодарим Вам за хороший отзыв!!! Мы рады что Вы остались довольны…
ОБ
Олеся Бурлова
Мастер знает свою работу! Сделал всё быстро и качественно.
Доброе утро Олеся! Спасибо Вам за отзыв. Ждём вас снова!!! 😊
ЕЖ
Елена Жаркова
Спасибо за качественный ремонт унтов - все отлично, рекомендую!
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за хороший отзыв! Приходите ещё 🙂
Lina
Мастерскую нашла по положительным отзывам в 2гис и очень рада, что мои ожидания оправдались. Очень хороший мастер, вежливый, аккуратный. Потеряла в московской слякоти массивную набойку у ботильонов, мастер поставил новые на оба каблука, укрепил их, так так начали сильно шататься. После ремонта ботиночки выглядят прекрасно. Теперь ходить буду только сюда.
Виктория Ковтунова
Спасибо Вам огромное) Вы мастер своего дела)Работа выполнена на 5+ ....Желаю Вам процветание в вашем деле)
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку. Мы рады что Вам понравилось наши услуги!
ОО
Ольга Одобеско
Мастер прекрасный !!!!!! Я приносила свои сапожки зимнии, ещё весной 2022 года. И совсем про них забыла!!! Опомнилась только сегодня, пришла и мне их вернули, хотя срок хранения уже давно истёк. Сапоги починил, покрасили каждый шовчик, так что бы было не за но место ремонта, робата сделана очень качественно!!!!! Сдесь работают прекрасные, ответственные и самое главное честные люди!!!! Спасибо большое этой мастерской. Я всегда пользуюсь их услугой и теперь всем рекомендую, приходите только сюда!!!!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за тёплый отзыв и поделились своим впечатлением. Мы рады что вы…