Кентавр-неса
4.1
ООО Кентавр-неса
4.1
Дмитрий Шакиров
Понравилось
Хорошая мойка, быстро и качественно. Из минусов - дороговато, ценник выше среднего. Место для ожидания, кофе, туалет - все присутствует
VIIIK G
Отличная мойка
Частый гость
PK
Petr Kozlovskiy
Актуальные цены.
Евгений
В восторге
Хорошая мойка , рекомендую !)
ВБ
Виктория Бучанова
В восторге
Здравствуйте:) мыли машину 14.09, гранта серая. Взяли комплексный тариф. Машина была очень грязная, особенно салон. С машиной работала сотрудница -Виктория. Очень вежливая девушка, приветливая. Помыли машину достаточно быстро, а самое главное- просто отлично!!!! Все буквально блестит от чистоты, ни одной крошки, ничего, за все отдали 1200 рублей. Я очень рада, такое качество за относительно небольшие деньги. Рекомендую! Прикрепляю фото проблемных мест салона и переднего лобового стекла. Отдельное спасибо Виктории:))))))))
Александр Л
Понравилось
Цены чуть выше чем в городе но комплекс очень хорошо сделали
Кэст Кэстович
В восторге
Адекватные цены, качественная мойка.
МО
Мария Островерхова
В восторге
Хорошая автомойка Ребята мойщики молодцы машину отмыли до неузнаваемости внутри было много пыли после покраски которая вьелась в потолок и обшиву и так было много жизненных пятен все отмыли цены адекватные💥
Александр П
Совсем не понравилось
Заезжал, хотел просто грязь сбить, отстоял немалое время в очереди, и каково было моё удивление когда заехал, мне сказали, типа мы грязь не сбиваем, у нас нет такой услуги, типа моём по полной..... развернулся и уехал, больше нет желания заезжать туда, тем более, что всё автомойщики очень похожи на бомжей, очень не приятно!
14 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим извинения за потрачено вами время. Просим Вас заранее обращать внимания н…
ВБ
Владимир Баринов
В восторге
Качество мойки всегда хорошее, даже диски домывают перед выкатом. Цена думаю нормальная, но сравнить не с чем, моюсь только здесь. Самое классное, это то, что жители соседних домов имеют возможность оставить машину возле мойки, отдать ключи, и спокойно идти домой или по своим делам, а не ждать в долгой очереди. После мойки звонят и сообщают что можно забирать машину.
В восторге
Очень нравится мойка, работают оперативно, моют хорошо. Недавно ездила на другую, заплатила дороже, помыли плохо. Так что, мыть машину только сюда.
ВД
Владислав Денисенко
Мойка хорошая, цены адекватные
нп
николай привалов
В восторге
Если нужно помыть авто,то еду в эту мойку.быстро, не дорого.Отличный администратор, можно поговорить за стаканчиком их же кофе.Рекомендую.
Наталья Татаринова
В восторге
Хорошо моют машины, приемлемая цена, предлагают чай, кофе, очень вежливый персонал
Petro Pal
В восторге
Отличная Мойка с адекватным прайсом и качественно!
Надежда А Л
В восторге
Часто здесь мою машину. Хорошая мойка, больших косяков нет, мелкие не смотрю, сама точно лучше не вымою 😂, персонал приветливый))
Елизавета
В восторге
Быстро, качественно и по приемлемой цене.
VN
Vjacheslav NSK
В восторге
Хорошо помыли машину. Вежливый русский (если кому-то принципиально) персонал.
ho
house on the hill
Совсем не понравилось
Мойщики - молодцы - 5звезд. Администраор - 0. Сказал в 6 вечера сдачи нет потому что: 1. У них все расчитываются безналом. (Ложь) 2. У них не магазин, чтоб сдача была. (Видимо для этой авомойки свой ЗоЗПП) Предложил в негативном ключе варианты: 1. бежать самостоятельно по отсутствующим от авомойки тротуарам вмагазин и менять. 2. Оплачвать полупомытую машину по факту сделанного. Не считает хамсвом такие предложения спустя очередь в 1час, на комплексную мойку. Чек не дал. Видимо надо просить, у их же не магазин Колхозный сервис. Позорняк.
Кирилл Яковлев
В восторге
Помыли быстро, чисто, дёшево!
Евгений Л
В восторге
Одна из не многих автомоек где с вами разговаривают не "через губу", вежливый персонал, вежливые хозяйва, моют на отлично
Артём Ш
В восторге
Мойка хорошая. Приветливый администратор. Удивило, что попросили немного сдать назад, чтобы промыть диски колёс с другого ракурса. Впервые вижу такой внимательный сервис. Спасибо!
Александр
В восторге
Хорошая мойка, нормальное отношение к клиентам, химия нормальная. Могу рекомендовать.
KN
Korneeva Nadya
Понравилось
Мойка нравится, езжу сюда больше 3 лет, раз на раз не приходится ;), но вообщем всё хорошо!
Матфей Матфей
В восторге
Хорошая мойка, без очередей. Цена = качество.
Carlsson MP
Понравилось
Решил изменить свой негативный отзыв, добавив одну звезду. 19 октября заехал на пробу, чтобы помыть машину. В этот раз все было хорошо. Мыл машину молодой парень. Косяков после мойки не обнаружил. Молодцы!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Так как отзыв написан спустя полгода, у нас вызывает сомнения в его достоверности. Таки…
Елена Попова
В восторге
Рекомендую 👍. Хорошо помыли автомобиль, заказывала комплекс.
Н М
В восторге
Очень хорошая мойка! Моют исключительно русские ребята. Заказываю комплекс постоянно, бывают мелкие косяки и приходится тряпкой после подтирать, но в основном качество на 5 с минусом 👍 цены средние по рынку. Пока ждешь, угощают кофем/чаем бесплатно в зоне ожидания. Пользуйтесь!
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Отличная автомойка. Салон был в шерсти после кошки. Справились на 5+. Даже не рассматриваю другие.
Olga Gulina
В восторге
Отличная мойка, русский персонал, вежливый и адекватный!
ОН
Оксана Н
Не понравилось
Сегодня была на мойке. Просила посчитать сколько будет стоить полный комплекс тойоны королы(мойка+химия+протереть в салоне+ помыть коврики+ прополисить+ коврик помыть в багажнике) за всё посчитали 840 р. Цена устроила и начали мыть. По времени заняло около часа. Когда подошла забирать машину мне предложили протереть все стекла за 200 р. ! На вопрос что я заказала весь комплекс-то в ответ услышала что эта услуга оплачивается дополнительно! А почему мне сразу об этом не предупредили и не предложили?! Я отказалась от доплаты, сама протру. В Общем неприятно такое отношение. Больше не поеду.
Елена Скворцова
В восторге
Отличная мойка,быстро, качественно, предлагают чай-кофе. Приемлемая стоимость услуг. Мне понравилось, жаль, что редко бываю в тех местах
ОТ
Ольга Та самая
В восторге
На 5+ отмыли машину. Спасибо за ваш труд и чистоту.
ОА
Оборудование АСУ-АСДУ
В восторге
Отлично моют. Комплексная мойка малолитражки - 860 р. Коврик постелили - в чистый авто с чистыми ногами))
Алексей Козин
Норм. Хозяева новые
Денис Маюров
В восторге
Хорошо помыли! Вежливый персонал!
Екатерина Овчинникова
В восторге
Цены приемлемые, моют хорошо. Когда лень мыть самой, всегда приезжаю сюда)
Екатерина Стрельникова
В восторге
Лучшая автомойка в академе и на шлюзе. Цена не высокая, качество отличное!! Владельцы молодцы, очень внимательны к каждому клиенту!
КР
Кирилл Рус
Было средне
Недавно заезжал на эту автомойку, из услуг выбрал мойку кузова с химией, 4 коврика , протирку , силикон и продув воздухом . Пылесосить не стал, из-за отсутствия времени , отдал за все чудо 760 рублей. В результате кузов помыли притензий нет, но в салоне даже пыль не протерли. Мыли около часа , как по мне это достаточно долго, если учесть что не пылесосили салон. В общем на 3/5
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл. При мойки автомобиля при низкой температуре на улице, время увеличивается миниму…
Антон К
В восторге
Помыли идеально. Диски промывают в два этапа, что редко встретишь. Рекомендую
Сссссс
Хорошая мойка
TП
TAXI100 Парк
В восторге
Отличная мойка! Заехал в мерзкую погоду, так ополоснуть... Мыл без протирки, НО стекла и зеркала протерли! От кузова вообще не ждал не чего, т.к вокруг грязь и слякоть, но даже при желании не к чему было бы предраться! Так же предложили чай и кофе, очень приятно👍
Евгений
В восторге
Выполнили очень хорошо комплексную мойку авто
Олеся Манцурова
В восторге
Отлично моют, вежливые,кофе чай бесплатно,адекватные цены
Женёк Плотников
В восторге
Хорошая мойка, приехал почти без очереди, помыли качественно👍
Евгения Казак
В восторге
Самая лучшая автомойка на Шлюзе. Вежливый персонал, всё частенько, моют на отлично, как себе, и цены удивляют. На улице установили беседку с летними диванчиками! Это крутая идея, не нужно сидеть в помещении в жаркую погоду, а можно комфортно расположиться в беседке, при этом ещё и кофе вкусный пить. Всем рекомендую! Как сменился хозяин, так стало намного круче и лучше. Спасибо всем сотрудникам, что относитесь с заботой и вниманием к автомобилю клиента.
Alexander Vikulov
В восторге
Хозяева я так понял сменились, моют конечно небо и земля по сравнению с тем что было, ремни вытягивают протирают, кисточкой по салону проходят, протирка тоже максимально качественная. Перед посадкой в авто стелят коврик чтобы вытереть подошву. Химия новая, заметно лучше отмывает авто. Колхоз с ресепшена убрали, администратор всегда приветливый! Надеюсь станет только лучше!
Дмитрий Носов
Совсем не понравилось
Оценить не смогла, приехала в 20.59, написано, что круглосуточно, администратор нахамила и сказала, что не работают, а надпись "круглосуточно" для привлечения внимания. Привлекли, спасибо. Подам жалобу в ОЗПП, пусть посмотрят какие штрафы для юр.лиц за предоставление недостоверной информации потребителям.
Yana Kovalenko
Совсем не понравилось
Мою тут машину не первый год, когда работает девушка молодая цена извените вечно завышена, когда работает хозяйка цена каждый раз одна и та же. Сделайте актуальный прайс, и не вводите людей в заблуждение. То грязь смыть стоило 150 р, теперь стоит 320! В следующий раз приеду будет стоит 600?!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прайс актуальный и находится в общем доступе и про цены мы с Вами уже разговаривали, д…
Андрей Мацко
В восторге
По соотношению цена-качество, лучшая мойка в Новосибирске. Помогают клиентам в решении множества проблем.