АвангардАвто
Компания по предоставлению помощи в оформлении автокредита, страхованию и техосмотра
ООО АвангардАвто
МО
Мехровар Обидов
Хотел сделать страховку а из за их пофигизма я потерял 3 дня времени в итоге мне просто вернули деньги и все никому не посоветую эту организацию
Ак
АвангардАвто, компания по предоставлению помощи в оформлении автокредита, страхованию и техосмотра
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Сейчас полисы оформляются с задержками. за 1 час ничего не оформишь. Вам хотели сделать…
II
Ivan Ivanov
Отличная компания. Знают свою работу! Приятная девушка!)
Vadim Kuzvesov
Хорошая организация, не раз обращался за помощью, подскажут помогут. Я сам и мои знакомые уже много лет пользуются услугами осаго, каско, автокредит. Помогут сделать документы на регистрацию в гибдд. В ГАИ три шкуры сдерут за все гос пошлины и заявления, тут все по человечески! Так держать
Вадим Вадим
Специалисты своего дела так держать!
alex190675
Отличная компания, все быстро и оперативно сделали (оформили ДКП), а потом и страховку, буквально 20 минут и все готово. Спасибо.
Павел Остахов
Обращались в ноябре 2018 года с покупкой автомобиля в кредит, быстро подобрали как авто, так и банк, сделали рассылку по нескольким банкам, выбрали лучшее предложение и оформили, здесь же страховка, все на высшем уровне. Рекомендую.
laura.zax
СОВЕТУЮ! пришел застраховать авто, а ушел не только со страховкой, но и с подробной информацией как что и где. Класс когда организация садит в офисы компетентных сотрудников, а не зеленых ребят, которые 2*2 посчитать не могут! спасибо за оперативность и вежливость и главное граммотность. Приду еще.
olga_x_2007
Хочу сказать спасибо сотрудникам. Очень быстро и грамотно оформили документы на автомобиль. Подсказали сказали как правильно сделать. Что помогло быстро и без проблем оформить автомобиль в ГИБДД.