Эдем
4.1
4.1
ЕД
Елена Дмитриева
Хороший , чистый салон. Девушка администратор вежливая. Делала перманентный макияж губ и бровей . Мастер Оля очень внимательная , трепетная, учла все пожелания, сделала все очень аккуратно и красиво )
Александр П.
Привёз жену в солярий в районе 18:20, а у них уже солярий не работает так как администратор уже ушёл, хотя рабочий день до 20:00, и это уже было не в первый раз.
ТБ
Татьяна Б.
Доброго времени суток! Алла, вы стали любовью, помимо стрижки моей семьи, вы еще и окрашиваете супер! Очень вам благодарна! Администратор Дарья, вы весьма терпеливы) Наталья-маникюр, вы знаете, у нас взаимная любовь😘
Антон Ашев
Хорошее обслуживание
Инна Матвеева
Любимый салон всей моей семьи! Алла и Инна-чудо девочки!!!
Ф
Фея
Ужасное место, цены завышены . Обслуживающий персонал грубый , администратор вообще незнает как общаться с клиентами. Инструменты не обрабатывают после каждого клиента, одной расчёской расчесывают каждого последующего клиента, не какой антисанитарии. Не рекомендую!!!!!!!
НФ
Нэна Филь
Хороший салон, чисто , уютно. Есть солярий! Один на всю десятку. Мастера делают свою работу достойно
Natali Natali
Отличный салон. Приятная атмосфера. Рядом с домом. Всегда хожу только сюда. С самого входа встречает дружелюбная администратор, всегда предложит чай или кофе. Делаю маникюр и педикюр с покрытием (Мастер Наталья❤️). Так же вожу на стрижку сына, тоже очень довольна мастерами. Есть солярий ☀️.
Natka S
Спасибо коллективу Эдем!!! Всегда радуете, новыми идеями. Алла спасибо большое, порекомендуешь всегда как стилист что можно изменить в причёски. Это стрижка или просто кончики подстричь, может даже чёлку поменять. Супер, мне нравится! Всегда довольна!!! Наталье огромное спасибо за её терпение, ноготки проблемные, получаются идеально, супер всегда!!! Знает что я хочу и как это для меня с эффектом сделать! Администратору отдельное спасибо, читает мысли, когда и в какое время удобнее меня пригласить )))) Приятно что можно за один день посетить все процедуры для красоты и солярий)))))
ОФ
Олеся Филатова
Была приятно удивлена, что в салоне можно посвятить себе, весь день. Маникюр, стрижка, окрашивание,бровки, все в один день. Записалась за 3 дня, и успела везде.Мастера умницы, админимастраторы очень любезные, предлагали чай кофе. Атмосфера в целом уютная, чувствуешь себя комфотно. Есть солярий,с хорошими лампами, посещала его не однократно Однозначно приду еще
Очень хороший салон,всегда чисто,хожу не первый год. Парекмахер Инна знает свое дело,качество выполняет работу
ww
wwdnwls w
хожу сюда на маникюр и педикюр, мастер Наталья очень приятная и милая девушка❤️ делает быстро и качественно. персонал приветливый, атмосфера в салоне приятная.
Екатерина Афанасьева
Хожу сюда постоянно на стрижку! Персонал вежливый, если есть свободное время, всегда примут без записи! В студии всегда чисто и аккуратно!
Т.
Татьяна .
Отличный салон! Администраторы вежливые,всегда подберут удобное время, в случае форс-мажора-предложат альтернативу! Делаю маникюр у мастера Софьи-она волшебница))) Очень внимательная,понимающая и приятная, воплощает все идеи в реальность! Чай,кофе,пледик- всё есть, лишь бы клиенту было комфортно!
ДТ
Денис Трунов
Хороший салон возле дома. Ходим всей семьёй. Всегда есть свободное время на стрижку. Администраторы молодцы,всегда в хорошем настроении,это радует
Т
Татьяна
Моему внуку нравиться как постригают
L
Lula
Хороший салон, очень нравится! Чисто, уютно. Персонал знает свое дело. Маникюр, стрижка, брови👌
ЕВ
Евгений Владимирцев
Прекрасный салон, отличное обслуживание, есть любимый мастер, но если к нему нет мест, всегда можно пойти к другому, качество стрижки при этом не меняется.
Вероника Соломка
Хожу в салон Эдем не первый год,стрижка, маникюр, бровки и хорошее настроение всегда обеспечены) хочу сказать спасибо мастеру Алле) всегда слышит пожелания клиента)😎
Надежда Ахунова
Ходила больше 7 лет в эту парикмахерскую стригла детей каждый месяц , дети мальчишки подростки 15 и 17 лет уже на сегодняшний день, муж тоже ходит подстригаться в эту парикмахерскую. Позвонила как обычно записаться на стрижку детей запись была в будний день днём , и в трубку услышала фразу, что приходить теперь дети могут только с родителями , на что я ответила что мы с мужем работаем и детей знают все мастера мы обслуживаемся у вас более 7 лет , на что администратор ответила у нас новые правила. Что за новые правила ? Ребёнок 15 и 17 лет должен приходить с родителями? Получила негатив и теперь вообще пропала желания приходить, мало того и мастера хорошие ушли так ещё и правила новые сделали. С такой политикой как на сегодняшний день в этом заведении, растеряют всех своих клиентов.
Di Batlova
Хотела себе челку, с опаской пошла. Наслышана о мастерах, но рискнула. Ведь ничего сложного в этом нет. Записалась к лучшему мастеру салона, как посоветовал и утвердил администратор. Итог, уже несколько месяцев мучаюсь и жду когда она отрастет. Абсолютно по техники не то.
Alexsandra Ridel
Доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут. Расположение салона тоже очень удобное
ИИ
И И
Отличная парикмахерская, чисто, уютно, мне очень нравится здесь подстригатся, место не плохое, персонал внимательный, вежливый, посоветует как лучше подстричь и уложить волос, можно попасть по записи это очень удобно, 10 из 10, рекомендую!!!
Полина Тимонина
Очень радует, что вы прислушиваетесь к своим клиентам и исправляете какие то незначительные ошибки в работе /материалах (тут правда приятно удивлена) В целом, ещё два года назад не знала, что в Пашино есть такое местечко. Мастера всегда с пониманием того, что они делают. На маникюр хожу уже больше года ни одного нарекания в работе мастера не было. Всё качественно, пожелания учтуться,кофе предложат. Если вдруг, что то случится, исправят.что радует, редко где делают так. Так же делаю химию в Эдеме, кто бы не говорил, что это вредно, всё зависит от мастера и материала. Первый раз пошла на свой страх и риск начитавшись отзывов о данной процедуре в интернете. Как итог, теперь всегда с кудряшками, а раз в 3-4 месяца хожу подделываю (что показывает, что материалы не что бы сжечь волосы, а что бы клиент вернулся). Процветания вам 🌺
Юлия Анкудинова-Троян
Посещаю салон уже не первый месяц, очень довольна работой мастеров маникюра и особенно в восторге от массажа, Анастасия, Вы супер 👍
Справедливая Женщина
Прекрасный салон,замечательные мастера,всегда вежливые) Чудесный мастер маникюра Наталья,делает очень качественно и быстро☺️
ТМ
Татьяна Малиновка
Хороший салон рядом с домом. Хожу сюда сама и вожу на стрижку ребенка. Удобно что есть солярий. Администраторы приятные отзывчивые, на все вопросы ответят, помогут выбрать подходящий крем для солярия. Парикмахеры работают быстро и качественно. Можно придти без записи, но нас принимают если есть одно свободное окошечко,это очень приятно радует. Спасибо, будем посещать салон еще)
Анна Бондаренко
Ужасное место!!! Это не салон, а просто место для посиделок. Может быть работники этого места и хотят быть для всех ,,подружками,, но я прихожу не дружить, а за услугой. Администратор вообще не понимает, где она находится и, что входит в ее обязанности. Прежде чем получить ответ на вопрос при звонке, сначала нужно подождать когда администратор ,,просмеется,, а потом уже вести разговор. Диалог с директором не получился, потому что она рьяно защищает своих работниц. И когда я услышала от директора ,,я вообще не понимаю какая ваша претензия?!,, я поняла, что рыба гнеет с головы!!! Место не рекомендую, не советую!!!! Чтобы не тратить свои нервы, найдите другой салон, где будут уважать своего клиента и ценить. А самое главное, будут ценить ваше драгоценное время. К слову, нас не предупредили, что отсутствует свет и не предложили взамен никакой альтернативы. Предложили только в шуточной форме подождать 1,5 - 2 часа. Вы серьезно?! 21 век на дворе, существуют разные способы оповещения о какой либо информации (например, сделать звонок клиенту и предупредить) и способы выхода из критической ситуации (как вариант, купить генератор). А у нас мероприятие!.. У нас время!.. Мы рассчитывали на данную услугу, записывались за неделю!.. В общем, полный ужас!!!!!
Елизавета Дубинская
Ужасное отношение персонала к клиентам!!!! Была записана на 17:00 на педикюр, в обед написали что можно прийти раньше, на что я сказала, что прийду в 16:30 , прихожу администратор даже не удосуживается встать, так ещё и говорит у нас свет отключили, я всё понимаю, а предупредить Вы не могли??! Администратор - лицо салона, ведёт себя как у себя дома и разговаривает как с "подругой", с директором удалось поговорить, но тоже бесполезно, женщина не слышит, что ей вообще говорят. Сотрудники даже не думают, что люди тратят деньги на такси, у людей свои планы, а предупредить даже никто и не пытался. Нашла другого мастера педикюра и очень рада, в данный салон больше никогда не вернусь, вот так и салон теряет клиентов, а самое главное свой доход.
Виктория Кабитова
Делала химическую завивку у Ольги Николаевной мастер от бога ))) Это просто шедевр ,сделала красоту )))спасибо огромное
Аркадий Фролов
Пойдет, жалко конечно что старые хорошие специалисты ушли
АЕ
Анна Ермолаева
Здравствуйте. Вырожаю огромную благодарность мастеру Оксане 😌Я долгое время мучалась с блондом ,а точнее с «цыпленком» Оксана волшебница,вывела !) Спасибо большое )
Валентин Суменко
Доброго дня всем, хочется сказать большое Спасибо парикмахерам мастерам Светлане и Алёне очень ответственные и внимательные специалисты, именно этими сотрудниками я доволен остался больше всего. Салон Эдем Рекомендую к посещению. 30.12.23 решил обновить добавить информации. Очень печалит, когда мастера меняются в салоне красоты Эдем. Очень долго не ходил в этот салон, а перед Новым годом решил записаться, так как рядом с домом. Так вот пришёл записался все нормально, прихожу и смотрю один мастер старый остался, а мои любимые мастера пропали, одна мастер Светлана уволилась, Алёны у которой я подстригся в 2020 году нету. Ну пошёл к новенькому мастеру, имени увы не знаю все хорошо подстригла. Но вот на ресепшене администратор меня огорчила в конце когда уходил, я по прощался со всеми, мастер которая меня стригла сказала досвидания и ещё одна девушка попрощалась и поздравили меня с наступающим Новым годом, только администратор огорчила не попрощалась и промолчала в конце. Жаль конечно когда меняется персонал 😓 Снизил оценку с 5 на 4, именно по причине администратора на ресепшене. Возможно, когда нибудь ещё сюда приду, но пока все желание посещать салон в дальнейшем отбито администратором на ресепшене.
Людочка Головлева
Спасибо. Хороший салон.
Игорь Самарский
Читаю отзывы и не понимаю многих жалоб. Всегда хорошо стригут, всегда вежливые мастера, может я просто не на тех попадаю? Столько раз я получал именно тот результат, который просил, и не вижу проблем в этом салоне.
Камилла Милла
Мастеру по стрижке Светлане, большое спасибо!!! Подстригла моего супруга на 10 из 10, всё чётко! Рекомендую!!!
Наталья Кочеткова
10.05 мой муж подстригался у вас.Первый раз так обкрамсали ужасно,криво.Больше мы точно к вам не придём.Понабрали мастеров у которых руки не с того места растут.
Андрей Попов
Хорошие стрижки И хороший персонал
Ksenia Andreevna
Так нас расстроили , сегодня с сыном записались на стрижку , нас не предупредили что наш мастер уволился , Пришли стричься ( вечером у нас мероприятие) нас подгоняли мол мы опаздываем , пришли мастер не ждёт , стоит разговаривает с другим человеком , я удивленно говорю что это не наш мастер мы у нее не стриглись ,(думаю как объяснить как нас стригли ) на что мастер уходит в комнату и говорит что я вас не приму ! Что бы вы понимали , мы с сыном 5 лет₽ ушли без стрижки , и очень расстроенные ! Мы ходили в ваш салон всей семьей, соответсвенно я понимаю что у вас очень много клиентов , раз вы так позволяете себя вести своему персоналу.Конечно , больше мы сюда не придем.Большое спасибо администратору Елене , и мастеру Алле ..ладно была бы стрижка мне , но очень жаль что они расстроили ребенка .
it-xpert
Не первый раз постригаемся в этой парикмахерской, но так как сегодня нас обслуживали, это просто ужасно. Парикмахер был просто не духе, несколько раз очень раздражающе отвечала мне, когда стригся мой сын, Сын пожаловался после стрижки, что ему было больно во время стрижки. Парикмахера зовут Алла, больше я к ней не пойду ни за что. Постригались в 15-30 06.01.2023
Алена Шушлебина
Сходила на маникюр вчера к специалисту Анастасии, потому как Олеся не смогла принять! Опаздала на 15 минут, но об этом я предупредила заранее, в итоге укрепление сделано очень слабо, гель местами с буграми, заусенцы на некоторых ногтях закрашены, в общем отвратительная работа. Сегодня звоню разбираться, и просить чтоб другой мастер переделал работу, нахамили, предложили просто снять покрытие, и по новой записываться к своему мастеру, а когда пришла возвращать деньги, сказали что деньги не вернут, оскарбили, наврали что опаздала на полчаса! Директор вообще разговаривать с отказалась!! Возомнила себя королевой, такое ощущение!И вообще не нравиться не приходите к нам! С каждым годом все меньше у них становиться хороших мастеров! Действительно, похоже, какие руководители, такие и администраторы и мастера! Ещё и в наглую отказались от предоставления мне услуг! Вообще каких либо!
Вера
Первый раз посетила салон, больше поразило не то что маникюр сделали мягко говоря некачественный, а отношение руководства. Покрытие предложили снять и вернуть деньги, когда сняли в итоге руководство отказалось возвращать оплату. Сказали ну услугу же вам предоставили, мастер всё сделала, а как сделала совершенно наплевательски. Так понимаю какие руководители такие и мастера. Разговаривать руководитель со мной отказалась по телефону, предложила приехать через 3 часа и обсудить. К слову приехала в салон из соседнего посёлка в дальности 14 км.
🙂
🙂
Андрей Чернышёв, спасибо вам за отзыв, по этому поводу с мастерами проведена разъяснительная работа. Приносим извинения за причинённые неудобства. Впредь такой ситуации не повторится. Ждём вас в новом году.
АЧ
Андрей Чернышов
Пришел сегодня, на ресепшене нет ни кого. Покрутится , вернулся ко входу , вышла мастер женщина в возрасте на вопрос где кто сказала я же тут , оставив клиента пришла со мной разговаривать , в итоге нахомила и сказала не хотите ждать чтоб записаться , вас тут не держат В шоке я))
Anastasia Chekushkina
Красила тут волосы ,попросила светло русый,начали с мастером выбирать оттенок ,я говорила что он сильно темный для меня ,она же утверждала что он ляжет светлым,я даже фото показывала ,она утверждала что он такой и будет ,в итоги с какими волосами пришла с такими и ушла ,мастеру вообще пофиг ,сказала -ну какой выбрали ,быстро высадила меня и принялась за другого,так ещё и 5к содрали ,хотя когда я просила сориентировать по цене такой цифры даже не звучало ,сказали что на меня много краски ушло ,а предупреждать за ранее им видимо не надо ,а вот если бы у меня не было столько денег ,считай что просто корни подкрасила за 5 к
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим свои извинения за возникшее недопонимание. Стоимость мелирования с…
Азамат Болтынов
Добрый день !!! Хотел бы отметить данный салон красоты несколько раз сам там бывал. Отличное место с профессиональными специалистами а само главное понимающими всегда подстрегут так как тебе хочется и цены приемлемые . Администраторы молодцы вежливые профессионалы своего дела. Одним словом не боюсь это сказать один из немногих лучший салонов красоты нашего города. Спасибо вам !!! Удачи и процветания.
Алена Глухова
Вчера делала педикюр, результат отвратительный, мастер даже ногти ровно накрасить не может, красила вместе с кутикулой. Стопы обработала только пилкой,хотя обещали и аппаратом. Всего за час 15 мин и это ещё со снятием. Как такого мастера вообще взяли в салон. Раньше работала там Соня вот она педикюр супер делала!
LL
Lada Lada
Вашем парикмахерам только собак стричь, не то что волосы красить! Особенно ваша сотрудница Алла, она на ютубе научилась красочки смешивать ? За такую работу вы должны платить клиентам, как подопытным , отвратительные услуги и такие же типа парикмахеры .
Ольга Шкляева
Начну свой рассказ с первого посещения. 22 октября дёрнул меня черт записаться к надомница. Сдлани мне наращивание ужасно и я вся в слезах и расстпоенных чувствах начала искать, кто мне этот ужас снимет. Вспомнила, что рядом с домом есть салон Эдем. Позвонила, сказали приходите,снимем за 350 рублей. Пришла я к мастеру,она предложила не снимать, а переделать. Я конечно же согласилась. Меня удивило,что она не стала полностью снимать все покрытие. Обычно мастера не делают коррекцию чужой работы. Ногти она сделала мне нормальные, я осталась довольна. Не идеально конечно, но если сравнивать с тем ,что было,ногти были вполне нормальные. Проходила я с ними 2 недели и у меня появились отслойки. 5 ноября я написала ей,есть ли место на завтра. Потому, что понимала,что могла отломать ногти вместе со своими.и вот 6 ноября начался весь треш. Я просидела 2,5 часа. За это время Анжелика разговаривала по телефону ,продавая ноутбук,отправляла фотографии в вотс апп,потом разговаривала с мужем. Но это все не самое страшное. Из 10 пальцев,она изрезала мне 7. Покрытие на небесно не ровно,все буграми. На что она мне сказала, что это так видно из-за матового топа. Она не смогла сделать ни одного дизайна. Хотя накануне я скинула 4 варианта и она сказала, что можно любой попробовать сделать. Дизайны там не сложные, но она не смогла их повторить. Цветов таких как я хотела,тоже в наличии не было,пришлось ломать голову. Ногти по длине все разные. На мое замечание, что они разные,она сказала, что так и должно быть. За 2,5 часа получить однотонные покрытие в 2 цвета?я не первый раз делаю ногти,раньше мне моя мастер с росписью делала за 1,5 часа. Я в этот день заплатила за этот ужас и ушла расстроенная. Не люблю ругаться и выяснять отношения. Весь вечер и следующий день у меня дико щипало пальцы в районе кутикулы. Уже на следующий день маникюр стал весь в заусенцах. И я пошла вернуть деньги. Администратор, увидела весь ужас,согласилась, что сделано очень плохо,сразу отдала деньги. Ей отдельное спасибо, не всегда администратор идет на встречу. Отзыва бы возможно и не было. Но уже в воскресенье 8 ноября, спустя 2 дня после наращивания у меня пошла отслойки. Весь этот ужас я конечно планировала снять,но только в пятницу. Потому что работаю. 9 ноября,на 3 день после наращивания у меня отломался ноготь полностью. Это вообще как? Пишу отзыв,чтобы предупредить других девушек,что ногти у данного мастера по имени Анжелика, лучше не делать. Поберегите свое время и деньги. Салон не плохой,парикмахер вообще супер. Но вот с нотевым мастером нужно что-то решать. Не может человек с опытом работы 4 месяца представлять салон. Либо потеряете всех клиентов. Сама девушка Анжелика очень приветливая и как человек я уверена,она прекрасный. Но я же прихожу в салон ни подругу себе искать, а получить качественную услугу. После того ,как мне вернули деньги, она мне написала. И вместо того,чтобы извиниться, она еще меня упрекнуть,что я написала не лично ей,а сразу пошла в салон.
21 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы еще раз приносим свои извинения за некачественно оказанную услугу и уже решае…
Валентин Суменко
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны :)